雰囲気も大好きです!これからもよろしくお願いします!
オフ込!!ニュアンスcolor ワンカラーorラメグラ★5500円
丁寧の対応に適切な提案で、とても素敵なネイルになりました。指先を見るたびに嬉しくなります。
CURES NAIL【キュアーズ ネイル】からの返信コメント
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
グラデーションカラーとっても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも可愛く綺麗な仕上がり大満足です!
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
事前にお送りしたイメージ通りのツイードを作ってくださいました。もう少し青みが強い方がいいですと伝えると理想の色を作ってくださり、希望通りのデザインに仕上げていただきました。
【2回目以降】オフ込!!アート2本付け放題★6600円
色を決める時「もっと白っぽくとかオレンジっぽくしたかったら~」って具体的な案を言ってくださったおかげで理想の色になりました!デザインもめちゃめちゃ過去1のお気に入りです!ありがとうございました!
【新規限定】オフ込!!アート2本付け放題★6600円→5500円
仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです♪
気に入っていただきとても嬉しいです♪
丁寧で仕上がりも綺麗でした。
何度も写真に近づけようとしてくださりました。
【2回目以降】オフ込!!アート2本付け放題★6600円
前回ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!
ちゅるんとした色味とてもかわいかったです♪
ブライダルネイルで伺いました。
ひとつひとつ丁寧に確認しながらネイルしてくれたので、安心して任せられました!出来上がりも本当に可愛いです。ありがとうございました!
オフ込!!ブライダルネイル★120分コース¥7980
仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです!
ガラスフレンチにハートの埋め尽くしとても可愛いかったです♪
いつも丁寧な施術で安心感があります。
画像を見ていただいて、デザインをお願いしていますが、色合いもデザインも大満足です。
楽しいおしゃべりをしながらの施術であっという間に完成してしまうという感じで嬉しいです。
ここのサロンに変わってから、仕事の都合でちょっと間が空いてしまっても、ネイルがとれることがなくなりました。
【2回目以降】オフ込!!アート4本付け放題★7700円
施術等気に入っていただけてとても嬉しいです!
私共々楽しい時間過ごせてとても楽しいです♪
これからも精進してまいります!
結婚式に向けて、とても可愛いネイルをしてもらいました!ありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったです!
オフ込!!ブライダルネイル★90分コース5500円~(アート代プラス)
こちらこそ色んなお話しが出来てとても楽しかったです♪
またネイルできる機会がありましたらぜひお待ちしております!
Curesnail NATSUKO
アート部分のみ決まっており、アートに合うワンカラーのお色は調合してくださいました。深みのあるシンプルな色が好きなのですが、まさにドンピシャのお色で感動しています。
アートも丁寧に塗ってくださいました。
浮きが出るかはジェルの相性もあるかと思いますが、雰囲気がとっても良かったので、ぜひまたお伺いしたいです。
【新規限定】☆当日予約のみ☆オフ込み!!2本アート★6600円→4980円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^
とても秋らしく可愛いデザインでした!
とっても可愛いネイルに仕上げていただけました!
スタッフさんもとても優しく居心地が良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです♪
ボルドーにキラキラアートとてもお似合いでした!
前撮り用のネイルをお願いしました。
理想通り可愛くしていただきありがとうございました!
オフ込!!ブライダルネイル★120分コース¥7980
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
ご満足いただけたならとても嬉しいです♪
よい前撮りになる事を祈っております
毎月お世話になってます^^
この価格で丁寧に綺麗に仕上げてくださって大変満足です!
また来月もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】フットネイル親指付け放題★7700円
また口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです♪
また来月もお会い出来るの楽しみにしております^ ^
Curesnail NATSUKO
今まで通っていたネイルサロンが無くなってしまい、今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。カラーも仕上がりも大変綺麗で大満足です!素敵なネイルサロンにめぐり逢えて嬉しいです♪ また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カラー、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
ドットアートとてもかわいかったです♪
前撮り前のネイルをお願いしました!大満足!可愛い!!!
【2回目以降】オフ込!!アート10本付け放題★9900円
前撮りネイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
お話しもとても楽しかったです!
大事な機会のネイルができてとても光栄に思います!
いつもながら、こちらの要望通りに施術していただき、ありがとうございました。
むちゃなデザインにも応えてくださり、感謝です。
【2回目以降】オフ込!!アート4本付け放題★7700円
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもとっても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
旅行前に初めてのフットネイルをしました。理想通りにしていただき何度も足元を見ています。ありがとうございました。次回はハンドネイルもお願いしたいです。
【新規限定】オフ込!フットネイル親指付け放題★7700円→6600円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても可愛い足元でした☆
お話も楽しかったです♪
持ち込み画像の通りに可愛くしていただけました!むしろ持ち込み画像より可愛くなったかもしれない。名古屋付近に住んでいないので継続的に通えないのに優しくしていただけましたし、全てが丁寧でよかったです。この仕上がりでこの安さは破格すぎます!これからもたくさんの人を幸せにしてあげてください!
【新規限定】《人気No.1》オフ込!!付け放題★9900円→7980円
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです!
秋っぽいチークネイルとても可愛いかったです♪
また名古屋による機会がありましたら是非お願いいたします♪
想像通り可愛く仕上げていただきました!
イメージの画像のベースがマグネットネイルだったのですが、近い色味になるように通常のジェルで色を作ってくだり、臨機応変に対応して頂けました!
サロン内も非常に綺麗で良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです!
マグネットうるうるで可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!また来月もお願いします!
今回もとても可愛いカラーでした♪
ありがとうございます。いつも綺麗に仕上げてくださり満足してます。
【2回目以降】フットネイル親指付け放題★7700円
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです☆
Curesnail NATSUKO
今回も優しく丁寧にネイルして頂きとても嬉しいです
またよろしくお願いしますお願いします
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Curesnail NATSUKO
結婚式前撮り用のジェルネイルをやってもらいました。
希望通りに想像以上に可愛く上品にしてもらえて大満足です。本番もまたお願いしようと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
Curesnail NATSUKO
今回も丁寧にカウンセリングしていただき可愛く綺麗に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】オフ込!!アート10本付け放題★9900円
ご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もたくさん色んなお話しが出来て
楽しかったです♪ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Curesnail NATSUKO
皆さん優しくてリラックスできます^_^今回も可愛いネイルありがとうございました!
【2回目以降】オフ込!!アート2本付け放題★6600円
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のネイルもとっても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
今回のネイルすごく気に入っていてまた同じでお願いしたいです!
【2回目以降】フットネイル親指付け放題★7700円
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
気に入っていただきとても嬉しいです!
絶妙なブルーカラーとても良かったです♪
とても綺麗な色を作ってくださり可愛い爪になりました!
とても満足です!ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いだだけて嬉しいです♪
とても可愛い色でした☆
またのご来店心よりお待ちしております
当日予約でしたがとても快く受け入れて下さり嬉しかったです◎施術も丁寧で大満足の仕上がりです!
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
接客、仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
リボンのデザインすごく可愛かったです♪
キュアーズ ネイル(CURES NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー