いつもありがとうございます♪毎回終わった後はスッキリです!
SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます。
今回もスッキリしていただけて嬉しいです。
a様のお帰りの際の笑顔を見て、今日も来ていただけて良かったとこちらも幸せな気持ちになります。
ホームケアも頑張ってくださっているので、これからの変化が楽しみです♪
森
月に1度、浮腫をリセットするため通っています。
今日も担当スタッフさんのゴッドハンドで、体重、体脂肪ともバッチリの結果でした。星5つではたりないくらいの満足度です。いつもありがとうございます。
年齢とともに身体の気になることも色々と相談にのっていただけるので、頼りにしてます!!
また来月もよろしくお願いします。
↓たるまず引き締め!効果即実感【リンパドレナージュ】クーポンはこちら↓
らっこちゃん様
オープン当初から8年間、月に1回定期的に通っていただきありがとうございます。
同僚の方やご家族を何人もご紹介くださり、SOMEDAYの技術や雰囲気を気に入ってくださり、本当に嬉しいです。
同年代でお気持ちもわかりますので、話題が変わって来ましたね。
これからも末永くお付き合いいただけたら嬉しいです。
森
今回はプレスリを受けて、肩も足も軽くなってとても楽になりました。
いつも不調なところに合わせて、やる事を選んでもらえるので助かります
あくび様
口コミの投稿もありがとうございます!
プレミアムスリムを気に入っていただけ、効果をご実感いただけて嬉しいです。
当初よりお身体が変わられたと聴いて、最初のお身体のままを想像すると本当に心配になりました。
これからもあくび様のお身体のケアはSOMEDAYにお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
森
お気に入りのリンパドレナージュをしてもらいました。
朝起きたとき、足がむくんでるなぁと感じていましたが、施術後はスッキリとても軽くなりました。
全身の老廃物が排出されているような気分を味わえ、いつもとても気持ちいいです。
やっちゃん様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
やっちゃん様とはもう永いお付き合いになりましたね。
通い出された時とは別人のお身体になられて、それをずっとキープされているのが本当にすばらしいです!
やっちゃん様の努力の賜物です~
次回もしっかり流して、全身スッキリしていただけるように、全力で入らせていただきますね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
森
いつも身体の調子をみて、メニューを提案してくださり、心強いです。
エンダモとキャビテーションで、身体が一回り細く、軽くなりました!
きえ様
いつも神戸店と梅田店にご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
関西で神戸店にしかないエンダモロジーを気に入ってくださって、効果をご実感いただけて嬉しいです。
また神戸店でもご予約をお待ちしております♪
森
本日はフェイシャルをして頂きました。とても気持ち良くて、私の肌と顔の悩みを伝えたらそれに合わせた背術をしてくれました!また、恋愛話も楽しかったです。
きむち様
いつもありがとうございます★
恋愛トーク楽しかったです!また聞かせてください(^^)
定期的にお肌チェックしますね!!
もっともっと綺麗なお肌と目指せ小顔ちゃん!ですね☆
黒瀬
いつも親身になって相談にのってくださったり、丁寧な接客ありがとうございます!
特に前回担当していただいた後次の日の足がものすごくスッキリしていました!
【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円
なか様
いつもSOMEDAYをご利用いただきありがとうございます!
効果をご実感していただけてとても嬉しいです^_^
お身体が徐々に変わっておられるので、この調子で一緒に頑張りましょう!
次回もしっかりお身体のケアをさせていただきますね♪
福田
いつもありがとうございます!今回もスッキリしましたー!
a様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
毎回、口コミの投稿もありがとうございます。
最近、a様のモチベーションがアップして、ご来店のペースもお家でのケアも頑張ろうと思っていただけて、本当に嬉しいです!
ご来店いただいている時に、安心してお過ごしいただいているのが表情から伝わります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
森
今回は三度目のリンパドレナージュ。
プライベートで月に1度九州へ行くのですが、毎月最高の自分の状態で行きたくその為にダイエットをしようと今回決めました。普段、食べ物にはかなり気を使っている中、旅行から帰ってきた直後に伺ったのでかなり不安でしたが、今回もとても順調で安心しました。
最近は痩せるだけじゃなく血行も良くなってきていて、身体の左右の差も分からなくなっていて本当に綺麗な身体を目指せます!
ここ数日は、停滞期なのか体重の落ちは甘くなりましたが、SOMEDAYに通っていると常にモチベが上がるので、気を緩めず頑張ることができています☆
施術を受けると見た目も体重も体脂肪率も不思議なくらい落ちるのでいつも感動です。
ゆづ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆづ様が毎回、効果をご実感いただいていて、モチベーションが上がっているのが伝わってくるので、こちらもより一層、キレイになっていただきたいと気合いが入ります!
太ももは毎回サイズダウンして、スタートから約3cm落ちているので、夏にデニムのショーパン履けますね!
これからも一緒に理想のボディを目指して頑張りましょう♪
森
いつものリンパに加え、キャビテーションとヘッドマッサージをして頂きました。
その日の身体の様子を見てもらい、最適な場所への施術を提案してくださり、最後は全身全てが軽くなりました。
施術中も効果を感じながらも程よいリラックスできる環境で、ゆっくりさせて貰えました。
効果とリラックスの両方が叶い、いつも本当に助かってます。
まなか様
いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!
施術途中にいつも効果を感じてくださるのでとても嬉しいです!
前回は特にとてもお疲れのご様子だったので、全身しっかりケアできて本当に良かったです^_^
次回もしっかりお体の様子を見て入らせていただきますね♪
福田
本日はスタッフさんが急遽お休みになって、予約内容の変更がありましたがその分別のメニューをサービスで入れて頂けました。体もみるみる細くなってきていて体も軽くなってます!
きむち様
先日はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お時間をご変更していただき助かりました。
ご理解いただき、本当にありがとうございます。
その分しっかりお身体のケアをさせていただけたので良かったです。
体脂肪率の落ちがすごく良くなってきていて、足もキレイになってきているので、この調子で一緒に頑張りましょう!
スキニーを絶対に履けるお身体にしましょうね^_^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
福田
3回目のエステでだいぶ結果も出てきて、エステに来るのが楽しみになって来ています。
みま様
お家でもお食事など意識してくださっていて嬉しいです!
毎回落ちが良くなっておりますので、この調子で頑張りましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきます^ ^
福田
とても気持ちよく、すっきりしました。
施術も丁寧で、親しみやすい方でした。
ありがとうございます、
みま様
みま様のお身体をケアさせて頂くのを楽しみにしておりましたので、担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)
日々の意識など生活スタイルの見直しをしてくださり、変化のスピードが早いですね!
これからも一緒に頑張らせて頂けたらと思いますので、また担当させて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)
西岡
変化が分かるのがやり甲斐がある
いつもSOMEDAYをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
ジェルをお家で継続して使ってくださって、初回に比べてお身体が変わってきているので、この調子で一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
福田
施術で身体を癒され、会話で心も癒されます。
本当に大好きな場所です。
施術の効果もしっかり出て大満足です。
わらびもち様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術と接客にご満足いただけて、わらびもち様にそんな風におっしゃっていただけて嬉しいです♪
おうちでも頑張ってくださっているので、少しずつ変わってきていますね!
これからも一緒に頑張りましょう!
森
エンダモロジーとリンパをしてもらいました。今日もしっかり体重と体脂肪落としていただきました。帰りは体がふわ~っと軽かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
みん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
お久しぶりに担当させていただき、お肉質がすごく変わっててびっくりしました。
顔周りや肩周りも華奢になってきていますね♪
次回もしっかりお身体のケアをさせていただきます!
よろしくお願いいたします^_^
福田
ひさしぶりにお店に来させて頂きました♪
新しい痩筋パルスを施術して頂きました。
今回は、特に気になっている下腹とお尻を中心にしてもらいました。1回の施術なのにお腹、お尻がスッキリしており(施術前後の写真で確認)次回からもまたお願いしたいです♪
いつもしっかりと体の調子を確認しながら、丁寧な施術ありがとうございます。次もよろしくお願いします♪♪
【最新マシン登場!今月限定】痩筋パルス30分14,300円→2,980円
みかちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
新しいマシン「痩せ筋パルス」がみかちゃん様のご要望にバッチリ合っていましたね!
気に入っていただけて嬉しいです。
30分5万回の筋肉トレーニングで代謝アップして、更にメリハリボディを目指しましょう♪
森
体の調子だけでなく話を聞いていただけ、リフレッシュできました。
みゅん様
いつもSOMEDAYをご利用いただきありがとうございます!
リフレッシュできたとご実感いただき、とても嬉しいです!
これからもお身体のケアをしっかりさせていただきますね^^
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
福田
2月に初めて伺ってからほぼ毎週迷っていましたが、GW挟んで約一ヶ月ぶりでした。リンパで750gくらい減らして頂きました。すごい~。色々詰まっていたものが流れた~と実感、スッキリでした。体重も減ってきています。私のズボラを軽やかに会話で流してくださり、減らしますよ~というお心意気でいつも接していただいて、ヨシまた自分でもダイエットも頑張ろうと励ましてもらえます。いつもありがとうございます!
みずほ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
1回の体重の落ちもすごく、お身体もすごくスッキリされてましたね!
これからも引き続きよろしくお願い致します。
川本
ブライダルに向けて施術していただきました。
1回でも効果がでたこと、
何よりも寄り添っていただける言葉や
楽しく受けられる雰囲気を作っていただき
良い時間でした。
【半身+集中部分】大満足!Slimスリムコース 20350円→4900円
Zmk様
先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
1回の効果をご実感いただけ、安心してお過ごしいただけて何よりです。
キレイにドレスを着れるようにサポートさせていただけたらと思いますので、何かありましたら、ご連絡をお待ちしております。
森
リンパを流してもらった後は身体も軽くなります。なんとか良くしたいという気持ちも嬉しいです!
お話しやすく部位によって施術の時間や強さなども調節してくださいます。
急遽キャビテーションも追加して頂きより流しやすくなりました。キャビテーションは詰まってる所が骨伝導で音が聞こえるタイプです。
コースは10回~が多かったと思います。
施術で使う脂肪燃焼するジェルなど色々な商品も購入することができるので、家でのメンテナンスも頑張ろうと思います!
ゆつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
キャビテーションやホームケアをスタートしてからのゆつ様のお身体の変化がしっかり出ていて、とても嬉しいです!
日常の意識を変えるのも頑張ってくださっていてありがとうございます(*^^*)
ゆつ様の理想を叶える為に一緒に頑張っていきましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
西岡
話をして体を触って、施術方法や場所を調整してくれます。長時間業務でガチガチになった身体をほぐしてくれるから、来週も仕事頑張ろうという気持ちになれる場所です。仕事がきつくて、どうしても夜のお菓子がやめられないけど、来てくれれば後はどうにかしますと言ってくれます。しんどい人は1度お試しを。
玲様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お身体が少しずつ変わってきていてとても嬉しいです!
これからも玲様のお身体を変えれるよう、しっかりサポートさせていただきます。
川本
エステが初めてで、ものすごく緊張してたのですが 明るく丁寧に接してくださり すぐに安心できました。説明も施術も雑談も最高でした!
自分の身体のことも知れて 施術後はめちゃくちゃ軽くなり最高でした!勇気出して良かったです!
また機会がありましたらお願いしたいです。
ぼー様
数あるサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ぼー様の担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
初めてお会いしたとは思えないほど、たくさんお話をさせて頂けてとても楽しかったです♪
また機会がありましたら、ぜひお気軽にお身体のケアにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
西岡
担当スタッフさんはいつも、パワフルで、元気をもらえます。
また、私の事を一所懸命考えてくれて、ありがとうございます。
おかげで、顔のシミも少しずつ良くなってきてるのが分かり、嬉しいです。
こみろひ様
口コミの投稿もありがとうございます。
気にされているシミが少しずつ良くなっていると感じていただけて嬉しいです。
私たちもこみろひ様からたくさんのパワーと元気をいただいております!
これからもお身体とお顔のケアはお任せください!
よろしくお願いします!
森
いつも親切に対応してくれます。
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
毎回、着実にキレイになられていてすごく嬉しいです!
このまま挙式に向けて一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
川本
汗もたっぷり、スッキリとしっかり流していただきました
ゴリゴリが多くスタッフさんは大変かと思いますが(^^;;
来るたびに日常生活にも気をつけなくては、と思って帰るので間を空けず通って行きたいです
また次回も宜しくお願いします!
プレ子様
またSOMEDAYに通っていただきありがとうございます。
2年ぶりでしたが、覚えてくださって嬉しいです。
プレ子様の手強いゴリゴリをしっかりほぐさせていただきますね!
日常生活も気をつけていただいているので、お身体が変わるのも早いと思います。
お忙しい中、時間を作って来てくださっているので、結果でお応えさせていただきます!
よろしくお願いします!
森
定期的にお世話になっています。
ダイエットのモチベーションをあげてくださり、いつも施術前と後の変化を数字で見るのが楽しみです。
ぴよ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ぴよ様のやる気スイッチを押して、モチベーションを上げていきますね!
一緒に目標を絶対に達成させましょう(*^^*)
西岡
今回も丁寧かつフレンドリーな接客でした^^
まなみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
気にされている二の腕とヒップがサイズダウンしたと気付いていただけて嬉しかったです。
これからまなみ様の目標達成ができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いします!
森
担当スタッフさん、今日もありがとうございます。
吸着するような手で、体の隅々までリンパを流していただきました。
脳デトックスもしていただいたので、いつも以上に汗をかきました。体重も体脂肪率も減って、体がスッキリしました。
やっちゃん様
やっちゃん様のお身体ケアさせて頂けて嬉しかったです(*^^*)
いつもマッサージの際に嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
またお身体のケアをさせて頂けるのが楽しみです♪
また脳デトックスとリンパマッサージのセットでスッキリさせましょう♪
西岡
いつもありがとうございます!体が楽になります^_^
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです!
いつも笑顔のa様から私たちも元気をいただいております♪
これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いします!
森
サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー