4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ズール(ZUL)   >

ズールアイラッシュ レシェリマカシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-11
  • 柏駅東口より徒歩7分(美容室の中です)

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:05.0

本日はありがとうございました

負担にならない本数と自まつげの状態をわかりやすく伝えていただきました!
    今日はやりたいデザインがあったのですが、一緒に考えていただき、また優しい印象にしたかったのでカラーのブラウンをミックスをすすめられてしてみましたが
    濃すぎず希望通りのデザインになりました!
    またお願いします!!

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】60束¥7500最長持続オフ無料

ZUL eyelash by レシェリマ柏店 【ズール アイラッシュ】からの返信コメント

あ様

ご利用いただきまして

また口コミ投稿ありがとうございます
    毎回の自まつ毛のご状態に合わせて
    デザインなど負担にならないようご提案させていただきます!

次回以降も何かございましたらベストな本数とデザインを提供させていただきますので
    お待ちしております

• しっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:11:27.0

いつも、まつ毛の状態を丁寧に見ていただき、アドバイスを
    受けながら、安心して施術していただいています。
    仕上がりにも満足してますし、何度もリピートで利用させていただいてます。

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:29.0

頻繁に通っていました。
    毎度担当の人は違えど、とても
    満足いく仕上がりだったのですが、
    今回初めての方になり、、ん?失敗したよね?
    となるくらいに、明らかに左右が異なっていました。
    確認する際にも指摘しましたが、特に変わらず。。
    仕方ないのでメイクでなんとかごまかしています。
    もう行かないです。。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:55.0

5、6年同じサロンに通っていましたが、最近、仕上がりに満足できなくなってきたので思い切ってこちらにお願いしました。
    マッフルラップは初めてでしたが、80束でこれほどのボリュームが出せることに感動しました。持ちを良くするためのクレンジングやスキンケアのアドバイスもいただけて、前のサロンよりコストはかかってもこちらに通いたいと思いました。ケアに問題なければエクステだけが取れることはほぼないとのことだったので、経過が楽しみです。

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8000自まつ毛診断付きでダメージレス

さき 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉までありがとうございます。

マッフルラップは特許を取得した
    弊社の技術です♪

他サロン様への講習などで
    認知度を広げておりますが
    弊社は
    正確な知識を持って
    マッフルラップのコンセプトでもある
    「自まつ毛を傷ませないまつ毛美容」のもと
    自まつ毛の状態を1本1本見極め
    最適な装着をさせていただいております。

マッフルラップは自まつ毛との密着度が高く
    基本的には自まつ毛との相性を選ばず
    自まつ毛が抜けるときまで付いていてくれる
    という優れもので、たくさんのお客様から
    ご好評をいただいておりますが
    近頃は湿度が高かったり、花粉症に悩まされる方々も多く
    暖かくなるにつれて、皮脂分泌が盛んになったりと
    状態が揺らぎやすい時期にもなって参ります。

その時々のご状態を見て、
    常にベストな装着をさせていただけるよう
    努めておりますので、気になられたことや
    ご相談などありましたら
    どうぞお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-24 20:39:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします

特許庁認可ダメージレス技術【マッフルラップ】80束¥8500最長持続オフ無料

イチカワ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    毎回の自まつ毛のご状態に合わせて
    マッフルラップの特徴でもある最長持続力、最軽量、最高濃度を
    体感していただけてるかと思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください
    ご来店お待ちしております

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:01:48.0

2度目です。知人の紹介で行きましたが持ちがとても良く、まつ毛の施術前と後を写真を撮って説明してくれます。もう今後はここのお店に通い続けます。仕上がりもとっても綺麗でオーダーした通りの仕上がりになります。

まさみ 様

社会のご来店に引き続き
    2回目のご来店も誠にありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉、
    大変光栄でございます。

Lesherimaでは、
    「自まつ毛診断」というオプションメニューを
    ご用意しております!

まさみ様がいらしてくださった初回ご来店時は
    12月限定のキャンペーンで
    ご来店くださったすべての方へサービスで
    行わせていただくという内容でした。

そして前回担当させていただきましたスタッフ〈Aina〉は
    7月にアイデザイナーデビューをいたしましたが
    まだ比較的に新しいスタッフのため
    皆様へのご挨拶として〈Aina〉担当のお客様には
    「自まつ毛診断」をサービスで行わせていただいております。

ご自身の自まつ毛を実際に見るということだけでも
    お客様からは大変ご好評いただいておりましたが
    まさみ様にもお気に召していただけて喜ばしい限りでございます。

もし次回以降も「自まつ毛診断」をご希望の場合は
    〈Aina〉担当でのサービスも引き続き行っておりますので
    ぜひご指名にてご予約いただけますと幸いでございます。

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:26.0

いつも楽しくお喋りしながら施術を受けています、話し上手で推しの話でよく盛り上がってます。
    私の少ないまつ毛をいつも綺麗に仕上げて頂いきありがとうございます、担当スタッフさんの技術は1番だと思います、また来年もよろしくお願いします。

けい様

こちらこそいつも楽しいお話を
    口コミ投稿も嬉しい限りですが
    書いてくださる内容もうれしいです。

返信が遅くなってしまい
    申し訳ございませんが
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 15:55:01.0

丁寧な対応と説明
    いつも有り難うございます

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8500特許庁認可の最長持続★オフ無料

また口コミ投稿も

こちらの説明なども
    しっかり聞いていただき
    うれしく思います。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際に
    お聞かせいただければ幸いです。

またのご来店心より
    お待ちしております。

• アッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 05:18:41.0

いつもお世話になっているスタッフさんです。
    技術も高く持ちも良く料金も通いやすい価格帯です。
    オススメします。

最新特許技術【マッフルラップ】60束¥7500特許庁認可の最長持続★オフ無料

アッちゃん様

先日もご来店くださり

また前回に引き続き
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後まつげやエクステはいかがでしょうか?
    気になることがあれば
    どんなことでもご相談くださいね。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 11:59:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またいつもお褒めのお言葉をくださり
    これからもご満足いただけますよう
    精進いたします。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:43:06.0

担当スタッフさんの技術はピカイチ!少し駅から歩くけどこんなに上手にできる方は今までにいないので頑張って通います、いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます、LIVE前でウキウキ度がアップ、昨日も楽しめました、また来月お願いします。

けい様

誠にありがとうございます。

こちらもいつもいろいろなお話で
    楽しい時間をすごさせていただいております。

お褒めの言葉も
    大変うれしいです。
    これからもご満足いただけるよう
    精進いたしますね。

うれしい口コミ

[投稿日] 2023-11-06 11:30:54.0

いつも親切な対応ありがとうございます

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またうれしい口コミの投稿も

気になることなどございましたら
    ご相談いただければと思います。

• アッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 10:09:45.0

色々相談に乗っていただけるし、少なく弱いまつ毛でもとても上手に仕上げてくれました。持ちもいいです。

アッちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

まつげは誰しも繊細ですので
    ご相談いただきながら
    なるべく理想の形になるよに
    ご案内させていただければと思います。

嬉しい口コミ

[投稿日] 2023-09-13 17:57:19.0

丁寧な施術ありがとうございます
    また利用させていただきます

イチカワ様。

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

またご満足いただけた様で非常に嬉しい限りでございます。

どんな些細なお悩みやご不安なども細かくお聞かせくださいませ。
    全力で向き合って施術させていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:51:46.0

少し久しぶりでの来店でした。以前の時とはスタッフさんが少し変わられた様で最初は不安もありましたが、とても丁寧に真摯に向き合ってくださりすごく安心しました。さすがはプロだなと感じたのはこちらのサロンがフルケアサロンであるというコンセプトの元、とにかく自まつ毛のダメージレスを最優先としながらも私のわがままなご要望もしっかりと聞いてくださり、デザインの細かいご相談を聞きいろいろアドバイスをしてくださいました。やっぱりマッフルラップは最高です!今までのマツエクはすぐに取れてしまったり重さで下がりやすくなったりとどこかしっくりとこなかったのですが、マッフルラップにしてからは1ヶ月経っても残ってる本数も多く、まだ行かなくてもいいかなーと思うほどです。付け心地はとても軽く自然なのに、私の好みであるナチュラルだけどしっかりマスカラで束ががあるという好みにもぴったりです!私の年齢的にも派手過ぎると逆に古臭い雰囲気になってしまいますが、マッフルラップならそれもなく、少ない本数でもちゃんと存在感は抜群です!少しでも気になる方は是非体験されてみるのをお勧めします!まつ毛を労り育む事が出来るので安心です!

やまと様。

この度はご来店ありがとうございました。
    またおかえりなさいませ。また当店にご来店くださって本当に嬉しくありがたい事でございます。

そしてマッフルラップをお気に召してくださり
    たくさんのお褒めのお言葉は非常に励みになりますし
    自まつ毛のご状態が回復されて、いいご状態へ育む事のお手伝いが
    出来ておりますのは
    まさに当店のサロンコンセプトである
    フルケアサロンとしての想いが成就しております。

これからも全スタッフ一同で、常に技術の向上、カウンセリングの共有など更なるご満足をしていただける様に精進いたします。

[投稿日] 2023-08-21 11:13:29.0

いつも丁寧な接客と声掛け、そして確かな技術に満足しています!こちらのいつもの希望を覚えていてくれ、まつ毛の状態に合わせてアレンジしていい状態のマツエクを保って下さいます!本当に感謝してます。ありがとうございます♪

ちぃ。様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉非常に嬉しい限りでございます。

当店は全店舗でフルケアサロンというサロンコンセプトを掲げております。
    お一人様ずつのそれぞれのまつ毛のご状態を見極め、それをお伝えして
    そこからお客様のご要望によりお応えしていくという流れです。

ただご要望だけをお聞きして、ただ装着するだけでは
    まつ毛をどんどん傷ませてしまうかもしれないからです。

ダメージレスである事が非常に重要と考えております。
    また何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• まりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:18.0

仕上がりもよく丁寧な対応でとても良かったです。

最新特許技術【マッフルラップ】120束¥10500特許庁認可の最長持続★オフ無料

まりちん様

誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。

前回の気になった点やどんな些細なご内容でもいいので、次回カウンセリングの際に
    お聞かせくださいますと幸いでございます。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:03:52.0

術後に沁みて涙が止まらなかった影響もあるかと思いますが、帰宅後に確認した際に接着剤にだまがで
    きている部分がありました。こちらに通わせていただいてから、初めてだったためその点のみ残念です。
    とわいえ、いつも素敵なアドバイスや施術に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

最新特許技術【マッフルラップ】160束¥12500特許庁認可の最長持続★オフ無料

ゆん様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

また術後に涙が、、との事でございますが、恐らくお気遣いくださって「大丈夫です。」と
    仰ってくださったのかと思いますが、当店では
    術後のまだベットが倒れている状態にて必ず何度も「しみる感じや違和感、お痛みなどはございませんか?」と確認させていただき、お客様からの「大丈夫です。」を頂戴しない限りはベットを起こさないように徹底しております。

万が一、まだしみる場合には更にしっかりと乾かしたり、その違和感が感じると思われる部分を取り除いたりと何かしらの対処をさせていただいております。

今後はご遠慮なく何でもお申し付けくださいませ。ご不安な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。

またアドバイスや施術へのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-07-13 19:36:38.0

いつもありがとうございます♪仕上がりいつも満足です!こちらの要望にも出来る限り答えてもらえるし、いつも丁寧な接客をしてもらえます。ここにしか通えないなと思うサロンです。

ちぃ。様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りでございます。

また、渋谷本店、原宿・表参道店にもご来店くださりありがとうございます。

ご要望やご相談にはできる限りお応えさせていただきますので、また何なりとご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:06:32.0

いつもありがとうございます

担当の方がいてくれればいいなと毎度願っておりますが
    今回は担当の方ではなかったのですが前より上手になってて嬉しく思います☆
    またよろしくお願いします

えり様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご指名いただいていた担当ですが2名おりまして
    1名はチーフで育休、もう1名はマネージャーという立場の為、全店舗を回って

育成や監修をいたしております。

ですが、当店は全スタッフが必ず、渋谷本店にて厳しい研修を終えております。
    どうかご安心いただければと思います。

またえり様のご要望に更にお応えできますように精進してまいりますので
    是非、ご期待くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• まりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 03:22:15.0

接客もすごく良かったですし。とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

まりちん様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

また温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。

大変励みになります。いただいたお言葉に甘んずること無く精進いたしてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:03:47.0

持ちもよく他のサロンにはいけません!笑
    また次もよろしくお願いいたします!

えり様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

また温かくお優しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私はひとまず産休に入ってしまいますが、
    ひとまずお休み前の最終出勤日にお会いできて嬉しく思います♪

今後も、いただいたお言葉に甘んずることなく、
    スタッフ一同精進して参りますので
    ZUL eyelash byレシェリマ柏店を
    引き続きよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちいたしております。

• Buuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:32:21.0

初めて来店しましたが
    とても丁寧な対応とわかりやすい説明で
    施術も凄くスピーディーで良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回も予約したいです。

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥7500特許庁認可の最長持続★オフ無料

Buu 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    またその後のリペアでも引き続きありがとうございました♪

大満足、ととても嬉しいお言葉までありがとうございます!

マッフルラップはたくさんの方にご好評いただき
    Lesherima全店舗で群を抜いての人気メニューです!

スタッフ同士でもマッフルラップしか付け合わないほどで、
    持続性や自まつ毛への負担、
    理想的なお仕上がりへの再現性の高さなどを
    様々なポイントを踏まえて、やめられない!と
    お越しくださる方が多く、大変嬉しく思います♪

自まつ毛が抜けるまで付いている、というのが
    まつ毛エクステの最高持続と言われております。

マッフルラップはその特性上、
    無理をしてたくさんの本数を付けるわけではありませんので
    負担はかなり軽減されております♪

自まつ毛ごと抜けたエクステを見かけても
    体の自然な、毛周期による脱毛だ、とご安心くださいませ(^ ^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:29.0

初来店でした。
    事前の説明もしっかりして頂き、とても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗でした!色々注文したのにも関わらず、臨機応変にご対応頂き有難うございました。
    一重なのでマツエクが取れやすい、持ちが悪いことは仕方ないのかなと思っていたのですが、今回の施術で少しでも改善されればいいなと思いました!またよろしくお願い致します。

最新特許技術【マッフルラップ】100束¥8500特許庁認可の最長持続★オフ無料

S 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!(^_^)

とても喜ばしいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

お一人お一人様によってお目元が違うように
    持ちや、同じデザインでも見え方は変わりますが
    その方それぞれに最適なものを一緒に選んでいくことで
    より理想に近づけるよう、また理想を超えた感動を
    ご提供できますよう日々尽力しております(*^^*)

マッフルラップは特に、どんな自まつ毛の方でも
    「自まつ毛が抜けるまでエクステが付いていた」と
    その持ちの良さに驚かれる方が多く
    Lesherimaでは圧倒的に人気のメニューです♪

付ける本数が少なくてもボリュームが出てくれるので
    毛を厳選しながら装着ができ、自まつ毛に負担をかけず
    傷む心配もなくお過ごしいただけます♪

お時間が経過して、気になることなどございましたら
    どうぞお気軽にご相談ください!

また細かな部分までお話しをして、
    より良いものを作り上げられたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:25:24.0

技術と接客がいつも完璧で
    前回カラーのエクステを試してみたくていつもより1ミリUPしてみたら長いなぁと感じてたのでカウンセリングの時にその旨を話すと1ミリの差を共感してくださって嬉しかったです。今回は1ミリ短く戻して施術して頂きやはりしっくり来ました。

tweety様。

ご丁寧にお褒めのお言葉ありがとうございます。

マツエクの中では1ミリの差もご本人様にとっては非常に大きなことでいらっしゃるかと思います。
    私たちもプロとして、1ミリ以下の、0.何ミリ単位でお仕上がりや自まつ毛への負担、施術後の経過など、様々な部分にこだわりを持って施術をさせていただいておりますので、むしろ1ミリの差をご実感いただき、お喜びいただけたことは、私たちとしても嬉しい限りです♪

お長さだけではなく、カール、カラー、目頭から目尻と
    お一人様お一人様によって多種多様でございます。

何なりとお申し付けくださり、ご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:51:04.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    お恥ずかしながら。。。自身の中で極限となるまで放置が多いのですが、その都度まつ毛の様子を見ながら的確にアドバイスいただき感謝しております。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

最新特許技術【マッフルラップ】120束¥10000特許庁認可の最長持続★オフ無料

ゆん様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

極限まで放置なさるとのことでございますが、全然お気になさらずいてくださいませ。
    逆に放置していただけるくらいでしたら、状態が気にならないようにお付けできているのかな?♪と嬉しいことでございます!
    また、自まつげのご状態も、赤ちゃん毛がしっかりと大人の状態まで成長する時間をかけていただけていると、より傷みにくく安心です♪

快適にお過ごしいただけますのは何よりでございます。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:25:48.0

マッフルラップはとても軽くて、付けていることを
    忘れてしまうくらいです!
    まつ毛の状態をみながら、施術をして頂けるので
    とてもありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

ずーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、当店のサービス、マッフルラップにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。口コミのご投稿もありがとうございます。

マッフルラップは特許を取得した技術となりますが
    単に特許を取得すれば良いというわけではなく
    当店は他にも渋谷本店、原宿・表参道店、石垣島店の店舗があり
    その全店舗でマッフルラップが圧倒的な人気No.1メニューです。

良いものだからこそご支持いただけますが
    マッフルラップは間違いなく最も支持をいただいていています♪

また、自まつ毛の健康を第一にお付けする
    レシェリマの技術を、さらに高めてくれました。

セミナーを通して他サロン様へ技術伝達をしておりますが
    アイデザイナーの方々からも気に入っていただけるので、
    施術者からも愛される技術であること
    開発サロンとしては喜ばしい限りです。

レシェリマは今後もよりお客様にご満足いただけますよう
    優れた素材・技術を選び、技術力や知識のさらなる向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-18 11:20:24.0

いつもこちらで大体一ヶ月に一回、まつ毛のメンテナンスをしてもらってます(*´∀`*)
    レシェリマさんは、講習とかしっかりしているみたいで、スタッフさんの技術力がすごく高いなとは思っているんですけど、それに加えて、ずっと同じスタッフさんに担当してもらうと自分のまつ毛のクセやその時の状態をすぐに分かってくれて、その時ベストなまつ毛にしてくれるのですごくありがたいです!以前通っていたサロンではいつも取れやすいなとか変に曲がるなとか、悩みがあったんですけど、こちらに通うようになってあまり気にならなくなることが多くなりました。
    初回からもちろん好きだったお店ですが、何度も来店するうちにさらに良さが出てくるお店だと思います♪
    担当さんの細やかな気遣いと姿勢にいつも元気と活力をもらいます(>_<)
    そして、いつもバッチリ仕上げていただいて、ありがとうございます!また伺います。

最新特許技術【マッフルラップ】80束¥8000特許庁認可の最長持続★オフ無料

ちぃ。 様

いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます。

また、とても喜ばしいお言葉を、
    たくさんありがとうございます!♪

サロンによっての特色も様々あれば
    アイデザイナー1人1人の個性も様々です!
    総じてレベルが高くなるように、
    細かな研修や定期的な勉強を行っておりますが
    1人のスタッフが担当し続けることでの良さもあります♪

まつ毛も体の一部ですので、人それぞれの生え方があり
    髪の毛よりも短い毛周期で生え変わり、成長するため
    1ヶ月ごとに1回などのご来店周期でも
    ご来店の都度、状態が変わります。

その細かな差を見極め、最善の装着ができるのは
    前回はもちろんのこと、過去の状態を極力知っている担当の方が
    より良いものをご提供できます♪

技術のご提供だけでなく、リラックスしていただける場、
    安心してお任せいただける空間づくりにも努めておりますので
    ちぃ。様のお言葉、大変嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:20:46.0

いつも通り技術も安心してお任せでき満足です!
    素敵なお話ができ幸せな気持ちになりました。
    また宜しくお願い致します。

さやか様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

そしてこちらこそですがお優しいお話やお言葉に幸せな気持ちになりました。

自まつ毛を最優先させていただくという装着のみならず、おもてなしするという心もしっかりと考えた
    「フルケアマツエクサロン」として継続いたしてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:40.0

いつも本当にありがとうございます!毎回毎回必ず私のまつ毛の状態を事細かく伝えてくださり、とてもまつ毛を優しく労って考えてくださっているのが本当に良く伝わってきます。ただ付けていくだけではなく、その時その都度の装着をしてくださるので安心してお任せ出来ます。それでいて希望のデザインと納得の仕上がりをしてくださるので帰る時はいつもニコニコになってしまいます。来月はイベントが多いのでいつもより多い本数をお願いしようと思いますので、またまつ育もしっかりと継続しますね!いつもありがとうございます!

最新特許技術【マッフルラップ】60束¥7000特許庁認可の最長持続★オフ無料

やまと様。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。ニコニコなお顔でお帰りくださるその素敵な笑顔はスタッフ一度もやまと様の笑顔に癒されております。

やまと様が常々気になさっていらっしゃる「自まつ毛の状態」。
    これは当店レシェリマグループ全店舗のサロンコンセプトである「フルケアマツエクサロン」自まつ毛を最優先にする装着のご提供なので、今後もしっかりとカウンセリングの後にアドバイスもさせていただきますね。

ズール(ZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー