挙式前のブライダルネイルで伺いました。
ネイルサロン自体が初めてでデザイン等にたくさん悩んでしまいましたが
こちらの希望を細かく聞いてくださいました。
おかげで、挙式当日にスタッフさんから、後日職場の方から
かわいいねと褒めていただけました。
次回もこちらでお願いしようと思います、ありがとうございました。
CURES NAIL【キュアーズ ネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
結婚式用のネイルをするために利用しました。
ネイル経験がほとんどなかったのですが、どのような質問に対しても丁寧に回答してくださいました。
周りからのネイルの評判は良く、持ちもいいので満足しています。また利用したいと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
大切なネイルに携わることができ、仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
お花のデザインがとてもお似合いでした!
普段はネイルをすることが難しいとのことでしたが、
また機会がありましたら是非お待ちしております♪
10月ぶりにお伺いしました!
オフもとっても丁寧で、ネイルの色味もわがままを言っているのに理想の色に近くなるまで相談に乗ってくださってとにかく丁寧にしてくださるので大切なイベント前も信頼してお願いしています!
前回お願いした時も1ヶ月程経っても全く浮いてくる気配もなくて、コスパも素晴らしいと思います!
今回はかなり立体的なパーツをつけてもらったのですが外れてしまわないようにしっかり付けてくださったので安心して2月過ごせそうです♪
担当してくださるお姉さんも可愛らしくてお話も上手なので2時間一瞬でした!ぜひまたお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
前回に続き、特別なイベントのネイルを任せて頂けて大変嬉しいです!
私もい様と沢山お話しすることができて
とても楽しくあっという間の2時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております
キュアーズ ネイル(CURES NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー