4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エトワールネイル(Etoile Nail)   >

Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】

エトワールネイル

• 群馬県高崎市緑町1-15-9 サンヒルズ清水101
  • 【高崎】高崎渋高線沿い 戸田書店様より徒歩1分

エトワールネイル(Etoile Nail)の口コミ

ラプさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

本当にとってもよかったです。
    前担当していただいた方がよかったので指名しようと思ったら空いていなくて、仕方なく別の方にしました。でも前の方と同じくらい親切でとてもよかったです。

なるべく料金内でできるようにアートを提案してくれました。色は2色まででしたが、丁寧にイメージに合う色を何度も作ってくださり、色味を確認してくれました。それでいて、手際もとてもよくて、大満足です。
    ジェル自体も私にはとても合っていて浮いたりもないですし、ほかのお店みたいに無駄に分厚くされたりもなく、とても気に入ってます。
    ネイルサロンは県内たくさんいきましたが、もうここ以外は行かなくてもいいくらい気に入ってます。

Etoile nail 高崎緑町店【エトワール】からの返信コメント

丁寧で素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    大満足というお言葉が頂けとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂ける接客・技術を提供できるよう努めていきます。

鈴木

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりの利用です。お呼ばれの結婚式のため、オフィスでも浮かないネイルをお願いしました。
    色味でかなり迷いましたが、アドバイスをいただいて素敵なカラーを選ぶことができました。

ワンカラー(ストーン6粒のみ)※アートやストーンの追加は出来ません

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めてのネイルサロンでドキドキしながら伺いました。短い爪もあったので長さ出しもしてもらいましたが、自然な感じに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。
    てきぱきとしてくださり、すこしバタバタしているときだったので
    出たい時間はありますか、と時間も気にしながら施術してくださったのがよかったです。

【ご新規様限定フレンチのせ放題】 ※フラットアートは含まれません

• むらさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

説明もわかりやすく、手際も良かったのでとてもよかったです。色々なところでネイルをしましたが、仕上がりが1番良かったと思います。付け替えのときにはまたお伺いしたいとおもいます。

【ご新規様限定ハンドジェルのせ放題】 ※フラットアートは含まれません

むらさき 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今の時期らしいネイルで可愛かったですね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

福島

• ありおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。デザインも控えめでかわいいのでとても気に入ってます。来月のデザインが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ハンドジェル定額キャンペーン¥5500※ギャラリーにデザイン掲載

• 向永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回定額ネイルをして頂きました。
    種類も沢山あったため悩みましたがアドバイスも頂き、初めてのネイルがとても素敵なものになりました。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

早くて丁寧でとても良かったです。スタッフの方が気さくな方なのでお話をしたりと、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

いーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の貴重なお時間ですので、今後もリラックスしていただきながら施術できるよう対応させていただければと思います(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております!

福島

• みかをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

要望などしっかりと聞いてくれ、希望通りに仕上げて下さいました。とても満足しました。
    お値段もリーズナブルで大満足です!

みかを 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お時間の都合上アート内容が限られてしまいましたが、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またネイルされるときは是非ご来店ください。

福島

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧にして頂きました。
    途中でデザインを変える時も嫌な顔一つせず、お受けいただき、とっても可愛い仕上がりとなりました。
    普段は群馬にはいないのですが、帰省したタイミングでこれからも通い続けたいと思ってます。

ひな 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望のデザインに近づけられるよう、ご要望を伝えてくださって良かったです♪
    フレンチ可愛かったですね♪
    こちらにいらした際には是非またネイルしにご来店ください(*^^*)
    お待ちしております!

福島

• れーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/2

私用で厳しい時間を指定してしまったのですが、時間内で私のしてほしい仕上がりで思っていた通りに可愛くして頂いてほんとに満足してます!帰る際もブーツで来た私を気遣って椅子をご用意していただいて接客サービスもすばらしかったです。お店の雰囲気もよく綺麗でした。また行きます!

【ご新規様限定フットジェルのせ放題】 ※フラットアートは含まれません

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    なるべく最善を尽くさせていただきますので
    お気軽にご相談ください(^^)

長谷川

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

秋っぽく可愛いデザインにしていただきました!
    なんとなくで写真を見せたのですが、それ通りに再現してくださったので、大満足です!
    仕事柄ネイルをするので、これからもお世話になりたいと思いました!

沢山のサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    デザインも気に入って頂け嬉しいです(*^^*)

また是非ご来店下さい!心よりお待ちしております♪

鈴木

• かなみやれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お店も綺麗でしたし、スタッフさんの対応も良かったです。デザインの提案をしてくれたり一緒に考えてくれました。ちょっと隣の席が、気になっちゃう作りでしたが。

かなみやれい 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お席の作り関しましてのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います(^^)
    シンプルですがキラッとするデザインとても素敵でした(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

今回も施術していただいて、ありがとうございました。手際よく仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    こちらのお店の定額メニューは、デザインも豊富でクオリティも高く選ぶのも迷ってしまう程。また来月のデザインも楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

やっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店の定額デザインから選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います。冬場はハンドのデザインを増やしておりますので、またぜひご検討下さい♪
    また次回もお待ちしております!

福島

• セイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

先日はお世話になりました。
    指先を駆使する仕事と元々の性質で割れや二枚爪で何かと支障がありましたが、そのストレスからも解消されました!
    縦割れが酷かった爪の補強もとてもキレイで、ストーンのチョイスや配置…アドバイス通りにして正解でした。
    もう少し長い方が好みなので、自爪がこのまま順調に伸びてくれる事を願うばかりです。

またデザイン等迷われましたら、
    お気軽にご相談ください!

武井

• 愛ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

まずお店の雰囲気がとても素敵でお手洗いもきれいでした。担当の方の接客も良くお話も楽しかったのでかなり盛り上がりました。施術はオフ込でしたが2時間くらいで終わり、仕上がりも良かったので大変満足です。ジェルネイルの定額から選びました。5種類ありましたがどれも可愛くて選ぶのに迷いました。また予約したいと思います。担当の方のお名前を聞き忘れたことが悔やまれます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    私の方こそ楽しいお話で沢山笑わせて頂きました!
    また是非おしゃべりしましょう♪

鈴木

• とらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

中々デザインが決まらず時間がかかってしまい、申し訳なかったです。そして、持ち込みデザイン通りのティファニーカラーにして頂きとても嬉しいです!あと、他の方の口コミにもありましたが、料金体系が分かりずらかったです。施術前に、例えばここまでは料金範囲内とか、ここからの追加は(カラーにラメを載せるとか)別料金とか詳しく説明が最初の段階であった方が時間もかからず、わかりやすいと思います。担当の方もスムーズで手際よく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

*とら様*

先日は数あるサロンの中からEtoile Nailをご利用頂きありがとうございました。

お色味を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    カウンセリング対応の見直しをして、改善に努めさせて頂きます。

須川

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初回だったので安くてとても満足です。
    もっとこの料金でこんなものができますよという見本デザインがあると嬉しいのと、デザイン決めの時間が少なく済むかなと思いました!
    とても丁寧な接客でした!

また利用したいと思っています!

ぴかちゅう 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    料金内でのサンプルのご用意が少なくて、分かりづらかった点があったかと思います。分かりやすいサンプルも今後ご用意させていただこうと考えております!ご意見ありがとうございます(*^^*)
    またぜひご利用くださいませ。お待ちしております♪

福島

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

娘の結婚式の前にフレンチネイルをお願いしました、
    以前にも同じスタッフさんにネイルして頂いていました。
    いつも素敵なネイルをお願いできて
    今回も式当日も綺麗な手で素敵な時間を過ごせました。
    仕事中もパソコンを打つ指先を見て楽しくなると思います。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)!
    またお式のお話も聞かせてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

定額ネイルをしました。デザインも豊富で流行りのものが取り入れられていて迷いました(^^;) とても丁寧にやってくださって、デザインも可愛くて満足です!!

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

定額ネイルは毎月変わるので
    次回も是非ご利用ください!

武井

• usagi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回で2回目でした。お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も手際が良く丁寧でした。今回のデザインも気に入ってます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    秋らしいフットネイルとてもよくお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

武井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ジェルネイルは初めてで不安だったんですが担当して頂いた方が親切な方で色々アドバイスを下さり
    イメージ通りのデザインの仕上がりでとても満足しています!

初めてのジェルネイル喜んで頂け嬉しいです(^^)
    また是非デザインなどご相談下さい♪

鈴木

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺ったのですが担当の方がとても親切でした。デザインが決まってない私にこれはどうですかって提案してくれて可愛い爪にしてくれました。次も利用したいです。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    秋カラーとてもよくお似合いでした♪

長谷川

• すいかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

とても良かったです!初めてだったので緊張してたのですが雰囲気が良かったので安心しました!また行きたいと思います。

寛いでネイルを楽しんで頂けましたでしょうか?♪
    また是非ご来店下さい!心よりお待ちしております♪

鈴木

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今まで行っていたサロンが安かったのですが、デザインがあまり可愛くなくて、、、。それで今回、安くてデザイン可愛いのがいいなぁと思ってサロンを探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。定額のメニューのデザインが、大人っぽいデザインからガーリーなデザインまで幅広く用意があって、これで定額なの!しかも月で変わるなんて!と驚きました。カラーの変更はできませんが、どれもそのままのカラーで可愛いです。この値段でこのクオリティは大変嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

ハンドジェル定額キャンペーン¥5000※ギャラリーにデザイン掲載

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    新しい定額のデザインも出ておりますので
    また是非お試し下さい♪

長谷川

• 千海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

手早く、そして丁寧にオフをして頂きました。
    また、スタッフさんからの提案などもしていただきネイルカラーについても選択肢が増えました。ありがとうございました。

ラメグラデーション(ストーン6粒付)※アートやストーンの追加は出来ません

*千海様*

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    カラー見本にないお色もお作り出来ますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

須川

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

【ご新規様限定カラーグラデーション のせ放題】

あやの 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルの調子はいかがでしょうか(^^)初ネイル楽しんで頂けてたら嬉しいです。
    またのご来店、是非お待ちしております♪

福島

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのジェルネイルでしたが、持ち込みのデザインに近いものにしてくださりとても満足しています。
    ありがとうございました。また次回来店したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色とてもよくお似合いでした♪

長谷川

• ねとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いました
    フットは一年中ずっとしています。
    なかなか自分に合うお店が見つからず(;_;)
    前回他店で施術してもらったフットが3週間ほどで根元から浮いてきてしまい正直不信感があったので、今回は信頼できる人がいるところを探していました。
    初回のクーポンを使いました。
    カラーやデザインの相談にも応じて頂けて、居心地もいいサロンです。
    次回以降の第1候補です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店では一週間以内でしたら無料のお直しをさせて頂いてるので
    何かあった際にはお気軽にご連絡をくださいませ(^^)

長谷川

• シバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

なかなかデザインが決まらず、ご迷惑をかけてしまいました。
    後からプラスしたストーンやチェーン、好評です。
    次回は決めてから行きたいと思います。

シバッチ 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望のデザインに沿うことが出来て良かったです(^^)
    またやりたいデザインがございましたら是非ご相談ください。

福島

エトワールネイル(Etoile Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー