3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. パールプラス 行橋店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ユクハシテン

• 福岡県行橋市宮市町4-11ユクホウビルY12 202号室
  • 行橋駅 目の前★徒歩1分【 無料駐車場完備◎すぐ隣にコインパーキングもあり】
  • lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:55:38.0

いつも良くして頂いてありがとうございます!またフェイシャルで予約します!

ムダ毛のお悩み解決します【0円無料カウンセリング★体験脱毛付き】

美肌脱毛専門店 Pearl plus 行橋店【パールプラス】からの返信コメント

lotus様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿をしていただき、とってもとっても嬉しいです♪
    次回もlotus様のお手入れをさせていただけます日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• キノピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:14.0

VIOが綺麗になったので、スタッフの方のアドバイスもあり、次回から顔全体の脱毛をお願いすることになりました。
    毎月予約がちゃんと取れるし、もしもの時は前日までにキャンセルして違う日を取る事もスムーズにできます。脱毛は継続して施術してもらうことが大切だなーと思っているので、本当に助かります。うなじ、VIOがとても満足な仕上がりなので、顔も楽しみです。

キノピー様
    いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます(≧∇≦)
    VIOもおうなじもとってもキレイになり、ご満足いただけて
    私達もとっても嬉しいですo(^o^)o
    元々おキレイなキノピー様、次回からはお顔の脱毛で、
    もっともっと美に磨きをかけていきましょう(*^▽^*)
    次回のキノピー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:26:16.0

初めてピーリングでした!施術後も肌の調子が良くて、行けるときにまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

肌質改善◎【毛穴ごっそり洗浄+ハーブピーリング】最強フェイシャル◎ ¥9,800

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

お肌の調子が良くなり嬉しいですo(^o^)o
    施術の間隔をあまりあけすぎないようにご来店された方が
    お肌がキレイな状態を保つことができますのでおすすめですよ(*^^)b♪

当てることでもお肌がキレイになっていきますよ★☆

またいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

ゆめ様のキレイへのお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

• なおからっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:31:48.0

愛想も施術もとても良かったです!!!

【お顔の毛穴!徹底洗浄◎】毛穴すっきり洗浄+うるツヤパック付き!¥3,850

なおからっつ様

この度は数あるサロンから
    パールプラス行橋店をお選びいただき
    誠にありがとうございます\(^^)/

毛穴はどうしても、日々の汚れの積み重ねで詰まってしまいます(T-T)
    今後も更に自信のあるお肌になるために
    お悩みがございましたら、ご相談くださいね♪

なおからっつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• 琳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:19:05.0

脱毛はエステになるのか…
    それはさておき、今回は当日にもかかわらず予約が出来たので行ってまいりました。(素晴らしい)
    まずはカウンセリングで今の状況や料金説明をしていただき、時間があったので脱毛もお願いしました。全く痛みがない!ほんのり温かい感じがあるかな?という感じです。
    料金もローンを組むということもないので、私的には安心です。次回からもとても楽しみです!

琳様

この度は数あるサロンからパールプラス行橋店を
    お選びいただき、
    お休みの中ご来店下さり
    誠にありがとうございました(o^^o)

初めての脱毛で不安な事や分からない事などが
    あったと思いますが、安心していただけて
    とても嬉しく思います♪

これからも琳様のお悩みに合わせてサポートをさせて頂きますので
    どんな事でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:35:27.0

親切に対応していただきありがたいです。

しい様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

今後も、しい様に満足して頂けるよう
    精一杯キレイのお手入れをさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• ARMYCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:03:12.0

毎回ストレスフリーで綺麗にしてもらいながら楽しいお喋りも出来て充実した時間を過ごさせてもらってます!仕事が休みの日に行くパールプラスさんは私の楽しみで美意識も女子力も上がり毎回大満足です!

ARMYC様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

そして、とても嬉しい口コミも投稿して頂き
    誠にありがとうございます( ;∀;)

これからも更にARMYC様が
    楽しく美しい日々を過ごせますように
    精一杯サポートをさせて頂きます♪

次回もARMYC様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• りーのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:39.0

説明も施術も丁寧でした。無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを勧めていただきました、また行きたいと思います。

【美肌★1番人気】贅沢フェイシャルエステ付◎美肌全身フル脱毛 ¥4,980

りーのん様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました(^O^)

そして嬉しい口コミも投稿して頂き、
    ありがとうございます^ ^♪

これからも、お悩みに合わせて精一杯サポートをさせて頂きますので
    お悩みなどございました
    どんな事でもご相談ください♪

りーのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:36:29.0

初めてのエステ大変良かったです!

また宜しくお願いします。

やまちゃん様

この度は数あるサロンから
    パールプラス行橋店にご来店下さり
    誠にありがとうございました^ ^

これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どんな事でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:28:47.0

フェイシャルエステ込の脱毛のメニューがあったので今回初めて伺いました!!
    初めのカウンセリングから凄く丁寧で肌荒れの悩みを伝えたところハーブピーリングをオススメされて凄く気になりました!脱毛メインでお店に行きましたが肌質改善もされてる事を知り、脱毛もしながらお肌の悩みも解決できるなら通おうかなと思いました。コース料金の説明も丁寧にして頂きこちらの事情も組んだ上でどうすればいいか一緒に悩んで頂きとても好印象でした!!施術中も楽しく会話して頂き脱毛やエステが初めてな方でも緊張解けるほどリラックス出来るなと個人的には思いました!!

まあや様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    そして、
    こんなにも素敵な口コミを下さり
    誠にありがとうございます( ;∀;)

パールプラスではお客様が更に自信をもって輝けるように
    スタッフ一同、全力でサポートをさせて頂いております♪
    たくさんメニューをご準備しておりますが、
    まあや様のお悩みには、ハーブピーリングが良いと思いますので
    次回の施術で実感して頂けたらと思います(о´∀`о)

これからも、どんな事でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• たけママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:08:28.0

全身脱毛でお世話になっています。
    痛みもなくて後半の方は、うとうと寝そうになるくらい快適です。

たけママ様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます^ ^♪

これからも、パールプラスで
    痛みもなく効果を時間して頂けるように
    誠意一杯キレイのお手伝いをさせていただきます(^○^)

なにかお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね(о´∀`о)

たけママ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:28:17.0

説明もとてもわかりやすく、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。

Yuki様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からパールプラス行橋店をお選びいただき、
    足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます(*^^)♪

次回のYuki様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:41:47.0

親切で丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    痛みもなくリラックスできました

【秋の限定★クーポン】360°全身フル美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴ケア付 ¥2980

ねね様

足をお運びくださりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますo(^o^)o

また何か気になることがございましたら、いつでもご来店くださいませ(*^-^*)
    次回のご来店をお待ちしております(*^^)♪

• キノピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:16:14.0

うなじが本当に綺麗になったので、今回から違う箇所の脱毛をお願いしました。新しく脱毛を始めた箇所も綺麗になるかな!と楽しみです。施術中痛みがないかや、こちらの要望にも丁寧に対応してくれるのでいつも安心して施術を受ける事がでぎます。

キノピー様

とっても嬉しい口コミ投稿をしていただき感激しておりますo(^o^)o

おうなじの脱毛がご満足いただけて私達も嬉しいです(≧∇≦)
    頑張って通ってくださりありがとうございます!!
    次の箇所もご満足いただけるように、精一杯お手入れさせていただきますp(*^^*)q
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    次回のキノピー様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ふかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:13:14.0

スタッフの方達がとても丁寧です。定額で通っています。毛は薄くなって、自己処理をほんんどしなくて良いのでとても楽です。おすすめのお店です!

ふかみ様

とっても嬉しい口コミ投稿をしていただき、スタッフ一同感激しておりますo(^o^)o

だんだん毛が無くなると、自己処理も本当に楽になりますよね(*´艸`*)
    元々おキレイな ふかみ様、これからももっと美に磨きをかけて行きましょう(^o^)
    お仕事など、お忙しいと思いますが、ご無理をされないようにして下さいね☆★
    次回もお手入れさせていただけます日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-29 16:42:55.0

ずっとお世話になってます(*^^*)毎回変わらず丁寧な接客と安心できる施術で今日もリラックスして受けることができました!次こそは娘も一緒に行けたら嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

ARMYC様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(≧∇≦)

ぜひ、また娘さんも一緒にご来店くださいませ(*^▽^*)
    ARMYC様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)♪

• パイちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:50:39.0

今回最後の脱毛でした。
    今まで通ってきた甲斐があったなってくらい綺麗になりました!本当にありがとうございました。

パイちゃん様
    いつもパールプラス行橋店にご来店頂きありがとうございます♪

長い間通って頂き本当にありがとうございます★
    毎月パイちゃん様にお会いできますことが私たちもすごく嬉しく、楽しみでした^ ^
    脱毛の効果もご実感して頂き大変嬉しいです*\(^o^)/*

お悩み、ご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:06:33.0

全身脱毛で伺いました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術中も、細やかな声かけをしてくれて
    リラックスして施術を受ける事ができました。

ミエコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    ミエコ様にリラックスして頂けましたこと大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

ぜひ今後もフェイシャルメニューなどもございますの癒しにご来店下さいませ^ ^

気になるお悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:46.0

いつもお世話になります。
    回数重ねるごとに量も減り毛も細くなってきました。

ひー様

いつも脱毛と一緒にスクラブをさせていただいているので
    お肌も柔らかく、どんどん綺麗になっていますね(*^-^*)
    とても嬉しいです(*´艸`*)
    今後も気になることがあれば、どんな事でもお声かけくださいo(^o^)o

次回のひー様のご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:03:16.0

新規です。他の予定の合間に行こうかなと予約しました。12時半過ぎに行きましたが終わったのは14時半過ぎでした。次回からのコースの紹介などの説明しないといけないのはわかりますが、時間が長すぎです。仕上がりも満足いくものではなくて、wax脱毛ですが毛もかなり残ってて残念です。

【お顔脱毛★ツヤ肌】産毛処理から解放◎顔脱毛+美白保湿パック付き ¥2,980

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、あ様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、あ様からのご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しやお時間のお伝えについても改善できるように対処して参ります。

また対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間と、有難いご意見をありがとうございました。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:22:55.0

いつも綺麗にしてもらい感謝です。

しい様

お忙しい中、お時間を作りご来店いただき、
    お手入れをさせていただいて
    私たちの方こそ、いつも感謝しております(*^^*)

また次回、しい様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• ひとひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:56:36.0

毛穴の汚れがしっかり落ちて、肌のトーンも少しあがった気がします!ありがとうございました。

【エイジングケア・肌質改善】毛穴洗浄+光コラーゲンフェイシャル◎¥10,428

ひとひと様

その後、体調はいかがでしょうか?^^
    お友達様のところで頑張られている姿を思い浮かべておりましたp(*^^*)q

先日の毛穴洗浄、効果を実感していただけてとても嬉しいですo(^o^)o
    今月もツヤツヤになれるメニューをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ(*^-^*)

また、ひとひと様にお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m♪

[投稿日] 2023-09-02 10:27:13.0

施術前にスタッフさんから口コミの件でお話をしてくれましたが特に気にしてなかった事でしたが有り難く思いました!脱毛効果も良いですがスタッフさんの対応も私が定期的に通いたいと思う理由の一つでもあります。コロナが落ち着いてきて消毒液を店頭に置かなくなったお店も増えて来ましたがサロンに到着してすぐに消毒を今もしてくれるのも安心です(^^)

ARMYC様

とっても嬉しい口コミの投稿をしていただき、
    スタッフ一同感激しております(*´艸`*)

またARMYC様のお手入れをさせていただける日を
    心よりお待ちしておりますm(*_ _)m♪

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:30:35.0

毎回施術・対応が丁寧で感じが良いです。予約も取りやすく、予約日時の変更もスムーズです。脱毛をする上で、毎月スムーズに予約が取れるということは重要なので、すごく助かります。

モグ様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き、
    ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもモグ様に満足して頂けますよう、
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので
    どんなことでもご相談くださいませ(^o^)

次回もお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 07:43:41.0

丁寧に説明して頂けて分かりやすかったしとても親切な方でまた来たいと思えるようなサロンでした
    肌も綺麗になるのが楽しみです!

【極上フェイシャル】毛穴洗浄+お顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き ¥5,500

あこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉、また来たいと思ってくださり
    ありがとうございます(≧∀≦)
    とても嬉しく思います♪

ご一緒に綺麗を目指して頑張りましょう♪
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、どんなことでもご相談してください^ ^

お会い出来ます日を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:11:09.0

久々の脱毛でコースなど再度詳しく説明していただいてまた何度か通わせていただいきます!
    いつも丁寧な接客で行くのが楽しみです!

ゆき様

この度もパールプラス行橋店にご来店頂き、
    ありがとうございます^ ^♪

お久しぶりのご来店、またパールプラス行橋店に通って頂けます事、
    大変嬉しく思います♪

今後とも更に満足して頂けるように、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    どんな事でもご相談してください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 16:12:12.0

いつもお世話になってます♪
    接客、仕上がり、何をとっても申し分なく毎回満足しています!
    色々相談に乗ってもらえて私にあった脱毛プランを考えてくれますし、惹かれるメニューが盛り沢山で施術してもらいたいといつも思います。また宜しくお願いします!

ARMYC 様

いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

素敵なお言葉と満足して頂けています事、
    とても嬉しく思います♪

今後もお悩みを解決できますよう、精一杯努めさせて頂きますので
    どんな事でもご相談くださいませ(^^)

ぜひ色々なフェイシャルケアも試してみてください^ ^♪
    ARMYC 様のキレイのお手伝いができます事大変嬉しく思っております(^o^)

次回もお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪

• RiMyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:33:39.0

担当してくださった方は丁寧にお手入れはしてくださりました。
    気になったのはお手入れする部屋がカーテンで仕切られてて隣に男性もいたことです。こちらは全身裸でお手入れしてるので気が気ではなく声が聞こえるたびにビクビクしてました。胸やデリケートゾーンも見えてしまうので、、、
    担当の方に伝えましたが『そうですよね。。。』とのことでした。。
    気にならない方はお安いコースもあったのでいいのではないでしょうか。

【7周年目★脱毛専門店】360°全身プレミアム美肌脱毛(顔+VIO込) ¥3,980

RiMyu様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店下さりありがとうございました。

そして丁寧なお手入れだったとの嬉しいお声を頂きまして

こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    奥に個室ルームも完備しており、ご準備してすぐに
    ご案内できればよかったのですが
    こちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参りますm(__)m

この度は貴重なお時間とまた有難いご意見を

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:24.0

久々の全身脱毛をお願いしました。
    久々の来店でしたが親しみやすいスタッフの方々でリラックスして施術を受けることが出来ました!夏の暑さで疲れ気味のお肌にもピッタリのメニューをオススメして頂き良いリフレッシュになりました♪

【カムバッククーポン★】5月末まで♪ 全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥9,800

あおい様

この度は、久しぶりにパールプラス行橋店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます^ ^♪

素敵なお言葉とリラックスして頂けた事
    とても嬉しく思います(*^^*)

お盆休みお忙しいと思いますが、
    熱中症にお気をつけてください(^○^)

次回、あおい様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:36:59.0

いつもお世話になってます。
    ワックスは正直痛いですけど毛1本も残さず綺麗に仕上げてくれました。
    フェイシャルもしてもらった直後ニキビとかくすみがなくなりました。

はつ様

誠にありがとうございます^ ^

そしてワックス脱毛の痛みも頑張ってくださり
    ありがとうございました(*^^*)

ワックス脱毛もフェイシャルケアも効果を実感して頂けたことが
    とても嬉しいです\( ^ o ^ )/

今後もお悩みを解決できるよう精一杯努めさせて頂きますので
    引き続き、どんな事でもご相談して頂けたら嬉しいです♪

はつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

パールプラス 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー