2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店

サムデイプレミアム コウベサンノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-16 ミワボシトアロードビル4F
  • JR「元町駅」東口出口から徒歩3分[痩身エステ/ダイエット/リンパキャビテーション]
  • ともさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:37:17.0

身体もスッキリしましたが話を聞いてもらって心もスッキリしました。いつもありがとうございます。

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント

ともさる様

いつも遠くからSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

職場の環境が変わられて、色々と大変な事がある中、頑張ってお越しいただいている分、結果でお応えさせていただけたらという思いです。

あと残り少ない回数ですが、しっかり結果でお応えさせていただきますので、よろしくお願いします!

店長

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 19:42:59.0

いつもお世話になってます。
    身体が軽くなる実感ももちろんですが、理想のスタイルに近づけているのが目に見えてわかって通うのが楽しいです。

は様
    そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^

筋膜トリートメントはとても体に合っていますね!!
    お尻周りをしっかりケアしていき、今まで以上に楽になっていただけるように頑張ります!

これからもよろしくお願いします^ ^

西田

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:22:40.0

毎回リンパの丁寧な施術にとても心地よい時間を過ごさせてもらってます!!

れもん様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

なんとなく30才を機に何かを始めようとご来店いただいてから、もうすぐ2年ですね!
    最初のお身体とは別人になられて、とても明るく元気になられた事が私は本当に嬉しいです♪

これからもれもん様のお身体のケアはお任せください!

店長

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 05:22:37.0

夏に向けてがんばります!!
    いつもモチベーション上げてくれてありがとうございます!

ayaka様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございます^ ^

夏に向けてしっかりサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!
    ayaka様ならできる!パワー!!!

西田

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:36:28.0

今回はリンパマッサージに加えて、初めて脳デトもしていただきました。浮腫も取れてスッキリ癒されましたー!ありがとうございました。

↓たるまず引き締め!効果即実感【リンパドレナージュ】クーポンはこちら↓

りー様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

脳デトックスマッサージで頭の凝りもしっかりほぐしていきますね
    お顔の変化も出てくると思いますので、楽しみにしていてください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西岡

• プレ子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:12:45.0

いつも快適をありがとうございます
    今日の筋膜リリース、効きました!
    詰まっているところ、むくんでいるところ、丸わかりでびっくりです
    次回もすっきり、楽しみにしています

プレ子さん様

いつもお忙しい中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。

筋膜トリートメントでどこが詰まっているのかを細かく見させていただけて良かったです。
    これからリンパドレナージュでもそこを重点的にさせていただきますね!

毎回、課題の場所をほぐすのを頑張っていただけて嬉しいです♪

店長

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:39:45.0

いつも気持ちのいい施術をしてもらってます!

あ様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

リンパドレナージュは痛気持ちいいくらいのはずなんですが、初回はかなり痛がっていらっしゃったので、本当にお身体が心配でしたが、すぐにリラックスして受けていただけるようになって安心しました。

あ様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします。

店長

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 13:38:00.0

モチベーションいつもあげてくれてありがとうございます!
    頑張ります!

あ様
    ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^ ^

モチベーションが上がってとても嬉しいですです!
    お身体は変わってきているのでこのちゃうしでモチベーションを下げずに一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    西田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:06:25.0

結婚式に向けてリンパをしていただいてます。
    むくみや肩凝りも楽になるので助かっています。

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

みか様
    いつも御来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます^ ^

むくみも肩こりも楽になってとても嬉しいです!!
    このまま結婚しかに向けて一緒に頑張りましょう^ ^

西田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:44:22.0

今日もパルスでほぐしてリンパで流していただきました~。
    担当スタッフさんの施術は丁寧でリンパでしっかり流してくれますよ。

あっちゃん様

いつも車でお時間をかけてSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

痩筋パルスで5万回筋トレ頑張りましたね!
    最初の頃よりリラックスして受けていただけるようになって良かったです。
    リンパドレナージュの効果もご実感いただき嬉しいです♪

しっかり結果でお応えさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

店長

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:49:13.0

今日もスッキリしました。ありがとうございました。

みん様
    いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしていただいてとても嬉しいです!
    リンパを流すのはとても大事なことなので、これからもたくさんサポートさせてください!

西田

• ヤンシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 12:45:55.0

いつも明るい雰囲気で私のすごいセルライトに頑張ってアプローチしていただいています。今4回目で脚のお肉が少し柔らかくなって感じています。
    痩せるかどうかは食生活だと思いますが、肩や背中の疲れもほぐれて気持ちがいいので弛みなく痩せる為にもとても良いと思います。

ヤンシ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます

ヤンシ様にSOMEDAYで頑張りたいと思っていただけて、お肉質の変化に気付いてくださり嬉しいです。
    体脂肪率が落ちてくると、もっとリバウンドしにくいお身体になりますので、いつまでもおキレイでいれるようにサポートさせていただきたいです。

引き続きよろしくお願いします!

店長

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:01:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もめちゃくちゃ流していただき、スッキリしました!
    いつも楽しい会話と施術に癒してもらっています。

s様
    そして嬉しい口コミありがとうございました^ ^

体がとてもスッキリになってよかったです!!
    この夏はクーラーなどで冷えてむくみが酷くなるのでお気をつけくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

西田

• ミッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:14:26.0

いつも身体の調子をみて、状態にあった施術していただけるので、スッキリして帰ります。毎回、効果を感じながら、楽しく通わせていただいてます。

ミッチ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

キャビテーションをやり始めてから体の厚みが変わったのと、肩が出てきましたね!
    この調子で冬にはタートルネックを着れるようにサポートしていくので、これからもよろしくお願いします^ ^

西田

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:42:30.0

数日前から腰が痛くて腰痛に悩んでましたが
    身体を丁寧に見てもらい現状の身体を教えてくれ施術をしてくれました!
    今日教えてもらったこと日常生活で気をつけます!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ayaka様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

腰痛が良くなってとても嬉しいです!
    そして日常生活のなかで意識も変えてくださりありがとうございます!
    期待に応えれるようにこれからも全力でサポートさせていただきます^ ^

西田

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:20:29.0

こちらに通って2年、ガチガチだった体がだいぶ柔かくなりむくみも肩こりも改善しました。ダイエットももちろんですが健康のためにも通っています。明るい雰囲気でみなさん親身になってくれるし楽しいです。

ゆうこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

パルスをしてからの体の変化がとてもすごかったです!!!
    腰回りの薄さにびっくりしました!
    これからもダイエットサポートそして、健康サポートを全力でさせていただきますね^ ^

次回のご来店もとても楽しみしてます!♪

西田

• Kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:43:08.0

今日もスッキリ気持ち良かったです。
    帰りはいつも身体が軽いです。
    有難うございます!!

Kaorin様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

毎回、Kaorin様にお身体の変化に気付いていただき、いつも嬉しいお言葉をいただける事が私の喜びてす。

今後のケアもぜひお任せください。
    よろしくお願いします!

店長

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:43:02.0

いつも元気の出るエピソードや勉強になるお話、ありがとうございます!
    身体も楽になって一石二鳥です!

わらびもち様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

元気になっていただけて嬉しいです♪
    わらびもち様とお話をするのが楽しくて、色々と共感できることばかりでした。

お身体のケアもしっかりさせていただきつつ、お互いに高め合って行きましょう!

店長

• あーめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:33:04.0

体脂肪率も落ちて満足です!
    施術中たくさんお話しできて雰囲気も最高です!

あーめ様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!

どのスタッフが入らせていただいても、安心して受けていただいているのが伝わって来て嬉しいです。
    お身体のケアはもちろん、少しでもあーめ様のお役に立てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

店長

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:37:26.0

気になるところはもちろん全身していただけるので、終わった後本当にスッキリします!
    他のエステにも行ったことがありますが、ここまで数字や見た目も背術前後で変化を感じられるところはないと思います。
    スタッフの方とのお話も楽しく、雰囲気もいいです♪

n様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    1番最初に比べてサイズダウン、そして体重もとてもいいスピードで減っております!
    目標に向かってこのまま一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西田

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:16:36.0

見た目だけでなく中身から体の重さが改善されて、すごく楽になります。はじめは見た目を変えたくて通い始めましたが、いまではプラスアルファで体も整って本当に助かってます。

は様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

は様が効果を実感してくれておりとても嬉しいです!
    これからも見た目もかえつつ、体も整えていけるように頑張ります^ ^

次回もお会いできるのをとても楽しみにしてます!

西田

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:12:40.0

みてすぐにわかるくらい小さくなった!を体感できるだけではなく、お肌の調子もほんとうによくなっていつも感動しています。
    回数を重ねるごとに気になっていた点が改善されていて、これからも通うのが楽しみです。

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

顔筋フェイシャルの効果をとても感じていただいてて嬉しいです!
    やればやるほどとても綺麗になっていくので楽しみにしてて下さい^ ^

次回のお顔楽しみにお待ちしております!

エステティシャン

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:44:48.0

一回の効果がとにかく凄くて、いつも感動してます!スタッフの方とのお話も楽しみに通わせてもらっています!

あかり様
    こちらこそいつもありがとございます(^^)
    あかり様のお身体見させてもらってから
    短期間で変化がほんとに凄い!と私も感動してます!!
    結果写真入賞に向けて頑張りましょうね★

次回も色々お話聞かせてください♪

黒瀬

• つーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 15:41:35.0

身体だけでなく、頭もスッキリ!
    顔も心なしか若返ったような…?!

スタッフの皆さんも明るく親切で、めちゃくちゃお気に入りのサロンです!

つー様
    口コミありがとうございます!
    お気に入りのサロンです!はめちゃくちゃ嬉しいお言葉です(^^)
    お友達紹介いつもしていただき本当にありがたいです!

お身体もお顔ももっともっと若返りますよ~!
    これからもよろしくお願いします☆

黒瀬

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 12:45:50.0

今回は、ホワイトスノーピーリングと、ヘッドマッサージをしていただきました。
    【遺伝子ケアに着目した「浸透テクノロジー」でターンオーバーをサポート。
    しつこいシミやお肌のくすみをノックアウト】するという施術なので、早くシミがなくなって、
    目の下のくぼみも取れたらいいなと思っています。

けいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもスノーピールを気に入ってくださって嬉しいです♪
    気にされている目元をこれからもしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

西岡

• maiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 07:56:57.0

身体がとっても軽くなります。ここに来るとやる気スイッチを押してもらってか意識が高くなります。
    普段からマッサージやエステ、スパ数々行っていますがサムデイは技術力が高く安心して受けることができます。
    スタッフさんがたはとてもフレンドリーです。

maia様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    毎回ご来店されたらやる気スイッチ押さないとーーー!ってなってます(笑)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります(^^)

黒瀬

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:09:13.0

わらびもち様

毎日頑張ってるわらびもちさんとても素敵です^ ^
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

西田

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:55:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    気になっているところを重点的に施術してくださるので、毎回身体が軽くなります。少しずつ自分の意識も変わってきました。理想の身体に近づけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ぶどう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

日常的の意識を変えることをとても難しいですが、意識して変えてくださりありがとうございます!!この調子で目標に向かって一緒に頑張りましょう^ ^

次回もとても楽しみにしてます♪

西田

• hsnayk-77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:42:08.0

今日もありがとうございました。
    スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

hsnayk-77様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

これから頭を毎回スッキリさせていただいて、ぐっすり眠っていただけるようにさせていただきますので、よろしくお願いします!

店長

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:15:54.0

毎回癒されてます☆
    ゴッドハンドスペシャルすぎっ

ありがとうございます^_^

のぶ様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。

のぶ様にゴットハンドとおっしゃっていただけて、エステティシャン冥利に付きます。
    いつもニコニコ笑顔ののぶ様に私は毎回癒されております♪

前回は深いお話を聴かせていただき、より一層お幸せになっていただきたいなと心からそう思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

店長

サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー