初めて小顔コルギをしてもらいました。ずっとやってみたいなぁと思っていたのでわくわくしながら施術を受けました。
想像していたよりは痛くなかったですが、確かに他のマッサージと比べると痛いかもです。
ただ施術後の効果の出方がテキメンで、感激しました。本当に顔がしゅっとして歪みが少し治っていました。少し続けてみようと思いました。
石膏パックと頭のマッサージは気持ちよかったです。
あと出してくださったお茶が美味しかったです。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
満足度★No.1【小顔美肌コルギ】小顔とお疲れを癒しのコースは断然こちら!
小顔美肌コルギsentido 吉祥寺【センティード】からの返信コメント
snowrose2355様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっと気になっていたとのことで、初めての『コルギ』をお任せいただけてとても嬉しいです^^
「思ったより痛くなかった」とのお声、安心いたしました。効果も実感いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
お顔のスッキリ感や歪みの変化は、続けることでより安定していきますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね♪
石膏パックや頭のマッサージ、お茶も気に入っていただけて良かったです^^
今後もsnowrose2355様の美と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
小顔美肌コルギsentido
今日も丁度良かったです。
《口コミ投稿☆頭蓋骨セラピー10分プレゼント》+小顔美肌コルギ回数券
久しぶりの来店でしたが、やっぱり気持ち良かったです。
《回数券ご利用のお客様はこちらからご予約ください♪》
普通のマッサージより痛いかもですが、施術後のスッキリ感がとてもいいです!通っててよかったと思います。
これから楽しみです!
先週ソフトピーリングのコースやってもらいました。終わって直ぐ肌のトーンが明るくなったのが分かりました!お肌もしっとりツヤツヤになってました!今回は上半身やってもらいしっかりほぐしてくれてスッキリしました!1週間経ち、お肌の調子もめちゃ良く、化粧ノリもめちくちゃいいです!
ありがとうございました!次回はハードピーリングやってもらいます!楽しみです!
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
久しぶりのコルギはいつもより痛かったですが、かなりスッキリしました。最後の頭蓋骨マッサージは気持ち良いので、いつもうとうと寝てしまいます。
施術が終わった後に視界が広がり肩の凝りも良くなり
ティシャツの脱ぎ着がしやすくなりました。
顔も肌の明るさも出てフェイスラインもスッキリしました!
いつもご丁寧に施術してくれてありがとうございます。肌がリフレッシュしたように感じます!
コルギとパックをしていただきました。時間がオーバーし、メイクなしで友人に会うことになってしまいましたが、肌艶良いとほめられました。
久しぶりにお会いできてうれしかったです。体調にあった施術をしていただけて体が楽になりました。コルギはもちろん、頭蓋骨セラピーは気持ちよかったです。ありがとうございました。
背中と首のマッサージ、顎のラインのリンパを丁寧にやっていただきました。力加減や押す場所など気持ちがよく大変リラックスできました。
気になる部分に合わせていつも丁寧に施術をしてくれる
今日もしっかり施術してもらいました!
旅行で溜まった脚のむくみと疲れが取れてすっきりしました。
また、小顔コルギは毎回痛気持ち良くて刺激的だなぁと思っているのですが、毎回私は寝てしまっています。そして起きた時にはお顔がすっきり、フェイスラインが綺麗になっているので毎回感激します。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
snowrose2355様
お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
旅行でたくさん歩いたと仰っていましたので筋肉をほぐしつつ毒素を血液と共に流れるよう
アプローチいたしました。
施術中はリラックスしてお休みいただけけたようで嬉しいです。
小顔美肌コルギ後のフェイスラインの変化に毎回感激していただけていことも嬉しく思います^^
今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
小顔美肌コルギsentido
久しぶりの施術で少し痛みはありましたが、かなりスッキリしました。
コルギで顔がシュッとしたのを感じます。その前後のマッサージも老廃物が流れてる感じがして、リピート確定です!
冷房での冷えや寒さで体が思っていたよりも固まっていたようでしたが、丁寧に揉みほぐしていただきました。
顔もいつもより痛みを感じ、顔もか…と思いましたがほぐされると気持ちよく爆睡でした。
また来週もよろしくお願いします。
コルギをしていただくと顔の左右差が改善されてとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
ひと月半に一度位のペースで通っています。輪郭がスッキリする、頭のコリが軽くなるなど、いつも効果を感じられるので、セルフでできないケアとして頼りにしています。
今回のスタッフさんにご担当いただきました。右半顔の施術中に、頬が引き上がる実感があり感動しました。これで5回目ですが確実に小顔になっていると感じます。いつも有難うございます。
いつもより期間があいたせいか、施術後の顔の大きさが全然違いました。
顔色も良くなりました。
初めてのコルギで、痛気持ちくリフトアップもしてよかったです。2回目は回数券でも初回よりかなりお値段があがるので、続ける覚悟がなくふらっと行ってみると、次回を悩むかもしれません。
7月限定【小顔&美肌デビューの初心者さん】コルギお試し選べる体験コース
とても痛気持ちい施術でスッキリしました!
自分が知らなかった凝りも教えていただけて、施術もご対応も大満足です。また伺わせてください^^
満足度★No.1【疲れ顔リセット&小顔】くすんだ顔.疲れ切っている日のご褒美に
終わった後とってもすっきりしました!
また伺います^^
首から背中の凝りがとれ、足のむくみがとれ全身スッキリしました。 次回もよろしくお願いします。
前回から期間が空いてしまっていましたが今回施術いただけすっきりしました。リラックスできました。
もうちょっと全体的に強めだと助かります。
今回もしっかり施術してもらいました!
とても気を遣って頂いて、美味しいお茶もたくさん飲ませて頂いたので脱水にならずに済みました。ありがたかったです。
今回は脚のマッサージも一緒にしてもらったのですが、全身の滞りが大分流れた気がします。
今まで受けてきたマッサージよりは痛気持ちいい感じで新鮮です。
しばらく通うので小顔になって、脚も細くなってあわよくば痩せたらいいなぁと思っています。
本当にありがとうございます!
snowrose2355様
お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、ありがたいお言葉を重ねて感謝申し上げます。
美脚リンパでは、ふくらはぎがとても張っていたのでしっかり血流を促すように行いました。
お顔の方ではコルギとカッサでしっかりほぐして小顔矯正をいたしました。
今後も美脚リンパとお顔を並行して頑張っていきましょう♪
熱中症にお気をつけくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yooco様
ご多忙の中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
本日のお肌状態とお悩みに合わせて石膏を配合いたしました。
それにより浮腫を取りつつもちもちとした弾力感と艶やかなお肌になりましたね!
定期的に石膏することでお肌状態がいいですね!
暑い日が続いていますので熱中症にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小顔美肌コルギsentido
小顔美肌コルギ専門店 センティード 吉祥寺(Sentido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー