SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント
a様
口コミありがとうございます!
次回の筋膜も楽しみにしててください^ ^
目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!
はるか様
口コミありがとうございます!
効果を感じていただけてよかったです!!
次回ももっと効果を感じていただけるようマッサージがんばります♪
はるか様の大切な日に向けて私たちも頑張ります!
浅海
二の腕、背中を中心にしていただきましたが、顔や脚含め全身から汗が出て、かなりすっきり。
背中も薄くなったように思います。
そして、身体全体の血の巡りが良くなったせいか、ずっとぽかぽかと身体があったかい!
また、たった1回で体脂肪率や体重も驚くほど落ちました!◎
また是非ともよろしくお願いいたします!!
【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ90分×2回 44000円→8800円
はるか様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
はるか様の大切な日に向けて、一緒に頑張りましょう!
次回もお身体のケアをさせて頂けるのが楽しみです♪
こちらこそよろしくお願いします^^
西岡
とても丁寧な施術をして頂きました。
【ダイエットリンパ+キャビテーション】 29150円→8800円
えみぼー様
数あるエステサロンの中からSOMEDAYを選んでいただき
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております^^
豊田
とても気持ちよかったです。
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
次回もしっかりお身体のケアさせていただきますね♪
大草
サプリを購入しました。
なかなか毎日飲む習慣がなく苦戦していますが、体が楽になることを信じて頑張って飲みます!
deri様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
サプリメントを頑張って飲んでくださってるのが嬉しいです!
deri様のお身体が少しずつ変わっていくと思いますので、私たちもしっかりサポートさせて頂きますね♪
これからの変化が楽しみです(*^^*)
西岡
いつもありがとうございます(^^)次回の予約も楽しみです!
a様
いつもありがとうございます(^^♪
ご要望を結果で応えれるように日々努めますのでこれからもよろしくお願いします(^▽^)/
西田
今回も楽しいお話としっかりと結果も出たので嬉しいです
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^^*)
結果がしっかり出て私も嬉しいです♪
次回のリンパでも体脂肪22%を維持できるように一緒に頑張りましょう^ ^
西田
いつも当日の身体の状態を見て、相談しながらメニューを決めてくれます。
皆さんとても親切で楽しいスタッフの方ばかり!
ayuna様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
スタッフの接客を褒めていただき嬉しいです。
お身体がどんどん変わってこられてこれからがすごく楽しみですね♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
大草
あちこち痛いですけど、終わったらスッキリします。
数日体が楽になるのとよく眠れるようになったのが嬉しいです!
deri様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
最初はもっと痛がられていたのに、お身体の流れが良くなって、姿勢も変わられましたね!
お身体が楽になって、よく眠れるようになったのは安心です。
これからもderi様に健康でいていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
森
楽しくお話しできて身体もスッキリです。いつもありがとうございます!
a様
楽しく過ごしていただいて、お身体もスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
これからもお身体をお任せください!
西田
今まで痛かったリンパマッサージでしたが、今回リンパの前にエンダモロジーを初めて体験し、リンパって世間のみなさんはこんなにも気持ち良いものなんだとビックリでした!
deri様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
エンダモロジーの効果すごいですね!
deri様がリンパ気持ちいいと言ってくださってありがとうございました凄く嬉しかったです!
これから、痛みのないリンパでしっかりお身体のケアさせて頂きますね(*^^*)
西岡
浮腫と冷えに悩んでいました。マッサージしようにも痛くて自分でしようと思わなかったので今回施術してもらいました。カウンセリングのもと悩みを解決してくれようと寄り添ってくださいました。凝り固まっていたため、施術中は痛かったですが終わったあとはとてもスッキリしていました。ビフォーアフターもしっかり差が出ていて良かったです。
あ様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
あ様のお身体が軽く、お悩みが軽くなるよう精一杯サポートさせて頂きます!
これからの変化がとっても楽しみです^_^
今後もよろしくお願いします!
大草
担当してくださった方のお名前忘れちゃったのですが
同い年なのにとってもトークが上手く
体験なのでもちろん最後にコース内容の説明などはございましたが、しつこい勧誘などなく、また是非流しにいらしてくださいと声掛け下さって、契約しなくても最後まで気持ちよくおわれたサロンです!
とにかく人がいいというイメージで終始終えました。
また行きたいなと思っております!
【10月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円
fuu様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただき、ありがとうございました。
安心してお過ごしいただけて、また行きたいと思っていただき嬉しいです。
担当のスタッフにお伝えさせていただきます。
森
お姉様も優しくて正直に話してくださって
体の事をしっかりお伝えしてくれて嬉しかったし分かって良かったです。
すごく良くて当日申し込みしました!これからよろしくお願いします
【最新マシン】エンダモロジー アライアンス 40分 21,450円→5,500円
ま。様
数あるエステサロンの中からSOMEDAYを選んで頂きありがとうございます!
これから、ま。様のお身体をおケアさせて頂けるのが凄く嬉しいです(*^^*)
一緒に目標達成に向けて頑張りましょう♪
こちらこそ、よろしくお願い致します!
西岡
いつもありがとうございます。施術気持ちよくお話しも楽しくて終わった後身体がスッキリしています!
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になって下さって私も嬉しいです♪
次回のリンパでも体がスッキリするように全力で頑張ります^ ^
西田
健康面のアドバイスもいただきながら、トリートメントを受けることができました。
ちゃっぴ~様
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからの変化が楽しみですね♪
次回もよろしくお願いします^^
大草
楽しい時間をありがとうございました。次回まで仕事がんばれそうです。またよろしくお願いします。
ともさる様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
次回もしっかり結果でお応えさせていただきます。
お会いできるの楽しみにお待ちしております!
浅海
ずっとしんどかったふくらはぎが楽になったり肩周りも一回でだいぶ楽になりました!
施術のあとはすぐ冷えていた体もポカポカしていて血液の巡りが良くなった感じがしました!
綺麗目指す!免疫力UP!お腹も太もももスッキリ!全身リンパ22000円→5500円
あーめ様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
お身体の変化ご実感いただけたことすごく嬉しいです^ ^
これから目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!!!
西田
リンパのコースで通わせてもらってますが、
今回はよりリンパも流せるとのことで筋膜リリースを体験しました。
こんなにも筋膜が癒着していたのかと思うほど気持ち良く施術してもらい、終わった後からずっと身体が軽いです。
次のリンパが楽しみです。
まなか様
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になって下さって私も嬉しいです♪
次回のリンパでもお身体を解させて頂けたらと思います!
西岡
こり、むくみがひどかったのですが施術後はとても身体が軽くなりました!
スタッフの方もとても気さくで、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
【9月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→3900円
ピロ様
お身体の変化ご実感いただけたことすごく嬉しいです^ ^
またお身体を癒しにいらしてください♪
楽しみにお待ちしております☆
大草
体験も含めて4回目です。
痛いですけど、終わったら体が軽くなります!
これからどんな変化が起こるのか、楽しみです。
deri様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます♪
お体が軽くなられてきて本当にうれしいです。
1回1回のお体の変化がすごくてこの先がとっても楽しみです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
大草
溜まった疲れやコリ、老廃物だけではなくて、ストレスも流してもらいました、心身共にスッキリしました。ありがとうございました。
ともさる様
いつも口コミありがとうございます^ ^
お身体と心までスッキリして頂けてすごく嬉しいです☆
こちらこそともさる様の努力される姿が素晴らしくていつも励みにさせて頂いてます♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
大草
とても良かったです!機会があればまた行きたいです。
ゆみ様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYをお選びいただき、お会いできて嬉しかったです。
口コミの投稿もありがとうございます。
またこちらにいらっしゃる機会があればお身体癒させてください^ ^
大草
担当の方もいつもすごく褒めてくれてモチベーションが上がるのですが、担当ではないスタッフの方にも、痩せました!?って言って頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです!
毎回本当にここにしてよかったなぁと思わせてくれるサロンです。いつもありがとうございます。
あんこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
スタッフみんなあんこ様がさらにきれいになっていかれるのを楽しみにしています♪
体重、体脂肪無理なく落とされていてどんどん綺麗なお身体に変わってこられてますね☆
この短期間で本当に変わられてて、足の楽さも感じて頂きとても嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
大草
先日初めてお伺いしました。
仕事柄下半身が浮腫みやすいのと、元々の下半身太りが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきながら全身を流してもらったのですが終わった後の体の軽さにびっくりしました。
次の日の朝も目覚めもとてもよかったです^_^
最初から最後までお気遣いしていただいてとてもリラックスできました。
また是非受けたいとおもいました。
abc様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただき、更にスッキリしたとご実感ていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
森
頭をマッサージてもらった瞬間、全身から汗が…
痛気持ち良かったです!
deri様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
とても嬉しく励みになります。
これからお身体が軽くさらに美しくなって頂けるよう一生懸命サポートさせて頂きます^^
よろしくお願いします!
大草
綺麗に美しく痩せたい方にオススメの大人の隠れ家的サロンだと思います。ハンドで行うリンパマッサージが気持ち良いのはもちろんのこと、機械の力を借りると引き締め効果が上がります。いつも一生懸命施術してくださりありがとうございます。
りえぴょん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
りえぴょん様のお身体が理想のボディになる為に
一緒に頑張らせて頂けて嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
西岡
今日はありがとうございました!
先に軽いカウンセリングがあったので、安心して施術受けられました。
ハンドマッサージは強めが好みなのですが、丁度良い強めにして頂けてとても満足でした!
【8月平日限定クーポン】 プレミアムスリムコース120分 28600円→5000円
あやや様
技術にご満足していただけてとても嬉しいです♪
浅海
コースを始めたばかりですが、毎回結果がしっかり出るだけでなく、体質(新陳代謝や肩こり改善)も変わってきてるのを実感してます。
オールハンドなので、いつもリラックスしながら受けさせてもらってます。
次回も楽しみにしてます!
まなか様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります^^
変化をご実感していただけてとても嬉しいです♪
これからも一緒に楽しくキレイを目指しましょう^^
よろしくお願いします!
大草
サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー