4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)   >

やすらぎ心花~konoka~

ヤスラギコノカ

• 茨城県牛久市ひたち野東3丁目23-9
  • JRひたち野うしく駅から車で3分。つくばイオンから車で10分。
  • てるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:40:48.0

前回腕と脚もやっていただいて生えてくるスピードも遅くなりだいぶ処理が楽になりました!
    夜遅くまでやっているのでお風呂に入った後にフラッと行けて助かります
    また次回もよろしくお願いいたします☆

てるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛後の生えてくるスピード遅くなり自己処理楽になられて良かったです♪
    定期的に行っていくことで自己処理もほぼ必要無くなっていきますのでさらに楽になっていきます(^^)v

また次回もお待ちしてますね♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:38:05.0

5回目の全身脱毛。12月の結婚式に向けて、夏からお世話になっています。脱毛サロンに通うのは初めてでしたので、緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、今ではリラックスして施術を受けることができています(^^)♪
    ひやっとする感覚や部位によっては少し痛みを感じるところもありますが、回数を重ねていくにつれ、毛が薄くなり効果を感じています。結婚式に向けて、脱毛やエステについても相談にのっていただいています!引き続きよろしくお願いします♪

【まるごと全身脱毛★2回目以降都度払い】全身美肌脱毛(顔・VIO込)

ゆか様

いよいよ結婚式間近ですね!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

冷却機能がしっかりしている分パワーも上げて施術させていただいてます。
    なので冷たいですね(^^;)
    痛み(熱)に関しては個人差ありますが、黒い毛に反応するので濃い毛の部分は少し痛み感じる場合あります。
    痛い時は遠慮せずお伝えくださいね(^^)

あとはいよいよブライダルエステですね♪
    リブセラ&琥珀でしっかり仕上げていきます(^^)v

あとは体調だけ、12月はグンっと寒くなるみたいなのでムリせず暖かくてお過ごしください。
    ではまた次回お待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 22:49:55.0

今日も琥珀フェイシャル大満足でした。
    担当スタッフさんの手さばきには毎回寝てしまいますね。
    次はボディー楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつも褒めて頂きありがとうございます(≧∀≦)
    次回はいよいよ琥珀フェイシャル&ボディですね!
    年末のお疲れをしっかりリセットできるよう努めさせていただきます(^^)v

次回もお待ちしてます♪
    明日から一気に冬の装いになるようなので風邪など引かないよう暖かくしてお過ごしください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 11:57:42.0

脱毛のために伺いました。20年位前に部分的に経験はあるのですが、今の機械の進化はスゴイですね!ほぼ2回でツルツルですし、痛みも昔とは比べものにならないくらい、痛くない。
    ジェルをつけなくて良い機械らしく、その分、効果が高いそうです。施術時間も短く済んで、パパッと帰ることが出来るのも良いです♪

ひと月半位で新しい毛が生えて来ますが、それにまた当ててというのを繰り返していけば、そう時間かからず、生えて来なくなりそうです。
    もう昔のように2年も3年も通ったり、というのは無さそうです。

【お顔の脱毛】2回目以降も今だけ★4980円★美肌脱毛でお肌もツルツルケア♪

ようこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛機の進化ホントに凄いですね!
    その分色々な脱毛機があるので結果も様々ですが…
    当店も短期間で3台目の入れ替えしました(^^;

安全基準もクリアしているジェルをつけない脱毛機になります。
    ジェルをつけないのでその分皮膚との密着度が高まり分散しにくいので、その結果効率よく毛の処理ができる感じになります。

毛のサイクルが個人差あるので初めて始められる方はトータル2~3年かかる場合もありますが、1回毎の結果がハッキリしているので期待値は高いですね(^^)v

お顔の脱毛はフェイシャル効果も兼ねているので、月に1回のお顔のお手入れとしても良いですね(^^)
    また次回もお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:57:04.0

脇と顔の脱毛でお世話になってます。
    顔脱毛は今回が1回目ですが
    脇は1回目の施術で効果を感じました!(今回2回目)
    500円でこんなにも効果が凄くてびっくりです(。>人<)

顔脱毛の前のクレンジング(スタッフさんの手)がとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです(^0^)/

【顔脱毛★初回体験】お顔の気になる産毛処理で☆化粧ノリUP☆《40分》

なっち様

先日は「やすらぎ心花」へ2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

1回目で効果感じて頂けて嬉しいです(^^)
    ワキは500円でサクっと終わってしまうので気楽にどんどん来てくださいね♪

クレンジング気持ちよかったですか(^-^)
    手がむちむちしてるので(≧∀≦)
    女子力は低い指ですが、エステティシャンとしては重宝してます(^^)v

ではまた次回もお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 06:29:35.0

スタッフさんの手捌きが最高です。
    気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。
    顔のマッサージも興味あるので、また近いうちにお願いしたいです。

【脚・腰・背中ぐんぐん流されスッキリ♪】やっぱりオイルマッサージが好き♪

みいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

「手捌き最高」ってめちゃめちゃ嬉しいです♪♪♪
    リラクゼーション系のマッサージですとどうしても施術時間を重視される場合多いと思いますが…
    手捌きって初めての表現なのでホントに嬉しいです(≧∀≦)

フェイシャルも是非是非♪
    「琥珀フェイシャル」もしくは「心花でバカンス」オススメです♪

ではまたお待ちしてます(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• エメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:20.0

担当スタッフさんはとてもお綺麗な方でした!
    気さくなことろも好感が持てます。

脱毛を始めて2回目ですが、とても快適に過ごせています。無くしたい部分がキレイになるのを楽しみにこれからも通わせていただきたいと思います。
    シェービングもお任せできるところが わたしにとってはありがたく、気軽に通えて助かっています。

【40代からの介護も安心♪VIO脱毛】白髪が増える前に★VIは500円off

やすらぎ心花~konoka~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタッフ…私1人なので(//∇//)
    素直に自惚れて喜んでます(≧∀≦)

VIOとワキは全身の中でも結果がわかりやすい部位なので楽しいですよね♪
    どんどん綺麗にしていきましょう(^^)v

VIOのシェービングは意外と難しいのでご遠慮なくお申し付けください。
    では次回3回目もお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 22:21:17.0

今回も大好きな琥珀フェイシャルでした。
    いつも仕事終わってからがほとんどなので気持ちが良すぎて寝ててしまうのですが、
    今回は休日の午後早めの時間でしたのでゆったりとした気持ちで癒されるな~と楽しみにしていたのですがいつもより更にぐっすり寝てしまいました。
    ホットペッパーでお店探すなら担当スタッフさんのゴットハンド是非体感してほしいですね。
    又、予約入れさせて頂きましたので宜しくお願い致します。m(_ _)m

かっちゃん様

琥珀フェイシャルをこよなく愛して頂きありがとうございます(*^^*)
    心花の宣伝もして頂き嬉しいです♪

いつもより更にぐっすりだったんですね!
    お仕事帰りより最初から脳がリラックスできていたからでしょうね(^^)

フェイシャルは施術中深い眠りに入れたほうが結果は良いと言われてます。
    琥珀フェイシャルのようにハンドでじっくり施術は気持ち良さも堪能したいと思いますが、爆睡大歓迎なのです(^_-)-☆

また今月もお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• 夜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:20:03.0

脱毛2回目ですが目に見えて薄くなったのが分かります。施術もあっという間なので隙間時間に行えるのがいいです。

夜月様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

VIOの脱毛は結果が分かり易いので楽しいですよね♪
    もちろんまだ生えてきますが、だんだん原形がわからなくなってきます。
    そして自己処理サヨナラです(^^)v
    今後もお楽しみに♪

やすらぎ心花 成山由紀

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:01:40.0

ひさしぶりの脱毛で少しドキドキしていましたが、色々なお話をしながら楽しく緊張はあっという間にほぐれました。
    他のサロンにも通ったことがあるのですが、VIOがまったく痛みがなかったのは初めてで本当に驚きました。
    ジェルを使わないので、終わったあとの不快感もなくてとても良かったです。
    これからもお世話になりたいと思っています!

【全身脱毛(顔VIO込)★初回体験】毛深くてもツルツル美肌へ♪

ひろみ様

先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの脱毛はドキドキですよね(*^^*)
    過去の痛みなども蘇ってくるので…
    でも痛みなくて良かったです♪
    ジェル無しですとVIOは特に快適ですね!

また是非是非お待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• あしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:51:22.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。ワンチャンが可愛い!初めて伺いましたが安心して受けられました!

あしゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

小花(柴犬)も可愛がって頂き嬉しいです♪
    脱毛も安心して受けて頂けたとのことで良かったです(^^)
    今後も良い結果をお届けできるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

やすらぎ心花 成山由紀

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 14:10:10.0

初めてリブセラを体験しました。
    目元までに施術できるのは凄いと思いました。
    2~3日目位の肌のモチモチ感に感動しました。

【リブセラフェイシャル全顔初回体験★ アラ50からの本格派】ヒト幹細胞美容

さな様

先日は「リブセラフェイシャル」体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

エステサロンでの美容機器など「目の周りは避けて…」という施術が多い中、リブセラは目元キワッキワまでできるので私もデモ体験のときビックリしました!
    リアルタイムで年齢とともに目の周りは気になる事がどんどん増えてきていたところだったので、リブセラ様様な感じでした(笑)

目尻のシワ、目の下のタルミ&シワ、瞼の下垂、目元の疲れ…などなど
    リブセラ後は目元が軽くなりスッキリしたという体感の感想も多く頂きます♪

3日目くらいのお肌、実感頂けて嬉しいです♪♪♪♪♪
    どんどん肌再生していきましょう!
    また次回もお待ちしてます(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:49:46.0

人の目を気にすることなく安心してサービスを受けられたのでよかったです!気長に脱毛していこうと思いますのでまたヨロシクお願いします♪ありがとうございました。。。

【VIO脱毛★初回体験】みんな始めてる☆VIO脱毛《30分》VIは500円offにてOK!

まぁ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1人サロンなのでご予約時間に余裕を持たせてなるべくお時間被らないようにさせて頂いてます。
    大手さんの雰囲気が苦手…という方など、気楽に来て頂けるサロンになってます(*^^*)

脱毛は減り始めると楽しいので意外とあっという間かもです♪
    早速次回のlご予約もありがとうございます!
    これからもご期待に添えればと思いますのでこちらこそ宜しくお願いいたします(≧∀≦)

やすらぎ心花 成山由紀

• 夜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:45:30.0

おしゃれな一軒家でわんちゃんが歓迎してくれます。
    機械や脱毛の仕組みをきちんと説明してから施術を行ってくれるので脱毛が初めての方にも安心できると思います。
    シェービングに関しても剃り残しや手の届きにくい場所もしっかりと行ってくれます。
    施術については痛みはほぼなく、ジェルを使用しないためその後出掛けても快適に過ごせました。

夜月様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

看板娘(犬)小花はお客様が大好きなので、可愛がっていただき嬉しいです♪

私もずっとジェル使用の脱毛器での施術を行なっていたので、ジェルなしは施術後のお着替え楽になりましたよね(≧∀≦)
    特にVIOは拭き取りしても不快感は残ってしまいがちなので、お出かけ前ですと断然ジェル無しが快適ですね!

また、初めての方にも安心と口コミで頂き嬉しいです(^^)
    脱毛サロンが増えてる中で、脱毛始めたいけどサロン選べず先延ばしになっていまっているというお話も伺うこと多いので、一歩を踏み出すキッカケになって貰えたらさらに嬉しいですね(*^^*)

ではまた次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:53:49.0

いつもお世話になってます。
    疲れてる時の琥珀にはいつもほんと癒されます。
    担当スタッフさんの手捌きは最高です(^^)
    又眠ってしまいました。
    他のメニューも気になるのですが…
    どうしても琥珀を選んでしまいますね(^^)
    又近いうちに予約させていただきます♪♪♪

【とにかく気持ちイイ★琥珀フェイシャル】エステ好きのOLさんはやっぱりコレ

かっちゃん様

かっちゃん様の口コミ投稿のお陰様で
    「琥珀フェイシャル」
    ご予約増えてきている感じです(*≧∀≦*)
    口コミ投稿有難いです♪♪♪

琥珀フェイシャルは単発でフェイシャルやりたい衝動に駆られたときなどもおススメで
    首・肩こりをスッキリしたい~
    マッサージ行きたい~
    なんて時にも
    「心花でバカンス」ともども良い感じです(^^)

他のメニューではなく「琥珀フェイシャル」を選んでしまうかっちゃん様のお気持ち、私も同感かもです(≧∀≦)
    「リブセラフェイシャル」の方が美肌効果といった面ではダントツ効果高いですが、気持ち良さでは「琥珀フェイシャル」がダントツですからね♪

年末には、琥珀の最上級♪
    「琥珀フェイシャル&琥珀ボディー」
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

ではまた次回もお待ちしてます♪
    朝晩はかなり涼しくなってきましたので風邪など引かないようお過ごしください。
    やすらぎ心花 成山由紀

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:17:09.0

初めてのvio脱毛でしたが丁寧なカウンセリングに、シェービングまでしていただきました。
    顔の脱毛に関しては気持ち良いの一言です。

次回はフェイシャルもやってみたいとおもいます。

り様

先日は「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのVIOはどうしたら良いのか…悩まれますよね(^^;
    少しお時間は頂きますがシェービング全てお任せ頂いても全然大丈夫です(^-^)v

お顔の脱毛は「毛」を無くすというよりも、「美肌になって毛も無くなる」という考えなので、プチフェイシャルになってます。
    ぜひ次回は本格的なフェイシャルをより一層ご堪能頂ければ幸いです♪

次回もお待ちしてます(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:12:19.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです!
    とても毛深いのですがご丁寧にシェービングまでやって下さり、ありがとうございました(*^^*)
    わんちゃんとっても可愛かったです!!

Mi様

先日は小花(ワンコ)に逢いに「やすらぎ心花」へご来店ありがとうございました!
    小花はお客様に遊んで頂けるのが嬉しくてたまらない子なので可愛がって頂きありがとうございます(^^)

私も毛深い方でしたので学生時代はお肌に悪い自己処理を色々経験してきました(^^;
    でもそれはお肌にダメージがかかり、肌荒れや色素沈着などのトラブルも多かったです…

「毛」の悩みはずっと続くので学生のうちに処理してしまうのはとても良いですね(^^)
    U24の学割で全身脱毛はかなりお得になっていますので来年の夏に向けて続けてみてください♪

近くに循環バスのバス停もありますので学校帰りでも大丈夫です。
    中途半端なお時間であればLINEの方へご連絡で調整可能です(^^)

ちょっと遠いですがまたのご来店、小花と共にお待ちしてます(*^^*)
    やすらぎ心花 成山由紀

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 19:37:55.0

忙しくてずっと行けなくていたのですがタイミング良く
    久々に行けました(^^)
    やっぱり琥珀最高 大満足です!!
    ありがとうございましたm(__)m
    次の予約の日が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

かっちゃん様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    琥珀フェイシャルは私も気持ちよく施術させて頂いてます♪
    毎回喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです。
    久しぶりでお疲れ溜まってらした感じでしたので、そんな時はやっぱり琥珀フェイシャルですね!
    また次回、私も楽しみにお待ちしてます♪

これから台風が心配ですがまだまだ暑い日が続いてますので体調気をつけてお過ごしください(^^)
    やすらぎ心花 成山由紀

• てるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:17.0

近くに脱毛ができるサロンがあると知り予約させていただきました!
    スピーディーで痛みも少なく、価格もとても安かったので驚きました。
    脚も近々予約したいと思います(人*´∀`)。*゚+

てるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私も都内のエステサロン通っていたこともありますが、やはり近くが良いですね(≧∀≦)
    見つけて頂き感謝です!

脱毛時間はホントに短く済むようになり、また心花の脱毛はジェルも使わないのでお買い物ついでなどでもサクっとできちゃいます♪

脚脱毛も是非是非お待ちしてます(*^^*)
    やすらぎ心花 成山由紀

• ようめいすいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:40:32.0

施術した後もスッキリ感はありましたが、次の日モチモチ感と輪郭のスッキリ感がはっきりありました!肌の調子がすごく良いのでまたお願いしたいと思います。

ようめいすいか様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も感謝です♪

リブセラ、そうなんです(≧∀≦)
    次の日から3日目あたりに効果を「おー!」って感じること多いです♪

お肌の真皮層にあるコラーゲンやヒアルロン酸などにじんわり染み渡っていくので若返って欲しい大元が再生されいく感じです(*^^*)

繰り返すたびに持続力もアップしてきますので一緒に若返っていきましょう(^_-)-☆
    ぜひぜひ続けてみてください♪

ではまた次回もお待ちしてます!
    やすらぎ心花 成山由紀

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:28:18.0

今回はリブセラフェイシャルの初体験でした。施術前後の写真を見せてもらってビックリ!たった一回で目元の小ジワが薄くなっているのがハッキリ分かりました。効果が直ぐに実感できるのは嬉しいですね。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【アラ50はコレ★リブセラフェイシャル】目元のキワまで肌深部からプリっプリ

ルカ様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もリブセラ情報少なめなので嬉しいです♪

リブセラフェイシャルは私も勝手にテンション上がってしまうお手入れなのですが笑笑
    施術後すぐに結果わかりやすいので楽しいですね♪

くすみ、目元の小ジワ、フェイスライン(小顔効果)、目の開き具合あたりはとても実感しやすいです。

2~3ヶ月集中して幹細胞培養上清液をプラズマエネルギーでしっかり肌深部へ送り込むことでお肌が再生してきます(^^)

そうすると長持ちしてくるのでまた次回もお楽しみに(*^^*)

今週はお天気雨予報ですが日々のUVケアなども油断せずお過ごしください。
    ではまた次回お待ちしています(^^)

やすらぎ心花 成山由紀

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:10:25.0

脱毛は初めてで、とても不安だったのですが、脱毛の仕組みについて細かく丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も普通のお家に訪れたといった感じで落ち着いていてよいです。施術中にも、痛みはないかと聞いてくれますので、安心して受けることができました。痛みが強い場合は強さを調整してもらえてよかったです。これからも通おうと思います。

もちこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての脱毛は色々不安になりますよね…
    痛みとか、料金とか…お店の雰囲気なども。

もちこ様が安心して施術受けて頂けたとのことで良かったです。

「お友達のおうちに遊びに行った感覚で気楽に本格エステを♪」
    もコンセプトにしてるのでマッチして頂けて嬉しいです(*^^*)

これからどんどん綺麗になるお手伝いさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしてます♪
    やすらぎ心花 成山由紀

エステティックサロン やすらぎ心花(konoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー