毎回大満足の仕上がりでありがとうございます。綺麗な指先で新年を迎える事ができました。
クリスマスとお正月を兼ねたような、紅とゴールドのデザインに仕上げていただきました。高校生の姪たちにも「素敵!」と好評でした。
ボロボロの爪に悩んでいましたが見違えるほど綺麗にしていただきました
また伺いたいと思います
【クリア(透明)ジェル】ケア付/弱い爪補強/福祉系/オフィス系/初回オフ無料
今回も年始から艶やかな爪にしていただきありがとうございました。
昨年は大変お世話になりました。
また今年もよろしくお願いします!
大掃除の後に、指が蘇りました。クリスマス、年末、気持ちよく迎えられそうです。いつもありがとうございます。
初めてお伺いしました。
丁寧に仕上げていただきとても満足しています(^^)
今年もお世話になりました!
爪が綺麗に保てるのも毎月ネイルして頂けるからです、いつもありがとうございます!
来年もぜひよろしくお願いします!!
いつも希望通りの出来上がりに大満足です。指先を見るたびに心が弾んでいます。ありがとうございました。
人気♪【オフィス向き】ワンカラーorカラグラ/プチデザイン付/初回オフ無料
今回も丁寧な施術をして頂きながら、おしゃべりにも花を咲かせることができて、癒しのひと時となりました。いつもありがとうございます。
もうあっという間に1年経ちそうで…年末に向けてケアもしつつ、楽しみたいと思います!
また来月よろしくお願いします。
顔も凝ってるみたいでハイフがとても気持ちよかったです。顔のもたつきが少し解消された気がして嬉しいです。ありがとうございました。
いつものように楽しくお喋りしながら、綺麗にネイルしていただきました。
突然の時間変更、営業時間外なのにご対応いただき、
本当に感謝です。お陰様で翌日の会社関係のパーティーでは気持ちよく、おもてなしをすることができました。いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。
とても雰囲気が良く毎回楽しくお話ししてる間に終わっている感じです。
仕事上、シンプルなデザインしか出来ませんが
キレイな爪を見てテンションが上がります。
イメージ通りのデザインに仕上げていただいた他、家事や育児のお話しもいろいろでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
デザインの相談にも親身にのってくれて、顧客のライフスタイルあったものを提案してくれます。丁寧な施術でネイルの持ちもいいです。毎回、ネイルとセットでハイフもお願いしていますが、ハイフ施術後、自分の目がひと回り大きくなります。ネイルとセットやるハイフ、お手軽だけど効果もあるのでお勧めです。
だいぶ寒くなってきたので、お身体ご自愛ください♪
9月後半なのに猛暑続きのため、オレンジベースにラメを入れて、まだまだ夏気分な仕上がりにしていただきました。次回はさすがに秋カラーでしょうか。
いつも楽しいお話しと癒しの空間そして希望通りの施術で大満足です。
。
【クーポン選びに迷ったら】ハンド♪ 当日デザインご相談ネイル/
だいぶ自爪も伸びてきましたが、もう少し様子を見ます…
ゆっくり休んでください!
親族の結婚式のため、久々にシンプルなピンクネイルにしていただきました。同じピンクでも様々あり、どれなら結婚式に合うか、どれくらいならオーソドックスから外れてもおかしくないか、楽しく相談しながら決めることができました。
少し爪が弱ってきたのでしばらく様子見てみます。
アドバイスありがとうございます!
数年前にも、ケアで何度かお世話になっていましたが、
今回クーポンを利用して久しぶりにケアをしてもらいました
ナカナカ手が回らないので、有り難かったです
また機会を見つけて行きたいです
仕上がりはとても満足です
久しぶりにハンドとフット、フレンチで揃えて、夏のファッションが楽しくなります。ありがとうございました。
シェルをふんだんに使って、涼し気で大人カワイイデザインに仕上げていただきました。お友達にも綺麗と好評です。
新たな目標出来たのでいい報告出来るように頑張ります~!
いつも癒しをありがとうございます!
スタッフさんの感じも良く丁寧な対応をしていただき、また予約を取りたいと思いました。
担当のスタッフさんにはいつも丁寧に対応していただき、毎回とても満足しています。
仕上がりも何度も確認いただけるのでいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。
ネイルサロン ラ シュシュ 成瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー