定額ネイルが可愛くてまた定額ネイルにしていただきました。
また行きます(`・ω・´)
【シンプル定額ハンド¥5500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】からの返信コメント
*なつみん様*
先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お花のデザインネイルとてもお似合いでした(*^^*)
来月も可愛いデザインがアップされますのでご期待くださいませ!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
須川
当日予約で急でしたが対応して頂きありがとうございました!すごく満足です!!ありがとうございました。
【ノーマル定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
*ひなみつ様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
グリーンとオレンジのニュアンスネイルとても良くお似合いでした!
定額コースは毎月デザインが変わりますので次回も是非お試しください(^^♪
とても気に入ってます
有難うございました
【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可
*ふーとん様*
いつもEtoile Nailをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
先日されたボルドーネイルとてもお似合いでした(*^^*)
お色やデザインなど悩まれたらいつでもご相談くださいね!
須川
ネットで定額ネイルを見て予約しました。
可愛いのに安くてすごくお得だと思います。
施術も丁寧でとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
なーりー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
デザインを見て当店を選んでいただけたとのことで、大変嬉しいです。施術のときもいろいろお話させていただけて楽しかったです(o^^o)
また11月も定額デザインをご用意しておりますので、是非またご利用いただければ嬉しいです。お待ちしております(o^^o)
福島
いつもありがとうございます♪ 爪が薄くなってて反ってしまってる部分を伝え忘れちゃったなと思ってたら、言わずとも綺麗になるようにしてくれていて感動しました!また来月お願いします(^^)
*にに様*
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お爪のフォルムも綺麗に見えるように施術させていただきました!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後もシンプルカラーで可愛いネイルを一緒に楽しみましょうね!(^^)!
須川
今回もとても可愛く仕上げていただきました。趣味の話もたくさん聞いてくださってお店に行くのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます^^
みぃ 様
いつもいろいろお話聞かせていただき、私の趣味もひとつ増えたような感じで嬉しいです(o^^o)
また一緒に、お好みのカラーを使った可愛いネイルデザイン考えさせていただければと思います♪
福島
ジェルネイルも綺麗で長持ちしてくれます!
またお願いします!!
いつもエトワールネイルをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
長谷川
定額コースでお願いしたのですが、この価格でマグネット・ミラー・アートを楽しめるのは大変お得だと思います!
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
*みか様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
ベージュのニュアンスデザインとてもお似合いでした!
定額は流行りのデザインを取り入れてますので来月もどうぞご期待ください(^^♪
須川
とってもかわいい爪にしていただき大満足です!
デザインも見本通りで丁寧に施術して頂けました!
まなえ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
数あるサロンの中から当店のデザインが良い!と決めて頂けたと聞き、
大変うれしく思います(*^^*)
また来月も新しいデザインご用意しておりますので、是非またご来店ください。
お待ちしております!
*mayumi様*
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も可愛いネイルをお届けいたします(*^^*)
須川
早めに予約しないとクーポン使える希望のメニュー、希望の日にちが埋まってしまうので注意。
今回も綺麗にして頂きました。話を聞く限り、どのスタッフの方に施術をお願いしても、ハズレはなさそうな感じ!シンプルなデザインでも、満足な仕上がりです。
先日はご来店いただき
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
武井
今回、初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で、仕上がりもとても可愛くして頂き、大満足です!また、利用したいと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
定額デザインとてもお似合いでした(*^^*)
定額は毎月デザインが変わりますので、機会がございましたら
また是非お試しください♪
長谷川
持ち込みの画像とそっくりな色に仕上げていただきました。施術も丁寧で、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
*はぎわら様*
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お色味気に入っていただけて嬉しく思います。
ご希望であればカラーチャートに無いお色をお作りいたしますので
お気に入りカラーや気になるお色がありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)
須川
いままで色々なネイルサロンに行っていますが、一番居心地よく、担当スタッフの対応も素晴らしかったです!
おしゃべりもとても楽しかったです!
使いたかった電子マネーも嫌な顔せず、使えるか調べてくださりありがとうございました。
家から近くはないですがまた機会があればいきたいです!
ひとみ 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
短い時間でしたが、私も楽しく施術させていただきました(o^^o)
電子マネーの件、ご希望のお支払い方法をお選びいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
もしまたネイルされる時は、ご相談頂けたら嬉しいです!
是非またお話も聞かせてください(o^^o)
ひとみ様のまたのご来店お待ちしております!
福島
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回もとても可愛いです。思ったとおりになりますし、お話も楽しいのでずっと通わせてもらってます。また来月お願いします♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
長谷川
次はもっと遊び心を入れた.ニュアンスカラーなど個性的なものにチャレンジしたいです。
【ご新規様限定フットジェル¥6590~】アートはすべて追加料金になります。
こっちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
他に悩まれていたニュアンスも、この先の季節に合いそうで
可愛かったですね!また是非ご相談頂けたら嬉しいです。
またリラックスしにいらして頂けたらと思います。
ご来店お待ちしております(o^^o)
福島
前処理がとても丁寧で感動しました。
デザインはもちろん、爪の凸凹まできにして頂いてさすがプロだと思いました。
み 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉も大変恐縮ですが、有難く励みにさせていただきたいと思いますm(__)m
定額デザインは毎月変わりますので、また是非ご覧になって頂ければと思います。
是非お待ちしております(*^^*)
福島
今回初めて伺いましたが爪の悩みや希望を聞いてくださったり、色やデザインも悩みましたが優しく聞いて一緒に考えてくださりとてもうれしかったです!
仕上がりもかわいくて理想通りにしていただき大満足でした!
どうもありがとうございました!
【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります
*仁美様*
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キラキラハートネイルとてもお似合いでした(*^^*)
お爪の形も気に入って頂け嬉しかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^
須川
仕事で予約時間に間に合わず、オフだけお願いしたら、ワンカラーなら大丈夫という事で、オフ中カラーを選んでいました。8月の定額ネイルの色が可愛くて、同じカラーをお願いしたところ、サンプルがタイダイだったのですが、出来ますよって事で何本かお願いしました。他もマグネット、ミラー、結局サンプルと同じデザインにしていただけました。
オフだけでもと思っていたので、ワンカラーでもやっていただけるだけでも満足だったのに、とっても可愛いデザインにしていただけて本当に嬉しかったです。
そろそろサンダルも履かなくなるし、フットはお休みしようかと思っていましたが、もう少しサンダルで楽しみたいと思います。
遅れてしまったに、嫌な顔もせず、とってもいい接客でした。接客も仕上がりも大満足です!!
【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能
*みさこ様*
いつもEtoile Nailをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ本当に嬉しいです^_^!
できる限りお客様のご希望のデザインをさせていただきたいと思っております!
ネイルが可愛いとモチベーションが上がりますよね♪
まだ暑い日が続くようなので、一緒にフットネイルを楽しみましょうね(^ ^)
須川
初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気もとても良く、いい時間を過ごせました!スタッフさんの対応も良く、内容もとても満足できるものでした!
また利用したいです~(^^)
【クリアのみ¥3990】ファイリング・ジェルコート込
だい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
自爪風のコーティングで、ナチュラルで綺麗でしたね!
お仕事上でもお爪の保護になればこちらも嬉しいです!
また施術にいらした際は、リラックスしたお時間を過ごしていただければと思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
福島
仕上がりも綺麗で、可愛い色で満足しています(^^)!
*い様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
透明感あるナチュラルピンクとてもお似合いでした(*^^*)
気になるお色があればオリジナルカラーをお作りしますので
お気軽にご相談くださいね♪
須川
いつものネイルの色に少しだけゴールドを混ぜたら如何ですかとのアドバイスを頂きました。とっても素敵な色合いになりました。有難うございました。
*ふーとん様*
同じカラーでもラメをいれると少し華やかになるので指先が明るい印象になりますよね(*^^*)
次回もふーとん様に気に入って頂けるお色をご提案させていただきます!
須川
いつも大変良くしていただいてありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
*くろさわ様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も、くろさわ様に気に入っていただける可愛いネイルをお届けいたします(^^♪
ご来店心よりお待ちしております!
須川
仕事の関係で派手なデザインや色が出来ないのですが、持ち込みの画像に近づけるように色々相談に乗って頂きました! 途中で少しデザイン追加しちゃったのですが、快くやって下さって仕上がりもとても可愛くって大満足です!!
みぃ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事で制限がある中でも、デザインを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お話も楽しかったです♪
デザインのご相談はまたお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております(^^
福島
可愛く仕上げて頂けました。たくさんサンダル履いて楽しみます(^^)
【マンスリー定額フット¥7800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
夏のフットネイルテンションあがりますよね!
是非次回もお願い致します。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
武井
仕上がりとても綺麗で満足です!
【マンスリー定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
*れいな様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
夏らしいオレンジのニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^^*)
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
須川
初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、いろいろと丁寧に説明してくださり、安心してネイルをしていただくことができました!
職場でも娘からも大好評でした。
【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能
nikoママ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初ネイルで当店を選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
またジェルされる際は、定額デザインも新しくなりましたので、ご検討ください♪
nikoママ様のご来店、お待ちしております!
福島
初めてのネイルサロンで緊張していましたがたくさんお話ししながら素敵な仕上がりにしていただきました
初めてのジェルネイルはいかがでしょうか(*^^*)
次回も是非楽しいお話聞かせてください♪
長谷川
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
りりー 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
月が替わりましたので、また定額デザインもご覧になってください(^^)
次回もお待ちしております。
福島
訳あって、クリアのみにしようか相談したところ自爪風の色にして頂きました。とっても丁寧だし色味も目立たないけどキレイな指先って感じでとても気に入りました。
【クリアのみ¥3990】ファイリング・ジェルコート込
ナチュラルカラーのネイル
とても綺麗でしたね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
武井
エトワールネイル 高崎緑町店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー