砂浜のイメージの細かいゴールドラメに、淡いブルーグリーンとホワイトのシェルを乗せて、いかにも「夏のビーチ!」仕様にしていただきました。この夏のお気に入りです。
いつも楽しい会話そして希望するデザインにしていただき大満足です。
【クーポン選びに迷ったら】ハンド♪ 当日デザインご相談ネイル/初回オフ無料
今回初めてプチストーンを付けてもらいました。
とても可愛くて見るたびに気分が上がります。
また次回もお願いしたいと思います♪
久しぶりにネイルしていただきました。仕事上、派手なのはできないのですが、ナチュラルでかわいい爪にしていただけて満足です。
先端のラメがすごくすごくかわいいです!
人気♪【オフィス向き】ワンカラーorカラグラ/プチデザイン付/初回オフ無料
初めて(?)のチークネイル、可愛くてお気に入りです!
最近は爪も折れずに伸ばせて嬉しいです。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
いつも癒しの空間、おしゃべりと大満足です。
爪も綺麗に伸びて大満足です。
いつも素敵に仕上げて下さり大満足です
今回初めて伺いました。
オフをして爪がボロボロになっていたのですが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
今回も素敵な施術と癒しの時間をすごかせていただきました。
とても居心地の良いサロンです。接客・施術共にとても丁寧です。ネイルの持ちもとてもよいです。
お得セット【ネイル&フェイシャル】ネイルとエステがお得クーポン♪
毎回ステキに仕上げてくださりありがとうございます。そして楽しい会話、癒やしの空間大満足です。
今回も、楽しいお喋りと素敵な施術で癒しの時間を過ごさせていただきました!
少し期間を早めて綺麗に伸ばしたいと思います。
今度はフットもお願いします!
ピンクのベースにホワイトとオレンジとゴールドラメのラインを引いて、一見マーブルのようで違う、素敵なデザインに仕上げていただきました。ヘアカットの美容師さんにも可愛い、珍しいデザイン、と評判でした!
だいぶ爪も伸びてきたのでネイル楽しみたいと思います
!
もう少し短いスパンで通おうと思います!
穏やかなスタッフさんで、色の相談も穏やかに聞いてくださり、ありがとうございました!
子供の入学式なので落ち着いたピンクのグラデーションにゴールドのラメを部分的に散らしたデザインにしていただきました。今年はちょうど入学シーズンに桜が満開で、指先の色がマッチして素敵でした!
おかげさまで爪もだいぶ伸びてきました。
この調子で綺麗に伸ばしたいと思います!
子供の卒業式でスーツを着るため、派手過ぎず、それでいて初春らしい華やかさのあるデザインを一緒に考えていただきました。当日はお天気に恵まれ、良い式になりました。
毎月の楽しみの一つです
爪が折れることも多いですが、いつも丁寧に施術してもらってます!
いつも丁寧な施術をして頂いています。サロンの雰囲気もとても良いです。
久しぶりに、艶やかな爪に蘇り、息子の卒業式を気持ちよく迎えることができました。いつも日程を調整していただきありがとうございます。
今回はネイリストさんお二人で担当してくださり、三人で楽しくお喋りしながら、スピーディだけど丁寧な施術をしていただきました。
いろいろな予定の都合で、今回はいつもより短い2週間間隔での来店。爪が伸びるのが早くて通常グラデかフレンチなので、めずらしくフルカラーのデザインをチョイス。私的には新鮮で、可愛い仕上がりに満足でした。
今回2度目の来店でお世話になりました
急なメニュー変更もサラリとやって頂き、とても綺麗にして頂きました
【クリア(透明)ジェル】ケア付/弱い爪補強/福祉系/オフィス系/初回オフ無料
今回も楽しく、癒しの時間を過ごさせていただきました。
いつもありがとうございます。今回は白ベースにラメ、皆にとても好評でした。
ネイルサロン ラ シュシュ 成瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー