5. タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)   >

タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店

タイシキボディケア チャイ カミオオオカケイキュウヒャッカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 京急百貨店2階イーストテラス
  • 上大岡駅直結・京急百貨店内 地下鉄ブルーライン上大岡駅2番・3番出口

ととこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:05:21.0

何度かリピートさせて頂いています。
    毎回違う担当の方なのですが、どの方も素晴らしい技術をお持ちだと思います。
    今回は、脚の浮腫み痛みでお願いしましたが、施術が終わった時は痛みも全くなくスッキリして感動ものでした。
    また利用します!

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ60分¥9900⇒¥8800

タイ式ボディケア chai 上大岡京急百貨店からの返信コメント

ととこ様

Chai上大岡

• 竜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:26:14.0

前回から日があいてしまい、久しぶりのマッサージでした。やはり施術していただくと体が本当に軽くなるような感じがして「目が覚めた!」という感覚になります。
    毎回指名はしていないので、どのスタッフさんでもこの感覚になるので、驚きです。
    施術後に生活面での体の姿勢のアドバイス等をいただくこともありがたいと感じています。

※再来【タイ古式】〈全身はここから◎〉ボディ90分¥9900⇒¥8800

• ヒミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:32:48.0

施術直後も翌日もスッキリ感がありました。
    夜もよく眠れて効果を感じれてとても良かったです。

【初めての方】辛い首肩腰のコリに タイ古式ボディ60分6600⇒5170円

• フルーツトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:47:21.0

地下鉄がなぜか遅延していて、遅れて到着したにも関わらず、優しくて穏やかなご対応、本当にありがとうございました。次の出勤シフトが分かり次第、また予約させて頂きます。

【初めての方】タイ古式オイルケア☆90分13,200円⇒9,900円

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 07:15:37.0

いつもお世話になっています。
    安定した技術で全身がすっきりしますし、
    いただくお茶も効きそうでほっとします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お褒めの言葉頂き嬉しいです。

お茶も季節によって色々ご用意しております。
    お楽しみ頂ければ幸いです。

次回も宜しくお願い致します。

Chai上大岡店

• たろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:01:45.0

いつもお世話になっていますが、今回の施術はどこも楽にならずお金と時間の無駄でした。
    力加減の確認もされず、途中もう少し強くしてほしいと伝えましたが聞こえなかったのか返事もなく、そのあとも全く気持ちよくなかったです。逆にストレスで途中でやめてもらおうかと思ったくらいでした。
    担当スタッフによって差があるのは仕方がないですし、今まで施術してくださった方はとても良かったので今回は残念でした。

たろこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただき何度もお越しいただいたのにも関わらず、対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。力加減などお声がけすることは今すぐにできることですのでできる限りご要望にお応えできるよう今一度研修をしてまいります。
    また、技術についても確認をいたしました。ご指摘いただきました内容を真摯に受けとめ施術中の所作やお加減のご対応を見直してまいります。

次回ご来店された際にはご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-02 21:05:54.0

辛かった足の浮腫がとれてスッキリしました。

【口コミ限定クーポン★10分延長】60分以上のコース選択の上追加して下さい

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

フットマッサ-ジの良さを感じて頂き良かったです。

また次回もお待ち致しております

Chai上大岡店

• 竜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:15:01.0

今回もボディのみのマッサージを90分お願いしました。施術後はいつも体が軽くなるような感じがします。
    ひとつ気付いたのは、予約時間とは実際の施術が始まる時間なのか、来店し受付の時間なのか、その時によって対応がまちまちな感じが気になりました。

また口コミ投稿も頂き有り難うございます。

予約時間についてですが、ご来店いただく受付の時間とさせて頂いてます。
    お早めのご到着の際は、お部屋が空いている場合はご案内させていただいております。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:15:10.0

身体ともに、リラックスできました。また普段のストレッチまで丁寧に教えて頂き、とても助かりました。

【ヘッド】〈目の疲労や首コリに〉ヘッド30分+タイ古式ボディ60分9900⇒¥8800

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店頂きとても嬉しかったです。
    たくさんお身体と向き合っていらっしゃるお姿がとても素敵でした!
    セルフストレッチお力になれれば幸いです。

また是非お身体メンテナンスしにいらしてくださいね^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Chai上大岡店

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 15:29:32.0

初めて利用しました。全身を丁寧にほぐして伸ばしていただきました。90分があっという間で、首や肩など凝っているところが楽になり、体が整い軽く感じました。
    すっきりしたので、次回の予約をしたほどです。
    日常生活でのアドバイスなどをいただけると尚嬉しいです。ありがとうございました!

【初めての方】全身くまなく☆タイ古式ボディ90分9,900円⇒7,700円

リエ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お身体楽になって頂いたようで良かったです。

次回のご予約も頂き有難うございます。

また宜しくお願い致します。

Chai上大岡店

• nobudeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 07:49:06.0

今回は、徹底的にマッサージをして頂き、徹底的にストレッチをして頂いたので、体がリセットされたようで、絶好調です。次回も徹底的にお願いします

※再来【タイ古式】〈辛いポイントをガッチリ♪〉ボディ60分¥6600⇒¥5940

nobude様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ストレッチ気に入って頂けて嬉しく思います。

これからもお身体が整って頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

chai上大岡

• かんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 19:36:18.0

初めてのタイ式でした。全身ぐったりで伺いましたがすごく体が伸びました。
    痛くなく、でもスッキリでした。途中ウトウトしてしまいました。
    コリが無くなったとかは分かりませんが、とにかくスッキリしたのでまた伺おうと思いました

かんち様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もも頂き感謝申し上げます。

リラックスして頂けたようで良かったです。

また次回のご予約も頂き有難うございます。
    当日も宜しくお願い致します。

Cha上大岡

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:50:36.0

いつも丁寧にほぐしてくださいます。
    私にとって至極の時間で、お陰で1週間元気に頑張れそうです!

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

もも様から頂いた時間。心と体に活力とパワーを更にお届け出来るよう、
    日々の努力を惜しまず昨日の自分を超えていけるよう取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

Chai上大岡

• 竜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 09:49:42.0

最近は足やヘッドのマッサージと組み合わせて利用させて頂いていましたが、今回はボディ90分みっしりほぐしていただきました。
    縮こまった体が伸びていくような感覚がして、とてもすっきりしました。
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

竜様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お身体楽になって頂けたようで良かったです。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    今後も日々の努力を怠らず励んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-19 22:21:46.0

毎月お世話になっています。
    ストレッチにもなるので、スッキリ感が違います。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ストレッチ喜んで頂き嬉しいです。

次回のご予約も頂き有難うございます。

こちこそ宜しくお願い致します。

Chai上大岡

• nobudeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 20:31:42.0

全身マッサージして頂き、体が整いました。

nobude様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
    いつもとても嬉しいです。
    今後もお身体が整って頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

chai上大岡

• まちゅぴちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 10:47:46.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。

【ヘッド】〈目の疲労や首コリ〉ヘッド30分+タイ古式ボディ30分6600⇒5940円

まちゅぴちゅ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。

また是非いらしてくださいませ。

お待ち致しております。

Chai上大岡

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:59:21.0

行くだけでほっとできる場所です。
    今回は、凝っている箇所を的確にほぐしてもらえました。
    これで今週も元気に働けます。
    とてもありがたいです。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

こちこそ、いつももも様にパワーを頂いております。

さらにお返し出来るよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

Chai上大岡

• みみこぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 14:58:08.0

今回は、足の重怠さがひどくてタイミングよく予約できたので、伺わせていただきました。
    みるみる足が軽くなっていくので
    本当に心地良い時間を過ごせました。
    強めが好みなのですが、何も言わずとも部位にあった強めの刺激で、揉み返した事も今まで一度もありません。
    帰りは、腕が長くなり首も長くなり、足は軽くて走れそうなほど、スッキリしました。また是非お願いします

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ90分13200⇒¥11000

みみこぷ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

フットマッサ-ジ喜んで頂けたようで良かったです。

強さの強弱はお好みに合わせさせて頂きますのでお申し付けくださいませ。

Chai上大岡

• たろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:29:15.0

オイルケアを受けました。
    力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来て最高でした。
    最後のストレッチが痛気持ちよかったです。
    隣の人との仕切りがカーテンで、私が施術した時は男性の方だったので、プライバシーの部分が少しだけ気になりました。

再来☆【タイ古式オイルケア】〈肩首もシッカリ◎〉90分13,200円⇒11,000円

たろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術、接客について大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もすべての面でお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

また、プライバシーについてですができる限りお隣にならないよう配慮しておりますが
    難しい場合がございます。比較的平日ですとご希望にそえる場合がございますのでご予約前にお申し付けいただければと思います。

皆様に心置きなく施術を受けていただけるよう努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ごびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 15:37:56.0

毎月お世話になっています。
    皆さん技術が高いので常連さんも多そうです。
    ストレッチ的な要素も多く、リフレッシュ出来ます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ごびー様

毎月ご利用頂き有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お褒めの言葉頂き感謝申し上げます。

今まで以上にご満足頂けると幸いです。

今後も宜しくお願い致します。

Chai上大岡

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:15:45.0

とてもほぐれました。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

お身体軽くなって頂き良かったです。

またのご利用お待ち致しております。

Chai上大岡

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:19:10.0

最高に気持ちが良く疲れてる身体もほぐされ、90分あっと言う間に終わってしまいました。が終わってみると身体がスッキリ!スタッフの方とのお話もとっても楽しく為になりました。

サトミ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

時間を忘れてゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

更にご満足度を高めていけるよう努力してまいります。

またのご利用お待ち致しております。

Chai上大岡

• ヤホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:44:31.0

肩こりと全体の疲れがひどく、期待して行きましたが期待通りの施術でまた行きたいと思えるサロンです。
    担当の方も気さくな方で楽しくお話ししながら、リラクゼーションをうけられました。
    またぜひ利用しますので、よろしくお願いします!

ヤホコ様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ゆっくり過ごせて頂けたようで良かったです。

Chai上大岡

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:08.0

いつも、丁寧にやってもらえます。
    すっかりファンです。疲れたときの楽しみに毎回最後に次の予約を取るくらいです。
    アクロバテックな、とても効果的な柔軟をしてもらえるので(勉強熱心です)良くなること請け合いです。

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ30分¥6600⇒¥5940

きみちゃん様

いつもお来店頂き有難うございます。
    また口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで安心致しました。
    いつも楽しいお時間を頂き有難うございます。

これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

来月のご来店心よりお待ちしております。

Chai上大岡

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:07:20.0

毎日のデスクワークで、ここ最近ずっと右肩が痛すぎて辛かったのですが施術翌日にだいぶ痛みが治まりビックリしました!!
    痛気持ちいいマッサージ求めていた私にはぴったりでした。長時間でしたが、最後まで丁寧に施術していただけました。定期的に通いたいです。

【初めての方】本国タイではベーシック☆タイ古式ボディ120分13,200⇒9,900円

まり様

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

まり様のお好みに合う事が出来て良かったです。

Chai上大岡

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:21.0

バースデークーポンを使ってだいぶ久しぶりに伺いました!!
    デスクワークで凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました!!
    力加減もちょうどよく最高でした!!
    また伺います!!

みずき様

先日はご利用頂き有難うございます。

[投稿日] 2024-04-26 23:07:17.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    あたたかいパッドの香りに癒されます。
    途中であたためなおしてくださるのもありがたいです。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

ホットパック気に入って頂き嬉しいです。

温かい状態をお届け出来るよう心がけてます。

Chai上大岡

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:08.0

凝っているところを丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は、すっきりしました。

また口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

スッキリして頂けたようで良かったです。

Chai上大岡

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:49.0

久しぶりに受けました。身体をしっかり伸ばして頂きとても気持ち良かったです。強さも何もかも今の私にピッタリでした。本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

サトミ様

Chai上大岡

タイ式ボディケア チャイ 上大岡京急百貨店(chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー