5. カミーシャ(KaMi-Sha)   >

KaMi-Sha 毛穴&シミケア専門サロン

カミーシャ ケアナアンドシミケアセンモンサロン

• 神奈川県座間市立野台3-20-7-2
  • 小田急小田原線[座間駅]東口徒歩15分・車5分/神奈川中央交通バス[立野台]徒歩3分
  • yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:44:08.0

自分でも気になっていたシミを、夫からも指摘されて悩んでいたところに、KaMi-Shaさんと出会いました。本格的なエステは初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの雰囲気と施術でリラックスして受けられました。エクストラクションは、ツボ押しみたいで痛気持ちい感じで、終わった後はすごくスッキリしました。シミケアも、シャーペンの芯をカチカチするみたいという例え通りで、痛みを感じず受けることが出来ました。
    デコルテ・首筋・背中のマッサージもとっても気持ち良かったです。自分でも、あまりの詰まり具合に思わず笑ってしまいました。
    通うのに少し距離はありますが、シミのお手入れと癒されに月1で通わせていただきます。これから、自分のお肌がどぉ変わっていくかとても楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

【しみも毛穴も何とかしたい!】しみケア&毛穴レス肌80分 ¥17000→¥12000

KaMi-Sha 毛穴&シミケア専門サロンからの返信コメント

yuu様、先日はとても遠くからいらしていただき、本当にありがとうございました!

感激でした!

遠くからお越しの上に、緊張もあったら疲れてしまいますね(^^;
    でも、緊張が解けて、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

しみケアも、施術するまでは痛みがないかとかドキドキされたかと思いますが、痛みは大丈夫だったようで良かったです!

施術した部分のこれからの様子を見ていてくださいね。
    また経過を聞かせてくださいませ。

今度はご主人に「キレイになったね!」と言ってもらえるように頑張りましょうね!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• キラリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 11:07:25.0

初めてづくしの体験をありがとうございました。
    超音波とエクストラクションは、初体験だったので
    新鮮でした。

次回も楽しみです。

【毛穴の大掃除】毛穴洗浄&エクストラクション40分コース ¥7000→¥5000

キラリ様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました(o^^o)
    遠いところ、とても嬉しかったです♪

超音波洗浄もエクストラクションも初体験で、新鮮な体感を得ていただきありがとうございます!
    毛穴の詰まりも、とても綺麗になりましたね。

毛穴は日々詰まって来てしまうので、また取り除いてあげることが大切になります。

また、これからの季節は汗のダメージもプラスされてしまいがちなので、汗も紫外線も気をつけてくださいね。

クレンジングはいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

• まつかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:32:49.0

エステ自体はじめてでしたが、
    丁寧に説明してくださり安心できました!
    施術が終わった後は顔色が良くなりトーンが上がりました笑
    また次回もよろしくお願いします…!

【鏡を見るのが楽しみに!】毛穴の大掃除&毛穴引締め70分 ¥13000→¥8000

まつかわ樣、先日は当店にご来店くださり、本当にありがとうございました(*^ω^*)
    そして、初めてのエステに当店を選んでくださり、とーっても嬉しいです!!

初めてのエステで緊張されましたよね。
    リラックスして受けていただけましたか?

ざらつきがあったお鼻もツルツルになって、お肌全体的に明るくトーンアップしましたね♪
    続けられることで、更にお肌自体健康に綺麗になっていきますので、頑張りましょうね!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミも書いてくださり、本当にありがとうございました!

カミーシャ(KaMi-Sha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー