移転されてから、やっと行く事が出来ました。
交通事故の影響で、整骨院に(整体院にも)通っているのですが、"全然違う!やっぱり凄い!担当スタッフさん最高!と感動しました。"低料金なのにこんなに丁寧にしてもらっていいの?贅沢すぎる!"と申し訳ない気持ちになるぐらい大満足でした。豊富な知識を、わかりやすく説明してくださるので理解しやすいですし、とても勉強になります。
夢見心地のまま帰宅して、そのままぐっすり寝ちゃいました。施術中気持ち良過ぎてよだれが垂れそうでした(笑)
膝の炎症具合を見ながらまた必ず行きます。
本当にありがとうございます。
施術に満足して頂き嬉しく思います(^^)
褒められすぎてニヤニヤしながらこちらの返信を打っております(笑)
帰宅後もゆっくりできたみたいで良かったです♪
炎症が残っていると施術できないこともありますので
家でのアイシング等のケアも忘れずに頑張っていきましょう!
交通事故の後遺症の痛みが悪化したので、また施術して貰いに行きました。今回も、細かく丁寧に的確に施術してくださり、腰の痛みも驚く程改善されました。
「えっ、痛くて寝れなかったのに、すっかり良くなってびっくり!凄いんですけど!」って今回も思いました。
半分は痛くて半分はすごく気持ちよくて、終わったあとは身体がとても軽くなります。
自分の体にとって必要な事ことも、わかりやすくアドバイスしてくださるので、勉強にもなります。
正直、整骨院に行くよりも断然効果を感じています!
施術して貰うと、身体の感じが全然違うので、これからも定期的に通いたいと思います。
'【女性限定】イチオシ☆ボディケア+骨盤矯正60分コース¥4.000-
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後の調子が良さそうで良かったです!
ですが、今から寒くなると動きが悪くなりますので
膝の痛み等またぶり返す可能性が高いので
家でのケアも忘れずに頑張っていきましょうね☆
ぜひこれからもよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております(^^)
肩凝りで頭痛がひどかったため急遽伺いました。
丁寧に事前に状態をヒアリングしてくださり、また施術後も身体の状態を教えてアドバイスをくれたので助かりました。
一時的にはよくなりましたが、慢性的に凝りが溜まっているので、こちらを利用したり運動したり、改善に取り組もうと思います。
〔女性限定〕姿勢改善で不調改善!ボディケア+骨盤矯正45分¥4,000-
apipi様
施術に満足して頂き嬉しく思います☆
結構凝りが強かったので、そんなに早く改善出来ないかもですね。。。
日頃からのケアも頑張っていきましょう!
雰囲気も施術も最高でした!
脚を組む癖や普段の姿勢等を教えてくれました
音を鳴らすゴリゴリ系の施術をお願いしたら全く痛みは無いけど音の衝撃でびっくりする感じの楽しい施術をして貰いました。
当日の朝に生理になってしまったけど全然大丈夫と受け入れてくれて助かりました。
またすぐに伺います!( *´ `)
'【女性限定】猫背・腰痛・巻き肩改善◎ボディケア+骨盤矯正+猫背矯正
れいな様
施術に満足して頂き嬉しく思います☆
ぜひまたびっくりする施術を受けに来てください(^^)
四十肩で腕が上がらず、痛みもあったので大空さんにお世話になってます。今回2回目でしたが、施術を受けた翌日の肩の痛みが全然違うのでビックリしています☆
一度でこんなに痛みが改善されたのは今まで通った整骨院ではなかった経験でしたので本当に感動です!
自宅で出来る体操も教えて頂いたので頑張りたいと思います。またよろしくお願いしますm(__)m
エリ様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後の調子が良さそうで良かったです(^^)
四十肩はちょこちょこ動かすことが大切になっておりますので
これからも頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
2年分溜め込んだ不調を見事に治してくださいました!
あんなに辛かったのが嘘のように肩も背中も楽になりました。
体の歪みが原因だとは思っていなかった息苦しさも改善され、施術後はバッチリ安眠出来ております。
仕事帰りでも行ける時間に営業してくださっていて本当に助かりました。
また間が空きすぎないうちに行きます。
【女性限定】ボディケア+骨盤矯正+猫背矯正+ストレッチで腰痛、猫背改善!!
S様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後調子が良さそうで嬉しく思います(^^)
背中が凝ると深呼吸出来なので、睡眠が浅くなりやすいので
今後は背中が凝らないように頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
腸のマッサージで、翌日からの便通が良くなりました。
【女性限定】上半身徹底コース〔キャビ+オイルマッサージ〕¥4.500-
あーき様
口コミして頂きありがとうございます♪
お通じ良くなったみたいで良かったです☆
まだまだ暑い日が続きますので
お腹冷えないように気を付けていきましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
産後整体で初めて利用しました。
姿勢から筋肉の凝りをすぐに見抜かれ、アドバイスなど一つ一つが丁寧でした。
たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
また行こうと思います!
[産後1年未満の方限定]産後骨盤矯正+ボディケア40分コース¥2800
タテミサ様
施術に満足して頂き嬉しく思います(^^)
私もたくさんお話できて楽しかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
とても気持ちよかったです。身体の痛み(不調)の原因や改善方法も説明してくださいました。お家でできることから取り組んでいきたいと思います。また伺いたいと思います。
【女性限定】ボディケア+ヘッドマッサージ60分!全身しっかりケア♪
まゆ様
施術に満足して頂き嬉しく思います(^^)
日頃からどんだけケアが出来るかで
今後の不調は変わってきますので
頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてうかがいました。
おかげさまで姿勢も良くなり、腰痛もマシになりました。
'【女性限定】イチオシ☆ボディケア+骨盤矯正65分コース¥5,000-
mh様
口コミして頂きありがとうございます♪
腰痛が改善したのは良かったです☆
日頃の姿勢で変わってきますので
これからも頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用しました。行くまでは緊張しましたが、とても話しやすく、落ち着く空間でリラックスできました。痛いポイントがいくつかあり、疲れてたんだなあと感じました。施術後は、体がポカポカし、軽くなりました。いろいろ相談にものっていただきました。継続して通いたいと思います。また、よろしくお願いします。
【女性限定】便秘にお困りの方に◎ボディケア+腸揉み50分¥4,500
はっちい様
口コミして頂きありがとうございます♪
痛いということは、筋肉が凝ってるということが多いので
体は結構疲れていましたね。。
ですが施術後に楽になったみたいで良かったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
女性の整体師さんなので、安心感があります。わからない事も聞きやすいです。料金も通いやすいと思います。施術後はスッキリします。
ともモン様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術や料金設定に満足して頂き嬉しく思います☆
施術後も楽になったみたいで良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
2回目、来店させていただきました。
今日もゴリゴリ施術、最高でした!骨盤矯正、猫背矯正では自分の骨の音にびっくり(笑)
終わった後は、スッキリです!毎回、自分の悪い所がバレるので日常の姿勢や過ごし方ちゃんと注意します!
【女性限定】ボディケア+骨盤矯正+猫背矯正+小顔矯正で全身しっかりケア!
こりん様
口コミして頂きありがとうございます♪
だいぶすっきりした音が出ましたね☆
日頃の姿勢や癖が、不調の原因になってしまいますので
これからも頑張っていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
帰って時間が経つにつれて凝り固まっていた首肩が軽くなり翌日はスッキリでした。
色々とアドバイスもして頂いたので、翌日から少しずつ気にかけながら生活しています。
またお伺いします。
【女性限定】ボディケア+骨盤矯正+ヘッドマッサージで全身しっかりケア!
まゆまゆ様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術翌日の調子が良かったみたいで
嬉しく思います(^^)
家でのケアでだいぶ身体の不調は変わってきますので
頑張っていきましょう♪
あっとゆうまに施術が終わっており、至福の時間を過ごさせてもらってます。これからも宜しくお願い致します。
なかりんす様
口コミして頂きありがとうございます♪
至福の時間と思っていただけて嬉しく思います(^^)
だいぶ身体の疲れは溜まっていますので(笑)
日頃からのケア頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
前回、膝の炎症がだいぶ改善したので、早速また行ってきました。気持ちいいところを(特に首当たり)最高最適絶妙な力加減で指圧してくださるので、ビリビリと電気が走るみたいに感じます。
背中もしっかりほぐしてくださり、羽根が生えた気分になりました(笑)ヘッドマッサージの後は頭がスースーする位に体中がとっても軽くて楽に感じました。多分、羽根が生えました(笑)
気になっているところも、しっかり診てくださるのでとても有り難いです。
とってもとってもオススメなので、女性の皆さんにはぜひ利用してもらえたいです。信頼して安心して通う事が出来ています。近所にこんな素敵な所があって、贅沢だし恵まれているなと思えています。
いつも本当にありがとうございます。
口コミして頂きありがとうございます♪
羽が生えたらいいですね(笑)
羽が生えた際は、ぜひ飛んで当店までいらして下さい(笑)
女性整体師として女性の方に安心して通っていただく整体院を目指していますので
そう言っていただけるの嬉しいです!
ぜひ近所なので
またのご来店をお待ちしております♪
私は月経前のPMSによる、腰の痛みに長年悩まされており、1番症状が酷い時に是非身体を見て頂きたく、今回は行ってきました。
自分では思いもよらない原因を見つけて下さり、ホームケアも教えてもらいました。
次の日、前日までの歩くのも辛い程の腰の痛みが嘘のように治りました。
30代後半なので、身体の不調とはうまく付き合っていかなければなりませんが、青空さんに出会えて、不安な時はいつでも駆け込める為、とても心強いです。
口コミして頂きありがとうございます♪
その後の調子が良さそうで良かったです☆
月経は、ほぼ毎月あるものなのでうまくつきあっていかないと
いかないので今後もケア等頑張っていきましょう♪
いつでも不安なことがあるときはぜひすぐにでもいらしてください♪
とても気持ち良く体が楽になりました。
どのような姿勢を意識して生活したら良いのかのアドバイスもいただき、姿勢を気にすることが多くなりました。
まだお願いしたいと思います。
'【女性限定】ボディケア+肩甲骨はがし45分¥4.000-
Tokishi様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後の調子が良さそうで嬉しく思います(^^)
日頃の姿勢でだいぶ不調の出方が変わってきますので
頑張っていきましょうね♪
女性のスタッフさんで、ボキボキしてくれる所を探していて「ほぐし処大空」さんを見つけました。
初めての来店でしたが力加減が私好みで、ここをほぐしてほしい!って所を全部ほぐしていただけて、とても気持ちよく大満足でした!首と右肩がずっと痛くて気になっていたのが施術後はスッキリ!最高すぎます!
またすぐ予約します!
【女性限定】顔の歪みむくみ解消&疲労解消〔全身ボディケア+小顔矯正70分〕
こりん様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術に関してそんなに褒めて頂きすごく嬉しく思います(^^)
その後の調子も良さそうで良かったですが
家でのケアも頑張っていきましょう♪
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回もとても良かったです。
身体の不調で悩んでいる方に是非1度行ってもらいたいので、知り合いにおすすめしています。
私もまた行きます。
施術に満足して頂き嬉しく思います(^^)
また知り合いの方の紹介ありがとうございました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
室内広々としていて、開放感があり居心地が良かったです。
施術も気持ち良くて、また早く予約したいです!笑
歩き方や姿勢について日常生活をする上でアドバイスを頂いたので実践して、また身体を見て頂きたいと思います。
本日はありがとうございました。
【女性限定】ボディケア+骨盤矯正+小顔矯正50分コース!全身しっかりケア!
口コミして頂きありがとうございます♪
施術も満足して頂き嬉しく思います!
その後の調子はいかがでしょうか?
家でのケアや姿勢でだいぶ変わってくると思いますので
頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
今回も、悩み事に応じた施術をしていただきました。
頭皮の張りと、首肩がすごくキツかったのですが、施術してもらってラクになり、背中、特に肩甲骨がポイントだというのを実感させてもらいました。
おかげさまで今は、首肩頭、気づいてなかった背中も柔らかくなりました。
ボディケア+ヘッドマッサージで頭痛までスッキリ!60分コース
さっちゃん様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後身体が楽になったみたいで良かったです(^^)
不調が出ているところが原因なことは少ないので
原因までしっかり改善出来て良かったです♪
普段のケアも頑張っていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回もしっかりケアしていただきました。
施術後の身体の軽さは、皆さんにもぜひ体感していただきたいです。
自分へのご褒美にまた通わせていただきます。
きよ様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後、身体が楽になったみたいで良かったです(^^)
ぜひまた自分へのご褒美のためにご来店ください♪
体をほぐしてもらってから、オイルマッサージのコースでした。気になってた足裏をやってもらえてよかったです。施術後に、気をつけた方がいいことなど教えていただきました。ありがとうございました!
【女性限定】むくみ・疲れ改善!全身ボディケア+ヒザ~足裏オイルマッサージ
ゆゆゆぬ様
口コミして頂きありがとうございます♪
だいぶ足裏も凝っていましたね。。。
立ち方など普段から気をつけていきましょうね☆
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりにお伺いできました。
自分のことは後回しとなっていましたが、
やはり受ける前と後では、
身体の軽さや動きやすさが全然違います。
気さくで話しやすい先生ですので、
施術の時間もあっという間にすんじゃいます。
また通わせていただきます。
きよ様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後の身体の調子が良くなったみたいで良かったです☆
自分が健康でないと、家族のためには動けませんので
たまーには自分のケアをお願いします(^^)
良い感じに身体をほぐしていただきました。
おかげさまで調子が良いです。
さっちゃん様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後の調子が良さそうで良かったです☆
ですが結構凝っていましたので
日頃のケアを頑張っていきましょう!
前回とても気持ちよかったので、早速また行ってきました!
丁寧に的確に最適な力加減で施術してくださるので、終始気持ちよくて、ずっと夢見心地でした。
ホットカーペットの上でぬくぬくぽかぽかしながら、身体をほぐされて、脱力しきって極楽タイムでした。
自分へのご褒美に通いたいと思います。
とってもおすすめです!
【女性限定】1番人気人気☆全身調整〔ボディケア+骨盤矯正+小顔矯正50分〕
また施術や設備(ホットカーペット)を満足して頂けて
嬉しく思います♪
ぜひまた自分へのご褒美にいらしてください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
辛い肩、腰でしたが、施術後和らぎました。また、行きます。
〔女性限定〕ボディケア+骨盤矯正で歪み改善!45分¥4,000-
ゆゆ様
口コミして頂きありがとうございます♪
施術後の調子よかったみたいで嬉しく思います!
ですが、凝りは日頃のケアを怠るとすぐに辛くなってきます。。。
なので普段からのケア頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
ずっと気になっていて、今回やっと勇気を出して行ってみました。とっても良かったです。
終始気持ち良くて、痛気持ちよさと体がほぐれる感じを初めて体感しました。途中で寝ちゃう人も多いんじゃないかなと思います。
初めて行く場所は、毎回緊張してしまい、疲れが勝るのですが、今回はリラックスして受けることが出来て癒されました。
自分の体についても色々と勉強になったので、本当に行ってみてよかったです。また通います。
口コミして頂きありがとうございます♪
初めての所はどうしても緊張しますよね。。。
ですがリラックスして頂けて良かったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
産後のたびにお世話になってます。
スッキリします(*^^*)
タイミングを見つけてまたいきたいです。
よろしくお願いします。
よっぴー様
施術に満足して頂き嬉しく思います☆
産後は特にケアをしてほしいですが
なかなか時間がとれないと思いますので
時間があるときはぜひまたのご来店をお待ちしております♪
ほぐし処大空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー