4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ズール(ZUL)   >

ズールアイラッシュ レシェリマカシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-11
  • 柏駅東口より徒歩7分(美容室の中です)
    4.2

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:05.0

本日はありがとうございました

負担にならない本数と自まつげの状態をわかりやすく伝えていただきました!
    今日はやりたいデザインがあったのですが、一緒に考えていただき、また優しい印象にしたかったのでカラーのブラウンをミックスをすすめられてしてみましたが
    濃すぎず希望通りのデザインになりました!
    またお願いします!!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】60束¥7500最長持続オフ無料

ZUL eyelash by レシェリマ柏店 【ズール アイラッシュ】からの返信コメント

あ様

ご利用いただきまして

また口コミ投稿ありがとうございます
    毎回の自まつ毛のご状態に合わせて
    デザインなど負担にならないようご提案させていただきます!

次回以降も何かございましたらベストな本数とデザインを提供させていただきますので
    お待ちしております

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:01:09.0

毎回丁寧に綺麗に付けてくださり、仕上がりも大満足です。

ちかちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    成長速度も早いということもあり、育毛剤の頻度も毎度調節いただき
    自まつ毛をより良い状態を拝見し嬉しく思います!

また自まつ毛の状態で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-08-14 13:05:39.0

何かイベント予定がある前は必ずここでお世話になってます。お店の雰囲気も落ち着いてますし、丁寧に施術していただいてます。
    残念ながら、引越しをするので、多分もう来られないと思います。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

7月限定《一度でもご来店歴がある再来様へ》★全メニュー500円オフ★

しっぽ様

長らく当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    フラットラッシュから最近でマッフルラップへ変えられての経過もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いました。

またなにかお手伝いできること、機会がございましたらまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 07:00:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、現在のまつ毛の状態に合ったエクステをつけてもらえるのでモチがとっても良いです。
    マッフルラップは値段が高いけど取れづらいからこれからもよろしくお願いします。

ひな様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます

マッフルラップの特徴でもある持ちを体感くださり大変嬉しく思います
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回以降も自まつ毛のご状態によりベストなデザインをご提供させていただきますので
    気になること、長さやカールについても調節できますのでお申し付けください!

• Muuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:54:47.0

マツエクはこちらのお店でずっと施術していただいています。本当に軽いので違和感なしです。
    とても丁寧にキレイにつけてくださるのでいつも大変満足しています。そして気付いたら寝ます。ほぼ毎回寝ます。
    終わったあとにまつげの状態なども教えていただけるのでケアを頑張ろう!とか今調子良いんだなとかモチベーションになります。

muuu様

当店をご利用くださり誠に有難うございます
    マッフルラップの軽い着け心地を体感くださり大変嬉しく思います♪

そして安心して任せていただけるようにデザイン確認や次回のケア方法などしっかりとお伝えさせていただいております
    毎回の自まつ毛の状態を知る事で毛周期などもわかるので、まつ毛を傷ませることのない本数の
    ご提案ができます。
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 12:57:15.0

かなり期間があき久しぶりに伺いました。以前のカルテがきちんと残されており、また、丁寧なカウンセリングで現状を把握してくださったので、なにも不安に感じることもなく、以前と同じ居心地の良さで施術を受けることができました。施術前に写真を撮ってくださり、施術後に自まつ毛の状態と改善策をアドバイスをくださったことは、以前との違いで、大変参考になりました。仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。

まーすけ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店ではお仕上がり時だけでなく、その後の生活でもマツエクをご満足いただけるよう
    最初のカウンセリングをとても大切にしております。
    日々お目元のお悩みやマツエクを付けて感じられた事をお伺いし、
    より素敵なお仕上がりになるよう最善を尽くして施術させていただきますので
    些細な事でもお申し付けくださいませ!

今回お撮りしたお写真は電子カルテにしっかりと保管させていただいておりますので
    今後の自まつ毛の経過も楽しみにしていただけるかと思います!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:53:46.0

何度か通っていますが、担当の方が違くても毎回仕上がりが綺麗で持ちもよく、自まつげの状態も細かく教えていただけ、大満足しています!
    また、よろしくお願いします!

なぎ様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして大満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    満足していただける事がなによりのやりがいとなります!!

全スタッフが日々まつ毛エクステの事だけでなく様々な美容知識を勉強して共有しております。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 15:16:17.0

今回も6週空けての来店でした。いつも綺麗に仕上げてくだりありがとうございます。持ちがとてもいいので、安心しておまかせできます。

さき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

当店では全スタッフが「自まつ毛のご状態に応じた施術」の他にも
    持ちの良さ、綺麗な状態をいかにキープ出来るかを常に向上心を持って向き合っております。
    その為、お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

• いみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:23:02.0

いつもきれいに仕上げて頂いています。マッフルラップが、まつ毛に負担が少ないという事で毎回お願いしていますが、軽い感じがあり、おすすめです。

いみちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

マッフルラップの軽さを体感していただき嬉しく思います♪
    マッフルラップの強みである「最軽量」は着け心地を良くするだけでなく
    自まつ毛のご負担を最小限にしてくれます。
    また、軽い分よれにくく綺麗な状態をキープしやすいのも特徴となっております!

もちろんご状態の弱い自まつ毛に無理をして付けてしまいますと
    マッフルラップでもご負担になりかねますので
    毎回の施術でしっかりとご状態を拝見させていただき
    自まつ毛の選定やご状態に合わせた付け方でお仕上げさせていただいております。

今後も安心していただけるよう、またマツエクライフを心地よく過ごしていただけるよう
    全力を尽くして参ります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:48:30.0

ずっと通っているサロンですが、どのスタッフさんに担当して頂いても、いつも仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    デザインの変更も相談しやすく、話しやすいです。
    まつ毛の状態も写真を見ながら細かく教えて下さるので、ケアを頑張ろうと思えます。

あーちゃん様

長らく当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご期待に添える様に努力いたします

自まつ毛のご状態によって負担のかからないよう
    デザイン提供させていただきますので過ごしていく中で
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:45:55.0

美容室の中にあるマツエクサロンですが、
    長年お世話になっているお気に入りのお店です。

お店がマツエクを始めった当初から、
    毎月通わせていただいております。
    毎回丁寧なご対応で、仕上がりも言うことなし(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

すず様

長らく当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

ケアの方もいつもしっかりとされているので、
    1ヶ月後の経過でも
    たくさんの本数をキープされてご来店いただけるので
    こちらも大変嬉しく思います!

引き続き誠意を込めてさらに精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:56:53.0

数年前にマツエクをつけ始めてからずっと通ってます!
    いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので持ちも良く、大変満足しています!

あゆ様

長らく当店をご利用くださり誠にありがとうございます

施術、そして接客面共にさらにご満足していただけるよう努めて参ります

ご遠慮なくご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:44:37.0

前回久しぶりにマッフルラップをつけていただきました。いつもとても持ちが良く、今回は2ヶ月近く持ちました。
    どんな仕上がりにしたいのかも丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】40束¥7000最長持続オフ無料

イチ 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご遠慮なくご相談ください♪

イチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:08:27.0

持ちもよく、自分の目に合ったデザインにして頂いてるので
    とても満足しています。
    デザインも本数も全部お任せしてます。
    もうずっと通っているので、もう他にはいけないなって思います。

aさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

負担の無いように本数も調節させていただいております
    また左右差やお長さで気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面共に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

a様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:00:51.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    メイクのやり方もわかりやすく教えていただき、とても助かりました。

Setで美眉★オーガニックWax×眉カラーリング¥7000メンズも大歓迎*当日1回

あん様

先日は当店ズールアイラッシュbyLesherima柏店に
    ご来店いただきありがとうございました

その後眉毛の方はいかがでしょうか?
    自己処理せずに1ヶ月周期でWaxをかけるとお形定着していきます!

また当店は全てお肌に優しいオーガニック成分でできたものを使用しております
    安心して施術を受けれるよう引き続き誠意をこめて努めてまいります
    何かございましたらお気軽にお申し付けください

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 07:53:41.0

いつも丁寧にしていただき、デザインも気に入ってます。
    自まつ毛のことを考えて、色々と提案してくれるのも有難いです。いつもありがとうございます。

ちかちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます

アフターケアもいつもしっかりとされているので
    育毛剤の効果も毎回しっかりと成長を感じられます!

また本数やデザイン、気になる事ございましたらご相談ください
    これからもよりご満足いただけるよう
    精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

ちかちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:59:24.0

とても持ちが良くて、1ヶ月経っても結構本数残っています。
    マッフルラップは凄く綺麗なので、皆にも勧めたいくらいです。

ねこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

またお褒めの言葉大変嬉しく思います
    マッフルラップは特許を取得している
    負担が少ない、ヨレにくい、軽い、傷まないマツエクとなっております
    また日々のケアにより持ちがさらに持続します!

デザインや本数、気になる点があればお気軽にご相談くださいませ◎

ねこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:02:00.0

毎月のようにお世話になり5年くらい通わさせていただいてます。自まつ毛が細く毎回苦戦させてしまっているかと思いますが、仕上がりは
    フラットラッシュなのですが、デザイン、本数、満足しています。ありがとうございます。

チロリン様

長らく当店をご利用くださり、いつもありがとうございます

当店はフラットラッシュ専門店の為、エクステの素材にもこだわり
    最軽量のものを使用しております。
    自まつ毛にダメージと負荷がかからないよう
    引き続きベストな状態をキープできるように
    技術もレベルアップしていけるよう精進してまいります

[投稿日] 2024-07-11 14:27:55.0

今回、初めてフラットラッシュからマッフルラップに変えてみたのですが、とても軽く、見た目も華やかな感じになって満足しています。持続性もあるとの事なので、楽しみです。
    相談にも気軽にのっていただいて、ありがとうございました。

しっぽ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回は長らく続けていらっしゃったフラットラッシュから
    当店一番人気のマッフルラップへメニューをご変更いただき
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュを導入していた
    その長い経験と正確な知識をもとに
    さらにお客様にご満足いただけるものはないかと
    商品開発に着手、2年の歳月を経て完成させた技術です。

Lesherimaグループの【自まつ毛を傷ませない】を軸に
    持続力に特化して、少ない本数でボリュームが出せる
    全く違和感のない付け心地、根本から上がる仕上がり
    など特徴は様々ございます。

そして自まつ毛を傷ませないどころか
    他サロン様で自まつ毛が傷んでしまった方々が
    Lesherimaグループへご来店されて
    続々と状態を回復させていく例が多数となりました。

私たちがご提供する技術、接客の評価だけでなく
    開発した技術までもが高評価をいただけること
    本当に喜ばしい限りでございます。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 19:24:59.0

7年前?くらいからお世話になっています。
    途中他のスタッフの方やいろんな店舗にも行きましたが、技術や対応面でなかなか合わず、、、
    前からの担当の方は技術はもちろん知識も豊富だし説明も丁寧で、安心してあとはお任せでとお願いしています。
    相性なのか私がやりにくいのかわかりませんが、他の方だと満足いく仕上がりにはならないので、担当の方がお休みに入られるときにマツエクを続けるか悩みました。
    なかなか合う方が見つからない中、今お願いしている方は技術や対応も良くなんとか続けることが出来ています。
    前からの担当の方にもまたお会いしたいし、これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

a 様

長らく当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、今回このような温かいお言葉をいただけましたこと
    大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。

スタッフの入れ替わりで
    ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度柏店リーダーとなりました【Aina】は
    美容が大好きで、皆様のお目元を美しくすることに熱心で
    誠実で勤勉な努力家で、また新しいことにも挑戦的なため
    持ち前のセンスを生かして、これからもどんどん
    皆様をより美しく導くお手伝いができることかと思います。

ご安心してお任せいただけましたら大変喜ばしいことでございます。
    今後、さらに信頼のもとお任せいただけますよう
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので
    気になられたことやご希望などございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• あこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:30:48.0

まつ毛の状態をみて、その時に最適な(次回を見据えての提案)アドバイスと共に仕上げて下さいます。
    一年程お世話になっていますが、
    施術時間も正確なので予定も組みやすく助かっています。

あこみ 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉も喜ばしい限りでございます。

当店では「自まつ毛を傷ませない」施術をすることを第一に
    お客様のご希望やお好み、お悩みにお応えしつつ
    常に健康的な自まつ毛の状態を保つことで
    付けた後も綺麗な状態を長くキープできる、
    やりたいデザインをいつでも自由にできる、
    そんな風に皆様にまつ毛美容を長く
    心地良く楽しんでいただけるよう努めております。

これからもお一人お一人様に合ったデザインのご提案や
    自まつ毛の状態に合わせた施術で
    皆様の美のパートナーとしてあり続けられるよう
    精進して参ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:01:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    マッフルラップの持ちが良くて、軽いので
    もう他のサロンには行けないです、、
    また自まつげの状態も毎回教えていただけて、負担が無いようにデザインや付け方も変えてくれるので安心して施術を受けられます。

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】20束¥6000最長持続オフ無料

あ 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また大変喜ばしいお言葉ありがとうございます。
    マッフルラップをお気に召していただき嬉しい限りでございます

本数を増やしたい、デザインを変えてみたいなど

ご要望に合わせてデザインを
    ご提案させていただきますので
    ご遠慮なくご相談くださいませ!

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 16:36:25.0

当日に予約しました。
    丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

まる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました♪
    いつもマッフルラップをご利用いただいておりますが
    マッフルラップは自まつ毛を傷ませないことに加えて
    デザインの表現性も高く様々なデザインにすることができます!

ご気分に合わせてデザインを変えてみたりも
    自まつ毛に合わせてご提案させていただきますので
    ご希望がありましたら何なりとお申し付けください♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:26:51.0

いつもいい感じに仕上げてくださるので、大満足しています!
    ありがとうございます!!

まゆ 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、渋谷店にお越しくださったりと
    Lesherimaグループをご愛顧いただき、ありがとうございます!

どちらの店舗にお越しいただきましても
    ベストな施術をご提供できますように努めております。

ご遠慮なくご相談ください♪

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 07:20:24.0

7年前からマツエクはこちらにお願いしています。
    昨日は久しぶりに利用させていただきました。
    いつ予約してもそうなのですが、まつ毛の状態を丁寧に説明してくださり施術もスピーディーで取れにくいので助かっています。

あさみん 様

長く当店をご愛顧くださり、
    またお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

そして大変喜ばしいお言葉まで、ありがとうございます。

まさに今回いただきましたお言葉のように
    いつでもベストな施術をご提供できますよう努めております。
    そしていつまでも自まつ毛を傷ませないこと
    自まつ毛の健康を守り美しく導くことを
    サロンコンセプトとしてその時々にベストな施術を心掛けております。

今後も変わらず、より一層の向上に努めて参ります!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:04:13.0

いつも丁寧に施術していただき、持ちもよく大変満足しています。

かよこ 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、喜ばしいお言葉までありがとうございます!

持続力に優れたマッフルラップ、ですが
    どんなに良い技術でもその技術の良さを
    どれほど発揮できるから施術者の技術力によって変わります。
    どのような自まつ毛に対しても
    1本1本の状態を見極めて正確にお付けすることを意識して
    持ちの良さを引き出していけるよう努めておりますので
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

今後もその時々のご状態やご希望に合わせて
    様々や工夫を凝らし、ご提案させていただきますので
    ご希望がありましたらどうぞお気軽にご相談ください♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:50:18.0

初めての来店でしたので緊張しました。

マツエクも本数少ないのに濃さが出て、メイクが楽になりました。
    今のところ取れにくいので良かったです。

また伺います。

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8000自まつ毛診断付きでダメージレス

ゆみ様。

当店にご来店いただきありがとうございます

マッフルラップをご体感いただきましてありがとうございます
    付け心地、軽さ、持ち、全てにこだわった技術となっております

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:09.0

3回目の来店です。前回からどのくらい空けられるか楽しみでしたが、6週も空けることができました。残っていたのは30束ほどでしたが、カールも比較的キレイに維持していたのであまり気にならず、このまま6週空けられるならコスパも最高のサロンです。もっと早くこのサロンに出会いたかったです。これからもよろしくお願いします。

さき様。

いつも当店にご来店くださり、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またお気に召していただけて大変光栄でございます。

常に自まつ毛のご状態を最優先させていただき、成長を妨げない
    施術を継続いたします。

また何なりとご要望やご相談をお聞かせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:13.0

前回が初来店で、80束装着して4週空けての再来でした。ボリューム的にはまだリペアしなくてもいい感じだったのですが、ずっと他店でシングルラッシュを使っていたこともあって片側の抜けが早く、バラツキが気になってきたのでお願いしました。
    60束のリペアで見違えるほどバランスが良くなり、また、まつ毛への負担も少なかったからなのか、まつ毛が伸びてきて、全体的に1mmずつ長くすることもできました。こちらのサロンに変えてから、育毛剤を使う必要もなくなりました。こちらのブログで紹介されていた美容液のみ使っています。
    次はどのくらい空けられるか楽しみです。

さき様

口コミ投稿、ご来店、誠にありがとうございます

マッフルラップは1本の自まつ毛に2本のフラットラッシュを使用して
    360度包み込むように
    お付けする特許技術となっております。
    またマッフルラップ専用に当社が開発した
    レシェリマフラットラッシュを使用しておりますので
    より重さを軽減させさせており、付け心地はもちろん負担を大きく減らす事もでき
    持続力:向きの変わりにくさ:安定感:キープ力を実現できております!

負担が少ない分、成長も妨げずにお付けできるので
    今回のようにご希望のお長さでお付けすることも可能です!
    自まつ毛は1ヶ月でもご状態が変わっていきますので
    お長さ、本数ともにまたなんなりとご相談くださいませ
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-05-04 22:11:27.0

いつも、まつ毛の状態を丁寧に見ていただき、アドバイスを
    受けながら、安心して施術していただいています。
    仕上がりにも満足してますし、何度もリピートで利用させていただいてます。

しっぽ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます
    当店ではエクステの素材にもこだわっておりまして
    フラットラッシュ専門店として
    最高品質の最軽量のものを使用しております!

しっかりとした自まつ毛を選んでお付けしているため、ダメージを与えることなく
    成長を妨げることなく、装着できております。

ですので安心して次回以降もしっかりと成長した毛にのみ装着が可能になっております

ズール(ZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー