5. 検索結果一覧  >

Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】

エトワールネイル

• 群馬県高崎市緑町1-15-9 サンヒルズ清水101
  • 【高崎】高崎渋高線沿い 戸田書店様より徒歩1分
  • チャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 10:59:47.0

初めての、ジェルネイルでしたので不安なこともありましたが、親切に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足でまたお願いしたいともいました。

【ご新規様限定フレンチ】※アートご希望の方は追加料金かかります¥5680~

Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

武井

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:28:55.0

フット定額、11月は二種類のデザインから選びました。初めて伺いましたが、丁寧な接客で仕上がりもきれいでした。駐車場が第二駐車場もあるそうなので、最初知らなくてお店の前に停めて大きな道の前で大変だったので、それを知って次回はそちらにとめようと思いました。

フットジェル定額キャンペーン¥6850※ギャラリーにデザイン掲載

くり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    定額ネイルは毎月デザインが変わりますので
    是非デザインを楽しんで頂ければと思います。

清水

• こるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:34.0

ハンドケアセットで爪をきちんと整えていただきました。
    爪が整っていたり、磨いてもらって綺麗だと、身だしなみが整っていて、仕事へのモチベが上がります。

こるり様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

樋口

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:42:30.0

初めて利用させていただきました。定額メニューがどれも可愛く迷ってしまいました。丁寧でとても素敵な仕上がりに感動しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ハンドジェル定額キャンペーン¥5500※ギャラリーにデザイン掲載

嬉しいな口コミありがとうございます(*^^*)
    定額は毎月全種類変わりますので、またチェックしてみて下さい☆

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:04:35.0

色の相談やパーツを載せる位置など、的確に提案していただき満足いく仕上がりにしていただきました。
    また伺う予定なので、次回以降はデザイン等も凝ったものをお願いできたらなと思います。

【ご新規様限定ハンドジェル】アートご希望の方は追加料金かかります¥4590~

たっきー 様

お仕上がり、満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

秋らしい素敵なオレンジカラーがとてもお似合いでした♪
    次回以降はデザインにも挑戦していただけたらと思います!

何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

清水

• リクさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:18:56.0

毎回満足してます。担当さんとの会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

リク様

いつもご来店頂きまありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

清水

• むみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:44:39.0

初めての利用でしたが、わからないことに優しく答えていただき、穏やかな時間を過ごせました。
    素早い施術ながら丁寧で安心でき、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

ワンカラー(ストーン6粒のみ)※アートやストーンの追加は出来ません

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

手元が綺麗になると気分も上がりますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

武井

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:51:55.0

初めてお伺いしました。
    デザインを相談させて頂き、理想通りに仕上げて頂きました!
    また私が趣味の関係で爪を伸ばせなかったり剥げやすかったりするのですが、そういった悩みをカウンセリングの際に汲み取って頂き、非常に丁寧に施術して頂きました。
    細やかな気遣いありがとうございました!

また伺わせて頂きます!

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お話も楽しく、時間があっという間でした☆
    またお爪の事で気になることがありましたら
    ご連絡ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• くるみるふぃーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:00:44.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

くるみるふぃーゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

清水

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:00:34.0

コロナ禍なので、施術中は最低限の会話だったので安心できました。定額ネイルでとても可愛いデザインに仕上げて頂きました!ですが2週間経ったところで2本剥げてしまいました...水を使うときなど気をつけて生活していたので残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2週間での浮き申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は今回と別のベースジェルにて
    対応させて頂きますのでまた機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

エトワールネイル

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:46.0

エトワールネイルさんはいつもお店とスタッフさんの雰囲気が良くネイルも理想通りに最高に満足のいくように仕上げていただけるので、お店にお伺いすることが私の月一の楽しみの1つです。来月もお店に行ってネイルをするのが今からとても楽しみです。

coco様

いつもエトワールネイルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回かわいくて素敵なデザインを提案してくださるので
    私も楽しみにしています☆
    次回も一緒に可愛いネイルを作っていきましょう!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:59:58.0

すごく丁寧でとっても可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました!!

ゆゆ様

すごくかわいいデザインを持って来ていただいて
    私も楽しかったです(*^^*)

何かご不明点などございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

岡崎

• こめこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:26:19.0

ネイルサロンにあまり行ったことがないのですが親切に対応していただきました。
    イメージの写真を持って行ったところ、近い仕上がりになるようにいろいろ提案してもらえ、とても綺麗にしていただきました。
    人と話をするのがあまり得意な方ではないので、静かに施術していただけたのも嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました1

丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    また是非ご来店ください!こめこめ様のご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• くるみるふぃーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:57:40.0

楽しく時間を過ごすことができました
    丁寧な対応ありがとうございます

くるみるふぃーゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

清水

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:07.0

とっても可愛いネイルにして頂いて嬉しいです!

あんり様

定額デザインは毎月更新されますので
    お楽しみ頂けるかと思います!

岡崎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:52:51.0

スピーディーな施術でした。

なつ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(_ _)

なにかご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

清水

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 13:45:22.0

職業柄ハンドネイルが出来ないため、夏にフットネイルをお願いしています。施術が丁寧でかつ早いのでとても嬉しいです!

嬉しいな口コミありがとうございます(*^^*)

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• さなさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 08:32:41.0

前の職業柄、手荒れが酷かったので、爪だけは綺麗にと!
    色々探してましたが、電話対応もよく、こちらに決めました。ガサツな私ですが、全然ネイルが剥げず、しっかり着いてます!中々予約が取れないのも分かります!接客よしでした!又足を運んばさせて頂きます!

さな 様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    なにかご不明な点ございましたや、お気軽にご連絡下さい♪

清水

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:06:01.0

今回もステキに仕上げていただけました。ありがとございます。手際良く、でも丁寧で、助かります。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心もよりお待ちしております♪

鈴木

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:42:23.0

いつも通っているお店があったのですが、担当者さんが産休に入ってしまった為、初めてこちらのお店を利用させていただきました!
    当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げて頂き大満足です☆
    また1か月後に利用させていただきます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    大満足というお言葉を頂けて嬉しいです♪

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• リクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:02.0

毎月の定額コースを楽しみしています。毎回仕上げが早くて上手て満足しています。またよろしくお願いします。

リク 様

来月も素敵なデザインをご用意しておりますので
    是非楽しみしていただければと思います♪

清水

• レナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:46:24.0

夏らしい可愛いデザインにしていただいて大満足です!!
    施術前にアドバイスいただきながらデザインを決めることができたのでありがたかったです。

【ご新規様限定フットジェル】※ アートご希望の方は追加料金¥5990~

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大満足というお言葉を頂けて嬉しいです♪

レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:47:55.0

久しぶりにお願いしました。
    リクエスト以上に素敵に仕上げていただき、満足です。

今年も素敵なデザインでお似合いでした(*^^*)
    またいつでもご来店ください!

心よりお待ちしております♪

鈴木

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:09:03.0

シンプルなラメグラですが
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    スピーディで、せっかちな私にとっては最高です!
    またよろしくお願いします

ラメグラデーション(ストーン6粒付)※アートやストーンの追加は出来ません

とみー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

新しくラメの種類も増やしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

岡崎

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:03:12.0

定額デザインのネイルをしてもらいましが、とても可愛かったです!ありがとうございました!!

あいり 様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

清水

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:54:00.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    定額ネイルで予約し 実際にアートのネイルチップを6種類見せて頂き決めました。
    施術もとても丁寧で 爪が薄いのでUVが熱いと言ったら、無理せず入れたり出したりで大丈夫ですよ~と仰って頂き とても優しい方の印象でした。
    仕上がりもとても可愛くしていただき 大変満足です。
    来月の定額ネイルも楽しみです。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    大満足というお言葉を頂けて嬉しいです♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 15:33:03.0

フット、ハンド2回お世話になりました。キラキラ大粒ラメのグラデーションで可愛らしくしてもらってとても満足です。接客も親切で施術も丁寧でデザインや色など優しく相談にのってくれます。ありがとうございました。

ピンクのラメグラデーション
    華やかでとても可愛かったですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

武井

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 23:16:50.0

初めてお店に伺いました。ネイリストさんが施術前に料金を詳しく提案して下さり分かりやすかったです。デザインや色の相談に優しく親切に応えてくださり選びやすかったです。施術も丁寧で早くて可愛らしく仕上げて頂き心が幸せな気持ちになりました。爪をみながら明日からまた頑張れそうです。
    リピーターになりそうです。また宜しくお願い致します

有難いお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    是非また色々ご相談ください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• リクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:08:39.0

仕上げも早くてできも良くてとでも満足してます。まだよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もリク様のご来店を心よりお待ちしております!

武井

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 15:50:34.0

見た目よりも中が広く、コロナ禍でも不安はありませんでした。
    ネイルも丁寧です。ありがとうございました。

【フットジェル】ワンカラー(ストーン6粒のみ)※アートの追加は出来ません

あんこ 様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

清水

エトワールネイル 高崎緑町店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー