3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドアイラッシュケーズジュエル(K's Jewel)   >

ネイルアンドアイラッシュケーズジュエル

• 沖縄県中頭郡北中城村島袋1358-3
  • イオンライカムより車で3分。沖縄こどもの国より車で5分。

[投稿日] 2024-04-27 20:38:51.0

ジェルネイルリペアでしだ。
    いつもいつも素敵な対応ありがとうございます。
    そろそろフットネイルの時期がきましたね~楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

nail & eyelash K's Jewel 【ケーズジュエル】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪
    年中ハンド&フット&マツエクと女子力高めにケア頂き誠にありがとうございます。感謝
    夏♪フットネイルですねー♪足元キラキラ素敵にしましょー
    ご予約お待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:23.0

マツエクで利用させて頂きました
    お店に到着した時から下で担当の人がタバコ吸ってて上に上がっててと言われました。またマツエクしてる時もずっとタバコの匂いがしてキツかったです。手にタバコの匂いがついてて、マツエク中もずっと匂いがしました。タバコOKと書いていると前クチコミで見たのでこちら側が我慢しないといけない事が少し残念でした。
    マツエクの部屋はカーテンもなくて、他のお客さんさんから丸見えです。カーテンか何かしら仕切りを作った方がいいと思います
    マツエク中もまつ毛が引っ張られてる感じがしてずっと痛かったです。グルーのつけすぎなのか、まつ毛の先に白いのがずっとついてます
    目の汚れカスと思われて恥ずかしいです

高級素材マツエク 100本コース ¥4000→¥3500

ご来店頂き概ね厳しい評価ですね。
    タバコの件気をつけてます。店外で、休憩中に喫煙場所で吸う。
    お客様に入る前、後の手洗い、消毒はきちんとしてますので。
    ご理解頂けるお客様のご予約で結構です。

施術後揮発が止まっても、まだ半乾きなので触らない濡らさないとご説明してます。
    マツエクが揮発により濡れると白くなる場合がある事もお伝えしてます。その場合は遠慮なくご連絡頂きましたらお直しもしますと補足させていただいてます。
    他店よりかなりお安くさせて頂いてるメニューですが
    残念です。

[投稿日] 2024-02-24 23:05:32.0

ジェルネイル、2回目のリペアでした。
    長く伸びすぎた爪でしたが、お手入れと共に短めにしてもらいました。後1ヶ月程は引き続き楽しませてもらいます。ありがとうございました♪

Gel ワンカラー♪大人綺麗♪¥5800

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    とても良い評価嬉しいです。ネイルもマツエクもメンテナンスが大事、生活に支障が出てきますので^ ^
    今後もご遠慮無くご相談下さい♪
    又のご予約お待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:38:33.0

2回目の来店です。
    職場がストーンダメなので他の方法で可愛く仕上げてくれたり、丁寧にやってくれて仕上がりもとても満足です。
    暇さえあれば爪を眺めてしまいます笑

Gelデザイン¥7500→¥6800

ご来店ありがとうございます♪
    職場で許される範囲で楽しんで頂ける様これからも技術の向上に努めてまいります^ ^
    とても良い評価ありがとうございます♪

又のご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-10 00:28:48.0

新年早々ありがとうございました♪可愛いお店で綺麗なネイルをしてもらえて気分が良くなりました。
    仕事がんばれます。
    また予約します。

Gel ワンカラー♪大人綺麗♪¥5800

ご来店誠にありがとうございます♪今年もスタッフ一同宜しくお願いします。
    これからも楽しい時間を過ごせるサロンと施術の技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願いします♪
    又のご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-28 23:01:11.0

ジェルネイル、初めての色を試してみました。とても素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。良いお年を♪

毎月のご予約ありがとうございます♪
    そしてお客様の好きなアートを担当させて頂き光栄に思ってます。2024年も技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
    良いお年をお迎えください♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:28:53.0

思いつきで予約していきました。
    駐車場がわかりにくいから着きそうになったら電話などして聞いた方が良かったと思いました!
    デザインもいきなり決めたのに、すぐに対応してくれて可愛く仕上がりました!
    丁寧に、対応してくださりありがとうございます。
    とても満足しています!

定額ハンドネイル♪

ご来店ありがとうございました♪
    そして良い評価ありがとうございます♪
    夜駐車場、店もわかりづらいですがお電話頂けたら対応させて頂きます♪
    ネイル楽しい時間を過ごせました^ ^又、デザイン色々と挑戦していきたいと思います♪又のご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-23 17:59:45.0

今回は急なリペア対応ありがとうございました♪
    来週はネイルでお伺いしますね!

とんでもないです。1週間の無料修正はどんな理由であれお気軽にご連絡下さいね♪
    来週ネイルのご予約ありがとうございます♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-22 23:43:54.0

1本1本丁寧に施術して頂き、こちらの要望も叶えてくれていつもありがとうございます!

☆Gel-ipチップで長さ出し♪¥12000→¥10000

毎月ご来店誠に有難うございます♪そしてとても良い評価ありがとうございます♪
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にに努めていきます。2024年も良い年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-13 18:26:38.0

今回は少し早めのマツエクリペア
    爆睡中に終わってました~
    スタッフみんな、いつも気を利かせてもらい居心地良すぎです♪

アットホームで居心地の良い店内を意識していきます♪
    多忙なお客様ですので、マツエク中は、これからもゆっくりおやすみ下さい。
    毎月ご予約いただきありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:10.0

いつも通っているサロンの予約が取れず急遽予約して施術してもらいました。結果的に2日で数本ジェルが浮いてきて、ジェルが薄いのかな?ふにゃっと曲がったと思ったら2本自爪ごと折れてしまいました泣…こんなこと初めてです…、
    他にも少し気泡が入っているように見られる爪が数本あり、少しショックでした泣
    ですが、急な予約にも対応して頂き、今回に関しては個人的に少し残念な仕上がりになってしまいましたが、お店の雰囲気、スタッフの皆さん、担当してくれた方のお人柄もとても素敵で、デザインに関しても「こうした方が良いかも」などと提案して頂きながらの施術でした!居心地も良いので、また何かの機会にお願い出来たら良いなと思っています♪
    少し低めな評価で大変申し訳ないですが、対応頂き本当にありがとうございました^_^♪

Gelデザイン¥7500→¥6800

ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご不便をおかけしてしまいました。
    その様な事に2日でなるのはスタッフ一同ショックです。
    始めての事です。更なる技術の見直しをしていきます。
    1週間無料修正で是非お直しさせて頂けたらと思います。
    心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-11-28 21:45:34.0

今回はジェルネイルのリペアです。
    ミッキー好きな私の爪が可愛くなってます♪
    来月はどんなデザインにするか又考えておくのでよろしくお願いします!

毎月ご来店ありがとうございます♪良い評価頂きありがとうございます♪
    どんなミッキーか楽しみにしてます♪
    これからもミッキーがんばります^ ^

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:53.0

定期マツエク♪
    いつも丁寧にしてもらってます。
    こちらのサロンに出逢い、かなりの年数が経ちますが
    わたし的には結構な女子力を上げてもらっていて感謝してます。

とても良い評価嬉しいです♪
    長くお付き合い頂いてるお客様に改めて言われるととても嬉しいかぎりです
    これからも女子力あげていきましょー^ ^お手伝いさせてくださいね♪よろしくお願いします^ ^

• はなみずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:19:05.0

仕上がり綺麗で大満足!素敵な人柄にホッとし通いやすいサロンです!!

ご来店ありがとうございます。
    そして大変よい評価ありがとうございます。
    これからも
    多忙なお客様にも通いやすいと言ってもらえるサロン
    お疲れも癒せるサロンを目指していきたいと思います。
    今後も、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-27 18:30:50.0

今回は手直しでした。
    少しでも長く保てるように努力してもらってます!

毎月のご来店ありがとございます♪
    そして良い評価ありがとうございます♪
    今後ともお客様のご希望に添える施術を頑張っていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 18:42:00.0

オフのみで暫く通えないのに、最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございました!また出来るようになったら予約しますのでよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます♪
    そして良い評価頂きありがとうございます♪
    今後もお客様の綺麗をお手伝いできるよう頑張りますので是非又のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-06 15:26:55.0

フットはミッキーにしたい私
    今回はキラキラアートを提案してみました。
    とても可愛く仕上げてもらいました。

[投稿日] 2023-09-06 15:22:40.0

数年前から、こちらのサロンで月一マツエク
    最近は施術中に寝てることが…(笑)
    休息後は綺麗になってる♪(´ε` )

毎月のご来店ありがとうございます♪
    マツエクの施術中、リラックスしてもらえて嬉しいです♪
    これからも技術の向上と店内の雰囲気を過ごしやすく努めていきます♪寝て下さい^ ^

• うーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:31.0

久しぶりに、爪を綺麗にしてもらいました。
    パステルカラーのオレンジがとても素敵でした。友達にも可愛いと言って貰えたので、とても嬉しかったです。次のカラーは、くすみカラーにしたいと思います。

ご来店ありがとうございます♪そして良い評価ありがとうございます♪
    家業のお手伝い偉いです♪後半は色々とやりたいネイルで楽しみましょう。
    ジェル長さ出しパステル褒められて私も嬉しいです。
    来月くすみ系ご予約楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-10 22:23:11.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

毎月の御来店ありがとうございます。そして、良い評価ありがとうございます。
    来月もデザイン楽しみにしてます♪お好みの素敵なデザインお持ちくださいね。
    体調には気をつけて暑い夏を乗り越えましょう♪

• mdyrinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:53:03.0

急な予約にも応じてくれて、ネイルも希望通りに仕上げてくれ、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てにおいて大満足です(^0^)/★
    ネイルのもちも良く、ネイルの技術とても素晴らしいです☆
    ありがとうございました(´∀`) また宜しくお願いします!

☆Gel-ipチップで長さ出し♪¥11000

とても良い評価ありがとうございます♪
    ジェルはもちろんですがスカルプのお客様が沢山増えるともっと嬉しいですので、これからも新しい技術の向上と昔からの技術も頑張っていきたいと思います。

ありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます♪

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 08:04:55.0

初めて行くサロンでしたが丁寧なカウンセリングで説明して下さりマツエクの仕上がりとても良くもちが凄くいいです
    通いやすそうな雰囲気のサロンでまた次回もお世話になろうと思っておりますので宜しくお願いします^_^

ご来店ありがとうございます♪
    もちも良くと聞くと安心しました^ ^
    汗ばむ季節ですし、毛周期の関係で早く取れちゃった時などは遠慮なくご連絡下さい♪
    1週間の無料修正やってます。
    今後もよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:50:11.0

痒くなりやすく心配だったのですが、問診して説明とかちゃんとしてくれて安心してお願いしたのですが、オフ作業で少しゴシゴシされた感覚あって不安になりました。
    その後も時々チクチクされる感覚もありました。
    出来上がりが私のまつ毛生え方の癖でクロスしている部分があり、偏りが出来ていて、隙間が出来ていて禿げているように見えてしまい、え?って思ったのですが、後々ちゃんと開きますよーって伝えてくださって安心しました。今もたまに寄ってしまう時もありますがブラシで整えられるので問題無しです。
    施術の際、瞼に貼っていたテープの跡が若干痒くなったのと、瞼に少しテープが残ってたのが気になりました。

ご来店ありがとうございます♪
    オフの際の力加減は今後も気をつけていきますね。
    瞼のテープはアレルギーが出にくいテープにしてますが
    他のテープもテストしてみますね。
    ご意見参考に技術の向上に努めていきます。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 18:32:28.0

長年お世話になってます♪ココ1番いいです。
    仕上がりも持ちも、そして親切丁寧な対応ありがとうございます♪

高級素材マツエク 100本コース ¥4000→¥3500

毎月のご来店ありがとうございます♪
    スタッフと共にご来店楽しみにお待ちしてます♪
    良い評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 20:07:59.0

素敵なお店でネイル綺麗にしてもらえて嬉しいです♪
    ケアから丁寧にしていただきクオリティ高め。

ご来店有難うございます。
    そして何よりよい評価嬉しいです。これからも頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-28 18:00:19.0

遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

遠くから毎月ありがとうございます♪
    渋滞してしまうと動かないですもんねー^ ^ご連絡頂きありがとうございます。
    また来月のご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-22 23:22:48.0

急な予約にも応じてくれ、対応や接客もすごく丁寧にしてもらい、とっても嬉しかったです!いつもありがとうございます♪今度はネイルで予約します!

毎月名護からありがとうございます^ ^
    とても仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪
    ネイルもご予約ありがとうございました☆感謝してます。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:29:48.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも喜ばれる様スタッフと共に頑張っていきます。
    ネイルもマツエクも何かありましたら是非ご連絡下さい。

• さあとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:20.0

いつも行っているサロンさんの予約が取れず、開いているところを急いで予約したわたしも悪いですが…
    マツエク初心者と思われたのかマツエク経験者にもカールについて詳しく説明し(ヒアリングシート事前に記入あり)やっと施術と思えば、なかなか施術してもらえず。
    まだかと待っていた時、カチっと音がし何かと思えばタバコを吸い出しました。外で喫煙しているようでしたが…施術前に喫煙って。。
    案の定、最初から終わるまでずっとタバコ臭く、本当に我慢できませんでした。接客業、ましてや顔の施術での喫煙。予約を入れてほしくないのであれば急な予約を受けるべきではないですよね。招かれざる客だったんでしょうね。
    もう利用するつもりはありませんが他のお客さんのことを思っての投稿です。

高級素材マツエク 100本コース ¥4000→¥3500

当店は初回の方にはどんなイメージかカールの細かい事、アレルギーに関して必ずカウンセリングさせていただいてます。
    他店のマツエク経験者でも!
    その時点でお急ぎでしたらお声掛けください。
    タバコはスタッフ全員喫煙者です。誰のライターのカチって音かはわかりませんが。。。招かざる客は1人もおりません
    お客様がかえられたらそれぞれ休憩時間を取り、外でタバコは吸ってます。
    お客様は店内喫煙○他のお客様に迷惑かからない程度で喫煙有にしてます。空気の入れ替えや、店内アロマ、空気清浄機も完備
    喫煙されない方にも配慮はさせて頂いてますが。

ホットペーパーにも喫煙○歓迎してます。サロンです。
    大変失礼いたしました。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:47:07.0

とても楽しい接客をしてくださいました。
    これからも通わせていただきます。

高級素材マツエク 100本コース ¥4000→¥3500

ご来店ありがとうございます。
    そしてとても良い評価ありがとうございます♪
    清く、楽しく、美しく^ ^これからもよろしくお願いします。

又のご予約お待ちしてます♪

ネイルアンドアイラッシュケーズジュエル(K's Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー