5. カモミール(Chamomile)   >

Chamomile

カモミール

• 東京都調布市菊野台3-14-16 スカイレジテンス103号
  • 京王線つつじヶ丘徒歩5分。駅への車の送迎も承ります。

tocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:21:15.0

とても丁寧で安心できる施術でした。
    かなり凝り固まった肩と腰をしっかりほぐしてくださって、埋もれた肩甲骨も終わった後は軽くなり胸が開いた気がします。このお値段でここまで丁寧に施術してくれるところは他にないのでは。お話も楽しく大満足です。ありがとうございました。

toco様
    この度はご来店及び嬉しい口コミ有難うございます。とても励まされます!これからも誠心誠意努めさせていただきますので、またのお越しを是非お待ちしております。

• でんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 15:35:46.0

当日は雨の降る寒い日でしたが、施術後は体がポカポカして夜もぐっすり眠れました。本当に温泉に入った後みたいでした。又お願いしたいです。

ラインが変わる目がぱっちり小顔インディバ・キャビテーション・骨気 9900円

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミ、誠に有難うございます。雪の心配のある寒い日にご足労いただきましてありがとうございました。フェイシャルでしたが、お背中からも温まり良くお休みになられた様で良かったです!また心よりお待ち申し上げております。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:21:53.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりこちらでの施術は格別です!エステは大好きでよく行きますが、痛がり&くすぐったがりでいつも何かしら我慢してしまいますが、カモミールさんでの施術では最初から最後までずーっと気持ち良く、こちらが何も言わなくても、そこそこ!というところを的確にしっかり丁寧に施術してくださるので終わった後の心地良さは最高です(^^)効果も抜群で辛かった肩や腰もすごく楽になりました。お人柄も優しく、笑顔と暖かい接客で安心できます。家が近ければ毎週でも通いたいサロンです!

2時間至福のインディバ・リンパ・バキュームで温活痩身リラックス12000円

Chamomileからの返信コメント

masa様 お久し振りにお会い出来ましてとても楽しいお時間でした。嬉しい口コミも有難うございます!施術を気に入って頂けて励みになります。駅への送迎もしておりますので(お申し付け下さい!)是非頻繁にいらして下さいませ!!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:02:36.0

丁寧な接客にお人柄があらわれているようでした。
    安心にお任せできるお店です。
    急に施術をプラスしたところすぐに対応していただきました。又通わせていただきたいと思いました。

お試しインディバ15分2000円

Chamomileからの返信コメント

ぴか様 この度はご来店及び口コミ有難うございます。うれしいお言葉に身が引き締まります。ご希望などまた是非ご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにしております!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:06:55.0

数年ぶりに伺いましたが、可愛らしい内装や変わらない親身な施術が懐かしく癒されました。
    かなり首肩腰が凝っていたので3時間コースを選んだのですが、様子を確認して頂きながらみっちりインディバやキャビテーションをして下さり、心地いい温かさを感じながら楽しくおしゃべりしているとあっという間でした。
    今回はエステというよりもリラクメインでお願いしたのですが、施術後は体が楽になっただけでなくボディラインがすっきりして肌が滑らかになるなどの嬉しい効果もありました。また近いうちに伺えたらと思っています。

3時間徹底インディバ衝撃波バキューム 16000円

Chamomileからの返信コメント

さくら様 ご来店及び口コミ有難うございます!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首肩肩甲骨とかなりお疲れの様子でしたのでしっかり施術させて頂きましたが、ボディーラインの変化やお肌の調子など変化も感じて頂けて良かったです。またのご来店楽しみにしております!

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:12:40.0

術後アフターケアのインディバで伺いました。とても居心地のいいサロンで、痛みを考慮して頂きながらじっくりと丁寧にインディバ初体験でした。
    ぽかぽかと暖かく気持ちいい感じが続き、動きやすくなったと同時にスッキリもして大満足です。
    またどうぞ宜しくお願いします。

2時間至福のインディバ・リンパ・バキュームで温活痩身リラックス10000円

Chamomileからの返信コメント

aiさま この度はご来店及び口コミ有難うございます!術後のアフターケアとしてとても良いタイミングでいらっしゃれて良かったと思います。アフターケアと共に他の箇所もリラックスして頂けより相乗効果があると思います。またのご来店是非お待ちしております。

• ねこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:06:36.0

人生初のインディバを受けてみました。コース中ずっと爆睡してしまいあまり記憶にないのですが、コース後の体のラインがスッキリしていて、ヒップも上がっていました!
    便秘気味なのと、お腹が太ってきたのを相談すると、とても親身に対応して下さいました。家の近くにこんなに良いサロンがあったなんて、本当嬉しいです。次回の予約も早速取らせていただきました。また宜しくお願い致します!

2時間インディバ・リンパ・バキューム お年玉パワーライト10ショット10000円

ねこのこ様
    ご来店及び嬉しい口コミ有難うございました!ボディーラインの変化に、便秘気味の方もスッキリされたご連絡も有難うございます!眠ってしまう程気持ち良いのに、変化もわかって頂けて良かったです。次回のご予約も早速して頂き嬉しい限りです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 15:32:28.0

2年以上長く続いている坐骨神経の痛みにインディバが、かなり効いています。仰向けで寝ている姿勢が長い時にビリッと走り、何度も寝返りを繰り返す夜は本当に辛かった
    フェイシャルがインディと手の施術が丁寧で、頭皮までほぐして頂き若返りましたわ。ありがとうございました。

2時間インディバ・リンパ・バキューム お年玉パワーライト15ショット12000円

Chamomileからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございました!インディバのフェイシャルを始められた事で他の部分も少し掛けられ、足の付け根のお痛みにも良い影響があって大変良かったです!ハンドも得意としておりますので是非まだお楽しみ下さい。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 12:00:47.0

最近、結構頻繁に通っています。
    歳と共に、骨も萎縮して皮膚が弛むらしいので
    フェイシャル後は、気持ち良く引き上がっているのが
    嬉しい実感出来ますね♪
    スタッフさんの会話も楽しく、お値段以上の施術内容でした。

小顔インディバ・キャビテーション・骨気 9900円

Chamomileからの返信コメント

いつも有難うございます!最近では顔色や肌艶も本当に良くなられ、ボディのこわばりもやわらぎ見違えます。美容外科のアフターケアでいらして下さっていますが、全てに良いに影響が出ていてとても手応えがあります。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 22:49:48.0

今年し一番の寒い日でしたが、施術後はポカポカです。
    全身エステは、最高  あちこち気になる所ばかりでありがとうございます♪

インディバで欲しかった「フェイシャル+お腹」12000円

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミ有難うございます!心底寒い日でしたね!インディバで身体の芯まで温まってお顔色も良く目もパッチリ、アゴ周りもシュッとされ良かったと思います。気にされてた拘縮のアフターケアも上手く出来ましてご満足頂けて良かったです!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 23:47:02.0

腕の疲れは、心精神の疲れからで先ず腕を施術して首周りのリンパから顔を施術して貰っている時には気持ち良くってうとうと寝息かいびきで一瞬気がつくの繰り返しでした。顔の腫れが少し引いてインディバ効果に満足♪

Chamomileからの返信コメント

美容外科施術のアフターケアとして、インディバが大変合っている様で安心しております!
    腕脇首デコルテ頭も含めたインディバの丁寧な施術を、フルに楽しんで頂けて嬉しい限りです。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 08:11:47.0

丁寧な施術に毎回うとうとしてしまいます。
    寒い日でしたが、帰りはポカポカでした。

Chamomileからの返信コメント

いつも有難うございます!今回もなかなか良い結果が出たと思います!このまま順調にアフターケアのお手伝いをして行けると良いと思います。またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-06 11:59:50.0

背中の施術は、年と共に巻き肩になっていて呼吸が浅くなってるのが速攻で良くなり睡眠が改善して腑に落ちました。凄過ぎ!フェイシャルも気持ち良くって目スッキリ。
    施術者の腕が、いいのですね。

インディバで欲しかった「フェイシャル+お腹」12000円

Chamomileからの返信コメント

ご来店、口コミ有難うございます!巻き肩になりがちな現代人は呼吸がどうしても浅くなってしまいます。インディバとリンパ流しで肩のこわばりを取り深い呼吸をし易い姿勢に戻して行きます。楽になったのを分かって頂けて良かったです!インディバの後はよく眠れますよね!目の周りの違いも体感していただいて良かったです。

[投稿日] 2022-12-28 18:08:44.0

フェイスとボディ 2h かけ放題 お願いしました。
    気持ち良く今年の疲れが、流れ落ちたかも!
    顔は眉毛が上がって嬉しいです♪
    インディバって、万能なんですね。カモミールさんに出会えて良かったです♪

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミ有難うございます!背中もお顔もインディバの効果がとても良く出てらっしゃいました!肩甲骨周りと首の凝りがすっきりされ、更にフェイシャルでお顔色も良くなられました。また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 22:36:29.0

2回目、施術です。前回お試しが凄く効いたので今回は3hコースを受けてみました。
    最後にフェイスの時は、多分寝息?途中何度も夢うつつ状態でした。片方だけ坐骨神経があるので、3h姿勢が持たなかったのか施術後痛みましたが直ぐに対応して頂きました。夜はぐっすり眠れましたし起床しても気になった
    あの傷みは無いので、次回2hコースを予約します。

衝撃波バキューム+インディバ痩身 Xマス パワーライト20ショットサービス

Chamomileからの返信コメント

月さま、今回もありがとうございました。仰向け時に坐骨神経痛が出るとの事でフェイシャルの時間にそれが出てしまわれ対応をさせて頂きましたが、お痛みはもうないとの事で安心致しました。腰や脚に枕を用意して対策したいと思います。多数のご予約大変有難うございます!またお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:50:03.0

9月に続き、2度目のインディバ施術をしていただきました。
    丁寧な手技とお話しに癒されて、3時間があっという間でした。
    お値段もとても良心的で、何度でも通いたくなる、そんな良心的なサロンさんだと思います。またよろしくお願いします。

Chamomileからの返信コメント

ご来店及び口コミ大変有難うございます!2度目のインディバも良い感じでお受け頂けまして安心致しました。施術後には大分硬さに変化がありましたが、目の下の治りも良くなって来たのではないでしょうか?私と致しましてはもう少しお手伝い出来たらと思います。お時間が合いましたら是非またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 17:09:02.0

初めてのインディバ体験しました。
    運動のケアをしてきましたが、最近は怪我の後遺症か股関節痛と坐骨神経に最近悩まされてあちこち施術に通っています。それなりにお陰様で良くなって来ているのですが、
    今一効果が薄いのです。インディバに興味が湧き試しに施術して頂きました。スタッフの方がとても親切、腕も良いし、大変満足してます。

約2時間インディバ+リンパバキューム Xマスパワーライト20ショット

Chamomileからの返信コメント

月様、この度はご来店及び口コミ大変有難うございました!普段からスポーツを嗜まれ健康に留意されてる事にこちらも安心して施術させて頂きました。私自身大変刺激を受け感謝しております。現在インディバを受けられるメリット、ご予定のメンテナンス後のインディバのメリットと大変大事になって来ます。次回のご予約有難うございます。お待ちしております!

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:54:15.0

親切で丁寧です。
    何でも相談で来る雰囲気が、とても良かったです。
    それは、その人の人柄によって違う方向へ行きがちになりますが、的確な対応に思えました。また、お願いしたいと思いました。

お好きな個所約2時間インディバ+徹底リンパ吸流しで美くびれボディラインに

Chamomileからの返信コメント

ちーこ様 ご来店及び素敵な口コミ有難うございました。ご期待にそえますよう一層努力する所存でございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:27:43.0

とてもリラックスできて、肌もハリが出ました。また是非お願いいたします!

小顔インディバ衝撃波リンパ吸流し【ゆるみスッキリ目元ぱっちり】約100分

Chamomileからの返信コメント

かな様、この度はご来店及び口コミ誠に有難うございました。リラックスして頂けて、お肌のハリも実感頂けたとのこと、大変うれしく思います!またのご来店を心よりお待ちしております!有難うございます。

• 花紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 01:34:03.0

客に寄り添う姿勢、丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    両大腿の内側が翌日以降も触れるだけで痛く、好転反応と思いたいですが、どうなのでしょうか?!
    また、BGMにアイドルの曲は好みが分かれると思うので、エステ・リラクゼーションサロンとしては、ヒーリングミュージックなどが無難な気がしましたが。
    身体を拭いてくださる際、強くこするのは止められたほうが無難かと思います。
    痛いですし、皮膚への摩擦はタブーかと思います。

衝撃波+セルメルト吸上げ+インディバ痩身 180分で変化。

Chamomileからの返信コメント

花紀さま この度はご来店及び口コミありがとうございました。内股が痛かったとの事、下から2番目の強さの吸引に設定しておりますが、効き過ぎてしまったのかもしれません。大変失礼致しました。多々貴重なご指摘大変有難く是非今後の参考にさせて頂きます。

カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー