3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店

サムデイプレミアム コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-16 ミワボシトアロードビル4F
  • JR「元町駅」東口出口から徒歩3分[痩身エステ/ダイエット/リンパキャビテーション]
  • ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:03:43.0

クーポンのリンパドレナージュを受けました
    痛かったですが、1回ですごく効果があってびっくりしました!
    次回もよろしくお願いします

【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ90分×2回 44000円→8800円

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント

ひとみ様

先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!

お体の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    リンパの流れを整えてさらに気持ちの良いリンパにさせていただきますので
    楽しみになさっててください^^
    これからひとみ様をサポートさせていただけることがすごく嬉しいです☆
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 18:13:21.0

ラストスパートがんばります!
    会社でも痩せたね~って言われるようになりました。皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

本当にここまで粘り強く頑張ってこられてて素晴らしすぎます☆
    側でサポートさせていただけてとてもう嬉しいです。
    ラストスパート!一緒に楽しみましょう♪

大草

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:37:33.0

丁寧に施術していただいて 体も気持ちもリフレッシュしています。

すず様

ステキな口コミを頂き励みになります^^
    疲れたお身体、いつでも癒しにきてください(o^^o)

大草

• やんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:25.0

その日の体のコンディションに合わせて集中的にケアする所を相談できてよかったです。

やんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

次回もしっかりお身体のケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-06-15 00:26:32.0

皆さんがかけてくれる言葉が本当に励みになっています。目標に向けて頑張ります。またよろしくお願いします。

ともさる様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ともさる様が変化に喜んでくださる姿がとても励みになります♪

大草

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 06:54:29.0

1回で細くなります。
    スタッフさんは手を抜かずに一生懸命してくれてるのがすごくわかります。
    愛想も良く清潔感もあるサロンで気持ちがいいです。
    2回しか行っていませんが、通い続けたらきっとスリムになって行くだろうなって思います。

かおり様

数あるエステサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また落ち着かれましたら、お手入れを受けにいらしてください^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大草

• ともさるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:19:12.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。寝ているだけで、帰る頃には別人のように整えてくれるので本当にありがたいです。次もよろしくお願いします。

ともさる様

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)

いつもお伝えしたことをすぐ実践される姿は本当に素敵です^^
    今をともさる様の最高の人生の1ページにできるようこれからも頑張ります♪

大草

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:02.0

店内も、凄く綺麗だし、担当の方は凄く明るく接して下さいましたし、とても丁寧で、満足する施術でした。これから、通わせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

【NEW!限定クーポン】大満足!Slimスリムコース 20350円→4900円

しのぶ様

先日はSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しく励みになります。

これからお身体が軽くさらに美しくなって頂けるよう一生懸命サポートさせて頂きます^^

よろしくお願いします!

大草

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:57:06.0

とても丁寧に親身になって体にあった施術を行なってくれます。

おーちゃん様

とても励みになります☆

大草

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:21:58.0

定期的に通えなくなり、無理を言ってスケジュールを組んでいただきました。久しぶりにお話しもできて、リフレッシュすることができました。次回も少し先になりますが、よろしくお願いします!

ゆりん様

口コミありがとうございます!

私達にできる限りの事をさせて頂きたいです(*^^*)!

これからも、ゆりん様の目標に向かって一緒に頑張らせて頂けたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 03:19:43.0

色々とバテバテで疲れ果てていた私の身体を寝ているだけで、すっかり元気にして頂き、本当に魔法みたいだと思いました。ありがとうございました。

ともさる様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもみんなでともさる様がご来店される日を楽しみにしています。
    いつも前向きなともさる様は本当に素敵です☆

これからも楽しく一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

[投稿日] 2023-05-25 13:02:08.0

背中の張りがスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^^

どんどんお身体スリムにキレイに変わっていかれてますね☆
    ともさる様の喜びのガッツポーズがとても好きでいつも楽しみにしています♪

次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-18 19:17:08.0

今回も楽しく過ごさせていただき、心身共に元気になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^^

一回一回お伝えしたことを真剣に取り組んでくださり、お身体の変化が素晴らしくてリスペクトがすごいです☆
    いつもともさる様から元気と励みを頂いております♪

こちらこそよろしくお願いします。

大草

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:34:44.0

凝りをほぐしてもらって、とても楽になりました
    次回も楽しみです

あくび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

あくび様のお身体がほぐれて嬉しいです^^
    次回もしっかりお身体のケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-05-11 18:30:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ともさる様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

どんどんキレイになっていくともさる様が楽しみです!
    毎回お手入れを楽しみにしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします★☆

大草

• モコグランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:56:50.0

施術が、とても良かったです。
    ビフォーアフターが、違いがはっきり分かり、良かったです。一度で体脂肪率まで下がり驚きました。リンパの流れ、大事だなぁと思いました。身体が、軽くスッキリしました。

【4月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→3900円

モコグランマ様

ビフォーアフターの変化とお身体が軽くなったとご実感いただけて嬉しいです♪
    リンパの流れを整えるのは本当に大事ですね。

またモコグランマ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長

[投稿日] 2023-04-26 12:02:54.0

本人が気づかない小さな変化にも気づいて、褒めてくれるので、モチベーションが持続します。いつもありがとうございます。

ともさる様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

よろしくお願いします!

大草

• れもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:21:58.0

いつも最高の施術をしてくれます。

れもん様

いつもご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます☆

お家でのケアも頑張ってくださってるのでお身体がさらに
    キレイになってきていますね!

これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

大草

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:45:13.0

久しぶりに担当していただきました!
    初回の時を知っているからこそ、変わった部分をたくさん褒めていただいてとても嬉しかったです!
    これからも理想の身体を目指して頑張るので、よろしくお願いいたします(^^)

ぶどう様

お身体短期間ですごく変わっておられてぶどう様の日々の頑張りを感じました^^
    本当に素晴らしいです☆
    これからも理想のお身体に向けてサポートさせて頂けることとても楽しみです!
    目標に向かって楽しく一緒にがんばりましょう(*^^*)
    よろしくお願いします♪

大草

• ゆりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:18:37.0

リンパマッサージで、凝り固まっていたものが少しずつ無くなってきているのを感じます。いつも楽しくお話しもしていただけるので、時間があっという間に過ぎていきます!

ゆりん様

代謝良くなるの実感していただけて、
    とても嬉しいです^ ^
    疲れたお身体、いつでも癒しにきてください^^

[投稿日] 2023-04-14 03:35:07.0

背中が張ってしんどかったのが、施術後にはすっかり軽くなっていました。ありがとうございます。こちらの都合で、時間が押している中でも丁寧に対応していただき感謝しています。

ともさる様、口コミありがとうございます^_^

お身体のケア定期的にきてくださって嬉しい
    お言葉ありがとうございます♪

これからも、しっかりお身体のケアさせていただきます!
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

稲岡

• ゆりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:18:31.0

いつもしっかりほぐして頂きながら、たくさんお話もさせていただけて楽しい時間を過ごせています!実際に体が変わってきているので、嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ゆりん様の素直でまっすぐ頑張られる姿からいつも元気を頂いています☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

毎回お身体が変化していかれる姿を見ることができて、本当に嬉しいです♪

大草

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:41:36.0

むくみとこりがあったのが、施術をうけたあとはかなり緩んで楽になりました。
    また次回も楽しみにしています

あくび様

いつもSOMEDAYをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化、効果を感じていただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

大草

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:07:00.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、スタッフの皆さんアットホームで良かったです^ ^
    リンパを流すコースに変えて頂いたのですが、
    変えて頂いて正解でした!
    むくみや、コリがなくなりスッキリして
    帰りの足が軽く、姿勢もシャキッとなった気がします。
    また頑張って、行きますのでその時はまた宜しくお願い致します。かなりしっかりほぐして頂きありがとうございました♪

人気の《健康的なモデル体型》に!筋膜トリートメント 22000円→4900円

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

さやか様のお身体が本当に心配でした…
    リンパドレナージュでスッキリしていたただけて嬉しいです。

またいつかお身体のケアをさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

店長

• cokakoooraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:04:33.0

施術後身体が軽くなり姿勢も良くなって嬉しいです。

cokakooora様

口コミもありがとうございます(*^^*)

挙式まで全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-09 21:34:52.0

はじめは、ダイエット目的ではなかったのですが、体の中からきれいになりましょう!の言葉に励まされ、20年以上痩せなかった体が変わっていきました。

いつも少しの変化を見つけて褒めてくれるのでとても嬉しく思っています。

本当にありがとうございます。

とても励みになります☆

毎回、お身体が変化していかれる姿を見ることができて、本当に嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いします。

大草

• さきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:11:40.0

凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしていただき、効果がすぐに分かりました。
    お話も楽しく心まで元気になりました。
    またぜひ伺いたいです !

リフトUP・小顔効果◎!顔筋毛穴デトックスフェイシャル60分20900円→6600円

さきび様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間をご一緒させて頂けて嬉しいです♪

またお身体のケアに是非お越しください!
    心よりお待ちしております♪

西岡

• Ranさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:58:05.0

この度は、お世話になりました。ダイエットのためこちらのサロンに通い、短期で目標体重に達成することができました☆なかなかダイエットできなかった私ですが、いつも全力で対応して下さる担当スタッフさんのおかげで、体質改善や楽しくキレイに痩せることができ、大好きな洋服や美容など、また楽しめるようになりました☆ありがとうございました。

Ranさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

目標をしっかり決めてから着実に、目標に向けて
    綺麗になられる姿、お手伝いできたこと心から嬉しく思います♪
    毎回つぎの、来店を楽しみにしてくださって
    貴重なお時間、綺麗になるためにご一緒させていただいて
    本当にありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またお身体のお手入れに来ていただけたら
    嬉しいです!!

稲岡

• おさる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:54:52.0

頑張ってジェル塗ります!

おさる。さん

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

嬉しいです!頑張ってくださった分、ジェルも応えてくれます!
    頑張りましょう(*^^*)!
    心斎橋のスタッフにも伝えておきます♪
    また、お手入れに入らせていただく時がすごく楽しみです♪

西岡

• おさる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:27.0

おさる。様

いつもご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます☆

お家でのケアも頑張ってくださってるのでお身体がさらに
    キレイになってきていますね!

これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

西岡

サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー