今年は、月1で、顔を整えていただいています。
通えなくなるのが怖いくらいになりました。
顔にも凝りがあるのがよくわかりますし、凝りが改善されると、楽にもなるうえに、見た目も変わります。
初回は、痛みも感じましたが、段々その痛みも気持ち良い物に変わり…少し寝てしまう瞬間もあります。
また来月も宜しくお願い致します!
小顔美肌コルギsentido 吉祥寺【センティード】からの返信コメント
チャコサクラ様
月に一回、
定期的にお手入れさせていただきありがとうございます(*^^*)
お顔やお身体にコリが溜まってくると気になりますよね(>_<)
コリや滞りは少し気になったらすぐに流してしまった方が改善しやすいので
溜まり過ぎてしまう前にメンテナンスをしていただけているので小顔美肌がキープされていますね♪
これからもチャコサクラ様にご満足頂けますように
しっかりお手入れさせていただき、
リラックスしていただけけるよう努めて参ります。
チャコサクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小顔美肌コルギsentido
初めてコルギを体験しました!ほうれい線対策に期待して自分メンテナンスのため継続してみたいと思います。
満足度★No.1【小顔美肌コルギ】小顔とお疲れを癒しのコースは断然こちら!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
今回も痛気持ちいいくらいのちょうど良い力加減で行っていただき、爆睡してしまいました!!
また宜しくお願いします!
定期的に通っています。
いつも終わるとスッキリして疲れ取れた感じがあります。
肩凝りも楽になりました。
マミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ラジオ波で体の深部まで温め筋肉をほぐしてからコルギを行いました!
肩こりが楽になったようでよかったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
小顔美肌コルギsentido
2週間おきに3回通いました。施術中の痛みが確実に減ってきて、滞っていたリンパが流れていることを実感しました。
実際に顔の浮腫みも減りました。ゴッドハンドだと思います。
《口コミ投稿☆頭蓋骨セラピー10分プレゼント》+小顔美肌コルギ回数券
bokunoie4224様
ご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、心に残るお言葉を重ねて感謝いたします。
デコルテから頭までほぐしていくことで血行改善しながら
コルギ、小顔矯正での相乗効果でより小顔に変化していきます。
小顔美肌コルギsentido
久しぶりに担当していただきました。
とても楽しい時間を過ごすことができました!!
また伺います
ほぉー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりに担当させて頂くことができ、とても楽しい時間を
お疲れが出ていたのでとくに頭が凝っていましたね
お顔と体と施術の効果をしっかり感じて頂けるよう
次回も心を込めてお手入れいたします!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
小顔美肌コルギsentido
初めて違う方に施術していただきましたが、矯正が丁寧だなと感じました。
食い縛りでほっぺの筋肉がゴリゴリなので、いっぱいほぐしていただいた気がします!
さわ様
当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿をいただけてとても励みになります。
フェイスラインのエラ部分のコリを気にしているご様子だったのでコルギでしっかりほぐして
さらにカッサで丁寧に筋肉をほぐしました♪
そして小顔矯正でバランスを調整いたしました。
さわ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
小顔美肌コルギsentido
月1で筋膜リリースを利用しています。背中はもちろん顔のコリ軽くなりスッキリします。
丁寧な施術で、痛気持ちよく…寝てしまいました。
終わった時に鏡を見て、リフトアップした事がすぐにわかりました。また、上半身のコルギのおかげで、肩こりもすっきりして、体が軽くなった気がしました。
記憶にないくらい、深い眠りについたのですが、頭蓋骨セラピーで、頭を柔らかくしてもらうと、顔が若返ります。特に目がすっきりして、とても嬉しいです。
また次回も、楽しみにしています。
初めて筋膜リリースを試しましたが、とっても気持ちよかったです♪
とても明るくて気さくな方で楽しかったです。
なのにコルギは遠慮のないゴリゴリ本格的で
いた気持ちよくて大満足でした!
こりがほぐれるのがよく分かります。
最後にヘッドマッサージしてもらいましたがやはり最初はこりすぎて痛かったですがそのうちとても気持ちよくなって少し寝そうになりました。
通いたいです^ ^
【大事なご予定前☆】ぷるぷる美肌ケア♪小顔美肌コルギ+毛穴洗浄+石膏パック
毎月一回お世話になっています。
今回は頭蓋骨マッサージをお願いしましたが、硬くなっていた頭皮がほぐれていくのを感じました。
スタッフはどの方も優しくて、気分も癒されます。
また、よろしくお願いします。
大変申し訳ありませんが今日の施術は全く物足りなかったです。
いつも指名せずどなたが担当であっても、気持ちよくサービスを受けられるお店なのですが、今日は表面を撫でる程度でコリにアプローチ出来ているかといえばそうではなく…
また、クレンジングした後メイクががっつり残っていて、何故この状態で保湿したのか疑問でした。
美脚リンパの時に来てくださったスタッフさんはしっかりもみほぐし出来ていらっしゃったのでその方に延長お願いしました。
いいお店なので次回期待します
今日もフェイスラインがスッキリして肌色も明るくなりました。
お肌,顔の状態に合わせて施術していただけるのも嬉しいです。
施術が終わると顔がスッキリします。石膏パックもポカポカ温かく気持ちいいです。
いつも心地よい施術をありがとうございます。
石膏パックが気持ちくてハマってます。
久しぶりに利用しましたが、やっぱり終わったあとすっきりしました!
化粧乗りも良くなりました^^
またお伺いします!
しっかりほぐしてもらい、翌日は顔がすっきりしてました。
美容情報も教えてもらい、参考になりました。ありがとうこざいます!
久しぶりに施術を受けましたが、顔のむくみが取れてスッキリしました。
上半身も凝ってましたが、かなり軽くなりました。
2週間目の施術でしたが、前回と違う反応を感じ、継続することの効果を実感しました。技術者の方もとても感じが良くてまた行きたいと思います。
凝り固まった顔をスッキリして頂きました。途中から代謝が上がるのがわかり、帰りはポカポカでした。またお願い致します。
オススメ【小顔美肌コルギ】/首肩コリ/眼精.脳疲労改善/ 通常19400→9900
顔のむくみがとれて、上半身も軽くなって、とてもスッキリしました。
とてもスッキリしました。施術後はとても肌の調子がよく、毛穴も綺麗になりました。ありがとうございます。
かな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
毛穴洗浄とセラミドパックでしっかり保湿でキメを整えてくれるので
美肌ケアには定期的に行うのがオススメです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小顔美肌コルギsentido
予定の前に予約入れていただけてよかったです!
ハーブピーリングをすると、とても透明感が上がって次の日のメイクノリもとても良いです!
気になっている部分をしっかりケアしてくれ癒しの時間でした。
体調に合わせて施術内容を相談してくれ、全体を通してとても丁寧な対応でした!
大変丁寧な施術所でした。矯正箇所についてもフィードバックいただけて参考になりました。
今回もスッスリしました。
小顔美肌コルギ専門店 センティード 吉祥寺(Sentido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー