3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. お顔そりる~む キョン(kyon)   >

お顔そりる~む kyon

オカオソリルームキョン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町24-12
  • 静岡駅南口から車で7分、駐車場3台完備、マツキヨ・シンムラ近く
  • よださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-08 17:39:34.0

懐かしい雰囲気を感じる店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く、眉の形や肌の感触も良くなりました。

学割U24【アクネ菌ケア・角質ケア】お顔そり美容法  ¥3500

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は当店を見つけてご来店してくださりありがとうございました
    そしてお口コミも大変嬉しく感謝致します。
    乾燥するこの時期はターンオーバーのリズムが乱れてしまいがち・・・
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生をしキレイになっていただく美容法です。
    これから先何年か後のお肌の事を考えたお顔そりエステ施術でキレイになったと喜んでいただけたら嬉しく思います。
    更にキレイをお約束させていただき次回もキレイのお手伝い・・・

[投稿日] 2025-02-06 00:31:33.0

いつも利用させていただいてます。
    久しぶりのヒト幹細胞!肌のトーンも明るくなりました^ ^

【ヒト幹細胞培養液】泡の力で摩擦レスフェイシャル90分¥6000

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回ヒト幹細胞培養液導入のお顔そりで綺麗の結果が出せて私も嬉しく思いました。
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生しキレイになっていただく美容法・・・
    何年か後お肌を触り見て続けていて良かったと言って頂けるようにこれからもキレイのお手伝いを頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    更にキレイをお約束・・・

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 12:54:35.0

初めてのシェービングで少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明と施術をして下さり、ついウトウトしてしまいました。お肌の水分量が上がって、フェイスラインもすっきりしました。
    また利用させていただきたいです!

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は初めてのシェービングを当店を見つけてご来店下さりありがとうござました。
    今回選んで頂いたヒト幹細胞培養液導入のお顔そりは綺麗の結果が出ると皆様とても喜んで下さるメニューなのでkk様も喜んでいただけたのなら大変嬉しくこちらもありがとうございます。
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生しキレイになっていただく施術です。
    何年か後ご自分のお肌を触り見てKyonのシェービングに出会えて良かったと言って頂けるようにこれからもキレイのお手伝いを頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    更にキレイをお約束・・・

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 06:42:28.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も綺麗に施術ありがとうございました。
    肌が一段とトーンアップされた感じがして、リピートしてます
    またよろしくおねがいします

【美白】お顔そり美容法 60分 ¥4200

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回もお顔そり美容法での施術を喜んでいただき本当に嬉しくこちらもありがとうございます。
    当店のお顔そりを続けていて良かったと言って頂けるようにこれからも心を込めた施術でキレイのお手伝いをさせていただきます。
    更にキレイをお約束・・・

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 18:38:13.0

数年前、自分の結婚式の時もお願いして良かったので、数日後に控えた友人の結婚式前に伺いました。
    肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良くなりました。
    安心、丁寧な施術でした。

【むくみもケア】1ランク上のお顔そり美容法+お顔下半分リンパ 80分

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日は久々にご来店下さり本当にありがとうございました。
    そして今回のリンパの流しのお顔そりメニューは皆様とても喜んで頂ける施術で綺麗の結果を出せて喜んでいただけたのなら大変嬉しくこちらもありがとうございます。
    キレイになりたい・お肌がお疲れになったらいつでもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    次回もキレイをお約束・・・

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 15:54:34.0

今回もありがとうございました。肌も眉毛も大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回も泡の力で摩擦レスのお顔そりメニューで綺麗の結果が出せて私も嬉しくなりました。
    お客様が私の施術でおキレイになられるのはとても嬉しいものです。
    更にキレイをお約束・・・

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:39:20.0

定期的に通わせていただいておりますが、毎回肌のトーンがアップして驚きます!!
    化粧ノリも良くなり、肌トラブルも減ってきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

【美白】お顔そり美容法 60分 ¥4200

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生しキレイになっていただく美容法です。
    何年か後ご自分のお肌を触り見てきっとで続けていて良かったと言って頂けるようにこれからも心を込めた施術を心掛け喜んでいただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2025-01-18 21:31:41.0

むくみが取れて、スッキリしました。

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今年も心を込めた施術を心掛けお帰りの際キレイになったと喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    更にキレイをお約束・・・

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 11:39:21.0

娘が成人式のため顔剃りをお願いしました。
    背中の方まで丁寧にやっていただき感謝しています。

【成人式★振袖に♪】成人式シェービング+お顔そりエステ90分

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

成人式のシェービングに当店にご来店下さりありがとうござました。
    施術を喜んでいただけとても嬉しくありがとうございます。
    素敵なご縁でキレイのお手伝いをさせて頂き感謝致します。
    私も幸せのお裾分けに感無量な思いです。
    ありがとうござました。

[投稿日] 2024-12-31 07:04:44.0

今回は年末ご褒美兼ねて、気になっていたメニューのひとつ、バザルトにしました!
    温かいだけでなく、施術もとても心地良くてあっという間でした!!
    色々溜まっていたようで、ゆっくり休むつもりが、沢山お話ししてしまいました。お話しも聞いてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

バザルト(デコルテ)+お顔そり美容法120分¥6500

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回石の施術バザルトでのお顔そりをありがとうござました。
    このコースも体の疲れを取る施術なのでお好きな方が多く温かい玄武岩に癒される為冬にとても多く出るメニューとなっております。(勿論年間通して基礎代謝を上げ自律神経を緩和するバザルトがお好きな方もおられますよ)
    喜んでいただけたらとても嬉しくありがとうございます。
    これからも心を込めた施術を心掛けキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思いますので宜しくお願い致します。
    更にキレイをお約束・・・

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:17:01.0

施術、ありがとうございました。これで安心して、年を明けることができます。

次回は裾・首の剃りも含めてやってもらうつもりです。

【美白】お顔そり美容法 70分 ¥4200

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今年もキレイになったと喜んでいただけるように心を込めた施術を心掛け喜んでいただけると嬉しく思います。
    更にキレイをお約束・・・
    いつもお話しを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-12-26 21:09:33.0

いつもお任せで眉剃りしていただいています。
    翌日からのメイクがとても楽になります^ ^
    年末にもう一度通えてよかったです^ ^ありがとうございました。

【毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック+お首そり&パック 75分 ¥6000

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日も当店にご来店頂きありがとうござました。
    これからもKyonでのお顔そりを好きでいて下さるようにキレイのお手伝いを頑張りますので宜しくお願い致します。
    皆様が喜んで下さる施術を心掛け更にキレイをお約束・・・

[投稿日] 2024-12-22 16:54:52.0

今回もむくみが取れて、スッキリしました。

【リフトアップも】1ランク上のお顔そり美容法+ヘッド~デコルテリンパ120分

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回もトータルリンパでのシェービングでフェースラインもスッキリしキレイの結果を出せて良かったです。
    ターンオーバーに合わせてのお顔そり…いつも感謝しております。
    これからも心を込めた施術を心掛け更におキレイになっていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:30:04.0

久しぶりに行けました。心地よいゴッドハンドに毎度癒されます。
    ツルツルになり、眉毛が書きやすくなります。

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    そして嬉しいお言葉感謝致します。
    理容師にしか出来ない剃刀での眉毛作り・・・
    皆様の眉毛の形、くせを見て丁寧にmm単位の細かい形作りをしているので喜んでいただけるととても嬉しく思います。
    これからも心を込めた施術を心掛けお帰りの際は笑顔を頂戴させて頂きます。
    更にキレイをお約束・・・
    又のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-12 12:51:40.0

いつもお肌ツルツルにしていただいてます
    ありがとうございました^ ^

【毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック+お首そり&パック 75分 ¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    Kyonでのお顔そりはお肌の美肌再生をしお肌の中から綺麗になっていただく美容法です。
    何年か後もお肌を触り見て続けていて良かったと言って頂けるようにこれからも心を込めた施術でキレイのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-10 19:20:40.0

月一のお顔そり、いつも楽しみにしております(^^)
    今回もメニューに迷いながらも、いつものお顔そりに加えてえりあしも追加!
    もう病みつきになっています^ - ^
    次回もまた、よろしくお願いします(o^^o)

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    病みつきのお言葉とても嬉しく感謝致します。
    そして色々のメニューを楽しんで下さりとても嬉しく感謝の気持ちはキレイになって喜んで頂くことでお返しさせて下さいませ。
    当店のお顔そりはお肌の美肌再生をする施術…続けて下されば何年か後もお肌を触り見てきっとで笑顔になっていただけるかと^ ^
    これからもキレイのお手伝いを頑張らせていただきます。
    更におキレイをお約束…
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• クマりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 11:36:23.0

毎月のお手入れをして頂いてます。ここでの施術はホッとできる時間でとても癒されます。これからもどうぞよろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    ホッとできる時間のお言葉本当に嬉しく感謝致します。
    当店のお顔そりの良さをお分かりいただけずっと通って下さるお客様は私の宝です。
    これからもキレイになったと喜んでいただけるように心を込めた施術でキレイのお手伝いをさせていただければ幸せです。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 22:09:36.0

今月も癒しの空間でお顔剃りをして頂き大満足です!
    眉の形は自分でやるとなかなか左右の形が揃わず、必ずこちらのサロンでお願いしてます(^^)
    いつも理想通りに眉剃りをして頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    ターンオーバーに合わせて月1でのお顔そりいつも感謝しております。
    眉毛作りも気に入っていただけてとても嬉しくありがとうございます。
    何年か後も通っていて良かったと言って頂けるようにこれからも心を込めた施術でキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-26 13:18:52.0

今回も丁寧に施術して頂き、浮腫が取れました。

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回もリンパでのお顔そりで綺麗の結果が出せて良かったです。
    仕上がりを喜んで頂けるとても嬉しく私のお顔そりエステでもっとおキレイになって頂きたいといつも思います。
    これからも心を込めた施術で更にキレイをお約束・・・

• かななんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 23:33:45.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    癒しの時間になりました。
    またよろしくお願い致します。

お顔そりる~む kyonからの返信コメント

先日も当店にご来店いただきありがとうござました。
    癒しのお時間と言って下さり嬉しく感謝致します。
    当店のお顔そりはお肌の中から綺麗になっていただく美容法です。
    何年か後のご自分のお肌を触り見て続けていて良かったと言って頂けるようにこれからも心を込めた施術でキレイのお手伝いをさせていただけたら幸せです。
    更にキレイをお約束・・・

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:59:14.0

超音波で毛穴の汚れが取れ肌が明るくなりました。

【美白】お顔そり美容法60分+超音波エナジー30分¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回初の超音波でのお顔そりコース…
    こちらのコースもお肌プルプル艶々毛穴のツマリが取れてキレイな仕上がりで私も嬉しく思いました。
    お客様と共に結果を喜びたいと常に思ってキレイのお手伝いをしています。
    次回も更におキレイをお約束…
    喜ばれる施術でおもてなし…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:50:59.0

いつもお世話になってます。
    本当に丁寧にやっていただきお顔剃りした後は肌がツルツルです。
    今後も通わせていただきます。ありがとございました!

更にキレイをお約束・・・
    癒しの空間で施術後喜んでいただけるように丁寧に優しいお顔そりを心掛けますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:32:29.0

お肌の水分量も上がり大満足の仕上がりでした!

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    何年か後のご自分のお肌を触り見て喜んでいただけるようにこれからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    更におキレイに・・・
    心を込めたおもてなし・・・

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 22:25:32.0

今回もありがとうございました。肌はもちろん、眉毛も丁寧に綺麗に整えていただき、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【ヒト幹細胞培養液】泡の力で摩擦レスフェイシャル90分¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうござました。
    今回はヒト幹細胞培養液導入のお顔そりでキレイのお手伝いをさせていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけたのなら大変嬉しくありがとうございます。
    これからも心を込めた施術で喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回も更にキレイをお約束・・・
    心を込めたおもてなし・・・

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 18:33:15.0

とても 気さくな方で 緊張もすぐほぐれ 的確なアドバイスのもと 大満足で帰宅しました。
    また 伺いたいと思います。

【美白】お顔そり美容法 70分 ¥4000

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    施術を喜んでいただけとても嬉しく感謝致します。
    何年か後のご自分のお肌を触り見てきっとで喜んでいただけると信じて皆様のキレイのお手伝いをしております。
    次回のご来店の際ももっとキレイになったと喜んでいただけるように心を込めた施術でおもてなしさせていただきます。
    更にキレイをお約束・・・

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 18:40:00.0

顔がツルツルになって化粧水がぐんぐん吸い込むようになりました。
    また行きます!

【毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック+お首そり&パック+襟シェーブ付 85分

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回のお顔そりは艶パックをつけてのコースで仕上がりのお肌がとてもモチモチ良い感じに潤い私もお肌を触り嬉しくなりました。
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生をしてキレイになっていただく施術なので又是非キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    次回も心を込めた施術でおもてなしさせていただきますので宜しくお願い致します。
    更におキレイをお約束…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 14:23:28.0

無事結婚式を終えました。参列してくれた皆さんに綺麗!可愛い!と言ってもらえて嬉しかったです。

【ブライダル★洋装の方に♪】ボディシェービング+お顔そり120分

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    花嫁様は私にもたくさんの幸せのお裾分けをくださいます。
    そのお返しは心を込めた施術でおキレイにしてさしあげる事・・・
    最高な花嫁様をおつくりする事・・・
    喜んでいただけたのならとても嬉しくありがとうございます。
    素敵なご縁に感謝致します。
    これからもお肌をキレイにしたいと感じたらいつでもケアさせていただきますので是非どーぞ。

• あこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:03:52.0

お世話になりました。
    初めての顔剃りで少し緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    終わった後、リフトアップや顔色が良くなった事を感じられ、とても嬉しかったです。

眉毛も整えていただいたので、自宅でのケア頑張りたいと思いました。

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    初めてのサロンはどの方も緊張なさるもの・・・
    ですがお顔そりの温かいスチームがお肌に当たるとスーとおやすみになるお客様が多い当店の施術・・・癒しの施術と自分では思っております(笑)
    リンパの流しで疲れた体を癒しながらお顔そりをする今回の施術は綺麗の結果を出せてあこ様にとてもあっていると施術後私もお顔を見て触れて嬉しくなりました。
    またいつでもご来店ください。
    キレイのお手伝いをさせていただけたら私も幸せです。

[投稿日] 2024-11-04 22:22:15.0

前回のお手入れが気に入り、2度目の訪問です。
    今回は泡フェイシャルが気になっていたので、こちらにひました!
    泡の力でキレイサッパリな感じがとても気に入りました!
    そしてなんと言っても、お顔剃りがとても気持ち良い!!
    メニューが沢山なので迷ってしまいますが、いろんなタイプで月1受ける、楽しみが増えました♪
    次もまた、よろしくお願いします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    当サロンのお顔そりの良さをお伝え出来ているのなら本当に嬉しく優しいお言葉感謝いたします。
    当店のお顔そりは美肌再生しキレイになっていただく美容法です。
    きっとで何年か後のご自分のお肌を触り見て続けていて良かったと言って頂けると信じてお仕事をしております。
    通って下さっているお客様方もキレイになるお肌を楽しんでメニューをその都度選んで下さっていると思いますので施術を楽しんで頂けたら幸せです。
    次回も更にキレイをお約束・・・

[投稿日] 2024-10-28 17:47:29.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回もリンパでのお顔そりコースでキレイな結果を出せて良かったです。
    次回ももっと喜んでいただけるようにおもてなしさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    更にキレイをお約束・・・

お顔そりる~む キョン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー