雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
また効果の方も、施術後に鏡をみていつも感動しています。
目に見える変化だけでなく、しっかり内部から整いを感じることができて今度も継続して通いたいです。
だるさやしんどさもなくなり帰る時には体が軽くて助かってます。
SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント
は様
いつもSOMEDAYにご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
私もは様とお話するのが楽しいです♪
変化とお身体が軽くなって、毎回、効果に喜んでいただけ、本当に嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
森
いつも楽しく施術していただいています。
一生懸命毎度やってもらえていて、体は解れますし、
癒されます。
体がポカポカして汗が出て体が巡っている感じです。
体の歪みや冷え、疲れ、むくみなど、いろいろアドバイスをいただけます。
アットホームな雰囲気なので、通いやすいです。
りーたん様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
私も全力で頑張らせていただきます!!
これからもよろしくお願いします^ ^
西田
すみません担当してもらった方の名前が定かではなくて、、笑い声が気持ちのいい私のお母さんと同じくらいの年齢の女性でした、、一回じゃそんな変わらないだろうなーと思っていましたが、めちゃくちゃ変わりました。まず、前傾姿勢がかなり改善して、首がすっとして、僧帽筋的なところが目立たなくなって、体脂肪率4%も落ちて、脚も軽くなって、いいことづくしでした。これが1500円で、1回で感じられるなんて、、とってもおすすめです。お母さんにも、インスタのサブ垢でも宣伝しておきました!
わたしは初対面の人と話すのがあまり得意ではないですが、とても話しやすい人でよかったです。笑い声が聞こえてきてめちゃくちゃ雰囲気も良かったです!!
【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円
おかもつ様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました森です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、ご安心してお過ごしいただけ、ご期待以上の結果に喜んでいただけて、お母様にもインスタグラムにもご投稿いただけて、本当に嬉しいです。
受験勉強頑張ってください!
またお身体のケアをしにいらしてくださいね。
森
丁寧に対応してくださり、マッサージ後は体が軽くてすごく気持ちよかったです。
ちょこ様
お身体が軽くなって、気持ちいいと感じていただけて嬉しいです。
またお身体のケアにぜひいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
森
いつも丁寧に施術してくださいます。
個々人の悩みに寄り添ってその時々の体を見て念入りに施術するところも見極めてくださいます。
会話も無理に話そうとせずとも心地よい空間を作り出してくれます。アットホームで暖かい空気感のある店舗さんです。
結果もちゃんと出ますし(目に見えて!)大満足です。
【お得な2回クーポン】リンパドレナージュ(全身) ×2回券 44,000円→8,800円
タグ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
タグ様のお身体を変える為に、全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
これからも一緒に頑張りましょうね♪
西岡
カウンセリングをして最初に選んでいたクーポンより、他のクーポンの方がこちらの悩みに合っていると教えてもらい変更しました。
ビフォーアフターの写真や数字からも変化があり、最初に変更を勧めてくださった判断はさすがだなと思いました。
施術中もほどよくお話をしてくださり過ごしやすかったです。
最後は気持ち良くて寝ていました。
シャワーもあるので快適でした。
【最新マシン】エンダモロジー アライアンス 40分 21,450円→5,500円
みきてぃ様
口コミの投稿もありがとうございます。
みきてぃ様のご要望にお応えできる施術をご提案させていただきましたが、変化に喜んでいただけて嬉しいです。
これからもぜひお身体のケアをお任せていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
森
いつも全力で一生懸命施術して下さってることにとても感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。
ともみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも、ともみ様の目指すお身体を一緒につくらせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
西岡
アライアンスの体験で伺いました。
初めてでしたが明るく出迎えてくださり安心しました。
アライアンスのお手入れでは鏡で左右の変化をみましたが、スッキリしているのがわかりました。リンパマッサージもすすめていただき、追加でお手入れ。痛気持ち良い体感で、不要な老廃物が流れているのがわかりました。さいごに採寸や写真を撮って変化をみせてくださいました。変化がみれて嬉しかったです!ありがとうございました。
ゆき様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご安心してお過ごしいただけて良かったです。
アライアンスとリンパドレナージュの変化を感じていただけて嬉しいです♪
またお手入れにぜひいらしてください。
森
とても良かったです!
め様
先日はSOMEDAYにご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
リンパドレナージュが良かったと思っていただけて嬉しいです。
またお身体のケアをさせていただけたらと思いますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はし様
口コミの投稿もありがとうございます。
2回で背中周りがスッキリしていて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
森
気さくな雰囲気でお喋りも楽しめるエステです。
足裏がほぐれると腸が動くし、お尻周りの詰まりが取れると背中が軽くなるし、肩、首周りが流れると頭がスッキリします。
その場で実感出来るので満足度が高いです!
そして、施術が終わった後に鏡を見ると見違える程の変化の時もあり、全部コリとむくみだったんだー!!と驚きます。
リンパが詰まっていればそれだけちょっと痛いけど、頑張る甲斐あります。
オススメは頑張って間を詰めて通うこと!!
身体が変わるとモチベーションが上がります。
施術中に、お水の大切さなど普段の生活の中のちょっとした改善点の知識なども教えてくださるので普段の生活もちょっと気をつけようかなー!と思えます。
担当、2人選べなかったのですが、お話とっても楽しくて心もリフレッシュ出来るので大好きです!
yuka様
口コミの投稿もありがとうございます。
こんなにもたくさんの嬉しいお言葉頂き、yuka様の担当をさせて頂けて嬉しいです(*^^*)
毎回の変化とキープ力はyuka様がきちんと意識して日々の中で頑張ってくださってるからです!
私もyuka様とのお時間をいつも楽しみにしておりますので、
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
西岡
初めてで不安でしたが、とても楽しく施術していただきまきた。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、そのまま終わるまで寝かせていただき、ご配慮ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
r様
先日は数あるエステの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
これからお仕事のお疲れをぜひ取りに来てください。
また機会がありましたらお待ちしております。
森
初めてエステを体験しました。
疲れ切っていた身体がとても軽くなりました!
店員さんもとても良い方で、あっという間の2時間でした!
ちー様
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです!
私もちー様と楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお身体のケアをしに、ぜひいらしてください。
森
たっぷり汗かいてました!
シャワー室シャントリがあったらより良いですね!
【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ90分×2回 44000円→8800円
はし様
先日はSOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
たくさん汗が出て、スッキリしていただけて嬉しいです。
設備に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
森
めちゃくちゃ凝っている体が本当にほぐれてとても楽になりました。一回の施術で目に見えるほど変わりました。。。
施術中も自分の中に溜まった老廃物や凝りが出ていくのがわかりました。。。すごいです。
担当の方はとても優しく体の悩みを聞いてくださり自分でさえ気がついていない疲れた部分、凝っている部分をほぐしてくださり、本当にプロフェッショナルでした。ありがとうございました。無理な勧誘もなく、もう御礼しかないです。
時間とお金ができたらまた伺いたいです!!
ゆりりん様
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
日々、頑張られてるお身体をケアさせて頂けて本当によかったです(*^^*)
疲れが溜まる前にまたケアにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
西岡
思った所をほぐしてくれるリンパ最高です!
スタッフの皆さんもいつも元気に挨拶してくれて気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。
ユウキ様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
リンパドレナージュの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
私たちもユウキ様からいつも元気をいただいております!
もうすぐ8年のお付き合いですね!
こちらこそ今後もよろしくお願いします♪
森
凝り固まっている身体を色んな知識に教えてくださいながら、ほぐしてくださいました!
悩みが出来るだけ解決できるように親身に相談に乗ってくださいありがとうございました!
話しやすくてアットホームな空間でよかったです。
人気の《健康的なモデル体型》に!筋膜トリートメント 22000円→4900円
ゆうか様
数あるサロンの中から選んで頂き、口コミもありがとうございます!
日々頑張っておられるお身体のケアをさせて頂けて、
ゆうか様とのお話もすごく楽しかったです(*^^*)
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください♪
西岡
身体が痛くて痩身+癒しを求めて伺いました。
お値段が破格で正直満足できるのかなと思っていましたが施術後には痛かった身体が嘘みたいに軽くなって大満足でした。
また伺います!ありがとうございました!
ともみ様
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからのお身体のケアと、理想のお身体になれるお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
西岡
一回で思っていた以上に変わって驚きました!
これからが楽しみです♪
またお願いします^ ^
【ダイエットリンパ+キャビテーション】 29150円→8800円
ゆぅ様
1回の施術の変化に喜んでいただけて嬉しいです。
これからゆぅ様のお身体がキレイになっていくのが楽しみです♪
しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
森
ガチガチの首~肩が、帰る時には楽になります。
頑張って通います!
サプリもあちこちに置いて忘れずに飲み続けます。
deri様
嬉しい口コミありがとうございます。
ガチガチの場所がだんだん小さくなってこられてうれしいです^^
あちこち作戦実行ありがとうございます☆
素直さが素晴らしいですね♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
大草
突然の予約でしたが丁寧に気さくに接していただきました。ほどよいアットホーム感で笑い声の心地よい場所でした。初回の施術で背中の贅肉の段差が消えて、数字も変わって、肩こりが改善されて、足を組むことがなくなってと…、ハンドマジックのようです。笑
エステなどおしゃれな所は自分が行くような場所じゃないかも…と予約画面と睨めっこし続けて思い切って飛び込みましたが、このサロンさんを選んでよかったと思えました。同じような気持ちを持つ人がいたらぜひ利用してほしいです。
初回予約のあと既に2回利用させていただいています。行きたいと思えるサロンさんがあればいいなとほのかに思っていたことがあっさりかなったようですごいなーありがたいなーと思っています。これからもよろしくお願いします!
頭までスッキリ【脳デトックス+筋膜トリートメント】30800円→9400円
みずほ様
先日は数あるエステサロンの中からSOMEDAYをお選びいただきありがとうございます!
みずほ様に選んで良かったと思っていただけて本当に嬉しいです!
1回の施術の変化がすごかったですね。
その後のお身体の変化にも気付いていただけ、ぐっすり眠れるようになったと伺って、本当に安心しました。
これから一緒に目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いします!
森
いつも心のこもった丁寧な施術、的確なアドバイスありがとうございます。浮腫みも減り体がどんどん楽になってきてるのが実感できて嬉しいです。
【最新マシン登場!今月限定】痩筋パルス30分14,300円→2,980円
かず様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初回からお身体がすごく変わっており、楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
この調子でもっとお身体を変えていきましょう!!
次回も楽しみにしてます!
西田
初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフさんも雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
1度の施術だけでお腹周り-2cmなど、とっても変化して嬉しかったです!
まだ学生で、金銭的余裕が無いので契約は難しかったのですが、お金を貯めてまた契約しに行こうと考えています!
本当にありがとうございました!
のどか様
1回の施術の変化に喜んでいただき、また来たいと思っていただけて嬉しいです。
2回目も卒業式の前日にキレイにさせていただきますので、
よろしくお願いします!
また通えるようになりましたら、一緒に頑張りましょう♪
森
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
数年通わせ頂いてますが、スタッフの皆さんのsomeday愛をいつも感じます
こみろひ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もお会いできるのをすごく楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします^^
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になってこられて、本当に本当に嬉しいです(T ^ T)
もっとお体の楽さを持続できるように、これからもしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします^^
大草
痩身エステは初めてだったのですが、とても親身になって対応して下さり、安心して楽しく施術していただきました。
くみ様
先日は数あるエステサロンの中からSOMEDAYにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
私もくみ様と過ごさせて頂いたお時間、すごく楽しかったです♪
またいつでも、お気軽にお身体のケアにいらしてくださいね(*^^*)
西岡
しんどかった体が帰る頃にはしっかりリセットされました。たくさん話して、笑ったら心もスッキリしてました。いつもありがとうございます。
ともさる様
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
次回もお会いできるのをすごく楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします^^
大草
久しぶりに行き、体の怠さが軽くなりました!
やはり続けないとダメですね…
サプリも忘れないようにあちこち置いて頑張って飲みます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたが、通い続けてくださっているので、
お体が一気に変わって今までで1番肩が楽そうになってらっしゃったので
本当に嬉しかったです!
deri様のお身体のサポートさせて頂きすごく嬉しく思います^^
これからもどうぞよろしくお願いします。
大草
スタッフさんが笑顔で優しい印象があり雰囲気が良かったです。一回だけの施術だったので変化は大きくはなかったですが、これからのアドバイスもたくさんして下さり感謝しています。ありがとうございました。
あおちゃん様
ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中でSOMEDAYを選んでいただいてとても嬉しかったです☆
またいつでも流しに来てくださいね!
浅海
通い始めて3年目です。
いつも丁寧に施術していただいています。アットホームな雰囲気が通いやすい1つの理由です。
痩身の効果を確実に感じています。いつもありがとうございます。
たぐ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからも一緒に理想のお体を目指してケアしていきましょう!
また施術させていただける日を楽しみにしてます!
西田
サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー