初めてのエステで不安でしたが丁寧に説明して頂き、施術中も分かりやすく解説しながらだったので、楽しく受けることが出来ました。
初回なので劇的に体重が減ったとかは無いですが、施術前に自分の体を見た時に左右で肩の高さが違ったり歪んでた部分が、施術後には同じ高さに治っていて、少し体がスッキリ軽くなった気がしました。
スタッフの方は明るく楽しい方ばかりで、LINEでいつでも相談出来るみたいなのでこれから頑張っていこうと思います。
【半身+集中部分】大満足!Slimスリムコース 20350円→4900円
SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント
ゆず様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これから理想のお身体を一緒につくらせていただくのがとても楽しみです!
よろしくお願いいたします♪
西岡
今回は、ボディの筋膜トリートメントと、スノーピーリングをしていただき、ありがとうございました!
初めて筋膜トリートメントしていただいたのですが、数分で、ヒップが上がるゴッドハンドでした!
自分でもストレッチポールでは、筋膜リリースしているのですが、なかなか深部まではほぐせないので気持ちよかったです。
おススメですよ!
いただいたワープマスクは、もったいなくて、まだ使っていません。
どこかお出かけする前に使おうと思っています。
けいちゃんさん
筋膜トリートメント気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
また筋膜やりましょー♪
なんと!!!ワープマスク早く使ってほしいです!!
お出かけ前にぜひ★☆
またけいちゃんさんの楽しいトーク楽しみにしてますね!!
黒瀬
今の自分に必要な施術をしてくれました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
ともさる様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
ともさる様に最後の2回に入らせていただけて、新しい発見がたくさんありました。
原因がわかって本当に良かったです。
お仕事に対する考え方や、共通するところもお話ができて楽しい時間でした。
また落ち着かれましたら、お身体のケアをお任せいただからと嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
森
身体がバキバキな中での筋膜をしてもらいました
担当のスタッフさんがしんどくなる程にカチカチだったようです
お陰でほぐれたのと、胸の開きが出来たので呼吸も楽になりました
行くだけで楽になる気がします!
そして、ずっと続くといいのになぁといつも思います
また次回も宜しくお願いします
プレ子さん様
口コミの投稿も嬉しいです。
今回は特に本当にお身体が心配でした…
可動域が拡がって、呼吸がしやすくなってよかったです。
プレ子さんには筋膜トリートメントが必要でしたね!
また次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いします。
森
いつも一生懸命マッサージして頂いて、とても気持ちいいです。結果も出てきて、とても満足しています。
みま様
いつもSOMEDAYをご利用いただきありがとうございます。
みま様に少しずつでも効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
パーソナルトレーニングと併用して、ジムではできないセルライトのケアはSOMEDAYにお任せください!
結果写真コンテストで絶対入賞しましょう!
本気でがんばります!
とても心地よかったです
施術後悩んでいた耳鳴りが、少し軽減してます。
【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円
ゆうこ様
いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回の時に耳鳴りがしていたとお伺いして、本当にお身体が心配なりました…
リンパの流れが良くなる事により、ゆうこ様のお身体と生活が少しでも楽になりますように…
お友達のご紹介で来ていただけたのも何かのご縁かと思いますので、これからもお身体のケアはお任せください!
ゆき様
楽しみと言ってくださって嬉しいです!!
ゆき様が一緒に結果写真コンテスト入賞目指してくれることになって嬉しいです!
今後もよろしくお願いします(^^)
黒瀬
痩身エステを探していて今回こちらでお世話になりました。まず、身体の歪み、セルライトなどをチェック、そこを神の手でマッサージしていただき、リンバが詰まっている箇所もながしてもらいました。
最後はしっかり汗もかきスッキリ。
体脂肪を減らして痩せていけたらと思い、こちらで頑張ってみようと思います。
ひよこちゃん様
数あるサロンの中からSOMEDAYをお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ひよこちゃん様のリンパの詰まりや歪みをケアさせていただいて、これからのお身体の変化がとても楽しみです♪
理想のお体を一緒につくる為にこれからよろしくお願いいたします(*^^*)
西岡
今日はありがとうございました。
セルライトにグイグイ効いてるなと感じる施術はセルフマッサージでは絶対に出来ないプロのテクニックだと思います。終わったあとも心地さが続いてリラックス効果抜群です。
また、カラダの歪みや硬くなっている箇所を教えていただき、 知らず知らずに溜め込んだ悪い面を知ることが出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
sylvan様
いつもSOMEDAYにお越しいただきありがとうございます。
毎回口コミのご投稿もありがとうございます。
終わった後の効果の持続に気付いていただいて嬉しいです。
sylvan様の表情から安心してお過ごしいただいているのが伝わってきます。
なんとかお身体を変えたくて施術のお試しをご提案しておりますが、1回するだけでも変化がすごくて、効果をご実感いただけているので、今日も頑張って良かったと思えます。
これからもキレイでいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
森
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
浮腫に関して敏感に感じる事のできる身体に変化してるのがすごくわかります。こまめにセルフケアをしながら月に一度のスペシャルケアを楽しみに日々頑張ります。これからも宜しくお願いします。
かず様
口コミの投稿も嬉しいです。
むくみに気付いていただけるようになったんですね…
それは感激です!
いつもかず様がおうちでできるケアを頑張ってくださっているので、1回の変化がすごいですね!
結果写真コンテスト入賞に向けて、あともう少し一緒に頑張っていただけると嬉しいです!
次回もしっかり落とさせていただきますね!
森
初めて利用させていただきました。担当して下さった方は初めの案内から施術時、最後の見送りまでとても丁寧な接客をして下さり、手技も説明を交えた内容でとても心地良かったです。ありがとうございました。
まい様
数あるエステサロンの中からSOMEDAYをお選びありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタッフの接客と技術をお褒めいただき嬉しいです。
安心してお過ごしいただけた事が何よりです。
また機会がありましたら、お身体のケアにいらしてください。
森
めちゃくちゃいいスタッフさんで虜になりました!
エステも上手で文句なし。
旦那にプレゼンして説得してタイミング見て通うぞ~
ろこもこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ろこもこ様のお身体のケアを是非させて頂きたいですし、またお会いしたいので、旦那様のお許しが出て、通っていただけるようになる事をお祈りしています…
またのご来店を心よりお待ちしております♪
西岡
リンパを流すゴッドハンドだと思います。毎回的確な位置をとらえて痛気持ちいいマッサージ、身体も脚も厚みが変わります。最新の機械を導入しているのでそちらも効果が楽しみです。
関西にもいくつか店舗があるサロンですが、プライベートサロンのような雰囲気のサロンです。(個室でお着替え&施術)
みく様
いつもSOMEDAYをご愛顧いただきありがとうございます。
みく様とは近況を話し合う関係で、私もたくさん助けられています…
こんな風におっしゃっていただける事に感謝でしかないです…
スタッフの体調不良でご迷惑をおかけしてしまいましたが、それでもずっと来てくださってありがとうございます。
8月から復帰しましたので、梅田店と神戸店にたくさん通っていただけるので安心です。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
森
久しぶりに来させてもらってリンパマッサージを受けましたが、とてもすっきりしました!!
お試しでヘッドマッサージを受けたんですが、
ヘッドマッサージのお店かな?と、思うくらいとても気持ちよく、凝りが一気にほぐれてすっきりしました。力加減も気持ちよくて、発汗していなかったらスヤスヤ眠っていると思います。
体もほぐしてもらい、やっぱりSOMEDAYの手技とスタッフの方は最高でした。また次回、よろしくお願いいたします。
おおまえちやん様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまで…感謝です!
ヘッドマッサージを気に入ってくださり嬉しいです♪
いっそのことベットマッサージ屋さんに変えましょうかね…笑
スタッフの技術と接客をお褒めいただく事が何よりも私の幸せです…
おおまえちやん様にずっとそうおっしゃっていただけるように、スタッフの育成に本気で関わっていきます!
森
ダイエットしに行ってることを忘れるくらい毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
結果も少しずつでてきたかなぁー!嬉しいです!
【リフトアップ×毛穴引き締め】顔筋毛穴フェイシャル60分 20900円→4900円
あやちゃん様
口コミの投稿も嬉しいです!
いつもあやちゃん様のお話を聴けるのが楽しみすぎて、ドラマを見ているようです。
最近、急に落ちが良くなって来ましたね!
私を信じて頑張ってくださり、本当に嬉しいです…
リバウンドしづらいお身体に!
一緒に作っていきましょーーー♪
森
いつも親切にしていただいています。
初めてヘッドマッサージを受けましたが力も強くてとてもすっきりしました。
太ももが少しですが柔らかくなってきた気がするので
頑張って通って結果が出るといいなと思います。
ヤンシ様
いつもSOMEDAYにご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘッドマッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪
頭をほぐすと脳疲労が取れてスッキリしますよね☆
代謝が上がって、体重の落ちも良くなります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
森
いつもゴリゴリ流してもらえて、スッキリしています。
2週間ぶりでも身体が変わってるのがわかって嬉しいです。
s様
口コミの投稿も嬉しいです。
毎回、s様のゴリゴリと戦って、毎回日常でのクセなど、原因究明するのが楽しいです♪
2週間ぶりでも効果が持続しているとご実感いただけて嬉しいです!
8月から引越されても、神戸店に来たいとおっしゃっていただけて感激しました…
梅田店にも結果出しに本気のスタッフばかりですので、ぜひ一度行かれてみてください。
引越のご準備でお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに…
またゴリゴリをやっつけますので、ご安心ください!
森
気さくな雰囲気で、お喋りしながら受けられるエステです。会話の中で、左右の凝りの違いなどから普段の無意識にしている身体の使い方やクセが発見出来たりするので、気をつけよう!と思えたりします。
施術を受けた後は身体スッキリ!軽いです♪
yuka様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しいです!
お仕事と子育てを頑張っているyuka様はいつも明るくて元気で、こちらもパワーをいただいています!
そして、一緒に原因究明するのが楽しいです♪
結果出しをしながら、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように、これからもお身体のケアをさせていただきます☆
森
こちらで初めて顔の施術をしてもらいました
お顔だけかと思っていたら、首筋、背筋の施術までしっかりしていただき、流してもらったお陰で本当にスッキリでした!
延長したいほどに心地よい時間でした
普通のフェイシャルエステとは別物の内容なので、本当にお勧めで又利用したいです
プレ子さん様
いつもSOMEDAYにお越しいただきありがとうございます。
首・肩こり改善の為にフェイシャルをオススメさせていただきましたが、想像以上の結果に驚きでした!
あまりに気持ちが良くて、顔のマッサージはしなくていいって言われたのは初めてです!
お顔もお身体の一部ですので、またタイミングを見てご提案させていただきます!
プレ子さん様がいつも頑張ってくださっているので、こちらも本気で結果を出そうと気合いが入ります!
今後もよろしくお願いします!
森
毎回リンパしっかり流してくださるので
回数を重ねるごとに痛みも感じにくく、気持ちよさも感じられるようになりました!
パルスなど新たな機械も試したりできるのも凄く良いです。
お店でしていただいた状態を保てるように
家でのジェルとクリームをできるように頑張ります!
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆつ様
いつもSOMEDAYにご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
初回よりもお身体の状態が良くなって来られているんですね!
気持ち良さも感じられるようになった事が嬉しいです♪
これがSOMEDAYのリンパドレナージュなんです!
スタッフがゆつ様の結果出しに本気で関わっている事が文面から伝わって来て感動しました…
今後も、SOMEDAYスタッフと共に一緒に頑張っていただけたら幸いです…
また入らせていただく機会がありましたら、その時はよろしくお願いします!
森
今日は、パルスとリンパをお願いしました。
気になる部分にパルスを当てることでその後のリンパがより効果的に!
今日はお腹と前腿に当ててもらいました。腹筋使ってる感じがとてもよかったです。
あっちゃん様
いつもSOMEDAYにお越しいただきありがとうございます。
毎回、口コミの投稿もありがたいです。
今回、痩筋パルスで腹筋の効果的な置き方を試させていただいて、効果を早速感じていただけて嬉しいです!
少しの間、腹筋を攻めて、体幹をトレーニングしていきましょう☆
代謝が上がるまで今はガマンの時ですが、お身体は確実に変わって来ていますので、私について来て欲しいです!
次回もセルライトをやっつけますね!
森
担当してくれた方がとても親身になって施術してくださいました。また機会があればお願いします。
きょー様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
担当スタッフを気に入っていただけて嬉しいです♪
SOMEDAYはアットホームで安心してお客様にお過ごしいただけるサロンであり続けます。
また機会がありましたら、お身体のケアにいらしてください。
森
毎回浮腫みと凝りを無くそうと頑張ってくれてありがたいです。変化してくのが楽しみです!
愛美様
口コミの投稿も嬉しいです!
毎回、スタッフから愛美様のむくみと肩こりと戦っていると伺っております!
体質改善とボディラインもキレイになっていただけるように、しっかりサポートさせていただきまふので、今後もよろしくお願いします!
森
リンパとってもすっきりしました!
あーめ様
いつも口コミの投稿いただきありがとうございます!
最初はお肉質が硬くて落ちにくかったですが、回を重ねるごとに落ちが良くなって来ましたね!
毎回、おキレイになられているお姿を見れる事が楽しみです♪
これからもあーめ様のお身体と心のケアはお任せください!
森
初めてフェイシャルを体験しました。
笑ったときの顔のこわばりが気になっていたのですが、施術後はましになったような気がします。
小鼻まわりの毛穴つまりも改善されたのでよかったです。
みか様
ブライダルエステにSOMEDAYをお選びいただき、本当にありがとうございます。
最後の仕上げに入らせていただいて、1回でお顔の表情が変わり、みか様にご実感いただけた事が本当に嬉しいです!
またウエディングドレスのお写真を見せていただける事を楽しみにしています♪
森
いつも親しみやすい雰囲気で、いろんなお話をさせて頂き楽しい時間を頂いています。
体のむくみなども取れてきて、効果もしっかり出ているので嬉しいです。
みま様
口コミの投稿もありがとうございます。
みま様がご苦労されて来たお話をお伺いして、今からの人生をもっとお身体が楽に、元気にお過ごしいただきたいと、心からそう思いました…
ご旅行にベストな状態で楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!
森
急きょ仕事の都合で予約時間を変更していただき、本当に助かりました。疲れてガタガタの身体をしっかりほぐしていただき、全身軽くなりました!また今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
にんにん様
いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
お身体がお疲れすぎて心配でしたので、施術時間が短くなることなく、しっかり入らせていただけて本当に良かったです!
当分、お仕事でお越しいただけないので、ご無理なさらないようお気をつけください…
また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。
森
体験で伺いましたが、楽しいお話とともに施術をしていただき、身も心もスッキリしました。
これからどんなふうに変わっていくのか想像しただけでワクワクします。ありがとうございました。
sylvan様
早速、口コミの投稿もありがとうございます。
とてもおキレイなので、ご年齢をお伺いして驚きました!
ずっとSOMEDAYを見ていただいていて、今日にご予約を入れようと勇気を出してくださったおかげでsylvan様にお会いできて、初めてお会いしたとは思えないほどリラックスしてお過ごしいただけた事が嬉しいです。
これから更におキレイになっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いします。
森
いつも通り、安定の、気持いいリンパドレナージュでした。脳デトックスもしていただき、大量の汗をかき、全身スッキリしました。
少しむくんでいた足が軽くなりました。
やっちゃん様
口コミの投稿いただきありがとうございます。
リンパドレナージュと脳デトックスマッサージを気に入ってくださり嬉しいです♪
やっちゃん様のボディラインがキレイになられて、結果写真コンテストに入賞もされて、私たちも自信をいただいています☆
今後も末永くよろしくお願いします!
森
疲れ切ってガチガチになった身体をしっかりリンパもほぐしてくださり、ヘッドマッサージも最高に気持ち良く元氣が出ました!ありがとうございました。またお世話になります。
にんにん様
いつも遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます。
新しい職場で頑張ろると覚悟を決められたのは本当にすばらしいと思います。
頑張りすぎてしまうところが心配ですが、お越しいただいた際は、全力でリンパを流せていただきます!
オーナーの研修でリンパドレナージュが更にパワーアップしましたので、次回楽しみにしていてください♪
お身体にお気をつけくださいね!
森
サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー