3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店

サムデイプレミアム コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-16 ミワボシトアロードビル4F
  • JR「元町駅」東口出口から徒歩3分[痩身エステ/ダイエット/リンパキャビテーション]
  • さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:11:42.0

2回目の時に15分以上待たされ
    部屋に案内され着替えてからも待たされました。
    先ずは温める施術から入るなら
    先に部屋に案内して温めまでしてまってる方が良かったです。
    着替えてから(脱いでから)待たされる身になってほしいです。
    あと、シャワーへ案内された時にここは
    シャワーを出してくれてないんだなと思いました。
    些細なことかもしれませんが、シャワー出始めは冷たいのとシャワールームを温める意味でも
    そういう気づかいでシャワーを先に出してくれているサロンも多いです。
    あと、施術中声のトーンがちょっとうるさかったです。

【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ90分×2回 44000円→8800円

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント

さぁーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフに共有し、今後、対策に努めて参ります。

店長

• ALiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:37:24.0

筋膜トリートメントを受けたのですが、とにかく技術が凄い!
    施術が凄く丁寧で、末端冷え性なのにマッサージしてもらってから体がぽかぽかして上着がいらないくらいでした!
    肩も楽になって巻き肩が良くなったのが嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ALi様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

ご来店時本当手足が凄く冷たくて心配でしたが
    帰り際に暑い暑い!と言ってる姿が嬉しかったです★
    今後も筋膜の結果が楽しみです♪
    次回の筋膜も楽しみにしててくださいね!
    よろしくお願いします!!!

黒瀬

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:50.0

初めてのエステでドキドキしながら施術を受けましたが、とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    ガチガチに固まった筋肉をほぐしてくださり、1回の施術だけで身体がとても楽になりました。ヒップアップ効果も抜群でびっくりです(笑)
    これからどんな風に変わっていくのか、とても楽しみです。自宅でもできることをして、理想に近づけるよう頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

綺麗目指す!免疫力UP!お腹も太もももスッキリ!全身リンパ22000円→5500円

ぶどう様

先日はSOMEDAYにお越しくださってありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お身体の変化に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからどんどん変わっていかれるのが楽しみです☆

今後もよろしくお願いします!

大草

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:29:45.0

先日は、ありがとうございました。リンパをしっかり流していただき、身体が軽くなった実感ができました。身体の改善部分もきちんと伝えて下さるので、なかなか痩せなかったダイエットも痩せて行く実感もできて、とても嬉しいです。

サラさん、口コミありがとうございます(^^)

「毎回スッキリした!」と嬉しいお言葉
    いただけて本当に、幸栄です☆

代謝もどんどん上がってきていて、体重の落ちも
    素晴らしいです^_^
    一緒に頑張りましょう♪
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!

稲岡

• ziさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:46:01.0

ガチガチに凝り固まった身体をリンパマッサージして頂いて、施術後は身体が軽かったです。
    施術前と施術後の体脂肪の変わりようにも驚きました。
    これから頑張っていくので、よろしくお願いします!
    どれだけ変われるか楽しみです(^^)

zi様

口コミありがとうございます♪

zi様の理想のお身体に向けてサポートさせて頂けてとても嬉しいです!
    これから目標に向かって楽しく一緒にがんばりましょう(*^^*)
    よろしくお願いします♪

西岡

• きえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 12:35:06.0

年始ということで、エンダモロジーをボディーと顔の両方にあてる贅沢なメニューにしました。終わると全身ほかほかで、代謝が上がっているのを感じました。運動不足の年末年始に固まった身体が一気にほぐれました。フェイスラインもすっきりして大満足です。

きえ様
    今年もよろしくお願いします(^^)
    エンダモロジーでボディもフェイシャルも
    一緒にできて良かったです!
    年始スタートから内容濃いお手入れができましたね!
    また時間がある時はエンダモロジーのフェイシャルもやりましょー!

また次回もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-01-14 16:31:40.0

先日は、ありがとうございました。お正月のゆるみをリセットするため、リンパをしっかり流していただき、身体がスッキリしました。私の希望に全力で対応してくれるスタッフさんなので、身体のスッキリ感がとても感じられます。今年もよろしくお願いします。

とも様

口コミありがとうございました☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    リンパ気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    これからも、サポートさせてくださいね(^^)
    次回も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 15:00:08.0

ダイエットのため、こちらのサロンでお世話になってます。いつもありがとうございます。通い始めて1ヶ月が経ち、順調に体重も落ち、体質も改善しつつありとても嬉しいです。結果重視で、目標に向かって一緒に頑張ってくれるこちらのサロンを選んで良かったです。このまま目標を実現できたら嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

とも様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

結果にご満足いただけて、選んで良かったと思っていただけた事が本当に嬉しいです!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

よろしくお願いします!

店長

• 沖縄シーサーさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 23:27:38.0

丁寧な接客で素晴らしかったです。

沖縄シーサー様

先日は寒い中、SOMEDAYにお越しくださってありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^

通われだしてから、毎回お身体が変化されてらっしゃいますね♪
    どんどん変わっていかれるのがとっても楽しみです☆

大草

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:43:21.0

明るい雰囲気のお店です。
    久しぶりの施術で凝り固まっていた体が、だいぶ楽になりました。
    またお伺いしたいと思うので、引き続きよろしくお願いします。

めぐ様

口コミありがとうございます(*^^*)!

これから、めぐ様のお身体のケアをさせて頂くのが楽しみです♪
    一緒に目標に向かって歩ませていただけたらと思いますので、
    よろしくお願い致します(*^^*)

西岡

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:47:54.0

一回で姿勢も良くなりとても体が綺麗になりました!

【20周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→3900円

みな様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    姿勢がとても良くなって嬉しいです!
    一回であの変化はすごいです!
    またのご来店お待ちしております^o^

西田

[投稿日] 2022-11-05 18:27:58.0

先日は、ありがとうございました。会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。だいぶ詰まっていたリンパを丁寧に流していただき、肩こりが楽になりました。次回の施術が楽しみです。よろしくお願いいたします。

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    数あるサロンの中から、somedayを選んでいただき
    貴重なお時間リラックスして施術受けていただき
    とても嬉しいです☆
    肩こりも楽になったみたいでよかったです^ ^

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    全力で、施術させていただきます!

稲岡

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:43:08.0

全身ガチガチで、最初はマッサージが痛いくらいでしたが、背面のマッサージだけても、身体が軽くなりました。全身終わる頃には、すっきり^ ^
    短い時間でもかなり汗をかきました。体重、体脂肪も落ちて、うれしい!

きえ様

口コミありがとうございます(*^^*)!

施術後の体重・体脂肪率の落ち方には驚きましたね!
    私も嬉しいです(*^^*)

次回はお身体がガチガチになりすぎる前にケアにご来店くださいね!
    心よりお待ちしております♪

西岡

• cokakoooraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:51:40.0

バキバキのからだをほぐしていただきました!
    ヘッドマッサージのおかげで代謝が良くなるのを実感しました。
    有り難うございます。

cokakooora様

代謝良くなるの実感していただけて、
    とても嬉しいです^ ^
    疲れたお身体、いつでもケアしに来てください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

稲岡

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:54:09.0

久しぶりの筋膜トリートメントでしたが、身体がガチガチで呼吸も浅くしんどい状態から、しっかり整えてもらったら体が軽くぽかぽかになりました♪
    やっぱり筋膜トリートメントすごいって思いました☆
    また受けにいくのが楽しみです。

まる様
    久しぶりに筋膜トリートメントが受けれて良かったです!
    お身体がポカポカすること本当大切ですよね♪
    これからは筋膜も定期的にやっていきましょー!

次回もお任せください(^ ^)

西田

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 10:51:09.0

定期的にヘッドスパに通っていたのでボディと一緒にしてもらえることになって嬉しいです!!

脳デトックスを受けて、お顔も変わるのにはびっくりしました!
    ほうれい線も気にしていたのですごく嬉しいです!
    また仕事終わりに脳デトックスだけでも行かせていただきます!
    よろしくお願いします^_^

ayaka様
    いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    ぜひ仕事終わりにも来てください!!
    デスクワーク後の脳デト最高ですね。

こちらこそ次回もよろしくお願いします★

黒瀬

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:24:34.0

お店に入るといつもスタッフの方が元気に挨拶して下さいます。お顔のケアで行かせて頂いたのですが担当して下さったスタッフさんが、気になるところや改善点など詳しく教えてくださり、終わった頃には顔が小顔になっているのを実感出来ました!いつもアドバイスしていただきありがとうございます♪また担当さんにお願いしたいです!

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗になっていくあき様が楽しみです!
    毎回お手入れを楽しみにしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします★☆

黒瀬

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:15:25.0

体験で行きましたが、私には合いませんでした。
    髪の毛などは自分で束ねないといけなかったり
    ベッドは普通の診察台のような物でうつ伏せの時は頭を入れる所は無く首が痛くなりました。
    気になる部分の変化は出にくいのかあまり変わりませんでした、他の変わりやすい部位を変化したと言われましたが頼んだ所の変化が欲しかったです。
    シャワー室の掃除に使った後のタオルで拭くのが見えて、その後洗濯はされてるみたいですが、その後シャワーを使う私的に気持ちは良くなかったです。
    シャワー後のマットはびしょびしょで冷たく
    全体的に私の知ってるエステの基準には程遠く
    お値段も通常時はお高めで体験であまり良い印象は無かったので継続はできなさそうです。
    勧誘も強めで即決でないと解ると冷たい印象に変わり全体的に流れ作業かなと思いました。
    雰囲気はジムみたいなのかなって感じですが、それならジムを選ぶかなと思いました。

【ダイエットリンパ+エンダモロジー】 37400円→8100円

ねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフに共有し、今後、対策に努めて参ります。

店長

• piiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:26:42.0

顔だけでなく肩甲骨から上の部分も丁寧にたまったリンパを流して頂きました。顔の施術中は痛かったのですが、肩甲骨や肩、首を流してもらっているときはとても気持ちが良かったです。骨格やリンパについても説明していただき、対応も丁寧でした。
    もう少し通いやすいお値段設定や支払いシステムだったら良かったなと思いました。ありがとうございました。

【20周年特別クーポン】顔筋毛穴フェイシャル60分 20900円→4900円

pii様
    ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいですっっ★

また機会があればぜひ来てくださいね(^^)
    お会いできること楽しみにしてます!

黒瀬

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:27:22.0

筋膜リリース痛いけどーすっきりした感じです。結局ダイエットリンパを、してからまた筋膜リリースします!年内に素敵ボディー目指すので担当スタッフさんよろしくお願いします!

人気の《健康的なモデル体型》に!筋膜トリートメント 22000円→5500円

とも様
    先日はありがとうございました!!
    楽しいお時間でした♪
    年内にステキなボディ手に入れましょう★☆
    そしてまた筋膜トリートメントですね(^^)

次回もよろしくお願いします!!

黒瀬

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:39:49.0

いつもに比べると痛みが少なかったです。慣れてきたのかもしれません。
    施術前の測定がなかったので施術の効果がどれくらいかは分かりませんでした。次回までに元に戻らないように頑張りたいと思います。

よう様へ

ご来店頂きありがとうございました。

回数を重ねるたびにお身体が変わってきていますね!
    元に戻らない様に心がけてくださって嬉しいです♪

またケアさせてください!

西岡

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:25:16.0

体がスッキリ軽くなって、とっても楽になりました♪
    体の歪み、むくみの状態も教えてもらってこれから変わっていけるのが楽しみになりました。
    心も軽く、楽しい時間をすごさせて頂けました。
    また、来させてもらうのが楽しみです☆
    ありがとうございました^^

まる様

先日はご来店して頂きありがとうございます♪

お疲れのお身体だったので少しでも楽になったと感じてくださって嬉しいです(*^^*)

またご一緒させて頂くのを楽しみにしております♪

西岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:00:11.0

凝り固まっていた身体の脂肪をほぐして頂きました。
    最初はとても痛そうと思っていましたが、とても気持ちよくてうとうととしている間にあっという間に時間が過ぎました。
    施術後の変化にも大満足です。

燃やして削る!ハイパーナイフ+リンパドレナージュ 29,700円→9,800円

ともちゃん様へ
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです★

理想のお身体になるために!!しっかりサポートさせていただきますね♪
    次回も凄く楽しみにしています(^^)

黒瀬

• おさる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:23:44.0

家で自分でするリンパの流し方も教えてくれるのでありがたいです。

おさる。様

いつもご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

お家でのケアも頑張ってくださってるのでお身体がさらに
    キレイになってきていますね!

この調子で一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

西岡

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:22:33.0

丁寧な施術でしっかりカウンセリングもしていただいたので通うことにしました。これからよろしくお願いします!

ダイエットリンパ [二の腕・ウエストくびれ]or[脚]ケア75分16500円→4400円

は 様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これから一緒に頑張りましょうね★

よろしくお願いします!!!

黒瀬

• おさる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:49:13.0

身体がめちゃめちゃ軽くなります

おさる。様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回もお手入れ楽しみにしていてくださいね♪

黒瀬

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:49:59.0

久しぶりの筋膜が受けれて
    体の不調が一気に抜け持続が凄いです!
    ありがとうございます!!
    下着がしんどいぐらいの肩こり首こりでしたが
    筋膜受けてから全然しんどさを感じないです!

ちゃんと自分のケアの時間を作らないと。と思いました。
    これからは久しぶりのお手入れ!とならないようにします!

次回もよろしくお願いします(^^)

ayaka様

お久しぶりの筋膜トリートメントで一気にお身体が楽になって良かったです。
    これからは定期的にご自分のケアをしてあげてください。

結果写真入賞に向けて、一緒に頑張りましょう!

店長

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:16:32.0

足も手もむくみがすごくて重だるい感じだったのですが、一回ですっきりして発汗するのでとても気持ちよくて夜もぐっすり眠れます。
    肉質が硬いところもしっかりほぐしてもらえたので足も軽くなりました。
    写真で見たら背中のもたつきの解れ具合もわかり、とても効果を感じました。

スリム&デトックス! プレミアムスリムコース120分 27500円→7700円

りーたん様

口コミの投稿も嬉しいです。

1回のお写真の変化がすごかったですね!
    むくみが取れて、足が軽くなったと感じていただけで良かったです。

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう♪

店長

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:00:36.0

楽しい時間ありがとうございました♪
    頭痛がくるほどの肩こりが
    とっても楽になりました!!!
    今日は、ぐっすり眠れそうです!

りな様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

肩こりがひどくて頭痛がひどいと心配でしたので、筋膜トリートメントで楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

これからもお身体のケアはお任せください!

店長

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 10:59:56.0

1回の施術で体のサイズがとても減少しました!
    そして、いつも気にしていた足のむくみも翌朝から感じなくなりました。
    太ももの隙間が久しぶりに見えました笑
    夏が終わるまでにもっとサイズダウンしたいと思います。
    次回からもよろしくお願い致します^ ^

こっこ様
    口コミありがとうございます!!
    久しぶりの太ももの隙間は嬉しいですね(^^)
    そう言ってもらえて本当嬉しいです★
    こっこ様の体験で来られてからやる気スイッチが凄いです!
    夏が終わるまでに仕上げたいですね!

一緒に頑張りましょうーー!
    次回もよろしくお願いします♪

黒瀬

サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー