2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. お顔そりる~む キョン(kyon)   >

お顔そりる~む kyon

オカオソリルームキョン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町24-12
  • 静岡駅南口から車で7分、駐車場3台完備、マツキヨ・シンムラ近く

[投稿日] 2023-07-24 15:01:01.0

いつもお世話になっています。
    仕事帰りに寄らせて頂きましたが、気持ち良くて仕事の疲れが吹っ飛びました笑
    また今回は前回よりもやや間が開いてしまった為、
    早く行きたいなー!と待ち望んで楽しみにしていました。顔の産毛も気になっていたので、施術後は気持ちも肌もスッキリです(´▽`)

【お試しバザルトとご予約可】【美白】お顔そり美容法 60分 ¥3900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    「早く行きたいなー」のお言葉とてもとても嬉しく感謝致します。
    ぽぽ様は本当におキレイな方なので私のお顔そり施術で更にキレイのお手伝いをし喜んで頂ける事も毎月の私の楽しみの一つになっています^ ^
    これからも心を込めた施術で当店のお顔そりを楽しんで頂けたら幸せに思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• SACHI★、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:24:32.0

はじめて伺いました。
    お出迎えから感じの良い方で、施術も丁寧にしてくださって大変満足です(^^)
    なかなか予約がとれないのが納得でした。
    また伺います!
    よろしくお願いします~

ヒト幹細胞培養液フェイシャル×癒しの施術バザルト(デコルテ) 100分

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術前に色々とお話しをしてこちらのコースの方が良いと今回ご予約されたコースを少し変更してヒト幹細胞培養液でのお顔そりにオールハンドのリンパマッサージプラチナを付けた施術に変更しましたが施術後はお肌の再生ができキレイな結果を出せ私は嬉しくなりました^ ^
    お客様が喜ばれる施術を常に考えていますので当店を見つけて下さてのご来店…出会いに感謝をいたします。
    いつでもお綺麗になりたい時はお待ちしておりますしキレイの魔法をお掛けします(笑)
    心を込めたおもてなし…
    又のご来店楽しみにしております。

• くぼっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:36.0

月一回の自分へのご褒美にしています。毎月お世話になっていると同時に色々とデトックスもさせてもらえるし、しっかり綺麗にしてくれるサロンです。
    いつも必ずいった分以上の、結果に満足です。
    来月もお願いします

【美白・毛穴・リフトアップ】お顔そり美容法+酵素・炭酸パック付 80分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉感謝致します。
    今回3つのパックが付いているお顔そり酵素・炭酸のコースをやってくださりありがとうございます。
    施術後のお肌を見て触れて今回もキレイの結果が出せたのではないでしょうか?
    月1のご褒美と言ってくださりとても嬉しくこれからも「キレイになった」と喜んでいただけるように心を込めて施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。
    更にお綺麗に…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:16:20.0

久々に伺い、今回は初めての超音波をお願いしました!施術も気持ちよく、また汚れがごっそり取れていたのでビフォーアフターを確認してびっくりしました!
    肌もワントーン上がり、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!いつもありがとうございます♪

【美白】お顔そり美容法60分+超音波エナジー30分¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回超音波でのお顔そりをしてくださりキレイな仕上がりにお肌を触り見て私も嬉しくなりました。
    普段お肌の表面は洗顔、クレンジング等で皆様キレイにケアしても中までのケアはなかなか難しいもので特に小鼻の周り等など毛穴詰まりで角栓が溜まりカサカサ詰まってしまう方が多いのが現状です…
    そんな時はいつでも当店でキレイにしてくださいませ。
    今回も超音波ケアで更にお綺麗になっていただいたと思います^ ^
    これからもキレイのお手伝いで喜んで頂ける施術を心掛けていきたいです。
    更にお綺麗に…

[投稿日] 2023-07-16 22:16:11.0

施術中はいつも寝てしまう位気持ち良い上、仕上がりにもとても満足しています!
    定期的に利用させて頂いているせいか肌の調子もとても良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

ヒト幹細胞培養液フェイシャル×ハンドのリンパ(プラチナコース)100分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉感謝致します。
    今回もヒト幹細胞培養液のお顔そりにプラチナのリンパのマッサージをプラスしたコースでの施術でむくみが取れ毛穴詰まりも取れモチプルとしたお肌感にとてもキレイな仕上がりで結果が出たと私も嬉しくなりました。
    毎月のケアでお客様のお肌がどんどんキレイになっていくお手伝いをさせていただける。
    施術者にとってはとても嬉しい事で本当に感謝致します。
    次回も喜んでいただけるように更にお綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-14 17:06:27.0

今回も贅沢な時間をありがとうございました♪
    キレイにうぶ毛を剃っていただき
    自分で手入れしてガタガタになってしまった眉毛もキレイにも整えて頂きました。
    益々、日差しが強くなる時期でお手入れしてもらえるのを楽しみにしてます。
    又、よろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今年もお肌を痛めつける夏が来ました…
    日差しが強くなってきたとのお言葉…
    本当にその通りです…
    当店は保湿を常に心掛けお客様を癒しながらキレイにするお顔そり…
    お肌と体のケアでこれからも施術後は喜んでいただけるようにキレイのお手伝いを頑張らせて頂きます^ ^
    くれぐれも日々の暑さで体調を崩されませんように…
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:10:55.0

今回はまた泡のプランでお願いしました。
    ベッドマッサージがとても気持ちいいです。
    顔もスッキリするし、毎度ながら肌もツルッとします。
    眉の手入れが楽になります。
    ふわふわの泡と気持ちいいベッドマッサージに爆睡してしまいました。

【むくみもケア】1ランク上のお顔そり美容法+お顔下半分リンパ 80分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてヒト幹細胞培養液導入のお顔そりを喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    私もこの施術をしていて御来店時と比べ施術後の皆様のお顔の綺麗さの違いに結果が出たといつもニンマリしています^ ^
    更におキレイになれるこの施術をこれからも好きでいて下さったら嬉しく思います。
    次回もキレイのお手伝い…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:30:37.0

約1年ぶりにおせわになりました。行きたいと思っていても私の休みと空いている日が合わなくて期間が空いてしまいました。今回は前日の休憩時間に、次の日が空いているのを見つけて即予約しました!毎日チェックしていて良かった!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【毛穴ケア】お顔そり美容法+艶パック+お首そり&パック 75分 ¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    毎日チェックしてくださっているとのお言葉とてもとても嬉しく今回うまくお日にちが合い施術をさせて頂けキレイのお手伝いができて本当に良かったです^ ^

こちらこそキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいので又のご来店心よりお待ちしております。
    更にキレイをお約束…^ ^

• まおしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:28:02.0

今回初めてお願いさせてもらいました。
    ずっと行ってみたかったのですがなかなか予定が合わず、今回奇跡的に行くことができました。
    お話しさせていただいてヒト幹がおすすめとお伺いし、急遽内容を変更させてもらいました。
    これがバッチリはまって、リフトアップがものすごくて施術後びっくりしました!!
    また肌ももちもちになり、トーンもアップして驚きでした!
    施術中はものすごく気持ちよくて、ほぼ寝てしまいました。心も体も癒されて最高の時間でした!!

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    ずっと行ってみたかったのお言葉とても嬉しく拝見しました^ ^
    今回のヒト幹細胞培養液導入のお顔そりでリフトアップやトーンアップと施術後キレイの結果が出せまおしゃん様が喜んでくださったのならこんなに嬉しい事はありません。
    次回お祖母様もご紹介してくださりこれからも更にキレイのお手伝いで喜んでいただきます。
    又のご来店楽しみにしております。
    当店を見つけてくださった素敵なご縁・繋がりに感謝です。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:17:42.0

3回目の来店です。
    毎月自分へのご褒美にお邪魔しています。
    心地良すぎていつも爆睡してしまいます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。肌がモチモチになり大満足です。眉毛も綺麗に整えてもらいとても助かっています。

【ヒト幹細胞培養液】泡の力で摩擦レスフェイシャル90分¥5900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回ヒト幹細胞培養液を導入しながらのお顔そりをしてくださりありがとうございます^ ^
    当店ではこの施術今1番人気で皆様キレイになり結果が出ています。
    当店の施術で更におキレイになっていただけるように心を込めた施術でチコ様にも毎回喜んで頂けたら幸せに思います。
    次回もキレイをお約束…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• クマりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:08:33.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧な施術と対応をして頂きありがとうございます。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    私も毎月キレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思っております。
    当店の施術を続けて良かったと思っていただけるように…
    何年か後もお肌を触り見て喜んでように…
    これからもkyonのお顔そりで更にキレイになっていただきます^ ^

[投稿日] 2023-06-27 18:08:03.0

毎月お世話になっています。
    施術前は肌がザラザラして気になっていましたが、施術後はツルツルで気持ち良いです笑
    形が崩れてきた眉毛もとてもキレイに仕上げて頂いてメイクが本当に楽チンです。
    おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、毎月の楽しみの1つになっています。
    これからよろしくお願いします(^-^)

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    毎月ターンオーバーに合わせてのご来店で本当に感謝致します。
    ありがとうございます^ ^
    これからもkyonのお顔そりに出会えて良かったと言ってもらえるように…
    喜んでいただけるように…
    常に心を込めたおもてなしでキレイのお手伝いをさせていただきます。
    そして更にキレイを目指します^ ^
    暑いので体調を崩されませんように…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:17:32.0

結婚式を控えており、友人に激推しされて伺いました。
    顔は産毛だけでなく鼻の角栓までスッキリして感動しました。
    背中などのムダ毛も綺麗にしてもらい、ドレス姿に自信が持てそうです。
    結婚式を予定する友人がいたら、わたしも激推ししようと思いました。

【ブライダル★洋装の方に♪】ボディシェービング+お顔そり90分

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてお友達からのご紹介でのご来店とお聞きして素敵なご縁をいただけてのキレイのお手伝い…本当に嬉しく思います^ ^
    花嫁様は私にも沢山の幸せのお裾分けをくださいます。
    そのお礼はキレイのお手伝いで喜んでいただける事…
    kyonを選んで良かったと思って頂けるように…
    当日ご自分のキレイに自信を持って楽しんでいただきたい…
    そんな気持ちでおもてなしをさせていただきました。
    ですからお口コミ本当に嬉しく拝見しました。
    お客様との繋がりに感謝です。

[投稿日] 2023-06-17 21:34:42.0

本日もありがとうございました!
    施術中はとても気持ち良く寝てしまう位です。
    施術後の仕上がりもビックリする位顔のラインがスッキリして大満足です!
    職場の人達にも「顔が小さくなった」と言われる位。
    また来月もよろしくお願いします!

【リフトアップも】1ランク上のお顔そり美容法+ヘッド~デコルテリンパ120分

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回オールハンドのトータルリンパマーサージお顔ほぐしでのお顔そりを喜んで下さりこちらもありがとうございます^ ^
    職場の方々のお顔が小さくなったとのお言葉も嬉しく結果を出せた施術で喜んでいただけて良かったです^ ^
    次回も益々おキレイな仕上がりを心掛けキレイのお手伝いをお約束^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:42:16.0

相変わらずリンパマッサージが気持ち良く、今日は途中から爆睡してしまいました。
    自分ではわからないけど詰まりがある部分があるのでリンパマッサージは1ヶ月おきでお願いしてます。
    気分や体調でメニュー変えていただきいつもありがたいです。今回もツルツルになりました。
    眉をキレイにしていただけるのも嬉しいです。
    毎回、丁寧な施術で安心して通えます。
    また次回もお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店のお顔そりエステを楽しんで下さり毎月キレイのお手伝いをさせて頂ける事が本当に嬉しく毎回の施術を楽しくやらせていただいているのは私の方です^ ^
    これからも喜んでいただける施術を心掛けお肌を触り見てkyonの施術を続けて良かったと何年か後も言っていただけるように心を込めておもてなしさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-15 07:26:53.0

なかなか予約が取れず 今回も短い基本コースでしたが結果はとても良いです!
    うぶ毛と角質を剃ってもらいお肌ツルツル♪
    眉毛もバッチリ◎
    又よろしくお願いいたします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    電車での遠くからのご来店なのに短いコースでも来てくださる…本当にありがたく感謝しております。
    ずっと続けてくださっている当店のお顔そり…当店を好きでいてくださっていると思うと嬉しく出会いのご縁にも感謝しております(^^
    これからも喜んでいただける施術を心掛け綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸せに思います。
    更におキレイに…
    心を込めたおてなし…

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:23:11.0

肌の透明感がすごく上がってとても綺麗に仕上げてくださいました!
    施術内容も充実していたので満足です。
    またぜひお願いしたいです

【美白】お顔そり美容法 70分 ¥3900

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    優しいお口コミも感謝致します^ ^
    当店を見つけてくださったご縁を大切にこれからもキレイのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しく思います。
    お顔そり美容法はお肌の中から美肌再生しキレイになって頂く施術です。
    何年か後もお肌を触り見て施術を続けていて良かったと思っていただけるように頑張らせていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 10:28:27.0

今回で2回目。kyonさんの的確なアドバイス、分かりやすい説明に感謝致します。
    首の日焼けもワントーン明るくなりました^ ^

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回ヒト幹細胞培養液導入のお顔そり+ハンドリンパマッサージのプラチナでの施術を喜んで頂けたのならとても嬉しくありがとうございます^ ^
    お客様と施術後ビフォー→アフターのお肌の違いを一緒に喜べるのが私の喜び…
    これからも更におキレイになるような施術を心掛けキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸せに思います。
    次回も喜んでいただけるように…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• クマりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:10.0

毎月定期的に通わせて頂いてます。
    毎回丁寧な施術と楽しい会話がとても嬉しく通ってます!
    施術の次の日はお肌はモチモチでお化粧ノリは抜群です!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ご縁で繋がらせていただいてからお顔そり美容法をズッと続けて下さり感謝しております。
    これからも施術後喜んでいただけるようにキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    何年か後も当店のお顔そりを続けてよかったと言っていただけるように心を込めた施術でおもてなし…

[投稿日] 2023-05-31 23:27:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    顎ラインがシュッとした上、肌もモチモチになりました!
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回ヒト幹細胞培養液導入のお顔そりにリンパマッサージプラチナのメニューを付けて下さり更におキレイな仕上がりに私も嬉しくなりました^ ^
    施術をしていてヒト幹細胞培養液コースはお顔そりとの相性バッチリでお客様のお肌を触っていてビフォーとアフターの違いが分かりお肌の状態がとても良くなると私は思います。
    マスクを取った時「お肌がキレイね」って言われる施術をこれからも心掛けキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    お会いするのを楽しみに又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:08:35.0

今回も泡に変更していただきました。
    その時の肌や気分で変えていただき助かります。
    ベッドマッサージが気持ちよく、顔もツルツルしっとりします。毎月欠かせないです。またお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    ターンオーバーに合わせて月1でのシェービング大変嬉しく感謝致します^ ^
    私もお客様がおキレイになるのがとても嬉しいのでこれからも当店の施術を続けていて良かったと喜んでいただけるようにキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます。
    更におキレイに…
    何年か後のお肌も守るケアで…
    お会いするのを楽しみに又のご来店心よりお待ちしております。

• あゆかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 10:47:07.0

前回よりこのコースにしています。モチモチの泡が気持ち良いです!予約が合えばまた伺います!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回もヒト幹細胞培養液導入でのお顔そりを喜んでいただけたのなら嬉しく思います^ ^
    お顔そりとの相性が良いヒト幹細胞培養液でのシェービングはお顔がキレイになるのは勿論ですが頭皮のケアも一緒にするので頭の疲れも取れスッキリ…そしておっしゃって下さっているモチモチの泡ではお肌の中からキレイにするのでくすみが取れお肌のトーンも変わると思います。
    施術後お肌を見てキレイになったと喜んでいただければ嬉しい事です^ ^
    これからも更におキレイになる施術を心掛けキレイのお手伝い…
    又のご来店心よりお待ちしております。

• クチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:29:49.0

施術のわりには値段もリーズナブルなので、毎月来店したいお店です。本当は、周囲に自慢したい店だか予約が取れなくなってしまうのが怖いので言いたくない隠れ家的なお店です。
    担当者も、優しい方なので、雰囲気がよく、寝落ちしてしまう。

【美白】お顔そり美容法+お首そり&パック 70分 ¥4900

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉に感謝致します^ ^
    当店のお顔そりはお肌の中からキレイになって頂くお顔そり美容法です。
    お客様が喜んで下さる施術を心掛けこれからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-20 12:35:54.0

今回も お肌モチモチつるつる。
    眉毛バッチリの仕上がりありがとうございました!
    予約が取れるとテンション上がり仕事も頑張れます!
    又、よろしくお願いいたします!

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉で私も一緒(笑)テンション上がり仕事も頑張れます。
    お天気がハッキリしなくても電車でのご来店いつも本当にありがたく施術後キレイになったと喜んでいただけるように毎回気持ちを入れてのケアを心掛けております。
    ご縁は長いですがこれから先も「kyonに来るとお肌の状態が良いよ」と言っていただけるようにキレイのお手伝いでおもてなしをさせていただけたら嬉しく思います。
    お会いできる事を楽しみに又のご来店心よりお待ちしております。

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:11:27.0

いつもお世話になります。
    自分だけのケアだと限界があるので、お肌の救世主です~!!

角栓も取って頂いて、水分チャージもされてるのでお肌がツルツルのモッチモチです!また来月よろしくお願いします。

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    そして今回もヒト幹細胞培養液導入のお顔そりを喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    私の施術でお客様のお肌がおキレイになっていく…こんなに嬉しい事はありません。
    これからも喜んでいただける施術で心を込めたおもてなし…
    更にのキレイを一緒に目指す事をお約束…

[投稿日] 2023-05-14 16:50:19.0

いつもお世話になっています。
    この1ヶ月肌のごわつき、ざらつきが気になっていました。
    施術後はそれがまったくなくなり、ツルツルになり気にならなくなったのがとにかく嬉しかったです!
    相変わらずタオルの良い香りにも癒されました。
    来月もぜひよろしくお願いします(^-^)

先日も当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店のお顔そりはお肌の中から美肌再生する施術…
    施術後のご報告にキレイの結果を出せていると私もとても嬉しくなりました^ ^
    これからも心を込めた施術で更におキレイになっていただきます^ ^
    ご縁を大切に…
    又のご来店心よりお待ちしております。

お顔そりる~む キョン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー