5. カミーシャ(KaMi-Sha)   >

KaMi-Sha 毛穴&シミケア専門サロン

カミーシャ ケアナアンドシミケアセンモンサロン

• 神奈川県座間市立野台3-20-7-2
  • 小田急小田原線[座間駅]東口徒歩15分・車5分/神奈川中央交通バス[立野台]徒歩3分

miiiimiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:03:17.0

やってよかったです!

すごく幸せな時間でした。

カウンセリングも親身に付き合って頂き、
    お肌の状態もよく見てくれて
    技術、対応全て素晴らしかったです!

やさしい手触りで
    やり方全てよかったです!
    星5じゃ足りないくらいです!笑

毛穴とシミ撲滅するように
    頑張って通います。

同じ美容業界で
    話も盛り上がり
    お話も楽しかったです!笑

またよろしくお願い致します!!

【毛穴もシミも改善したい!】毛穴&しみケア80分コース  ¥17000→¥12000

KaMi-Sha 毛穴&シミケア専門サロンからの返信コメント

miiiimiiii様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    とっても嬉しいステキな口コミも書いてくださり本当にありがとうございました(*^▽^*)

ジャンルは違えど同じ美容業界なので、目線も違うと思いますが、
    それでもこんなに嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です♪

そして私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
    また聞かせてくださいね♪

お肌も今回をきっかけにキレイにしていきましょうね!
    楽しみです♪

次回もまたお待ちしております。
    ありがとうございました(≧▽≦)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:58.0

美肌ケア60分のコースをお願いしました
    ツヤツヤで翌日からの化粧ノリがとてもよくなりした!
    お話も楽しくさせてもらって癒しの時間でした
    またよろしくお願いします(*^^*)

みかん様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    嬉しいご感想も書いてくださりありがとうございます。

お久し振りのご予約、とっても嬉しかったです(*^▽^*)

翌日からお化粧ノリが良かったとのことで良かったです♪
    大切な日のメイクノリ、バッチリでしたら幸いです(*^^*)

またお話し聞かせてくださいね。

是非またお時間作っていらしてくださいね(*^-^*)
    お待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:23.0

はじめまして利用させていただきました。継続して、効果が出たら嬉しいです。

【低周波しみケアマシン】しみケアしながらツヤ美白60分コース¥15000→¥10000

みー様、先日は当サロンを見付けてくださり、ご来店ありがとうございました!

しみケアはとても良い反応でしたので、続けて行うことでとても期待できますよ(*^▽^*)

サロンにいらしてくださる日はしっかりトリートメントさせていただきますが、
    あとは日々のスキンケアがとても大切になりますので、
    まずは内からと外からの保水、保湿と、毎日の日焼け止めをお願いします!

しみケアの箇所、いかがですか?
    いつでもご連絡してくださいませ(*^-^*)

また次回のご予約、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

とっても冷えますので、暖かくしてご自愛ください。

ありがとうございました(*^▽^*)

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:02.0

都内など数多くのエステを経験しましたが、私の中ではかなり良かったです。
    個人店なので、それだけ背負う物があるからこそ、意気込みが違うな、と感じました。これから、定期的に通ったら、お肌は綺麗になると思います。またよろしくお願いします。

カリン様、先日はお忙しい中、当サロンにお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
    たくさんあるエステサロンの中から、当サロンを見付けてくださり、
    そしてご予約くださり、本当にありがとうございました!

また、とっても嬉しいご感想を書いてくださり感謝感激です(≧▽≦)

美意識のお高いカリン様、今お悩みのシミが薄くなってお肌ももっとキレイになったら
    今よりも更に日々の生活が楽しく輝きあるものになると思います♪

これから私にそのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(*^-^*)

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:13:45.0

口コミやサロンの雰囲気を見てこちらに決めさせていただきました!
    はじめてのエステで少し緊張していましたが、施術前にしっかりとわかりやすく説明をしていただきとても安心できました。
    全ての工程をとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできる癒しの時間でした!
    サロンも担当スタッフさんもとても雰囲気が良く、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    お肌のケアを頑張ろうとモチベも上がります!
    次は毛穴のケアの方もお伺いさせていただきます。
    またよろしくお願いいたします◎

【低周波しみケア専用マシン】しみケア30分体験コース¥7500→¥5500

くるみ様、昨年は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    また、はじめてのエステに当サロンを選んでくださったこと、
    本当に嬉しく感謝いたします(≧▽≦)

初めて行くサロンというだけでも緊張するのに、
    更に初めてのエステとなれば緊張2倍ですよね(;^ω^)

でも、安心して受けていただけたようで良かったです!
    当サロンのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)♪

その後、お肌はいかがでしょうか?
    次回は毛穴ケアですね!

ご自宅でのスキンケアのモチベーションも上がるよう、
    またお手伝いさせていただけたらと思います。

お待ちしておりますね。

風邪なども流行っております。
    どうぞ、暖かくしてご自愛くださいませ。

ありがとうがざいました(*^^*)

• すぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:47.0

何をやっても解決しなかった鼻の角栓を、どうにかキレイにしたく予約しました。
    施術中の手の触れ方がとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    気になっていた鼻の角栓ですが、キレイになくなっていました。
    詰まっていた角栓がなくなった分、毛穴が目立つかもと事前に説明を受けていた通り、やはり少し目立ってはいましたが、翌日は気にならない程度になりました。
    また詰まってきそうな予感がするので、定期的に通っていこうと思います。

【鏡を見るのが楽しみに!】毛穴の大掃除&毛穴引締め70分 ¥13000→¥8000

すぎ様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想も書いてくださりありがとうございます★

また、楽しい時間をありがとうございました(*^▽^*)

今まで毛穴をキレイにしようと、ありとあらゆる方法をされてきたお話を伺いましたが
    この日をきっかけに今までされきた事すべてを卒業しましょうね(^_-)-☆

サロンケアを続けることで毛穴がもっとキレイになってきますし、
    お肌も整えてキレイになりますので楽しく通っていただけたら嬉しいです♪

お仕事やおうちのことなど大変かと思いますが、
    ここにいる時間は短いですが、日常を忘れ
    リラックスして過ごしていただけたら幸いです(*^^*)

また次回、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうがざいました\(^o^)/

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 17:30:28.0

シミでお世話になっています。
    初めてのカウセリングで、とても熱心に聞いて頂いて
    気持ちが楽になりました。
    エステは初めてだったので、緊張しましたけど安心して
    お任せ出来ました。
    これからも定期的に通いたいと思います
    宜しくお願い致します

【1ヶ月以内の再来】しみケアしながらツヤ美白70分コース ¥18,000→¥16,200

ふーちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    ステキな口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪

もう綺麗にならないんじゃないか?
    どんどん濃くなったり、大きくなって今よりもっと目立ってしまうんじゃないか?
    と、シミの不安がありますよね・・・

初めてのエステにもとても不安だったことと思います。

当店を見付けてくださり、勇気を出してご予約くださったこと、
    本当に感謝いたします。

カウンセリングなどで気持ちが楽になられたこともとても嬉しく思います(*^^*)

これから当サロンのシミケアで、お肌の代謝を上げていきながら
    素肌を健康に、シミもキレイにしていきましょうね!

ここに来てよかった♪と思っていただけるよう、
    そして、ふーちゃん様のシミがキレイになっていくように
    私も精一杯協力させていただきます!(^^)!

また次回お待ちしております。
    ありがとうございました(^o^)丿

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:12:18.0

突然の予約でしたのに、対応していただきありがとうございました。
    眼精疲労があったのでヘッドマッサージが希望でしたが、デコルテから首筋など幅広くやっていただき大満足でした!
    サロンの雰囲気やスタッフの方がとても素敵だったので、次は他のメニューでもお願いしたいと思います。

【眼精疲労・不眠・自律神経】幸せアロマヘッドセラピー50分¥6,500→¥4,500

mayu様、先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    早速嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

眼精疲労はヘッドマッサージがとても効果的ですね!
    少しはすっきりしていただけましたか?
    ヘッドだけではなく、オイルを使用してデコルテ、お背中、首をマッサージしていくので
    全身ポカポカめぐる感覚を感じていただけたら嬉しいです♪

次回は他のメニューですね(*^^*)
    是非お待ちしております!

気温の変化が激しいので、体調にも気を付けてご自愛くださいませ。

またお待ちしております。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• マサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:45.0

カウンセリング時に緊張をほぐしながら会話をして頂き、安心して施術を受けられました。
    始めてのヘッドマッサージはとても気持ちが良かったです。

今度は娘にマッサージのプレゼントをしようと思います。

【眼精疲労・不眠・自律神経】幸せアロマヘッドセラピー70分¥8,800→¥6,000

マサ様、先日はこちらこそご来店くださり、ありがとうございました(*^▽^*)
    緊張がほぐれて、安心して受けていただけたとのことで嬉しいです♪

日頃の疲れが少しでも癒していただけていたら幸いです。
    いつも頑張っているご自身を、たまには労ってあげてくださいね(*^^*)

娘様にもプレゼントだなんて、素敵なお母さま(≧▽≦)
    ぜひぜひ!お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    寒い季節もお仕事大変かと思いますが、風邪など気を付けて頑張ってください!

マサ様もまたお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:54:17.0

1ヵ月毎に通って今回で3回目でした
    長年溜め込んでしまった毛穴の汚れなのでそう簡単には綺麗にならないと思いますが、毎回たくさんの汚れを取って下さり少しずつですが改善されていっているような気がします
    あとは今まで無頓着だった洗顔後のケアなどアドレスを頂いたのでその辺りを気にかけるようになったのも今後の肌に影響を与えるかと思います
    肌が綺麗になるようこれからも定期的に通って行きたいです
    宜しくお願いします

【1ヶ月以内の再来】毛穴洗浄&エクストラクション40分コース¥7,000→¥6,650

まー様、いつもありがとうございます(*^^*)

長年溜め込まれていた毛穴の詰まり、たくさんお掃除させていただいております(笑)
    初めての時と比べてかなりキレイになってきています。

ご自宅でのスキンケアも気を付けてくださったら、今後のお肌に大きく影響が出てきます♪
    忙しいですが、頑張って行ってくださいね!(^^)!

毛穴ケア70分コースですと、お肌や毛穴に栄養を与えながら
    引締めなど、エクストラクション後の毛穴をより改善させていきますので
    お時間に少し余裕があれば、70分コースもご検討くださいね!

また次回もお待ちしております☆
    お忙しい中、ありがとうございました(*^▽^*)

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:30:21.0

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすく、安心してお任せできるなと感じました。ホームケアのことも詳しく教えてくださり今後が楽しみです。
    サロンの雰囲気、お人柄、技術…全てに大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

まろん様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり重ねてありがとうございます。

初めてのサロンで、安心してお任せいただけとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    とても楽しい時間でした(≧▽≦)

まろん様のシミはよく反応してくれたので、続けることで綺麗になる期待大なシミです。
    これから楽しみに頑張りましょうね!

ホームケアも改めて見直し、サロントリートメントとの相乗効果で、未来の健康でキレイな肌を作っていきましょう♪

今よりもっと楽しく鏡が見られるように、私も頑張らせていただきます!(^^)!

また次回、お待ちしております。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:48.0

ふとしたタイミングで時間ができたので、子育てを言い訳に諦め&無関心になっていた顔のケアを再開してみようかと軽い気持ちで伺いましたが、、、先生の技術や人柄が素晴らしく、気付けば月1で通っています。指のタッチもすごく心地よく、(私は合わない方だと素肌に触れるだけで頭痛がしたりするので、、;)そのようなこともなく指先まで丁寧に扱ってくださいます。
    初回で、肌は必ず答えてくれますよ!とおっしゃっていましたが、その通りかも?!肌に対して若干ですがプラス思考になれるようになりました。
    サロンに行けば肌に関することなら何でも教えてくれるし、いい香りとゴットハンドマッサージで癒やしてくれるし、肌は良くなるし、とっても~オススメです。

【1ヶ月以内の再来】毛穴の大掃除&毛穴引締め70分 ¥13,000→¥11,700

まりこ様、いつもありがとうございます\(^o^)/
    そしてお忙しい中、とってもとっても丁寧で嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

まだまだ子育て真っ只中のまりこ様。
    スキンケアにかける時間もなかなか取れないですよね。
    それでも何かのきっかけでやタイミングで当サロンを見つけてくださり、
    毎月通ってくださるようになり、本当に感謝しております。

毛穴も滑らかになってきて、明らかに改善してきていますよね♪
    ご自宅でもダーマロジカ製品を使っていただいているので改善も早いと思います!

初回に「肌は必ず応えてくれます」と言わせていただいた事も覚えていてくださってとても嬉しいです(*^^*)

お肌が応えてくれている実感がわかると、スキンケアがもっと楽しくなるので、
    家事や育児や主婦業、お仕事と大変ですが楽しみながら頑張れたらいいなと思います。
    そしたらもっとプラス思考になれます!

エステのお時間は、日頃の疲れを少しでも癒していただける時間になればと思います(エクストラクション以外は)笑。

また次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• konbu000さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:03.0

とてもリラックス出来て気持ちよかったです。
    シミも段々薄くなっていますので毎回楽しみです。

毎回、お肌の調子に合わせて施術してくださるので、とても満足しています。
    定期的に通わせていただきます。

konbu000さま、いつもありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しのに嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!

シミがどんどん薄く、小さくなってきていますね!(^^)!

今後もっとシミがキレイになるよう、お肌も健康に美しくしていきながら、
    お肌に合わせたトリートメントを行っていきますね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

シミケアの経過も楽しみです。

ありがとうございました(*^▽^*)

• myumyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:28:47.0

年々大きくなるシミがずっと気になっていましたが、
    近所にアットホームなサロンがある事をホットペッパーで知り来店しました。ゆったりとくつろげる空間で、とても丁寧に施術していただきました。お肌の悩みなどを丁寧に相談にのっていただいたき安心してお任せすることができ初回なのに気持ち良さに眠ってしまいそうでした。
    説明していただいた通り4日後くらいからシミが小さいカスのようにポロポロと落ちてきました。お肌も調子もいいのは、関係あるのかな?
    これからも通わせていただくのが楽しみです。

【しみケア専用マシン】しみケア40分体験コース¥10,500→8,500

myumyuさま、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
    そして、素敵な感想を書いてくださり、とても嬉しいです。

お肌を知るためのカウンセリングの時間をしっかり頂いておりますが、それによって安心してトリートメントにも臨んでいただけて幸いです。

しみケアをしたところが4日目くらいからボロボロ落ちてきたのですね!
    嬉しいですよね♪

キレイになる期待のできるシミなので、頑張って続けましょうね(^^♪
    今後が楽しみですね!

お忙しい中ありがとうございました!(^^)!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:40:54.0

当日急に思い立って予約させて頂きました。
    ですので実際内容もよく分かっておらず普通のフェイシャルエステなのかなー?位の感覚でお邪魔したら毛穴の汚れをギューと押し出す新しい技術にびっくり!
    なかなか痛みはありますがこれで綺麗になれるなら全然頑張れます!
    スタッフさんも気さくでこれからも通いたくなるサロンでした。

【毛穴の大掃除】毛穴洗浄&エクストラクション40分コース ¥7000→¥5000

まー様、先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

普通のエステだと思って、毛穴をキューッとエクストラクションされたらビックリですよね!笑
    でも仰る通り、続けていただくとどんどんキレイになっていきますので、
    またお時間を作っていらしてくださいませ。

キレイな毛穴を見ると嬉しいですよね!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました^_^

またお待ちしております♪

• konbu000さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:49.0

とても良い雰囲気でリラックス出来ました。施術も丁寧でよかったです。
    シミはまだ始めたばかりですが、全体的に皮膚が白くなってきたのを感じました。
    お肌の手入れも見直せて、今のところ、楽しく出来ています。
    今後の変化が楽しみです。

【しみケア専用マシン】しみケアしながらツヤ美白60分コース¥15000→¥10000

konbu000様、先日は当サロンを見つけてくださり、
    そしてお越しくださってありがとうございました(*^▽^*)

スキンケアの見直しと、サロンでのお手入れとで、これからお肌は変わってくると思います。
    スキンケアも楽しく出来ていて嬉しいです♪

またお肌が変わってくると、もっと楽しくなると思います(^^♪

シミケアは回数が必要にはなりますが、行うほどにお肌も健康にキレイになっていくので、
    今後を楽しみに一緒に頑張っていきましょうね!

また次回もお待ちしております

涼しかったり、まだ残暑が厳しかったり体調管理が大変な時期ですが、
    どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ありがとうございました(*^^*)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:01:24.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    夏の陽射しもあり 肌の負担も気になっていたので いままでの部分的なシミケアではなく 全体的なケアをしていただきました。少しピリピリするのも私には心地よく 仕上がりはしっとり手がすいつく感じで、翌朝はメイク時にワントーンアップしてるのがはっきりと分かりました。やっぱり時々はしっかりお手入れしていただくのって大事だなぁと感じました。ありがとうございました。

ひろみ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    毎日忙しい日々を送られて、いつの間にか4ヶ月も経っていましたね(;´∀`)
    それでもそんな中、お時間を作っていらしてくださってとっても嬉しかったです♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

月日が経つとやはりくすみも出てきてしまいますので、時にはエステでのスペシャルなトリートメントを
    受けていただけるとと思います。
    特に季節の変わり目のトリートメントは大切です!

お化粧ノリが良かったり、お肌の調子が良いと嬉しいですよね(^^♪

ピーリングはシミにもとても効果的なので、定期的に受けていただけるとと良いと思います♪

まだまだ残暑が厳しいですし、毎日いろんな事がありますが^^;
    無理せず休めるときはしっかり休んで元気にお過ごしくださいね。

またのお越しもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました\(^o^)/

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:37:37.0

人柄・技術力の総合満足レベルが高いサロンだと思います.*・゚ .゚・*.
    出迎えからカウンセリング、施術、クロージングまで本当に丁寧で、日頃のメンテナンスはもちろん【ご褒美エステ】としてもオススメ(^^)
    まず担当スタッフさんの手のひらの感触、タッチが心地いい.*・゚
    エステはそこって大事だと思っています。
    また、気さくな人柄も魅力のひとつで、美容のことから人生相談のような話まで幅広く盛り上がり楽しい時間を過ごしてます.*・゚
    そして、お人形さんのようなお見た目に、いつも「じぃぃーっっ!!」と視線送って目の保養もしてます(笑)
    そんなワタシですが、色々とお願いしたいメニューはたくさんありますが、コツコツとお財布と相談しながら(笑)これからも通いたいです(*^^*)

ゆ様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミを書くいてくださり、重ねてありがとうございます!
    なんだか照れ臭いような(〃▽〃)にやついてしまいました。笑

エステではとても大事な手の心地良さを褒めてくださったこと、エステティシャン冥利に尽きます!!
    感謝です。

お会いしたばかりとは思えないような感じで(すみません)、私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪

美意識のとても高いゆ様、これからも私の手のひらから美のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    ゆ様の志す未来も応援しております\(^o^)/

またお待ちしております。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:07:48.0

毛穴エクストラクションは初めてだったのですが痛みも耐えられる痛さで終わってからとても肌が綺麗になっていました。座間駅からの送迎もとてもありがたかったです。落ち着いた空間でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

つ様、先日はご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴は小さく、開いてはいませんが詰まりやすいと思うので、
    ご自身ではお伝えしたように基本的なごスキンケアをしっかりやっていただいて
    また、サロンでしっかりとケアをさせていただきますね(*^^*)

座間駅への送迎もご遠慮なく!
    またお待ちしております!(^^)!
    ありがとうございました☆

• RIEKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:09.0

いつもお世話になっております。最初はシミケア中心で通っていましたが、定期的に通って前より気にならない程度になりました!最近はアドバイスもあり、美肌コースにしたり シミケア追加したりで通ってます。まだ敏感な肌ですが、美肌に近づけるように これからもよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来】美肌コース60分 ¥11,000→¥9,900

RIEKO様、先日もお忙しい中ご予約くださり、ありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです。

現在のお肌も健康にしていきたいですね!
    そして、これからのお肌のために定期的なサロンケアをしていただけたらと思います。

またお時間を見つけていらしてくださいね♪
    毎日猛暑で、お仕事も忙しく大変かと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

ありがとうございました(*^_^*)☆

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 10:40:59.0

初めて予約してみました。ずっと気になっていたシミが続けると取れるシミだよ、と言われて希望が持てました。昨日の今日なので、まだ変化はありませんが、通ってみたいと思います。終わった後、肌色がトーンアップしたよ、と言われ、サロンの女優鏡ではあまりわからなかったのですが、家のいつもの鏡で見たらよくわかりました!

【しみも毛穴も何とかしたい!】しみケア&毛穴レス肌80分 ¥17000→¥12000

まさちゃん様、先日は当店にご来店くださり、本当にありがとうございました(*^▽^*)
    シミの効果は一度でわかるものではないので、不安になってしまうかと思います。
    でも、仰られる通り、キレイになる希望が持てるシミなので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    お肌のトーンは続けて通われると、透明感が出たり、明るくなったりしてくるので、楽しみですね♪

そうですね。女優ミラーってキレイに見えますよね^^;
    ご自宅の鏡で確認していただけて良かったです!

『結果をごまかさない』エステをご提供させていただいていますので、
    これからしっかり効果を実感していただけますよう、
    まさちゃん様のお肌をキレイに、シミもキレイになるように
    精一杯頑張らせていただきます!(^^)!

お忙しい中、早速の口コミを書いてくださりありがとうございました(*^▽^*)
    また次回お待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:34:01.0

顔じゅうにあるシミをどうにかしたくて、伺わせていただきました。
    住宅街にひっそりとあるサロンで緊張することなく施術を受けられました
    エステティシャンさんの美しいお肌にびっくりしました
    シミに関してはすぐには効果は実感しませんでした
    がその事は初めにきちんと説明してもらいとても信頼できました
    …ただ翌日からのお化粧のりの良さに感動しました!肌のトーンも上がったように感じます

もう少し続けて通って一番気になるシミに効果がでるのを期待したいと思います

【しみケア20個まで】しみケアだけでなくツヤ美白アップ60分¥15000→¥10000

よしこ様、先日は当ソロンにご来店くださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございました(*^▽^*)

初めて行くサロンでも、緊張されなかったとのことで嬉しく思います(#^.^#)

シミに関してはすぐに効果がわからないのが難点?ではありますが、
    反応のあるシミでしたので、希望をもって頑張りましょうね♪

お肌のトーンもどんどん明るくなるのがわかると思います!
    お化粧ノリが良いと感じていただけたことも嬉しいです♪

一番のお悩みのシミが薄くキレイになっていくように、一緒に頑張っていきましょうねヽ(^o^)丿

毎日猛暑ですし、忙しく大変かと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:53.0

ずっと毛穴で悩んでいて、自分でも色んなケアを試してきましたが効果がなく…プロの手を借りようと思い立って今回こちらにお世話になりました。
    自宅サロンということでしたが生活感も無く、清潔で落ち着く空間でした!カウンセリングも丁寧でしたしとても話しやすかったです(^^)
    1回でも毛穴がすっきりして、翌日も毛穴が目立ちにくかったので感動しました!これからも通いたいと思えるサロンでした。

ゆうな様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました\(^o^)/
    そして素敵なご感想を書いてくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

自宅でのサロンなので、生活感が出ないように気を付けております(*^^*)

毛穴もキレイになりましたね!
    細かい詰まりがたくさんありました。
    自己流での毛穴はなかなか難しいです。
    これからもっとキレイにしていきましょうね!

またお待ちしておりますね(#^.^#)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:04.0

偏頭痛が酷かったので、初めての来店でヘッドスパをして頂きました
    普段自分じゃ絶対に届かないような所までほぐしていただき、施術後の体の軽さにとても驚きました
    最後には頭痛に効くツボと、こうした方がいいよとアドバイスまで教えていただきとてもとても満足です!

体が元に戻ろうとするとの事なので、また行かせて頂こうと思います!

ゆか様、先日はお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    偏頭痛、何も出来なくなるほど辛いですよね(>人<;)

頭皮というより、デコルテや肩首などがガチガチで、血流が悪かったですね。
    定期的にほぐしたり、流したりすると良いと思います♪

軽くなっていただけて良かったです!
    とってもチャーミングで笑顔の素敵なゆか様、またお時間見つけていらしてくださいね(o^^o)

お忙しい中、早速口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:24:38.0

カウンセリングが丁寧で、質問にもしっかり答えてもらえます。施術後は顔が明るく、フェイスラインも上がり軽くなりました。シミに関しては回を重ねないと実感出来ないかと思うので、しばらく続けてみようと思います。変化が楽しみです!

インフェ様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!

毛穴エクストラクションもされたので、マッサージと共に、むくみが取れたり、血行が良くなって、
    お顔が軽くなりますね♪

シミに関しては、コメント頂いた通り、回数が必要になりますが、
    シミをキレイにしていきながら、お肌も更にキレイにしていきましょうね!(^^)!

また次回のご予約もありがとうございます♪
    私も精一杯力になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ありがとうございました(*^▽^*)

• ヒナヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:17:01.0

初めてお伺いしました。緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して過ごす事ができました。最高のご褒美時間をありがとうございました♪
    来月は違うメニューでまたお伺いしたいです^_^

ヒナヒナ様、先日は当サロンへお越しくださり、本当にありがとうございました!
    毎日のお仕事と家事などで大変な身体を、当サロンで癒して頂けたら嬉しく思います。

初めてで、緊張されたでしょうが、リラックスして過ごしていただけだとの事で、とても嬉しいです♪
    心も身体もほぐしていただければ幸いです。

次回は別メニューご希望ですね(^-^)
    またお時間を使っていただけたらと思います。
    お待ちしております♪

ありがとうございました(o^^o)

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:08:59.0

ホットペーパーからのギフト券を利用したく、自宅から近くて良さそうなお店を探していたらKaMi-Shaさんを見つけました。
    ずっと気になっていた毛穴が少しでも綺麗になれば良いなと思い、来店。
    店内はとても落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    終わった後に鏡を見たら、長年の毛穴の詰まりが取れていて綺麗になっていて驚きました。
    何回か通うともっと綺麗になっていくみたいなので、頑張って通おうと思います。
    担当スタッフさんがケア方法など的確なアドバイスをしてくださるので、信頼出来るし安心感があります。
    今から次回の施術が楽しみです。
    日頃のケアも頑張りたいと思います。

とんちゃん様、先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました(o^^o)
    とっても丁寧で嬉しいご感想も本当にありがとうございます♪

キッカケはギフト券だったかもしれませんが、当サロンを選んでくださり、施術させていただけたことに感謝いたします。

そして、緊張されたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(о´∀`о)
    ボコボコとなってしまった毛穴に溜まりがたくさんありましたが、とてもキレイになりましたね!
    仰られているように、今後は更に詰まりを取り除きながら、お肌も引き締めたりハリを出したりして行きましょうね。

これからがもっと楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    一緒に頑張らせていただきますp(^_^)q

ありがとうございました☆

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:13.0

いつもシミケアでお世話になってます。
    シミケアが一旦 チケット終わったので 提案いただき今回初めてプロブライドトリートメントをしていただきました。施術当日は肌がツルツルしたなぁ~と思ってはいたのですが翌朝メイクしようと鏡を見たら あれ?トーンアップしてる!!と明らかに分かりました。
    施術から4日経ちましたが肌の調子はとてもいいです。いつもありがとうございます。

プロブライトトリートメント(ピーリング)60分  ¥15,000→¥10,000

ひろみ様、いつも本当にありがとうございます♪
    いつも私もの方が楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)

そして、本当に嬉しいご感想を書いてくださり、とっても幸せです♪
    プロブライトトリートメントは、お肌の生まれ変わりを促進させて、元気に艶やかな肌を作ります♪
    また、シミにも良いので、時々行うと良いと思います。
    1日の始まりにお肌の調子が良いと、とっても嬉しいですよね(о´∀`о)

毎日テンション高くスタート出来るように笑、これからも美肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います☆

忙しい中、ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 00:12:45.0

ずっと気になっていたシミをなんとかしたいと思い来店させていただきました。
    口コミがとても良かったのであまり心配もしないで楽しみで行ったのですが口コミどおりカウンセリングがとても丁寧で質問にもわかりやすく説明して頂きました。
    今回は左側の施術(シミ取り)をしてもらい次回は1ヶ月あけないといけないとの事だったので近いうちに右側のシミ取りに行く予定です。1ヶ月後にまた左側、という順番で通わせていただく予定です。施術は全く痛みもなく良かったです。マッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。癒されました~
    出していただいたお茶も美味しく、幸せ~な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【当店のしみケア専用マシンで20個まで】しみケア30分体験コース¥7500→¥5500

けいちゃん様、先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    明るいけいちゃん様に、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(´艸`*)

また、とても丁寧で素敵なコメントを書いてくださり、とっても嬉しいです(*^^*)

キレイでいたい気持ちは年齢なんて関係なく、素晴らしいことだと思います。
    シミがきれいになって喜んで頂けたら、私もとても幸せです(#^.^#)

これから一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

そして、しみケアをしながら、マッサージなどで日頃の疲れも癒していただけたら幸いです。
    温かいお茶でもほっとしていただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• RIEKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 14:41:39.0

定期的に通わせていただいてます。温冷、強弱の使い分けが素晴らしいと思います。ひどかった肌が徐々に良くなってる感じがします。マッサージも溜まっている疲れが取れて大満足です。次回もよろしくお願いします。

RIEKO様、いつもありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいご感想も書いてくださり、心から感謝いたします!!

初めてご来店くださった時には赤黒く、とても敏感だったお肌が、どんどん明るくトーンアップしてキレイになってきましたね☆
    これからまだまだキレイにさせていただきます(*^^*)

お顔やデコルテなどのマッサージでは、疲れも一緒に取っていただけたら嬉しいです♪

引き続きよろしくお願いします(o^^o)

お忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございました!

カミーシャ(KaMi-Sha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー