3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュールネイルアンドアイラッシュ(ALLURE NAIL&EYELASH)   >

ALLURE NAIL&EYELASH

アリュールネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-1-11 3F
  • JR玉造駅から徒歩30秒

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:34.0

爪のプロでした。

何年もネイルをしていますが、自爪について状況を説明されたのは初めてでした。信頼できる印象です。

爪の形もとても綺麗で、小さい子供がいるので手際の良さ時間の短さもとても安心できるサロンです。

是非通いたいと思えるサロンでした。

【オフケア込】マンスリーコース ¥6600

ま様
    この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただき、大変嬉しく思っております♪

これからも喜んでいただけるご提案ができるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:01:21.0

非常に丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料 FOOT】Jrネイリスト ワンカラー 特別価格¥4,000→¥3,000

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:50.0

凄く丁寧に対応してくださいました。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:57.0

いつも丁寧に施術していただいてて、親切にデザインのご提案もしてくださるので安心しておまかせしています♪
    今日の色もすごく素敵で大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【オフィスネイルも♪】Handカラーコース◇2色まで選べる♪¥6000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:19.0

初めて来店しました!
    施術内容も詳しく教えて頂き、安心してお任せできました。
    丁寧な仕上がり、かつ時間も出来る限り早く終わるようにしていただき大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【3回目まで同価格☆持ち込みOK!】4本までやり放題!セレクトコース¥7500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:44.0

ブライダル用にネイルして頂きました。
    普段ネイルを全くしないので、違和感のないデザインを提案して頂きました。お値段もわかりやすく、安心してお任せすることができました。また機会があればお願いしたいです!

【3回目まで同価格☆オフケア込】トレンドアートあり/マンスリーコース¥6600

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:04:41.0

久しぶりのネイルで少しドキドキしていましたが、気さくに話してくれて色々教えてくれたりして、楽しく過ごせました^_^
    丁寧で早くてとても可愛く仕上げてくれて、お気に入りです!

【3回目まで同価格☆オフケア込】2色選べる♪ワンカラーorグラデ ¥5000

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:56.0

担当してくださってありがとうございました!
    ツヤツヤキラキラにしてもらえて友達にもすっごく好評でした!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:33:26.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく可愛いくして頂いて、めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございます^_^
    丁寧ですごく楽しく過ごせました。
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-02-21 08:13:17.0

【迷ったらこれ♪】Handマンスリーコース◇毎月変わる旬デザイン♪¥7000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:42:52.0

丁寧に施術してくださいました
    仕上がりも満足です!

[投稿日] 2024-01-26 13:36:30.0

マンスリーでデザインが変わるので選ぶのが楽しいです!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:13.0

はじめて来店しました!
    デザイン迷ってる時も色々提案してくださり、話しやすかったです!
    またリピートしたいです

【トレンド ニュアンスたくさんあり!】オフ無料/マンスリーコース¥6600

• riiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:23.0

年内ラストネイルに家の近くでみつけたこちらのサロンへ。好みの色沢山で試し塗りもしていただき、それに合うラメも何種類かチョイスしていただけてとても可愛いく仕上がり大満足です!ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】26火曜限定◆オフ無料◆ ワンカラー グラデ¥4400

riii様
    この度は、数あるサロンの中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

これからも喜んでいただけるご提案ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:20.0

足が悪いのでまさかの階段は困難でした。
    またの機会があれば利用したいと思います。

【オフケア込】マグネットネイル ¥5500

むぎ様

この度は、階段の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。

また機会がございましたら、当店のご来店を心よりお待ち致しております!

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:36.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

MOMO担当☆【オフ無料 ハンド/フット】ワンカラーグラデ jr価格¥3300

ちい様

[投稿日] 2023-12-08 07:23:59.0

マンスリーでデザインが変わるので色々試してみたくなります!

reiko様
    この度は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけるマンスリーのサンプルを、これからも沢山作成していきたいと思います☆

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:59:56.0

初めて来店したのですが素敵に仕上げていただけて満足です!
    細い筆も使って細かいところまで丁寧に仕上げていただけて良かったです!

【オフケア込】ワンカラーコース ¥5000

まみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 02:42:35.0

希望に沿って施術していただきありがとうございました!
    また行きます!

【爪に優しい施術】Handカラー2本アート付き◇2色までOK♪オフ無料¥5000

ちい様

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:37.0

丁寧に施術して頂きましたので大変嬉しく思いました。

さあちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 05:13:44.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。絶妙な色合いでかわいいです!いつもありがとうございます。

reiko様
    この度は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも有難うございます♪

これからもよりいっそう気に入っていただけるご提案ができるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 04:29:11.0

スタッフの方も話しやすく、とても良かったです。ネイルも満足です。ありがとうございました。

【オフケア込】持ち込みOK!アート4本までセレクトコース◇特別価格¥7500

まき様

ネイルもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:09.0

前回に引き続き今回も素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    大まかな色味しか決めていかなかったのですが、その他の色やデザインの配置など素敵なご提案をしていただけたので
    迷うことなく決めることができました。

おかぴ様
    この度は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

色やデザインの配置など、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• べーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:55:25.0

初めていきました。
    すごく丁寧にしていただきました。
    私の希望どうりにしてもらって満足です。

べーちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:03:21.0

その3日前ぐらいに他店でネイルをしたのですがとても汚い仕上がりで急遽予約入れたのにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださいました。周りの友達とかから大好評で、ものすごく可愛い爪になりました!

【ゲリラクーポン】19木曜限定◆オフ無料 美フォルムワンカラー¥4400

ことり様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけ、周りのお友達から大好評なのもとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:16:27.0

毎回丁寧に施術していただいているので、おまかせの安心感があります。
    シンプルめのネイルにしましたが、とてもキレイで満足しています。

【オフ無料】韓国風うる艶!話題のギャラクシーネイル ¥6500

ちゃこ様
    この度は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもお仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:25.0

他店の修正をしていただきました。
    こだわりポイントを理解してくださったので満足のいく仕上がりでした。

Nako様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪

これからも、よりいっそう気に入って頂けるご提案が出来るようスタッフ一同努めてまいります!

• たばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:25:10.0

初めて行かせて頂きました!
    最初から最後まで丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした☆
    お話も楽しくてあっとゆーまの時間でした!
    家の近くでいいところないかなと探してたので素敵なサロンを見つけれて嬉しかったです*
    またぜひ、通いたいサロンさんです!

【迷ったらこれ♪】Handマンスリーアート◇毎月変わるデザイン!特別価格¥6600

たばた様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    こちらこそ、楽しいお話・楽しいお時間有難うございました☆

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:44.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのジェルネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】マンスリーsimple 選べるアートうる艶ミラーネイル¥6000

まりこ様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪

• さちちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:19:53.0

皆さんとても親切であまりネイル慣れしてない私に丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    出来上がりがとても気に入りました!ありがとうございます!

さちち様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    こちらこそ、ありがとうございました!

アリュールネイルアンドアイラッシュ(ALLURE NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー