4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. カモミール(Chamomile)   >

Chamomile

カモミール

• 東京都調布市菊野台3-14-16 スカイレジテンス103号
  • 京王線つつじヶ丘徒歩5分。駅への車の送迎も承ります。

カモミール(Chamomile)の口コミ

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて伺いました。ガチガチに凝っていた私の肩や肩甲骨を親身にインディバとハンドマッサージで、ポイントよくほぐして下さり、かなり楽になり爆睡しました。
    体調によりますが、今度は下半身をお願いしたいなと思ってます。

120分間★お好きな箇所をインディバ・リンパ流し

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございます!お背中はかなりガチガチのお疲れ具合でしたが、ふんわりなラインになりました。ご満足頂けて良かったです。下半身も是非お任せ下さいませ。またお待ちしております!

• アロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

スタッフさんの対応もとてもよく、施述も個人にあったやり方でしていただきとても満足しました。

小顔になるインディバリンパ【シャープなフェイスライン・目元に】120分

Chamomileからの返信コメント

この度はご来店及び口コミ有難うございました!フェイシャルはお気に召して頂けましたでしょうか?総合満足度に高い評価を頂戴しまして、とても嬉しいです!またご相談も含めてご来店下さいませ。お待ちしております!

• スター☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

まずは色々なご親切ありがとうございました。

背中を中心にやっていただきました。
    がっしりとした背中にコンプレックスがありますが、終わった後、服越しにうっすら天使の羽が浮かんでいました。
    全体的に何度も通えば結果が出ると思いますが、金銭的には難しいので、ここぞという時にはまたお世話になりたいと思います。
    後はお尻だなー

120分間★お好きな箇所をインディバ・リンパ流し 10000円

• 妙ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつもながら大変満足しております!
    今回は、裏メニューの骨盤矯正もしていただきましたが、持病の腰痛も和らぎ楽になりました。毎回、スキルの高い施術に大変満足しています。お話するのも楽しみにしているので、またお邪魔致します!

小顔になるインディバリンパフェイシャル 【リフトアップ・眼精疲労に】120分

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございます!今回は骨盤矯正も受けて頂き、Before Afterの違いを感じて頂け嬉しいです!受けた方からご好評で、私も多くのお客様に体験体感して頂きたいと思っております!またお待ちしております!!

• ちゃぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

終わってから鏡をみて、また実際の肌の感触の違いにビックリしました!これから定期的にお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

Chamomileからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!施術後の違いを感じて頂けて良かったです!メニューも是非ご相談下さい。オーダーメードで対応出来ます。またお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

わたしもセラピストで、インディバがこんなにお得に受けられるなんて、と思い予約しました。

なかなか予約がとりにくく、楽しみにしていました。

セラピストの方はきさくで、お話も楽しすぎて、寝る暇がなかったくらいです。

疲れすぎる前にまた伺いたいです。

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございます!セラピストの方に来て頂けるのは、私としましてもとても嬉しいことです。また是非お待ちしておりますので、忌憚のないご意見等よろしくお願い致します!

• 妙ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

色々なインディバサロンへ通いましたが、こちらは技術、サービス、料金、全てにおいて素晴らしいです!いつも予約がいっぱいになっているのが頷けます!
    毎回、親身になって相談に乗って頂き、施術も完璧で大満足です!!
    人気があるサロンのため、予約が取りにくいのが難点ですが、それだけサービスが良い!ということですね。またお願いしたいです!!

Chamomileからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!色んなインディバサロンに足を運ばれてるお客様のお言葉の素晴らしいお言葉に、感謝の念でいっぱいです!!これからもずっと通って頂ける様精進致します!

• ふくまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりのインディバ  でしたが、全身丁寧にかけてくださり、リラックスして受けられました。また行きたいです^_^。

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございました。久々のインディバでリラックスして頂けて良かったです。むくみ、お疲れ、痩身、又お任せ下さいませ!またお待ちしております(^-^)/

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

肩がバキバキなのですが、とても軽くなります。
    お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    人気のためなかなか次の予約が取れないのですが、空きを狙ってまた行きたいと思います。

Chamomileからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!予約が取りにくくご迷惑をお掛けしております。是非またチェックしていらして下さいませ!誠心誠意つとめさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

スタッフさんの柔らかな雰囲気が、まず安心感があり、癒されました。施術後、気にしていた脚のラインが明らかに変わったので目に見える変化は本当に嬉しかったです。人柄、技術の両方が素晴らしく心身ともに癒され、定期的に通いたいと思えるサロンです。

3時間 お好きな箇所をインディバ・リンパ流し 16260円→12960円

Chamomileからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!高評価を頂きましてとても嬉しいです!再度のご予約もありがとうございました。脚のラインの変化にご満足頂けて良かったです。是非次回もご期待下さいませ(^^)。

• 猫女将さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

たっぷり3時間施術いただきました。
    その長尺の中でも、太ももにみっしりと時間をかけていただいたのですが、終わった後、足全体の肌や肉質が変わっているのが、触ってすぐわかりました。見た目も細くなっていて、結果をしっかりと感じることができました。個人サロンなので、バタバタと誰かとシャワールームやパウダールームを争うこともありません。ゆっくりとできました。ありがとうございます。

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございます!
    好評価とご感想とても嬉しいです。これに恥じないように精一杯頑張りますので、これからも是非よろしくお願い致します!

• shi~★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

今までに様々なエステを利用してきましたが、ここのサービスや技術は他のエステと比べ物にならないほど良く、衝撃を受けました。
    インディバは以前から通っていましたが、他のエステの倍以上の時間をかけてくれるし、ハンドも身体の隅々までとことん流してくれるので、終わった後身体がとてもスッキリします。
    スタッフさんの技術が高く、凄い満足度なのに、お値段は都心のエステの半分以下だと思います。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございます!
    エステ通のお客様の嬉しいお言葉に感謝の念が絶えません…。これからも精一杯やって参りますので、よろしくお願い致します!

• matildaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

初めてのインディバ体験でしたが、とても分かりやすく説明して頂きました。
    施術中は私のプライベートな話まで聞いてくださったり、経験を元にアドバイス頂いたり、インディバとは関係ない話ばかり本当にたくさんざっくばらんにお話頂いて、気持ちが落ち着きました。

ダイエット目的で伺いました。私の体型から、まずはどんな施術がいいのかや、ダイエットにいい食事方法、水分補給の仕方を教えて頂きました。施術に関しては、機械を当てて頂く他にリンパマッサージも念入りに行って頂きました。
    ぜひ、これからも通って効果を実感したいと思います。

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございました!
    短いメニューもご相談により対応致しますので、是非ご提案下さい。
    痩身はもちろん、楽しくお過ごし頂けた事もとてもうれしいです。
    是非またお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/12

痩身目的で行ってみました。初めてのインディバは暖かく、とても気持ちの良いマッサージでしたが、自分の身体についている老廃物とかコリとかの部分は、痛みでよくわかる感じでした。担当スタッフさんにもその部分は丁寧にほぐしてもらい、施術後は身体ポカポカ、スッキリ!という感じです。
    鏡で見た感じでは劇的に痩せたという訳ではないのですが、ズボンがスルリと履けたりしました。
    数日間、身体のお肉が柔らかく肌がなめらかな感じで、いつも冷たいお腹が暖かい状態でした。
    普段便秘気味なのですが、それが解消したのも嬉しいところです。
    すぐの結果ではないですが、身体の中から健康的に痩せやすい身体作りという印象を持ちました。
    一生懸命にマッサージをかけてくれ、施術中の痩せる為のアドバイスなどもとても役に立つ情報でした。
    とてもいい時間でした。
    今度は顔もぜひかけてもらいたいです!
    しばらく通って元気でキレイな身体にしていこうと思っています。

Chamomileからの返信コメント

ご来店並びに口コミ有難うございました!ご丁寧に書いて頂いて恐縮です。
    ご次回頂けましたら、なんとか「劇的に痩せた!」と言うご感想頂ける様に頑張ります!
    色々ご要望頂きながら、一緒に目標を達成出来ましたらと思います。
    これからもChamomile をよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/26

初めてのインディバでしたが、丁寧に説明してから始めていただきました。気持ちよくほぐしていただくだけでなく、普段の体のくせなど、色々とアドバイスしてくださり、人柄にも癒されました。終わった後は、肌柔らか、フェイスラインすっきり、肌トーンアップと効果抜群でした!またお世話になりたいです。

【5年前の自分になるフェイシャル】 デコルテ上すべてスッキリきれいに

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミ有難うございます。
    もったいない嬉しいお言葉有難うございます!
    変化をご実感して頂けて良かったです。
    またご満足頂ける様に頑張ります(^^)!感謝でいっぱいです。

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/17

1年ぶりくらいの来店でした。身体がガチガチで顔も凝っていて駆け込みました。スタッフの方は、サービス精神旺盛で何でもリクエストに応えてくれる頼もしい方です。ガチガチの身体をインディバとマッサージで豪快にほぐして下さり楽になりました。顔もリンパの流れ良くして下さり一回りスッキリして肌のトーンもだいぶ明るくなりました。
    個人でされているので、融通が利き他の方を気にすることがないのでとてもリラックス出来ます。また近いうちに伺いたいと思います。

Chamomileからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!
    お背中がかなりお辛そうでしたので、背中をメインにやらせて頂きました。大分良かったのではないでしょうか。
    フェイシャルでは、元々お顔が小さいですが本来のキレイなフェイスライン、顔色、目の大きさなどに戻られたと思います。
    お疲れの時などまた是非お待ちしております。

• こっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/14

2回目の利用です。前回同様とても丁寧に施術してくださり、とくに辛い所に色々なアプローチをしてくださりその一生懸命さに嬉しく思い、とても楽になりました。
    終わった後は温泉に入ったように芯からポカポカ温まり、少し腰のくびれが出てきました!
    施術中のおしゃべりもストレス解消になり楽しかったです。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【シ ミ改善】アカとなって自然にポロポロ落ちる くすみケア

Chamomileからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    身に余るお言葉、とても嬉しいです。
    良い変化も嬉しいですね!またお疲れの時は是非お任せ下さいませ。全力で対応させて頂きます!

カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー