3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン ルアーナ 心斎橋(LUANA)   >

脱毛&シェービング専門店 LUANA  ルアーナ 心斎橋

ダツモウアンドシェービング ルアーナシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋201
  • 「心斎橋駅」1番出口・「長堀橋駅」2-B出口より徒歩5分 脱毛 ブライダル シェービング

おみくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:50:46.0

何度か通っています。
    施術時間は短いですが、1回1回効果を実感できています!毛がだいぶ薄くなりました。
    完了までもう少しよろしくお願いします!

【口コミ割引】スピード全身脱毛(VIO.顔込み)施術30分で完了 ¥9800

脱毛&シェービング専門店 LUANA  ルアーナ 心斎橋からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:50.0

ブライダルシェービングでお肌綺麗になりましたし、パック最高でした!
    肌が凄く綺麗になって細胞?のオプション付けて良かったと思いました。
    ありがとうございました。^^*

【ブライダルシェービング+エニシーグローパック】イベント前や挙式にも♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• y-miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:01:42.0

前回細かいところまでとても丁寧にしてくださったので2回目の利用です!早くて丁寧で安心して受けられます。
    これからもよろしくお願いいたします、

口コミ割引☆【30分スピード全身脱毛(VIO.顔込み)】 ¥9800

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• くりぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:43.0

約6年ぶりの脱毛でした。
    久しぶりだったので緊張して行きましたが、
    丁寧なカウンセリングで緊張が解れました。
    施術が本当に早くてビックリ。脱毛は時間がかかるイメージだったので時間のない私でも満足いくものでした。
    まだ初回なので効果はわかりませんが、これからも通ってみたいと思います。

人気No.1★【30分スピード全身脱毛《VIO・顔含む》】¥22000→¥5000

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• SAWAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:25.0

とても親切にご対応いただきありがとうございました。
    毛の量も、一度でかなり減った実感ができました。

【口コミ割引!2回目も新規価格】VIO脱毛☆¥2000

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• mauさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:06.0

ゲリラクーポン★【30分スピード全身脱毛《VIO・顔含む》】¥22000→¥5000

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:04.0

挙式前にお願いしました!指先もうなじも、全てすごく丁寧にシェービングして頂けました!パックが付いているコースだったため、しっかりと保湿もできてモチモチ肌になりました!
    シェービングの途中で追加のメニューをお願いしましたが、快く対応して下さり、とても嬉しかったです♪
    仕上がりもすごく大変綺麗でした!ありがとうございました!

【ブライダル1day】シェービング+美背中エステ+顔・デコルテ・腕パック付

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:02.0

ブライダルシェービングで予約していたのですが、スタッフの方がオススメのメニューも提案して下さりお背中のエステが付いているコースに変更してもらいました!きさくに対応してくださり綺麗になってとても満足です!

【ブライダルシェービング】顔から指先まで360度綺麗★イベント前や挙式に◎

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:49.0

全身脱毛で利用さして頂きました。
    一回で2週間後スルスル毛が抜けるのが
    目に見えて実感できとても嬉しいです♪
    夏までにつるつるになりたいので2週間に一度の
    ペースで通わして頂きます。
    宜しくお願いします^_^

【都度払いのお客様】全身脱毛《VIO・顔除く》¥16500

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:49.0

初めて行った時に産毛がなかなか減らず悩んでいることを伝えるとスタッフの方々が親切に対応してくださったのを覚えています
    何回か通わせていただき今は綺麗になりました!
    本当にいいサロンだったので友達にもオススメしたいと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• AAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:23.0

全身脱毛しました。
    ジェルも塗らなくていいのでヒヤッとすることなくできます。
    説明も丁寧にしてくれて安心出来ました。
    生まれつき毛が濃いというより産毛タイプですが、産毛にも効くので助かります。
    肌の調子がいいです! ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:05.0

全身脱毛お願いしました!
    1回目ですごく効果を実感してびっくりしました!!
    そしてすごく丁寧で痛みも全くありませんでした!うなじも綺麗に整えてもらえて結婚式に行く予定があったためすごく嬉しいかったです☆
    とても安心感のあるサロンだったので夏に向けて頑張って通おうと思いました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• ぽんあずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:16:56.0

全身脱毛を8回受け卒業できました。毎回、あて漏れなく隅々まで丁寧に当ててくださります。毎回、毛が減っていくのをしっかり実感でき感動しました。気になっていた顔と背中の産毛も無くなっていて通い続けて良かったと思いました。
    脱毛は完了したので今後もフェイシャルメニューでお世話になります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:17.0

以前にうなじ脱毛を当店で施術して頂き、効果を感じたので今回また施術して頂きました。
    施術時間自体は短時間でしたが、15分早く着き、ラウンジで待っていましたが予約時間過ぎても中々スタッフの方が出てこず、少し不安になりました。また利用したいと思っているので、次回はスムーズに案内して頂けると有り難いです。

ご来店誠に有難うございます。
    また、ご期待に応えられず気分を害したことお詫び申し上げます。
    これからも楽しみに通っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    何か分からないこと等ございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• AAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:13.0

結果にとても満足しています。
    全身ツルツルです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:07:08.0

10回コース終了後、再度4回コースで追加契約。剃り残しを処理してくれるのは有り難かったです。しかし、その内の最後の2回、髪の毛も一緒に当てられて根本がチリチリになっていました。痛みもあり、髪の毛まで当てられたのが目を隠されていても分かりましたが2回とも謝罪はありませんでした。産毛にも効果があるとのことで継続しましたが結局気になる箇所は変わらず。施術担当者も毎回バラバラなので新人さんの場合もあり、とても不安になりました。やっぱり安心出来るクリニックが良いなと思いました。もう行くことはないと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました内容はスタッフ一同厳粛に受け止め、再発防止に努めます。
    今後、当店をご利用されるお客様により良い空間を提供できるよう全力で取り組んで参ります。

• なつたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:34.0

脱毛なので痛いものだと覚悟していましたが、本当に全く痛くなかったです。冷たいくらいでした。VIOもちくっとするかもと聞いていましたが私は特に感じなかったです。
    強いて言うなら鼻下に当てた際に歯が痛くなりました。おそらく虫歯があったのだと思います…でも耐えれないわけじゃないので全体的に無痛でした。
    施術も本当に早かったです。シェーディングもお願いしましたが、それも込みであっという間に終わりました。その場で次回以降もお願いしました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:34.0

広々としたお部屋でパーソナル空間も守られており、丁寧な対応でとても良かったです。
    経過を見て、通いたいなと思いました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:49:45.0

今まで10ヶ所以上のサロンにて脱毛してきましたが、こちらが1番施術が早く、説明も丁寧で、担当された方も気さくで美しいお方でとても楽しい時間でした。ジェルを使わないので寒く感じることもなくベッドも暖かいので安心しました。脱毛サロンは狭い空間が多いですが、こちらは凄く広いお部屋で全身鏡、化粧台、椅子、クレンジングや綿棒など細かい設備も完璧に整えられています。今回は脱毛でお世話になりましたが、次回は気になっていたハーブピーリングお願いしようと思います。本当にオススメのサロンです。今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• ハイチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:28:42.0

全身しっかり当ててくれまして、30分でスピード感ある技術できました!
    雰囲気も個別室で落ち着いてるスペースです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:31.0

今回2回目の脱毛で利用させていただきました。
    前回施術して頂いた際、痛みが全くなく少しひんやりするくらいだったので、本当に脱毛出来るか不安でしたがしっかり脱毛されていたので2回目利用しました。
    痛みがなく、施術も丁寧なのに早いのでとても満足しています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• mokachanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:37.0

すごく丁寧に接客して頂きました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:14.0

脱毛が早くて丁寧でした!!!もっとちゃんとシェービングしていったらよかったなと思います笑
    効果は実感しているのでまた行きたいと思っています!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• マキさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:32:27.0

仕上がりが早くスピードに対応して頂きました。
    全く痛くもなく翌日にもなにもなく
    すぐ結果が出てきました。
    接客も丁寧に接して頂きすごく満足できるサロンです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:42.0

他の脱毛サロンにも通っていましたがここのお店が痛みもなく時間も短いし効果も感じられるのですごくいいです!
    駅からも近いので通いやすいです!
    頑張って続けようと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• まみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:40:09.0

時短で効果のある全身脱毛ははじめてです!またお伺いします!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:47:53.0

うなじ脱毛をしていただきました。
    痛くなかったです

【うなじ脱毛+シェービング付】¥2000 成人式/和装/挙式/ポニーテールにも☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• popoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:57.0

今回脱毛をさせてもらいました!
    初めて利用させていただいたのですが効果がすぐに実感できびっくりしました!ここまですぐに効果を実感できたサロンは初めてでした。
    痛みもなく短い時間でしていただけてとても助かりました!
    スタッフさんの接客も施術も丁寧で通いたくなるサロンです。
    これから通わせていただこうと思います!

【人気No.1★】30分スピード全身脱毛《VIO・顔含む》 ¥22000→¥5000

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:01:47.0

うなじ脱毛、顔脱毛で利用しました。
    施術も素早く終わり、夜も遅くまで予約が取れるので
    とても通いやすいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• ひろかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:31.0

初めての脱毛でとても不安でしたが、痛みも無くスピーディでした!!
    1回目で、すごく効果を実感できて、びっくりでした。
    目安の回数なども教えて貰えたので、夏に向けて頑張って通おうと思います!
    これから、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

脱毛アンドフェイシャルサロン ルアーナ 心斎橋(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー