親切、丁寧、価格も良心的
安心して通えます!
【初回他店オフ無料】うる艶ハンド・ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5500
りこあこ様☆
いつもAmourへご来店ありがとうございます(^^)
大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
今以上に喜んで頂けるように努力して参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Amour 西畠
とても穏やかないい空間で
自分に合うものを提案してくださり
いい時間を過ごすことができました。
また行かせていただきたいと思います
【ご新規様】上まつげエクステ 付け放題 ¥6900
ちゃ様☆
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またエクステもしたくなればいつでも
ご相談下さいね♪
パーマもロッドの種類沢山ご用意させて頂いておりますので
いつでもお試し下さい♪
この度はご来店ありがとうございました♪
Amour 内海
要望通りに仕上げてくださり、とてもリラックス出来る空間で皆様にオススメしたいです。
大満足です。ありがとうございました。
上まつ毛バービーカール《高濃度トリートメントお得セット》¥5,500→¥5,000
カズたん様☆
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
普段からまつ毛のケアをされている成果が仕上がりにもバッチリ出ていましたね♪
年明けからまた忙しくなられると思いますので、もしよろしければ是非、年内にまたお会い出来たら嬉しいです♪まつ毛も上げて行きましょう♪♪
この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございました!
Amour小川
初めてワックス脱毛をしました。
スタッフさんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。
ワックスを剥がす時少しだけ痛みはありましたが、痛みに弱い私でも我慢できるぐらいの痛みでした!
終わった後はとてもスッキリして、夜の洗顔時は手触りがツルツルでした!
またお願いしようと思います!
黒ずみ毛穴にアプローチ♪スキンケアフェイシャルWax【ライスWax】¥6,600
まー様
先日はAmourへ御来店頂きありがとうございました♪
施術後のご感想を伺う事ができて大変嬉しく思います。
WAX後のお肌の手触りは感動ですよね♪♪
翌日のお化粧ノリもとても良かったのではないでしょうか♪
WAXだから叶う素肌からのツルスベ艶肌をぜひ続けてみてくださいね。
お忙しい中、この度は素敵なクチコミありがとうございました。
またぜひ御来店心よりお待ちしております。
Amour松田
コンテスト用にキラキラに仕上げていただきました。
モチベーションも上がり最高のステージを披露できました。
新色入荷★うる艶マグネットネイル 初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪
meguu様☆
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます☆
meguu様の魅力を引き立てるお手伝いが出来たのであれば
とても嬉しいです(*^^*)
またお話聞かせてくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました♪
Amour西畠
初めてのジェルネイルでしたが、リラックスして過ごすことができました!
【オフィスネイル¥6,300】初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪
みるも様☆
先日はAmourへ御来店頂きありがとうございました☆
ジェルネイル楽しんで頂けたようで良かったです(^^)
ネイルのことでご不明な点等あればいつでも仰って下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
Amour 西畠
今回もまつげパーマでサロンを利用しました。
今現在の自まつげの状態を詳しく説明してくださったり
他にも色々な話で盛り上がりあっという間の施術時間でした。
毎回職場のスタッフに私のまつげ好評です♪
次回も是非利用します♪
M様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
職場の方々から好評でよかったです♪
何かまた気になることやロッド変更など
あればいつでもご相談くださいね♪
Amour 内海
サロンの雰囲気も清潔感がありセンスもとても良く、いつも満足のいく仕上がりで且つスピーディーで感謝します。
【初回他店オフ無料】うる艶フット・ワンカラーorグラデーション¥6300→¥5800
meguu様☆
いつもAmourへご来店頂きありがとうございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
更に満足して頂けるように努力して参りますので
これからもよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中クチコミありがとうございました(^^)
Amour 西畠
初めてのサロンで不安でしたが、気さくな方で話しやすく、技術も大満足です。次回もよろしくお願いします。
mino様☆
この度は当店に御来店頂きありがとうございました♪
その後エクステいかがでしょうか?
デザイン変更などいつでも出来ますので
何か変えたい事があればいつでもご相談下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
Amour 内海
まつエクをしていただきました!
毎回自分の理想へと近づけてる為に相談に乗って下さるスタッフさんに感謝でいっぱいです。
あやか様☆
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
理想なデザインに近づけたみたいで良かったです☆
またデザインなど気になることがあればいつでも
ご相談くださいね♪
Amour 内海
顔全体のワックスは初めてだったので、どんな感じになるのかと思ってたけど、想像をはるかに越えたツルツル感にビックリしたのと、鼻の毛穴が気になっていたのが改善されたのでビックリでした。あとはメラニン毛穴ということだったので、ビタミンCで改善していこうと思います。
えつ様
この度はAmourへご来店頂きありがとうございます♪
スキンケアフェイシャルWaxをされたお肌のツルツル、毛穴の改善には驚きですよね!!
エステの中で1番のオススメメニューで沢山のお客様にリピートして頂いております♪
もう一つのライスWaxもお肌のしっとり感、もっちり感、美白成分ならではのトーンアップを
感じて頂ける自慢のWaxなので、またぜひ試してみて下さいね!!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
Amour松田
長年通ってます!
寄り添って施術して頂いてるので
とても安心感があり居心地の良いサロンです!
丁寧で早い!最高です
なおこ様☆
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
また気になることがあればいつでもご相談下さい♪
Amour 内海
とても丁寧であり早い!長持ちするのでリピートしてます!
なおこ様☆
いつもAmourへご来店ありがとうございます(^^)
お褒め頂き光栄です(*^^*)
更に悦んで頂けるように頑張りますので
これからもよろしくお願い致します♪♪
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました♪♪
Amour 西畠
今回もお気に入りマグネットネイルを可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
Meguu様☆
いつもAmourへご来店ありがとうございます♪
マグネットネイル気にいって頂けて嬉しいです♪
他にもいろんな色のマグネットをご用意しておりますのでぜひ試してみて下さい(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました☆
Amour 西畠
今回も丁寧に施術してもらいました。いろんな話をしながら、月1メンテナンスに行かせてもらってます。急な娘の対応にも、ありがとうございました。
たか様
いつもAmourへご来店頂きありがとうございます♪
先日はありがとうございました♪
知人の方にお肌が綺麗と言ってもらえた!!と伺った時はとても嬉しく思いました。
BBLでお肌がキュッと引き締まり、メイクではなく素肌からの変化を実感して頂いて
本当によかったです♪
いつもお忙しい中、時間を見つけてお越し頂きありがとうございます!
また、来月お待ちしておりますね♪
素敵な口コミ、ありがとうございました。
Amour松田
まつ毛パーマでバービーカールを施術しました。とても丁寧なカウンセリングでカールの仕上がり具合等よく分からなかったのでスタッフさんにおまかせで施術していただきました。サロンの雰囲気もとても素敵で施術中も会話がはずみあっという間の時間でした。仕上がりもとても満足です。自宅からも近く素敵なサロンを新たに開拓する事が出来また利用したいと思います。
★15周年キャンペーン★【Eyelash ALLメニュー10%OFF】
M様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ロッドの選定を任せていただき、仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
楽しくお話もさせて頂き、施術があっという間でした(^^)
またM様のご都合の良い時に次回のご予約、心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
Amour 小川
ネイルの予約が取れなかった時に、
他店を利用したりしたのですが、アムールさんは、
細部までキレイに仕上げてくれて、モチが良いです(^^)
あと、自分に似合うネイルや迷った時も、担当スタッフさんに
おまかせすれば間違いないです!
これからも、よろしくお願いします♪
サオリ様☆
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます(^^)
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お話もいつも楽しく時間があっという間です(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
Amour西畠
今回もかわいいネイルありがとうございました!
かわいいデザインが多過ぎていつも迷ってしまいます笑
毎回大満足な仕上がりで、オフの時はもったいなくて仕方ありません、、
また1ヶ月後くらいに行くので、かわいいネイルお願いします!
ゆめちゃん様☆
いつもAmourへご来店ありがとうございます(^^)
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
またかわいいデザインご用意してお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました♪♪
Amour西畠
毎回かわいいネイルでテンションが上がります。
【選べるデザイン定額ネイル¥7,300】初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪
よーこ様☆
いつもAmourへご来店ありがとうございます(^^)
デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
またかわいいデザインを用意してお待ちしております(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪♪
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
Amour西畠
私の無理な希望にも親身になって応えてくれます。
いろいろためしてくれ、いつもより良くなるように考えてくれて、感謝てす。
イカちゃん様☆
ご要望をしっかり伝えて頂いているので、コチラもご希望に少しでも近づけるようにこれからも頑張ります(^^)!!
イカちゃん様のベストなロッドを一緒に見つけて行きましょう♪♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
Amour小川
いつも希望通りに仕上げてくれ、おしゃべりも楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。
また次回もよろしくお願いいたします。
えつ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもあっという間に施術が終わってしまいますね(^^)
またえつ様のタイミングでご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
嬉しいクチコミありがとうございました♪
Amour小川
久しぶりの上下マツパ、ありがとうございます。
めちゃくちゃ気に入りました!
特に目尻が希望どおりで、嬉しいです。
ロッドまで見せてもらい、詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
下まつ毛育成に励みます!
上下まつ毛バービーカール《高濃度トリートメントお得セット》¥7,700→7,000
くらほ様☆
こちらこそ分かりやすく画像をご用意してくださりありがとうございました。
目尻の角度も気に入ってくださり、良かったです。
まつ育も是非頑張ってくださいね(^^)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
Amour小川
マツエクめちゃくちゃ良かったです
気持ちよすぎて寝ちゃってました
すみません
【時間・本数無制限★】まつげエクステ 付け放題 ¥6400
いよ様☆
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けてなによりです(^^)♪
デザインなどいつでも変更てきますので
なにか変えてみたい事などありましたら
いつでもご相談くださいね♪
Amour 内海
下まつげはとっても綺麗で嬉しいです
のえ様☆
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
その後まつげパーマはいかがでしょうか?
また仕上がりなど変えたい所がありましたら
数多くのロッドをご用意させて頂いておりますので
いつでもご相談くださいね♪
Amour 内海
今月も脱毛でお世話になりました。少しずつ脱毛の効果も感じられ、顔のワックス脱毛も良きでした!黒ずみのアドバイスも頂いたのでケア頑張ろうと思います!たくさんお話を聞いて頂き楽しい時間でした!またお願いします!!
《導入特別価格》スキンケアフェイシャルWax【スーパーフードWax】¥8,800
オリ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
脱毛、フェイシャルwaxと続けて頂きありがとうございます!
waxを続けて頂いているのでみるみるお肌が綺麗に変化していますね♪♪
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、いつも時間を見つけてお越し頂きありがとうございます!
次回もまたお待ちしておりますね♪
いつも、まつ毛パーマでお世話になってます。スタッフさんも、お話し上手な方が居て、とても楽しい時間になりますし、他のスタッフさんは声がとても素敵で癒されます。施術も丁寧で綺麗に仕上り、今回は最後の保湿剤がとてもよい香りで癒されました。次回もまたよろしくお願い致します。
【新規/3ヶ月以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥6,000
はなちゃん様☆
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
保湿剤気に入って頂けてよかったです♪
また仕上がりなど何か気になることがありましたら
いつでもご相談ください♪
Amour 内海
場所が分かりづらいです。
知らない事が知れて楽しかったです。
長持ちさせる方法も知れて有り難いです。
チャコ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛の周期やカールのデザイン、仕上がりについてお伝えて出来て良かったです♪
気になることがございましたらいつでもご連絡下さいね。
この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。
Amour小川
自まつげの悩みを丁寧に聞いてくださったり、なるべく希望に沿って理想通りのまつ毛にしてくださったりして安心して施術できました。施術中も仕事などの話をして良い雰囲気でした。また施術してもらいたいと思いました!
なぎ様☆
なぎ様の今のまつ毛の状態から、いつもと違うデザインをご提案させて頂きました♪
結果、こちらのデザインもとても良かったと思います♪♪
いつでもデザインは変更できますので、またよろしければご希望をお伝えくださいね(^^)
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Amour 小川
子供の脱毛でお世話になっています。なかなか2ヶ月後にきちんと来れず、順調なのかなと毎度不安になり、同じ質問をしていると思うのですが、丁寧に教えてくれてありがたく思っています。娘も一緒に聞いているので次はちゃんと2ヶ月後に来ようねと話しながら帰宅しています。
洗濯物様
いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます♪
成長期の娘さんの脱毛はホルモンバランスの影響もありますので様子を見ながらの進め方が
安心かと思います!!
脇などの早く進めたいパーツに関しては前回お話させていただいた様にされるのも良いかと思いますので、いつでもご相談くださいね♪♪
Amour松田
初ライスワックス施術に感動致しました。顔がスッキリし、お肌モチモチしっとり。次の日朝の化粧のりが抜群でした。お話も楽しく、とても癒しの贅沢なひと時でした。
またお願いします。ありがとうございました。
《導入特別価格》スキンケアフェイシャルWax【お米由来のライスWax】¥6,600
てんし様
先日は遠方からお越し頂き有難うございました。
口コミのお言葉の様にWAXの後は今までにない艶スベのお肌で毎日が嬉しいですよね♪
本当にオススメのメニューですので気に入って頂けた様で嬉しく思います♪♪
素敵な口コミありがとうございました。
またぜひ、御来店をお待ちしております♪
Amour松田
アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー