3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ヘアーアンドネイル モア(more)   >

HAIR&NAIL more【ヘアーアンドネイルモア】

ヘアーアンドネイルモア

• 福島県須賀川市芦田塚57-2
  • 須賀川駅より車で5分、徒歩15分/イオンタウン須賀川すぐそば
  • みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:49:37.0

福島県に来て初めてのネイルサロンがこちらでした!
    形や色も好みな感じにして頂き、とても満足です!!爪が割れやすい事をお伝えするとトップコート?を2重に塗って下さったり、割れる原因やアドバイスも頂きました。お客さんにプラスアルファの提案や接客が出来る点も良いなと感じました!!
    色々お話も出来て良かったです笑 またお願いしたいなと強く思いました!!!

HAIR&NAIL more【ヘアーアンドネイルモア】からの返信コメント

みったん様ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店お待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:23.0

予約時間遅れていたのに、ちゃんとした謝罪もなく 電話にでた男の人の対応が雑すぎて気分が良くなかったです。
    施術してもらった女の人は優しくとてもいい対応でした。

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦いただけますよう心よりお願い申し上げます。今後は改善に努めてまいりたいと思います。

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:25.0

お店の方優しいし気軽にお話してくれます^^
    価格も仕上がりも大満足です。来月も予約して行きます!

まちゃん様ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しいです。次回ご来店楽しみにしております。

• ソエタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:48.0

ジェルとオフとでお世話になりました。
    お好みの仕上がりにしてもらえて、料金も安くてとっても嬉しいです。
    ネイルが綺麗だと気分が上がって、仕事も頑張れます。

ソエタ様ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ネイルは本当に気分があがりますよね。次回のご来店もお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:20.0

いつも、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    これで約1ヶ月頑張れます!ありがとうございました。
    また伺いますのでお世話になります!

こっちゃん様いつもありがとうございます。1か月楽しんで頂ければ幸いです♪次回ご来店お待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:05.0

今回も、とても満足なお色でした。
    一緒に‥色決め悩んで頂きありがとうございました。

よーこ様いつもご利用ありがとうございます。色決め、、悩みますよね!ご満足頂けるように一緒に考えていければと思いますのでなんでもご相談下さい。次回もお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:47:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回綺麗な仕上がりで自分の手元をついついじっと見てしまいます(笑)
    お話も楽しくてネイルの時間がいつもあっという間です!
    次回もよろしくお願いします^^

みさき様いつもご来店ありがとうございます。こちらそいつも楽しいお話ありがとうございます。ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:42.0

休みの日くらいゆっくりネイルをしたい私は。色々聞かれたり、答えたりするのが面倒なので、必要最低限ネイルについて、会話をしてくださり良かったです◎
    そして、お仕事しっかり、丁寧にされる方だと感じました。仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。

よーこ様ご来店ありがとうございました。仕上がりのネイルご満足いただけて大変嬉しいです。又のご利用お待ちしております。

• ふくしまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:02:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、こんなに綺麗に染まって持ちも良いので、これまで数日に一回自分でネイルしていた頃には戻れそうにないです。説明も分かりやすくて、色々詳しくなりました。色の相談にのって頂いて、お薦めされた色も気に入っています。ありがとうございます。

ふくしま様ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思います。なかなかご自分でネイルは大変ですよね。次回ご来店お待ちしております。

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:26.0

予定変更にも関わらず快く
    了承していただきありがとうございました。
    デザインも希望のデザインに近づけていただき
    また、利用したいです。

ばなな様ご来店ありがとうございました。ご希望のデザインがあればまたご相談下さい。ぜひお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:08:37.0

初めてのフットネイルでした。持ち込みのデザインの通り、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆか様ご来店ありがとうございました。フットネイル気に入っていただけてうれしいです。またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:35:46.0

技術や、ネイル施術の方の接客態度は相変わらず良かったです。ネイルもとっても気に入りました。
    しかし、隣で経営している男性の方の対応が有り得ませんでした。
    子供が寝てしまった旨を伝えたら「キャンセルすれば?」的な事を言われ、こちらはわざわざ時間を割いて行ってるのに、お客様に向かってキャンセルすれば?は有り得ません。
    寧ろネイルと美容室と行ってる事が違うなら、関与して欲しくないですし、ネイル施術者(女性)との会話にも混ざらないで欲しいと思います。あの態度どうにかしてほしいです。

私はネイル施術者の方はとても技術が良く、いつも仕上がりも満足ですし、子供に対しても淡々と対応して頂き感謝しております。
    ネイル施術者の方★
    本当にありがとうございました。

ゆり様ご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです。申し訳ありませんが、小さなお子様との同伴をお断りさせて頂いていまして、「キャンセルでも大丈夫ですよ」とお伝えしていましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-05-20 22:36:59.0

今回はオフのみでしたが色々お話出来て良かったです

ましまし様先日はご来店ありがとうございます。今回はオフということでしたが、また機会がございましたらぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 21:00:31.0

本日2度目のネイルでした!
    とても綺麗に仕上げて頂きました!

ましまし様2度目のご来店ありがとうございました。ネイルの状態はいかがでしょうか?指先が綺麗だと嬉しくなりますよね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 12:18:34.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に仕上げていただき大満足です!試しで他のカラーも見せていただきありがとうございました。

ましまし様ご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けてうれしいです。色々なカラーをお試し頂き楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• めぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:25:04.0

初めてネイルをしてもらいました。
    とても綺麗にしていただいて、
    うきうきして自宅へ帰りました。
    子供の話しなどもしながら、とてもリラックスしてやっていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

めぐる様ご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。ネイルはとても気持ちが上がりますよね。約1ヶ月の間楽しんでいただければと思います^ ^ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ぼのりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:41:06.0

初めて利用させていただきましたが、気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います。

ぼのりお様ご来店ありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。ぜひ色々なデザインを楽しんで頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 10:43:50.0

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます。持って行く画像のとおりにやって頂けて毎回感動します。また1ヶ月後位にお世話になります!

こっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。ネイル気にいっていただけて嬉しいです。いつも楽しく施術させていただいています。次回のご来店お待ちしています

• みんくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:18:33.0

初めてのネイルサロンでしたが親身になってデザインなど決めてくださいました。とても気に入ってます!
    また利用したいと思います!

みんく様ご来店ありがとうございました。気にいっていただけて大変嬉しいです。ぜひネイルを楽しんでいただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• ばななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:09:00.0

丁寧に施術して頂きました。
    希望したデザインがハンドのものだったので、
    それをフットに再現して頂くのは難しかったと思います。
    ですが、希望のデザインや石など付けて頂いて、このお値段でとても満足です。他のお店では一万超える金額の所もあるので、良心的なお値段だと思います。また、利用したいです。

ばなな様ご来店ありがとうございました。満足いただけて大変嬉しいです。気になるデザインがありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• みきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:12.0

仕事上派手なネイルはNGなので自然に近い色で施術していただきました。二重爪になりやすいのでもうその心配は無いので良かったです。技術的にもとても上手です。私はもっと会話をしながら和やかな雰囲気をいつも求めてしまうのですが、難しいですね。それだけ集中されているって事ですね。お値段も3週間空けてのお直しで7,500円超えは厳しいかなと正直な感想でした。

みきちん様先日はご来店ありがとうございました。二枚爪の補強になりますので安心頂けてよかったです。また、貴重なご意見ありがとうございます。ジェルネイルのオフが入りますと、どうしてもオフ料金が発生してしまいますが、1ヶ月以内に付け替えて頂くと500円の割引きがございますのでご利用いただくと付けかえの場合でも割引き料金でご利用できます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:31:11.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    利用して良かったです。

あや様ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:32:07.0

とても素敵でした
    またお願いします(´∀`*)

さくら様 ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております。

ヘアーアンドネイル モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー