今回は持ち込みのデザインをしていただきました。
画像通りの仕上がりでとても満足しました☆
また次もよろしくお願いします!
よーこ様☆
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます☆
よーこ様にぴったりな可愛いネイルで
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
特殊パーツ等、取り寄せ可能ですのでまたいつでも御相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
Amour 西畠
とても丁寧に施術してくれました。ワントーン明るくなりました。これからも、いろんなコース試してみたいです。癒やされました。ありがとうございました。
【毛穴ケア】ハイドロフェイシャル◆水素洗浄&毛穴吸引◆パック仕上げ◆全顔
たか様☆
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます♪
たか様とは共通のお話などもでき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
フェイシャルメニューは充実させておりますのでまたいろいろお試しください♪
気にいって頂けると思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
Amour松田
カウンセリングをしっかりしていただき、自分に合ったカールを色々ご提案くださいました。
カールにこんなに種類が沢山あることも初めて知りましたし、いろんなお話ができてよかったです!
全然どんなまつ毛パーマが良いのか、自分に合うのか分からない中大雑把な注文だったにも関わらず、カールもいい感じに当ててくださりありがとうございました。明日の前撮り楽しんできます!
さやか様☆
前撮りという大切な日の為に当店を選んで頂き、またカールの仕上がりも気に入って下さり、嬉しい限りです♪♪
当日は天気も良くて良かったですね(^^)
私も色々とお話が出来て良かったです!
お忙しい中、ご来店&クチコミありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します(^^)
Amour小川
2回目でしたが、今回もきれいに仕上げて下さいました。時間もスピーディーで助かります。水仕事ですが浮いてきたり等不具合もなくとてもよかったです。またよろしくお願いします。
【シンプルデザインネイル¥6,600】初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪
なえ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
更に技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
Amour 西畠
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ネイルに限らず何回か通うと馴れ馴れしくなり、対応を雑にされてしまう事が他ではありましたが、こちらではそんなことは無くいつも気持ちよく帰らせてもらっています。
ありがとうございます!!
りこあこ様☆
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!!
快適な時間を過ごして頂けるよう、
接客、技術力 更に向上できるように努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Amour 西畠
秋らしくてかわいいネイルができて満足です!
また次もよろしくお願いいたします。
【選べるデザイン定額ネイル¥7,150】初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪
よーこ様☆
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます(^^)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
色やデザイン等なんでも相談に乗りますのでいつでも仰って下さいね(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
Amour 西畠
丁寧に相談に乗りながらしてくださったので嬉しかったです^^
仕上がりもとても満足しました!
【時間・本数無制限★】まつげエクステ 付け放題 ¥6400
えむ様☆
人生初のエクステが当店で、また仕上がりも気に入って下さり、嬉しい限りです(^^)
他店様のパーマが残っている上からのエクステだったので、持ちが心配ですが、、、
残りのパーマが取れた後に改めてエクステの装着も良いですし、当店もカールは得意なので是非!カールもご相談くださいね♪♪(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Amour小川
先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくださって満足しました。
またお願いしたいと思います。
【初回他店オフ無料】うる艶ハンド・ワンカラーorグラデーション¥5500→¥5000
なえ様☆
先日はAmourに御来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
Amour 西畠
前回、脱毛時 熱かったのでこの点が怖いですとお伝えすると 当てる時間を短くしてくれました(^^)
怖さがなくなり、あと数回の脱毛も楽しみです^_^
洗濯物様
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます♪
個人差がありますがデリケートな部分、皮膚が薄い部分、骨が近い部分、その日の体調によっても感覚が変わります。
特にデリケートゾーンは心配になりますよね!
いつもより熱さを感じられる様でしたら無理をなさらずその都度お伝えいただければ対応させて頂きますのでいつでもおっしゃってくださいね♪
お忙しいところ口コミ頂きありがとうございました♪
Amour
今回も何の問題なくです。早くていい感じにして下さり,私の話も聞いて下さりで毎回凄いなーと思います(^。^)
しばらく会えないのはさみしいですが( ; ; )体に気をつけて頑張ってください(*^^*)
上まつ毛バービーカール《高濃度トリートメントお得セット》¥5,500→¥5,000
ちえ様☆
いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
私もちえ様としばらく会えなくなるのは
寂しくなりますが、復帰した時に
沢山お話できるのを楽しみにしています♪
Amour 内海
ネイルのスペースが奥へ移動しており、今までに増して落ち着ける空間でした。
今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
d払い出来て良かったです♪
先日はAmourに御来店頂きありがとうございました♪
サロンの雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
Amour 西畠
素敵なネイルをありがとうございました。
かわいくてずっと手を見てます☆
その月のサンプルの中だけでなく、過去のネイルサンプルからも選ばさせていただいたのでかわいいのがたくさんあって悩みました◎
次回も予約したので、次はどんなのがあるかなと楽しみです。またよろしくお願いします!
先日はAmourに御来店頂きありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
マグネットネイルが上品でよーこ様の雰囲気にあっていて素敵でしたね!
またモチがどうだったか教えて下さい!☆
Amour西畠
前回までも順調にいっていたので脱毛の間隔を広げずに今回も予約取りました。
だんだん生えてこなくなり、効果を実感しています。
iラインのとき、少し熱くて痛かったのですが、冷却して再度初めてくれたので 良かったです。
洗濯物様
いつもAmourへご来店頂きありがとうございます♪
脱毛は効果を実感して頂く事が1番ですので、そう言って頂きとても嬉しいです。
完了まではまだまだ回数が必要となりますが、脱毛の時間を快適にお過ごし頂ける様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
Amour松田
まつげパーマ今回もありがとうございました。
とてもぃぃ感じになりました。
もう少し自まつげ長さが欲しいですが、
パーマは満足ですまたよろしくお願いします
まゆみ様☆
いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪
パーマ喜んで頂けてよかったです♪
その後なにか気になることあればいつでも
ご相談くださいね♪
久々のマツパ…
とっても満足度の高い施術をして頂いて
幸福感でいっぱいです~~!
担当してくれたお姉さんも優しくって
お話しするのも楽しかったです~
またよろしくお願いします♪
くる様☆
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
くる様とのお話もとても楽しかったです♪
その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
なにか変えたいことなどあれば
いつでもご相談下さい♪
Amour 内海
初めてフェイシャルエステをしてもらいました
説明も丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです
翌日は肌がふっくらしてる感じがしました
えつ様☆
この度はAmourへお越し頂きありがとうございました♪
AmourのBBLスーパー光フェイシャルは化粧品では届かない真皮層を活性化させるのでお肌の変化も実感しやすいかと思います。
更に、毛穴洗浄でお肌を一掃するクレンジングもしておりますのでその後のBBL、セルビオパックの効果も格段に発揮されます!!
過酷な紫外線、毛穴詰まり、皮脂汚れにはピッタリなエステなので夏のお肌の疲れにまたお試しくださいね♪
お忙しいところ口コミありがとうございました♪
Amour 松田
娘ほど歳が離れているのにオバさんの話を色々聞いてくださってありがとうございます。あっという間の1時間半でした!
なるべく爪に負担をかけないように!!保湿もします!!!
先日はAmourに御来店頂きありがとうございました♪
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
少しお爪の使い方気にして様子みてあげてください♪♪
Amour 西畠
前々から気になっていたエステだったので特別価格中に体験しました。ヒーリングでピリピリしましたが、これも綺麗になる過程だ!と思って…。事前に聞いていたので こんな感じか~と過ごしました。
これは続けてみたいと思います。
★14周年特別価格★毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ【平日限定】
洗濯物様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄、是非また継続してみて下さい♪
より効果を実感出来るかなと思います☆
また気になる事などあればご相談下さいね♪
Amour 内海
はじめていきましたがとても、雰囲気も良く、トークも楽しくできネイルもかわゆくしてもらいありがとうございました!
【定額デザインネイル ¥7,150】初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪
ヨウコ様☆
この度はAmourに御来店ありがとうございました♪
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
楽しいお話もありがとうございました♪
Amour 西畠
先日のネイルに続き、またまたアムールさんにネイルでもお世話になりました。丁寧でわかりやすい施術をありがとうございます!!
リクライニングチェアがとても快適で、他では無いくつろぎの空間でした。また行きたい、と思えるサロンです。自宅から車で1分、というのも魅力!
次回が楽しみです。
★14周年キャンペーン★【Eyelash ALLメニュー10%OFF】
りこあこ様☆
この度はネイルに続き、睫毛の方でもご来店して頂き
ありがとうございました♪♪
その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもデザイン変更や気になることなどあれば
ご相談下さいね♪
Amour 内海
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
熱かったり痛かったりすることも無く、素敵な空間で素敵な時間を過ごせました。
この度はAmourに御来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
Amour 西畠
当日予約で、行かせてもらいました。毛穴が目立たなくなった感じです。耳の裏や首まで丁寧にしてくれました!来月もよろしくお願いします。
たか様☆
先日は御来店頂きありがとうございました♪
毛穴洗浄は見た目、肌触りとすぐに変化があるので嬉しいですよね♪
夏を目前にお肌を一掃する事で、汗、皮脂が盛んに出る夏も肌トラブルの軽減に繋がります。
たか様とのお話も楽しく素敵な時間をありがとうございました♪♪
またの御来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
Amour松田
毎回バッチリにしてもらえて本当にありがたいです。お話も楽しくてこの時間があっという間に過ぎてます。
今回は同時にフットネイルもしてもらいました。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とっても素敵なネイルで気分も上がりました。
また宜しくお願いします。
えつ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのフットジェルネイル&カールの同時施術、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
これから暑くなり足元はサンダル等をはく機会が増えるのでフットネイルは大活躍ですね!!
まだまだ湿度が多い時期が続き、まつ毛もカールが必須だと思いますので、えつ様の良いタイミングで、またご予約いただけると幸いです☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Amour小川
とても丁寧で 思い通りの色に仕上がり とても気に入っています。お店の雰囲気もとてもオシャレで 沢山お話もして下さって 楽しかったです。是非またお願いしたいと思います。
【初回他店オフ無料】うる艶ハンド・ワンカラーorグラデーション¥5500→¥4950
さらさ様☆
この度はAmourに御来店ありがとうございました♪
こちらこそとても楽しい施術時間でした♪
更に仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
またの御来店、心よりお待ちしております(^^)
Amour 西畠
その日に顔がキュッと引き締まりを実感できました。その状態は長く続かないけれど、確実にワントーン明るくなってます。くすみが全然違います。良かったです。また、いろんなコースを試してみたいと思います。
BBLスーパー光フェイシャル《新規様&当店BBL初体験の方》¥12,100→¥6,600
たか様
この度はAmourへご来店頂きありがとうございました♪
BBLは沢山のお客様が気に入って下さっているメニューでございます。
その時の肌のコンディションや体調などでも効果の感じ方は様々ですが
スキンケアでは届かない肌の内側にしっかりとアプローチする事で時短で更にコスパも良く肌をいい状態に仕上げます。
また機会があれば他のメニューもぜひぜひお試し下さい♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのお店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。マツエクをしたのがだいぶ前だったのですが、それもふまえて色々教えてくださいました。仕上がりもとても良く、またお寝したいと思います。
【時間・本数無制限★】まつげエクステ 付け放題 ¥6400
かか様☆
この度は当店に御来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
デザイン変更などいつでも出来ますので
些細なことでも気になることがあれば
いつでも相談してくださいね♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
御来店ありがとうございました♪
Amour 内海
vioの脱毛をしました。痛みが心配だと話した事を気にしてくれて開始してから子供の話などで気を紛らわせてくれ、感謝感謝です。時間も30分ぐらいでスムーズに終わりました
洗濯物様☆
いつも Amourへご来店頂きありがとうございます♪
そして、この様な大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
脱毛は不安な気持ちがほとんどで緊張されたかと思います。
これからも笑顔でリラックスしてAmourへお越しいただける様に、脱毛の効果も含めてご満足頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いたします。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
Amour松田
アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー