3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. リナル 武蔵小杉店   >

痩身リンパ リナル 武蔵小杉店

ソウシンリンパ リナル ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 アーバンコート302号室
  • 武蔵小杉駅徒歩3分
    4.3
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:15:32.0

足のむくみがとれました!ありがとうございました!
    施術も丁寧で、とてもよかったです。

【時短でスッキリ】60分 全身リンパマッサージ ¥11000→¥6600

あやか様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    むくみが取れて良かったです。
    リンパの滞りを改善して、むくみづらく疲れの抜けやすいお身体を作っていきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お帰りの足が軽くなるようしっかりケアさせていただきます。

痩身リンパ リナル 千寿子

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:52:34.0

駅近で通いやすい立地でした。
    接客も施術も丁寧で、心地良い空間です。
    身体に関する質問にも、的確に答えて下さりました。

施術後は身体すっきりです。
    強引な勧誘もなく、とても好印象でしたので、しばらく通わせていただき、スリムな身体を目指します!

【全身痩せ/3部位】 120分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引

ぷー様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    特に肩まわりがカチカチでしたが、スッキリできて何よりです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    リンパの流れを良くして、イベントにむけてお身体引き締めていきましょう♪

痩身リンパ リナル 千寿子

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 07:18:04.0

いつも丁寧な施術です。

ユウ様
    定期的に来てくださっているので、以前よりほぐれやすくなってきています。
    ぜひまたゆったり休息にいらしてください♪
    満点の口コミもありがとうございました!

痩身リンパ リナル 千寿子

• ひらともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 15:08:38.0

とても上手で、施術した日は眠りが深くなるのを実感しています。気になる症状へのアドバイスをいただくこともあり、参考にしています。定期的に通っていますが、アットホームな雰囲気がありリラックスできます。

☆来店後28日以内に再来店いただいた方は、新規価格にてご案内いたします☆

ひらとも様
    リナルでのお手入れをリラックスの時間にしていただけてとても嬉しいです。
    最近ますますおうちでのお手入れを頑張っていらっしゃるので、フェイシャルの仕上がりが更に良くなってます♪
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

痩身リンパ リナル 千寿子

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 09:31:10.0

とても丁寧な施術で心地よかったです。普段の洗顔やケアについてのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。

【学割U24】美容液毛穴洗浄 ハイドロスキンで大人の凹凸肌+毛穴ケア

ぱ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    施術後はお顔ツヤツヤでしたね。
    ケアについて何かお役に立てることがあれば嬉しいです。
    特に保湿をていねいに続けることで、気になる毛穴も目立たなくなると思います。
    満点の口コミ投稿もありがとうございました!

痩身リンパ リナル 千寿子

• ろみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:28:18.0

自分へのご褒美でいつも利用しています。
    とても気持ちいいですし、疲れが吹き飛ぶ感じです!

【LINEが届いた方のみ】限定クーポン

ろみひ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    3週間に1度のご来店を続けていただいていますので、疲れの吹き飛ぶ感じがしっかりと実感いただけているようで嬉しいです。
    次回も8月末のご来店、お待ちしています。
    しっかりろみひ様が癒せるよう、精一杯ケアさせていただきます♪
    リナル 望月

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:00:09.0

前回よりも痛くなかったです。すっきりしました。首と背中をもう少しほぐしていただきたかったです。また伺いたいです。

【28日以内再来店の方】120分全身痩せ/3部位全身リンパ+キャビラジ+EMS吸引

rio様
    今回は痛くなかったとのことで安心しました。
    またその日にお辛いところやしっかり流したいところなどは都度お知らせください。
    痩身リンパ リナル 千寿子

• しおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:05:47.0

何年も通っています。
    ぐいぐいとしっかり流してくれるので 終わった後スッキリします!

しおこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    8月のイベントに向けて努力なさっている姿に頭が下がります!
    どんどんきれいになっていくしおこ様を私たちも本当に楽しく応援させてもらっております。
    次回は本番前のエステですね♪
    ボディもフェイシャルもしっかりケアさせていただきます!
    ご来店の日を楽しみにお待ちしております。
    リナル 望月

• riiiiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:49:43.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いしました。
    その時の身体の状態に合わせてメニューを相談できるのは大変ありがたいです。
    商品も色々と勧めていただきましたが、安い買い物ではないので慎重に検討させていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【LINEが届いた方のみ】限定クーポン

riiiiin様
    先日は限定クーポンを使ってのご来店、ありがとうございました。
    riiiiin様のお疲れや整えたい箇所にあわせて、メニュー内でも工夫をさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お伝えしたサプリメントも、是非一度お試しください♪
    次回のご予約、ご来店、お待ちしております。
    リナル 望月

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 19:01:35.0

今回も浮腫みが酷くて足がダルかったのがスッキリしました。
    夏は旅行の予定が多いので、来月も溜め込む前に流してもらえるようこまめに通いたいです(^^)

うみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    足のお疲れがスッキリできて何よりです。
    サロンケアをタイミング良く使うことで、旅行でのグルメも安心して楽しんできてください♪
    次回もしっかり流していきます!
    痩身リンパ リナル 千寿子

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:55:53.0

月に1回のペースで施術していただいています。
    毎回しっかり施術していただけるので、血のめぐりがよくなって、身体がラクになります。

【28日以内再来店の方】ボディバーニングプラス120分+小顔サーマルスタンプ

ちい様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    家事にお仕事に忙しい中、リナルでのお体もお肌もメンテナンスの時間を作ってご来店いただき、とてもうれしく思います。
    来月のご予約もありがとうございます。
    暑さもピークに向かっておりますので、体調崩さないよう、お気をつけてお過ごしください。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    リナル 望月

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:13:00.0

力加減がちょうど良く、体がスッキリしました。
    室内も清潔感があり、接客も丁寧でとても良かったです。
    自宅から近いため通いやすいので、また利用させていただきます。
    今日はありがとうございました。

peko様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    肩と腕の詰まりがお辛そうでしたがスッキリして頂けてよかったです。
    定期的なケアを続けることでスッキリ感も長持ちしていきますので、ぜひまたお早めにお越しください。
    痩身リンパ リナル 千寿子

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 21:38:27.0

出張明けで非常に疲れていたところ、しっかりほぐしていただきました。
    マシンをしっかりかけていただけて良かったのですが、今回機械のヘッドがゴリゴリあたって、かなり痛かったです。マシンはそんなに力を入れなくても良いのではと思ったのですが、どうなのでしょうか。
    また伺いたいです。

rio様
    お疲れをほぐせて何よりです。
    機械のヘッドで痛みを感じてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
    力加減やお痛みは随時確認のうえ調整させていただきますので、
    次回はこまめにお声掛けさせていただきます。
    ハンドリンパマッサージでは疲労感が軽減したとのことで良かったです。
    次回のご予約もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    痩身リンパ リナル 千寿子

• megmegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:32:50.0

初めてのリンパでしたがとても気持ちよかったです。次回は機械込みの予約を入れました。ありがとうございました。

megmeg様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ、気持ちよく受けていただけて何よりです。
    早速の次回予約もありがとうございます。
    機械は少し痛みもありますが、脂肪の冷えや固さを改善するのはリンパマッサージ単独よりも
    ぐっと早くなりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    痩身リンパ リナル 千寿子

• ポジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 16:20:23.0

お腹、脚、お尻の3か所の施術をお願いしました。
    途中背中のマッサージもあったため、あれ?と思って伺ったところ
    マッサージは全身するんですと教えてくれて、なんだか得した気分でした。
    脚のむくみ、疲れがとれたらいいなと思ってましたが、正直当日も2、3日後もあまり変化はなかったです。
    コースの押し売りもなく、接客は丁寧だったので、合う方にとっては良いお店かと思います。

ポジ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    施術についてはご希望に添えなかった部分もあり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝いたします。
    効果を確認しながら施術をすれば良かったと反省しております。
    次回のご来店時には効果を実感していただけるよう、マシンの強さやハンドマッサージの圧をしっかりと調節させていただきます。
    ご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    リナル 千寿子

• クローバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 08:47:00.0

リンパマッサージとキャビラジが気持ちよく、体全体が柔らかく、軽くなりました。
    翌日太もものたるみが減っており、悩みの便秘も解消!体重も-1キロと効果も実感できました。
    リンパマッサージでは肩甲骨が動かず、下半身より上半身が固くなっていてEMS吸引は痛みがありましたが、3回から5回ほど施術すると脂肪が柔らかくなって痛みが少なくなるとのこと。
    28日以内に再来店すると初回価格で受けられるため、近いうちに再訪したいです。
    スタッフさんとのお話も楽しいので、身体も心もリフレッシュできました!また、よろしくお願いします

【時短で/1部位】90分全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引1ケ所

クローバー様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてよかったです。
    ご自身でも食事内容の改善や運動などされていますので、サロンケアもプラスすることで更に快適なお身体になりますね!
    吸引のお痛みは段々慣れますので、ぜひ定期的なお手入れを続けてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    痩身リンパ リナル 千寿子

• あねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 00:05:43.0

キャビラジ、EMS吸引に丁寧なリンパマッサージでしっかりと施術してくれ身体がとても軽くなりました。

【28日以内再来店の方】150分 痩身やり放題全身リンパ+キャビラジ+EMS吸引

あねご様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    しっかりめのマッサージがお好きだとのことでしたので、リナルリンパでしっかり流させていただきました。
    8月のお出かけが楽しめるように、続けてお手伝いさせてください。
    おうちでの筋トレやマッサージも続けていただいていて、相乗効果で結果が目標に近づきそうですね♪
    次回のご来店もお待ちしております、
    リナル 望月

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:42:41.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

ゆり様
    この度は数あるサロンの中からリナルを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    エステが初めてということでしたので、マシンのEMSや吸引が刺激的だったと思います。
    その後、ボディラインの変化などいかがでしょうか?
    次回も様子を見ながらメニューも考えて施術させていただきますね!
    ご来店、ありがとうございました。
    リナル 望月

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:09:24.0

一つ一つの施術が丁寧で大満足です。

【28日以内再来店の方】60分 全身リンパマッサージ ¥11000→¥6600

ユウ様

いつもお忙しいなか、ご来店ありがとうございます。
    最近朝方に足がつりやすいとのことでしたので、
    下半身の血行が良くなるようほぐしながらリンパマッサージをさせていただきました。
    お肌も保湿が引き続きしっかりできるよう、ケアを続けさせていただけると嬉しいです。
    高評価の口コミ、とても励みになります。

リナル 望月

• S4CH1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:56:42.0

ガチガチに固まっていたコリやリンパをしっかり流してもらえて、とても満足です。セルフケアの方法や体の状態についてもいろいろ教えていただき、学びが多い時間でした。これからも続けて通いたいと思います。

【痩身やり放題】150分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引

S4CH1様

この度は、リナルにご来店くださり、ありがとうございました。
    痩身リンパマッサージの効果も実感いただけて嬉しく思います。
    9月に向けてまずは数値だけでなく、見た目のスッキリ感も実感していただけるよう、
    精一杯ケアさせていただきます。
    次回のご予約もその場でしていただきありがとうございました。
    またお体やお肌の状態など教えていただけましたら嬉しいです。
    2週間後、お会いできること楽しみにしております。

リナル 望月

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:25:04.0

リンパマッサージ、とても気持ちよかったです。
    詰まっているリンパがぐいっと押し出されるような気持ちよさでした。とくに足の軽さが全然違いました。
    キャビラジEMSは背中をお願いしましたが二の腕もやってもらえてすごくスッキリしました。
    お店も清潔だし説明は丁寧だけれど強い勧誘もされず、気持ちよく帰ってきました。
    また行きたいと思います。

ゆきし様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    足が軽くなられてよかったです!
    背中のマシンは気持ちよく、二の腕は少し痛くはありますが、マシンの効果で
    冷えが続きがちな箇所もしっかり流せますのでスッキリ感が続くと思います。

痩身リンパ リナル 千寿子

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:53:21.0

仕事やストレスで大変疲れていたので伺いました。

全身くまなくほぐしていただいて、施術後は身体が軽くなりました。もみ返しもなく施術後も快適です。
    身体の疲れを溜めずに定期的に伺いたいと思います。

蒼様
    リンパマッサージは続けていただけると疲れの出にくい体質になっていきますので、定期的なケアをおススメさせていただいております。
    次回も蒼様のお疲れが取れるよう、しっかりケアさせていただきます!
    8月のご来店もお待ちしております♪
    リナル 望月

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:05:27.0

はじめてお伺いしました。
    色々なマシンでしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました。

【痩身&小顔】150分 全身リンパ+キャビラジEMS吸引+サーマルスタンプ

もも様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    お手入れ後の肩もお顔もとてもスッキリされていたのが印象的でした。
    マシンとハンドとの組み合わせケアでしっかりリンパを流せますので、
    ぜひまたお早めにお越しください。

痩身リンパ リナル 千寿子

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 09:37:36.0

事前説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。運動不足で固まっている身体をしっかりほぐしてもらえて軽くなりました。

Y様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい満点の口コミもありがとうございます!
    安心して受けていただけて良かったです。
    疲れづらいお身体に改善していけるよう、しっかりケアしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

痩身リンパ リナル 千寿子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:29:31.0

接客も施術も丁寧で、アドバイスもいただけてとても良かったです!

m様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    お手入れを繰り返すことで流れがよくなるのも早く、痛みも少なくなり
    もっとリラックスして受けていただけるようになります。
    スッキリ感も長く続きますので、ぜひまたお早めにお越しください。

痩身リンパ リナル 千寿子

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 17:56:15.0

マシンですっきり浮腫みが取れて、マッサージで疲れも取れていつも本当にリラックスできてます!
    最低でも月に1度は通ってますが夏場はなんとか時間をやり繰りして頻度上げて通えたらいいなぁと思ってます!

うみ様
    忙しいうみ様の定期ケアの場所になれて嬉しいです♪
    しっかりむくみケア、疲れケアして猛暑を乗り切りましょう!
    次回もお待ちしております。

痩身リンパ リナル 千寿子

• そんそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 21:28:44.0

とても良かったです!
    施術後は肌がもちもちすべすべになって、自分の肌じゃないみたいに感じました。スキンケアのやり方もすごく丁寧に教えてくれて、さらに肌の仕組みまで詳しく教えてもらえてすごく勉強になりました。

そんそん様

初めてのフェイシャルエステにリナルを選んでいただき、ありがとうございます。
    ハイドロスキンの効果も実感していただけて良かったです。
    気になさっていた毛穴のスッキリ感が長く続きますように、
    お家のケアを少し工夫するお話をさせていただきました。
    勉強になったとまでいっていただけてありがとうございます。
    今後もそんそん様が美肌になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

リナル 望月

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:06:12.0

適度な指圧でとても気持ちよかったです。
    むくみやつまりの原因や、セルフマッサージのポイントなども教えていただきありがとうございました。
    またメンテナンスで伺わせていただきたいと思います。

めろんぱん様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    お痛みに強かったのでしっかりリンパを流せました。
    ご自身でもきちんとセルフケアされてますので、仕上げにサロンケアもご利用いただければ
    さらに快適度が上がると思います♪

痩身リンパ リナル 千寿子

• バズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 18:51:53.0

脚のむくみがひどく夜になると痛いほどでしたが、リンパマッサージをしていただき、少しやわらぎました。
    スタッフの方も力の加減など聞いてくれたり、とても丁寧に説明もしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次回も利用したいと思います!

【至福の全身ケア】 120分 全身リンパマッサージ&小顔マッサージ

バズ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    辛いむくみがやわらいで良かったです!
    リンパの詰まりを徐々にスッキリさせて、お肌もしっかり元気にしていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

痩身リンパ リナル 千寿子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 17:37:32.0

肩こりがひどくて伺いました。
    適度な指圧がとても気持ちがよかったです。
    終わった後は肩甲骨周りが動きやすくなって、体全体が軽くなりました。
    また体のメンテナンスに通わせていただきます!

このたびはご来店ありがとうございました。
    だいぶ動かし辛そうな肩こりでしたが、動かしやすくなって良かったです。
    定期的にメンテナンスすることでほぐれやすさもお疲れの解消しやすさも
    大きく変わりますので、しっかり続けていきましょう♪

リナル 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー