4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)   >

やすらぎ心花~konoka~

ヤスラギコノカ

• 茨城県牛久市ひたち野東3丁目23-9
  • JRひたち野うしく駅から車で3分。つくばイオンから車で10分。
  • あけピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:41:18.0

VIOと脇、膝下、鼻下の脱毛を始めて、今回5回目の施術をして頂きました!水着を着るから、夏前に一度やって頂き、その後段々と毛が生えるスピードが遅くなり?薄くなり?気付いたら3ヶ月ほど経っていたので、脱毛の効果を実感しました!
    お値段もお手頃なので、通いやすいです。
    看板犬のわんちゃんに毎度癒やされます!

【全身から気になる3カ所自由にチョイス】今だけ★4980円★何回でも使用OK♪

あけピー様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛はだんだん毛が生えてこなくなると自己処理しなくなるのでついつい存在忘れてしいまいますよね。
    効果実感頂けて嬉しいです!
    来年の夏はビキニもバンバンいけちゃいますね(^_-)-☆

また、新メニューの「Winback BACK4」も首・肩凝りが柔らいだ実感頂けたので良かったです。
    更に楽にしていきましょう!
    本日も「Winback BACK4」で看板娘(柴犬)小花とお待ちしております。

やすらぎ心花 成山由紀

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:38.0

脱毛でお世話になっている所で、新しく高周波の施術が肩こりにすごくいいとオススメされて早速やってもらいました。
    パソーナルジムで肩から背中にかけて指が入らないほどかたいと言われたので、そこを中心にお願いしました。
    担当が男性だたので、最初不安でしたが施術中は寝てしまうくらい気持ちよくなり、気になりませんでした。終わった後は、軽くなってコリがなくなった感じです。
    次回は、もっと長いコースをお願いしたいと思います。

【ガチガチに疲れた肩甲骨/肩凝り/疲労回復】高周波BACK4(初回体験60分)

ムラ様

この度は新規導入の「Winback BACK4」ご体験ありがとうごさいました。

日々のパソコン業務とストレスからくる首・肩・肩甲骨まわりの懲りがかなり酷くなっていました。
    パーソナルトレーナーさんにも凝りすぎてトレーニングできる状態ではない…と言われてしまう程ということでかなりお辛い状態だったと思います。

まずは凝り固まった筋肉を筋膜から緩めて血流やリンパの流れも良い身体を取り戻していくことで筋トレなどの効果も格段に上がっていきます。
    次回は下半身も緩めつつ、内臓ケアもプラスした少し長めのコースで更に首・肩・肩甲骨を楽にしていきましょう!
    週間お待ちしております。

やすらぎ心花 成山

• しょうくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:26:56.0

主に、脱毛でお世話になっておりますが、今回クーポン利用で、最新高周波の体験!同時進行で、背面オイルマッサージも追加でお願いしました。あまりの心地よさに、寝落ちしそうな所を我慢し、存分に堪能させて頂きました。ご主人様は初めてでしたが、ご夫婦共々穏やかで暖かいお人柄で、会話も弾み、癒し効果更にプラスでした!首肩凝りが、今まで体験した事がない様々な刺激で、だいぶ楽になりました。娘も体験したので、感想聞くとハマりそうだわと…
    親子共々大満足!!ありがとうございました!

3日間限定【ガチガチに疲れた肩甲骨/肩凝り/疲労回復】最新高周波BACK4(30分)

しょうくる様

新規導入の「Winback BACK4」ご体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は「BACK4+背面リンパマッサージ」と私も施術させて頂きながら「これめっちゃ良いなぁ♪」
    と私もやられたーい!と思いながらリンパ流してました笑

Winback BACK4は『手の手技』では届きにくいインナーマッスルや内臓ケアまで可能となる最新の高周波機器になります
    痛くない筋膜リリースで凝りをほぐしてさらに毛細血管の細部までの微小循環まで血流やリンパの流れを良くしていくので、慢性的な不調の改善に繋がります

整体好きの娘さんにも「整体より良いかも!」と嬉しい感想を頂き主人も喜んでいました(^^)

全体的にコリコリでしたのでまた辛くなる前に更に軽くしていきましょう♪
    急に寒くなり凝りも酷くなってくる季節です
    おうちでもストレッチやお風呂にゆっくり入ったり日々の疲れを繰り越さないようお過ごしください
    またお待ちしております(^^)

やすらぎ心花 成山

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:33.0

全身脱毛は初めてでしたが、施術も丁寧で安心してやる事が出来ました。
    また伺いたいと思っています。

【全身脱毛(顔VIO込)★初回体験】毛深くてもツルツル美肌へ♪

ゆっち様

初めての全身脱毛に「やすらぎ心花」を選んで頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛は受けられる前に色々ご不安多いと思いますが、安心して頂けたということで嬉しいです!
    一旦抜け落ちてそろそろ少しずつ生えてきているころかと思います。
    また来月あたり次回お待ちしております。
    やすらぎ心花 成山由紀

• ルディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:36:44.0

脱毛でお世話になりました。
    人生初の経験でドキドキでしたが、暖かい雰囲気のなか丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    今回で2回目ですが、痛みも少なくあっという間に終わってしまうのでもっと早くから始めていたらと思いました。今の段階でかなり毛量も少なくなり自己処理のストレスも減り大変満足しています。
    看板犬にも毎回癒されてます。
    また予約させていただきますね。

ルディ様

人生初の脱毛体験「やすらぎ心花」を選んで頂き光栄です!
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛は思い切ってやってみると
    「もっと早く始めればよかった」
    と、前情報と異なることを感じられる方が結構いらっしゃいます。

クリニックでの医療脱毛のホームページでは「エステの脱毛では毛はなくなりません…」という感じに表記されていたりするのでエステの脱毛ではなかなか抜けないイメージを持たれていたり、またエステの脱毛機も種類が多様化になったので実際結果が出にくいものもあるようです…
    そうするとクリニックで行う方の情報に偏ると「痛い!」がまだまだ躊躇される要素になりますかね…

心花で脱毛体験されるとエステ脱毛のイメージが少し変わって頂ける感じです♪
    まだ2回なので数ヶ月放置すると生えそろってきてしまうと思いますが、抜け落ちてしばらく生えてこない実感があると楽しいですよね(^^)

私も以前は濃い目の毛がお見せできないほどに生えておりましたが、今は全く何もせずでツルツルキープしてます♪

次回もも看板犬(小花)とお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 01:50:48.0

仕事で疲れてる自分へのご褒美にいつもの琥珀フェイシャルです。
    私にとって最高の癒しです。
    又寝ちゃいましたが優しい手捌きで本当に感動してます。
    又宜しくお願い致します。

かっちゃん様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧ありがとうございます!
    琥珀フェイシャルが最高の癒しって最高に嬉しいです(≧∀≦)
    ますます気持ち良くなって欲しい~
    って気合が入ります(*^^*)

疲れが溜まってしまったら
    「やすらぎ心花」に行こう!
    という方がお陰様でジワジワ増えてきて下さっているので嬉しいです。

次回も腕を磨いてお待ちしてます(^^)
    お仕事お忙しいと思いますがお身体大切にご自愛ください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:18.0

リブセラは何回かやっていますが、いつも目が大きくなった感じがして次の日の顔が全然違います。
    こんなに効果がでて、痛みもないものはないのでお金があったら何回でも行きたいです。

【リブセラフェイシャル2回セット】集中美肌ケアで肌年齢をあの頃に巻戻し

しーた様

いつも「やすらぎ心花」をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リブセラフェイシャルの効果実感頂けて嬉しいです!
    リブセラでは幹細胞培養上清液など美肌再生に特化した美容液をプラズマの作用を利用して肌深部まで導入していくので、コラーゲンやヒアルロン酸なども補給され肌の奥から変わってくる感じです。
    同時に肌表面の汚れを取り除いたり、リンパ管の老廃物を排泄に導いたりと様々な方向から肌を若返らせてくれます。

なので、目元がスッキリして大きくなったと感じたり、フェイスラインがスッキリして小顔になったように感じますが、整形ではないので本来のお顔がその状態であるべき姿ということです(^^)

私も初めてリブセラを体験した時には気持ち良いのに結果にも凄いビックリしたのでお金は無いけど皆さんにもこの体感受けて欲しいと思い導入しちゃいました(≧∀≦)

なのでショートコースなどもクーポン作りましたので色々活用して何回でもお待ちしてます♪
    リブセラは続けていくと良い状態定着してきますので楽しいです♪

リブセラ好きすぎて長くなりましたがまたお待ちしてます。
    成山由紀

• しーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:30:00.0

施術も丁寧で、脱毛後はもちもよく、しばらくキレイなままキープできるので他は考えられないです。

【まるごと全身脱毛★2回目以降都度払い】全身美肌脱毛(顔・VIO込)

しーた様

フェイシャルと脱毛、Wでの口コミ投稿感謝です!

脱毛サロンはとても増えていますし、クリニックも以前に比べれば価格も安くはなってきているので、エステとクリニック…どこで脱毛したら良いかわからない…
    という方も多いと思うので口コミ投稿は本当にありがたいです。

やすらぎ心花に初めて来られる方は、ご紹介頂いた方、もしくは口コミ投稿をしっかりチェックして下さった方が殆どです。
    ご期待に応えられるよう日々より丁寧を心掛けていきます(^^)

毛は終わりが来ますが、他の色々なお悩みもご対応可能が意外とあると思います。
    脱毛しながらとか気軽に聞いてください(^^)

ではまた毛が生えてきた頃にお待ちしてます。
    まだまだ暑い夏が続きますが体調崩さないようご自愛ください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:27:48.0

ご自宅のサロンなので、プライベート時間が味わえます。
    全身脱毛も、ジェルを塗ったりなどないひんやり感もないですし、大手脱毛店舗にもいったことありますが、全然効果ちがいました。機械の説明丁寧に教えてくれました。また、脱毛施術中に、美容液を使っての顔のマッサージがかなり最高に気持ちいいです!お肌が蘇ります。最後のハーブティーもリラックスできます。
    キッズ脱毛もあるので、小さな女の子たちも、安心してお願いできる場所だとおもいます。

【とにかく気持ちイイ★琥珀フェイシャル】エステ好きのOLさんはやっぱりコレ

のん様

いつもやすらぎ心花をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

大手脱毛サロンで脱毛経験された時より脱毛効果実感して頂けてるとのことで嬉しいです!
    お顔脱毛の際はお顔の毛の処理はもちろんですが、もともとフェイシャルサロンでもありますのでお顔の脱毛にもフェイシャル効果も加えてます♪

最近はお子様も早いうちから自己処理始めてると伺います。
    自己処理後の黒ずみを経験してきた脱毛が身近になかった私の世代からすると、安値で安心にできるサロンを見つけたら脱毛させてあげるのも良いと思います(^^)

のん様にはお母様もご紹介頂きリラクゼーションのコースを気に入って頂き毎回スッキリした~♪
    と言って頂いてるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:43.0

はじめてのサロンで緊張していたのですが、暖かく迎えてくださり安心して施錠を受けることができました。
    想像していた痛みもなく、むしろヒヤリとした冷たさが心地よいくらいでした。
    施術前のカウンセリングもじっくり時間をかけて行うので、聞きたかったことなどを丁寧に教えてもらいました。
    またお伺いしますね!

ココ様

先日は数ある脱毛サロンより「やすらぎ心花」を見つけて頂き感謝です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の脱毛機はジェルを使わなくてもヘッド部分の冷却作用で痛みをかなり軽減された感じになっているので昔の痛みを体験されていた方などはビックリされます(^^)
    連射の脱毛機と違って1発ずつ効果をしっかり与えてくれるので抜け感も実感して頂いてる頃かと思います。

毛の処理をしなくて良くなると一切毛のストレスもなくなりますので楽チンです♪
    それまで一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お待ちしてます。
    やすらぎ心花 成山由紀

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:17:37.0

優しい担当者さんで特に顔脱毛の際の手つき、マッサージも軽くして頂き、とっても癒やされました。また隙間時間見つけてお願いしたいです。

さとちゃん様

数ある脱毛サロンより「やすらぎ心花」を見つけて頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛なのに癒されたと言って頂けるのは嬉しいです(*^^*)
    毛が無くなるだけではなく『美肌』のための脱毛を意識して行なってます♪

フェイシャルもさらに気持ち良いと思いますので機会がありましたらぜひフェイシャルもチャレンジしてみてください♪

脱毛は定期的に行うことでより効果的になります。
    お忙しいと思いますがまた次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-10 21:18:43.0

いつも自分へのご褒美でお気に入りの琥珀フェイシャル
    毎回のことですが今回もウトウト寝ちゃいました。
    初回の人はどこのお店が良いか凄く悩むと思いますが
    心花さんは絶対おすすめです。
    又、予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)
    琥珀フェイシャルは首肩凝りなどお疲れ溜まっている時はスッキリできますよね♪
    私もオススメのフェイシャルエステコースです!

そしてエステサロンを探していらっしゃる初めての方へもオススメ頂き嬉しいです♪
    これからも期待にお応えできるよう頑張ります(^^)
    またお待ちしております。

やすらぎ心花 成山

• つくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:37.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応、愛犬はなちゃんの対応…全てにおいて満足でした!
    今後も、定期的にお世話になろうと思います(*^^*)母も…

【ワキ脱毛★】いつでも500円♪実施中

つく様

やすらぎ心花へのご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません…

そろそろまた毛が生えそろってきている頃と思います(^^)
    ワキ脱毛はいつでも500円です♪
    2回目以降はあっという間に終わりますのでお買い物の合間などでもサクッといらしてください。
    小花共々お待ちしております(*^^*)

やすらぎ心花 成山由紀

• アビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:25:28.0

VIとワキ脱毛でお伺いしました。
    前回同様、丁寧だけどスピーディーにしていただき、恥ずかしいと思う間も無く完了しました。ありがとうございます!小花ちゃんに会えて幸せでした。
    引き続き今後ともよろしくお願いします。

【40代からの介護も安心♪VIO脱毛】白髪が増える前に★VIは500円off

アビ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

恥ずかしいと思う間もなく終われたとのことで良かったです!
    ジェル無しなのであっという間です♪

小花もいつも可愛がっていただきありがとうございます。
    次回も小花と一緒にお待ちしてます(^-^)v

やすらぎ心花 成山由紀

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:31:29.0

V・Iの脱毛、先日はありがとうございました(^^)
    毛が生えるのが遅くなってびっくりです!

次回もよろしくお願いします!!

【VIO脱毛★初回体験】みんな始めてる☆VIO脱毛《30分》VIは500円offにてOK!

m.様

やすらぎ心花へご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛が生えてくるのが遅くなるだけでもだいぶ楽に感じて頂けますね(^^)
    そろそろ抜けてくるのもわかるころかなと思います。
    抜けてくるとまた楽しいです♪

次回また生えてきた頃にお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-07 18:19:44.0

今回も琥珀で~す
    フェイシャル選ぶならやすらぎ心花さんお勧めです!
    いつもいつも最高に癒されています。
    又予約させて頂きますね!

かっちゃん様

やすらぎ心花をいつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルもオススメ頂き感謝です!

琥珀フェイシャルはお肌の調子が良くなるのは勿論、首、肩凝りや重くなった頭がスッキリしたりと生活習慣でのストレス解消にも期待できますね♪

コリコリMAXになる前に(^^)
    また次回もお待ちしてます。
    やすらぎ心花 成山由紀

• HMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:51:56.0

初めてのフェイシャルコースで、肌の調子もよくなり、デコルテまでケアしていただいたので首肩のこりもやわらいですっきりしました。ありがとうございました。

HM様

やすらぎ心花へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

テラヘルツカッサでのご予約でしたが、琥珀フェイシャルへコース変更させて頂きました!
    琥珀フェイシャルはデコルテから首、肩も行っていきますのでお疲れ溜まっているときはオススメのデトックス効果のあるフェイシャルコースになります(^^)

またスッキリしたくなってきましたらお待ちしております。
    やすらぎ心花 成山由紀

• アビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:51.0

初めてのサロンでの脱毛で緊張していましたが、とてもあたたかく出迎えていただき、終始楽しく話しながら施術してくださったので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!
    勝手に脱毛は痛いものと思っていましたが、ほぼ無痛と言っても過言では無かったです。これなら辛くないので続けられますね。そして可愛い小花ちゃんに癒されて幸せな気持ちになりました。
    また脱毛やフェイシャルでお伺いしたいと思います。

今度は夫のヒゲ脱毛でお世話になります!

アビ様

先日はやすらぎ心花へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステサロンは緊張しますよね(^^)
    小花の癒し効果で楽しんで頂けて良かったです♪

脱毛は痛い…
    というのは本当のことでしたので思い込み合ってます。
    ですが、心花の脱毛機は痛みをだいぶ緩和できる機能があるので、痛みによる苦痛が軽減されています。

ご主人様は髭…少し痛そうでしたね(^^;)
    でも思ったよりは大丈夫そうだった感じも(^^)
    徐々に慣れて頂ければと思います。

次回はフェイシャルですね♪
    小花と一緒にお待ちしております(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:01:44.0

沢山お話もできて、知らなかったを知れました!
    雰囲気も良くて、楽しい時間をもらえました!

【妊活サポートAコース】ミトコンドリア活性・妊活サポート整体《40分》

ちー様

妊活サポートでのやすらぎ心花へのご来店ありがとうございました!

妊活=不妊治療
    という印象が強いと思われますが、本来は「妊活=妊娠しやすい体質になるための活動」のことと思います。
    不妊の原因は見つからないけど、妊娠しにくい…
    と悩まれているご夫婦が年々増えている現状です。

まず1番大事なことは
    「体液循環」と「栄養」です。
    そして「ストレスフリー」

わかっているけどなかなかできてない(^^;)
    そこのお手伝いが心花の妊活サポートです。

気持ちは焦らず、やることはすぐに始める!
    色々お話しさせて頂きましたがちー様の今後の妊活にお役立て頂けましたら幸いです♪
    聴いただけで満足せず実践してくださいね(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:03.0

viで初めてお伺いさせていただきました。
    住宅街にある1軒屋ですが、場所はとても分かりやすいです。
    15年ほど前に脱毛は腕脚脇vなど処理しておりますが、泣くほど痛かった記憶が…
    久しぶりの脱毛は、皮膚が薄い所でも全く痛みを感じずとても快適であっという間でした。
    脱毛の仕組みや説明などとても丁寧で、お話も楽しくさせていただきました。

まみ様

先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

10年以上前くらいに脱毛経験されてた方々は皆さん痛みがほぼないことにビックリされますね!
    私もVライン脱毛まではなんとか我慢できてましたが、Iラインの脱毛は痛すぎて途中で挫折してました(^_^;)
    今の脱毛機も痛み無いですよってメーカーさんに言われたものの絶対嘘だ!
    て思ってました。
    でも意外にも本当に平気で、皆さんにも痛く無いと言って頂いてホッとしてます(^^)

もちろん体感には個人差がありますし、その日の体調などでも感じ方は変わるので絶対痛く無いとは言えませんが、昔を思えば天国ですね♪

次回もまたお待ちしております!
    やすらぎ心花 成山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:01:02.0

はじめての脱毛でした。
    脱毛のメカニズムから教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

み様

やすらぎ心花を初めての脱毛に選んで頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

「毛」は一旦抜け落ちてもまた同じくらい生えてきますが「毛の仕組み」を理解していると生えてきても結果が出ていないわけではないので安心できますね。
    繰り返し行うことで徐々に生え方に変化が出てきて最終的には自己処理しなくても気にならくなってきます♪

お出かけの際なども「ムダ毛」で焦ったりすることがなくなります(^^)v
    これから一緒に綺麗にしていきましょう♪
    次回もお待ちしております。
    やすらぎ心花 成山由紀

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:56:20.0

剃り残しも丁寧にシェービングしてもらえるのがとてもありがたいです。

また通いたいと思います。

り様

やすらぎ心花へご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    VIOのシェービングはとくに難しいところでもあるので自己処理もむりのない範囲で、シェービングもご遠慮なくお申し付けください(^^)

見た目的にも減ってきた感が出てきた頃と思います。
    もうひと頑張り綺麗にしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております!
    やすらぎ心花 成山

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 03:16:24.0

横でまったりしているワンちゃんと共に癒されました!
    肌の調子が少し良くなった気がします!またメンテに行きたいです。ありがとうございました!

【リブセラフェイシャル全顔初回体験】ヒト幹細胞美容でシワ・タルミ改善

きなこ様

やすらぎ心花へご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    小花(柴犬)も受け入れて頂き嬉しいです♪
    施術中も小花爆睡してましたね(笑)

リブセラフェイシャルは幹細胞培養上清液配合の美容液をプラズマのエネルギーでお肌の深部まで届けてくれるので、表面だけではなくお肌の奥から潤ってくる感じです(*^^*)
    続けてあげると肌が細胞レベルで若返るので持続もしやすくなっていきます。

若返りには「リブセラ」が1番ですが、コリコリだったり気分的にスッキリしたいときは『琥珀フェイシャル』もオススメです。

色々試してみてください(*^^*)
    またお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:04:54.0

脱毛で初めてお世話になりました。
    以前他のお店で、全身脱毛を終えていますが
    まだ気になる箇所がいくつかあったので、部位が選べるメニューはとても良いと思いました。
    対応も丁寧で細く説明して下さり、気になる事なども聞きやすかったです!

施術も痛くはありませんが、効いているような感じがしました!1回目ですが、変化が楽しみです!

またお願いしたいと思いました^ ^

M様

やすらぎ心花へご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    そろそろ抜け始めて1回目の結果が出てきた頃かなと思います(*^^*)

最近は全身脱毛など脱毛をされていた方も多くなってきましたが、部分的にまだ気になる…という方にはオススメのプランになってます♪

ポツポツ生え残っている毛は剃らずに残した状態でご来店頂ければ、その毛を特に狙い撃ちしていくことも可能ですので残った状態に合わせてご相談ください(^-^)

毛が気にならなくなるまでもぅ少しですね!
    次回もぜひぜひお待ちしております(*^^*)

やすらぎ心花   成山由紀

• ようめいすいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:39:42.0

いつもはフェイシャルをお願いしているのですが、お誕生日特典を利用してボディをオイルでマッサージしていただきました。
    マッサージの前に臓器に手を当ててるだけなのに、何故か心地良い感覚があり、その日は体が軽くなった気がしていました。
    年明けからバタバタと心も体も疲れ切っていたので、久しぶりリフレッシュ出来ました。
    またちょくちょくボディもお願いしたいなと思っています。
    心地良い時間をありがとうございます。

ようめいすいか様

先日はボディー体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ホットペッパーのクーポンでは「妊活サポート」のメニューとしてある「内臓整体とおまかせリンパマッサージ」ですが、妊活さんではない方にも密かにリピートあるボディーメニューです。

内臓は皆さんお疲れですがケアすることは殆どないですからね(^^;
    触れているだけなのに身体が軽くなる施術になります

内臓整えてからリンパを流していくので、老廃物の処理もスムーズな感じですね♪
    自分メンテ大事です(^^)v

内臓整体は入っていませんが、フェイシャルもボディーも満喫できる「心花でバカンス」も人気あるコースなのでどっちも気になる際にはぜひ♪

寒いと肩コリなども酷くなりますのでストレッチなどでもケアしてあげてください(^^)
    辛くなりすぎる前にお待ちしてます!
    やすらぎ心花 成山

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:07:21.0

全身脱毛でお世話になりました。ご自宅サロンで外に看板も立て掛けてあり分かりやすい場所でした。とても綺麗なサロンで居心地もよかったです。ワンちゃんが人懐こく同じ空間にいて癒されました。脱毛に関する小さな悩みも漏らさず答えて下さってから脱毛を開始したので安心できました。ヒヤッとする冷たさが部位によってありますが、早速初回でも効果を感じています。脱毛してから自己処理をまだしていないです。お顔の施術では脱毛以外にクレンジングや保湿の技術も大変素晴らしくエステプランを行なっているくらいの癒し感を感じとてもよいお時間でした。脱毛サロンと言うと勧誘が強いイメージがありますが、こちらのサロンでは一切そのようなことがなかったでした。自分のペースで伺いやすいサロンであるので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

ゴンタ様

先日は「やすらぎ心花」に全身脱毛体験ご来店ありがとうございました!
    以前から口コミ見て頂いてたり、今回はご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

唯一の看板がボード看板なので、雨の日や風の強い日は出せない時もあるのでご迷惑お掛けすることもあるかと思いますが場所的にはわかり易いかなと思います(^^)

柴犬(小花)はお客様が大好きなので癒しになって頂けて嬉しいです♪

脱毛も早速ご実感感じて頂けて良かったです!
    かなり結果が出やすい脱毛機と思いますので今後もご期待下さい。

当店は『毛』がなくなるだけではなく『美肌』にもなって欲しいので、お顔脱毛に関してはほぼフェイシャルエステに近い感じで行ってます♪
    喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

お肌状態などご不安なときはいつでもLINEにてご相談下さい。
    次回も小花と共にお待ちしております!
    やすらぎ心花  成山由紀

[投稿日] 2023-01-05 01:23:04.0

今回はスタンプ半額クーポンを頂いたので一年間頑張った自分へのご褒美として琥珀フェイシャルにボディーも追加したプランをお願いしました。
    担当スタッフさんの手さばきにはもう最高でした(*^^*)
    又来年も癒して下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

かっちゃん様

やすらぎ心花をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今年も宜しくお願い致します♪

年末は1年の溜まったお疲れを琥珀のボディー&フェイシャルフルコースでスッキリして頂けて幸いです。
    お背中がかなりコリコリでしたのでたまにお背中もプラスしてあげるのも良いですね!

疲労は老化を促進してしまうので、溜まり切る前にケアしていきましょう(^^)v
    次回も張り切ってお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 11:56:45.0

技術も接客もいつも丁寧にしていただきありがとうございます

【リブセラフェイシャル★ほうれい線】マスク生活で気になってきたタルミ改善

しーた様

脱毛及び最近はリブセラフェイシャルでもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も褒めて頂き嬉しいです(*^^*)

2023年もしーた様により喜んで頂けるサロンになるよう努めていきます!
    一緒にリブセラで肌再生していきましょう♪

では良いお年をお迎えください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:18:44.0

今回は結婚式前のため、エステをお願いしました♪
    式前におすすめのエステをしてくださり、直前にはシェービングもしてくださり、大変感謝しております(^^)!
    お陰様で、昨日無事に結婚式を結ぶことができました!晴天で素敵な1日でした!!
    脱毛やエステ、とてもリラックスして過ごすことができるサロンです。いつもありがとうございます♪
    またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

【フェイシャル&リンパマッサージ】癒し系♪心花でバカンス★気分はリゾート

ゆか様

この度はご結婚式おめでとうございました♪
    お天気にも恵まれて、とても素敵な結婚式になられたと思います(*^^*)

ブライダルに向けての脱毛から始まり、結婚式直前のお忙しい中ブライダルエステでもしっかりお仕上げにご来店頂き感謝しております。
    結婚式はお姫様になり主役の1日ですからね(≧∀≦)♪
    私も幸せ分けて頂いた感じです♪♪♪

これからも色々なシーンでご活用頂けると嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!
    やすらぎ心花 成山由紀

• 夜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:35:12.0

全身脱毛2回目です。
    数日経ちましたが毛がはいてくるスピードが遅くなったのが分かります。前回よりレベルがあがっていましたが痛みはほぼなかったです。
    また伺いますね。

夜月様

先日は2回目の全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

レベル上げても痛み無くて良かったです!
    Hiレベルでも安全な脱毛機なのでガンガンダメージ与えていきましょう(^^)v
    毛が無くなっていくの楽しみですね♪

次回もお待ちしてます(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー