初めての全身脱毛です。前から気になっていたお店です。時間が出来たので予約してみました。こんなに痛みもなく出来たなんてびっくりでした。説明も施術も丁寧で、脱毛されてるのに痛みがなさなすぎてウトウトしてしまいました。エステもついて、とってもお得でした。効果が楽しみです。
《完璧★全身美肌脱毛》贅沢エステ付◎美肌コラーゲン全身フル脱毛 ¥4,980
美肌脱毛専門店 Pearl plus 行橋店【パールプラス】からの返信コメント
かず様
この度は数あるサロンからパールプラス行橋店をお選び頂き
誠にありがとうございます(^○^)
初めての脱毛で、緊張される事もあったと思いますが
ウトウトされる程リラックスして頂き
とても嬉しく思います^ ^♪
今後も、毛やお肌について何かお悩みがございましたら
どんな事でもご相談ください/(^o^)\
かず様と、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して下さるので肌トラブルも一度もならずに続けられています。
まなも様
いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^ ^
そして、ありがたいお言葉もありがとうございます(^○^)
とても嬉しく思います♪
次回もしっかりとお手入れをさせて頂きますので
いつでも、どんなことでもご相談ください^ ^
まなも様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
今回もワキとVIOの脱毛をしていただきました。
痛みもなく綺麗にしてくれていつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
パイちゃん様
こちらこそ、いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
誠にありがとうございます^ ^
次回もしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きます!
不安なことや、ご相談がありましたら
いつでも仰って頂けたら嬉しいです♪
次回もパイちゃん様とのお時間を楽しみにお待ちしております☆
熱中症には、お気をつけてください^ ^
夏休み明けたらまたよろしくお願いします。
ひー様
いつもパールプラス行橋店をご愛好いただきまして
ありがとうございます^ ^
そして、いつもお忙しい中ですが
ご来店くださり、ありがとうございます(^○^)
また夏休み明けにお会いできるのを心よりお待ちしております♪
水分補給をされて熱中症にはお気をつけてください( ̄^ ̄)ゞ
とても丁寧な説明で、顔脱毛も痛みがなくて良かったです。全身脱毛も楽しみです。
【極上フェイシャル】毛穴洗浄+お顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き ¥5,500
この度は数あるサロンからパールプラス行橋店を
お選びいただきまして
誠にありがとうございます(^○^)
脱毛の中でも不安な痛みもなく
満足して頂けて
これからも
あや様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
ご質問や不安な事などございましたら
どんな事でもご相談ください^ ^
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
肌の悩みが少しずつ少なくなっていって嬉しいです
次回のキャンペーンの施術も楽しみにしてます♪
みさ様
いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます(^O^)
次回のお手入れも、
これからも、
みさ様が楽しく快適に過ごせますように
精一杯お手入れに入らせて頂きます♪
これからも、お悩みなどございましたら
いつでもご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
月額制脱毛プランでうなじをお願いしました!輪ゴムはじかれた程度の痛みなので全然大丈夫でした!幼少期から首が太いと言われていましたがうなじ脱毛で首が長く細くみられるようになったらいいなぁと思ってます。笑 またよろしくお願いします!
ARMYC様
この度もパールプラス行橋店にご来店頂き
ありがとうございます(^○^)
これからもご来店毎に効果を実感し、
後ろ姿もイメチェンできるように
私達スタッフも精一杯頑張らせて頂きますね♪( ´▽`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってるんですけど今回来店したとき予定時間の30分も待たされました。
施術着に着替えた後もかなり待たされて風邪ひきそうになりました。
ちゃんとした謝罪もなくヘラヘラされてすごい不快でした。
おかげで予定が狂いました。
はつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を不快な思いにさせてしまいました事
深く深く反省しております。
また貴重なご意見を頂き大変有難いです。
今後はこのような事がないように
全スタッフ精進して参ります。
子連れでも笑顔で対応していただき、ありがたかったです。
しい様
この度もパールプラス行橋店にご来店頂き
ありがとうございました(^ ^)
こちらこそ可愛いお子様の姿に元気をいただきました!
ありがとうございます(//∇//)
さらに、しい様が楽しい時間を快適にに過ごせるように
精一杯お手入れに入らせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらのサロンに通いだして2年以上になりますが、いつもスタッフの方が丁寧に接客・施術して下さいます。
仕上がりも綺麗だし、ほとんも痛みもありません。初めて脱毛される方でと安心して通えるサロンだと思います。
とても癒やされる香りが漂っていて、本当に素敵なお店です。
いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
誠にありがとうございます(^o^)
そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(;o;)
私達もキノピー様とのお時間が楽しく
いつもご来店を心待ちにしております♪
これからも、更に満足していただけるように
精一杯お手入れに入らせて頂きますので
どんなことでもご相談ください^ ^
しい様
いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
ありがとうございます^ ^♪
これからも、しい様に更に満足していただけるように
心を込めてお手入れに入らせて頂きます☆
お悩みがございましたら
どんな事でもご相談くださいね(^○^)
次回にご来店も心よりお待ちしております♪
顔脱毛で肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございました。
【Open7年目★脱毛専門店】360°全身プレミアム美肌脱毛(顔+VIO込) ¥3,980
うみ様
先日は数あるサロンの中からパールプラス行橋店をお選びくださり、足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
脱毛後は保湿がとても大切です♪
お手入れを繰り返すことでどんどんお肌もキレイになっていきます^ ^
今後もうみ様にご満足して頂けますよう、精進してまいります!
また次回うみ様のお手入れに入れます日を心より楽しみにお待ちしております☆
何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
いつも肌の状態などで施術プランを提案していただいてるので安心してお任せすることが出来て感謝です(^ ^)
スタッフの方々もとても親切で話やすいし、楽しい時間を過ごせています(^ ^)
また次回もよろしくお願いします(^^)
BAN様
こちらこそ、
大切なお体についてお任せしてくださり
ありがとうございます^ ^
これからもお悩みに合わせてケアをさせて頂きますね!
BAN様とのお時間が楽しく
あっという間のお時間です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
いつもパールプラス行橋店をご愛顧頂き
ありがとうございます(^O^)
これからも、ひー様に満足していただけるように
精一杯お手入れをさせて頂きます♪
何か気になる事やお悩みなどございましたら
どんな事でもご相談ください^ ^
ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
予約の急な変更もスムーズにしていただきました。
いつもお世話になっているスタッフの方と違う方に施術していただきましたが、とても丁寧で話しやすい方でした。
どのスタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりなので、毎回緊張せずにリラックスできます。
脱毛が初めての方にも本当におすすめのサロンです。
誠にありがとうございます^ ^
キノピー様からとても有難いお言葉を頂けて
とても嬉しく思います(;o;)♪
キノピー様の楽しみの1つになりますよう
これからも精一杯お手入れに入らせて頂きます☆
これからもキノピー様にお会いできる日を楽しみにしております(^○^)
久しぶりのパールプラスさん。娘と一緒に脱毛しに行ました!通っていた頃とスタッフさんが代わっていましたが安心してリラックスできる環境で施術するのは全然変わってなくて良かったです★娘にも親切にしていただき感謝しています。また宜しくお願いします!
ARMYC様
この度はパールプラス行橋店にご来店頂き
誠にありがとうございました^ ^
、親子でご来店して頂けて
とても嬉しく思います♪
これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
何かお悩みがありましたら
どんな事でもご相談ください^ ^
ARMYC様にも娘様にも、お会いできる日を心よりお待ちしております(^○^)
今回は脱毛とフェイスケアをして頂きました。
めちゃくちゃ肌のトーンがあがってメイクのりがよくて大満足です。ありがとうございました!
パイちゃん様
いつもパールプラス行橋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿をしていただき、スタッフ一同感動しております(*´艸`*)
フェイシャルメニューもご満足いただけて嬉しいです♪♪
今後もお悩みなど、どんなことでもご相談ください(*^-^*)
次回またパイちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけます日を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
何回もお世話になってます!
ワキ脱毛始めてだいぶ効果が出てます。
はつ様
ワキ脱毛の効果をご実感いただけてとっても嬉しいです♪♪
これから夏になるので、自己処理の回数を減らすのと同時に、美肌になっていきましょうo(^o^)o
次回また、はつ様のキレイのお手伝いをさせていただけます日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
久しぶりにありがとうございました。
回数重ねるごとに生える量が減ってきたのでツルツルになるまでよろしくお願いします。
ひー様
回数重ねるごとにご実感いただけてとっても嬉しいですo(^o^)o
今後もぜひとも私たちにお任せ下さいませ(≧∇≦)
気になることなどありましたら、お気軽にお声かけくださいね♪♪
次回もお手入れをさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
少しずつですが、脱毛の効果が現れてきたのでこれからが楽しみです。
施術後も特に痛みなどのトラブルがないので、また行きたいと思います。
まなも様
脱毛の効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです(≧∇≦)
これからもお悩みや気になることなど、どんな事でもお気軽にお声かけくださいませ♪♪
次回また、まなも様のキレイのお手伝いができます日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
初めての体験でとても気持ちいいものでした。
自分の写真を見せてもらったら、目尻のしわが減っていたようで、すごく嬉しかったです。
【お顔脱毛★ツヤ肌】産毛処理から解放◎顔脱毛+美白保湿パック付き ¥2,980
みう様
効果を実感して頂けて大変嬉しかったです♪
どんどんキレイになるみう様のお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います(^o^)
今後もみう様にご満足して頂けますよう、精進してまいります!
また次回お手入れに入れます日を心より楽しみにお待ちしております☆
何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
全てが初めてで何も分からなかったけど分かりやすく丁寧に説明してもらえて安心できました。
内容も満足度が高く、とても良かったです。
ゆーか様
先日は数あるサロンの中から、
パールプラス行橋店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミ投稿をしていただき嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです(≧∇≦)
これから全身、ツルツルすべすべになっていきましょう♪♪
全力でサポートさせていただきますので、
不安なこと、わからないこと、
どんな事でもお気軽にお声かけくださいませ(*^▽^*)
次回またお手入れさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
予約がとりやすく、定額プランでも安心して通う事ができます。
施術を始めて1年以上経ちますが、コンプレックスだった
うなじも本当に綺麗になりました。美容師さんからも褒められるくらいです。
VIOの施術中も痛みはほとんどありません。いつも丁寧な接客・施術なので子どももお世話になりたいなーと思っています。
キノピー様
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
美意識が高くいつもお綺麗なキノピー様のお手入れをさせていただけて感謝の気持ちでいっぱいです(*´艸`*)
これからもぜひ、キノピー様の綺麗へのお手伝いは私たちにお任せ下さいませ(≧∇≦)
お子さんも、気になりはじめた時はぜひ
ご一緒にご来店されてください(*^^)b♪
次回またキノピー様のお手入れに入らせていただける日を楽しみにしておりますo(^o^)o
脱毛でお世話になっています。良い雰囲気の中、毎回とても丁寧に当ててくれます。痛みはなく、少し熱いかなくらいですが、効果は十分あります。フェイシャル等他のメニューも豊富です。無理な勧誘はありませんので、とても通いやすいです。
よう様
嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(≧∇≦)
今後も、是非よう様の綺麗のお手伝いは私たちにお任せ下さい♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
キャンペーンクーポンを利用しました♪綺麗に仕上げて頂きましてまた来たいと思います(^_^)
5/30まで【新生活応援クーポン】毛穴洗浄付き+全身美肌脱毛(顔VIO込み)¥2980
あーちゃん様☆
脱毛後は保湿がとても大切です♪
先日は楽しくお話しながらお手入れに入らせて頂きありがとうございました♪
今後もあーちゃん様にご満足して頂けますよう、精進してまいります!
またあーちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております☆
何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
いつも丁寧にありがとうございます。
次回もお願いします。
さえちゃん様
いつも楽しくお話しながらお手入れさせていただいております♪♪
次回またさえちゃん様の綺麗へのお手伝いをさせていただけます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に脱毛してもらい感謝しています!
施術中もすごくリラックスさせて貰い、至福の時を味わっています!
BAN様
とっても嬉しい口コミ投稿をしていただき
スタッフ一同、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)
いつもお優しいBAN様のお手入れをさせていただけるお時間が
私たちの癒しの時間となっております(*´艸`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
月に1回の脱毛!今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。会話も楽しくていつも元気をもらっています。来月も楽しみです!よろしくお願いします。
パイちゃん様
とっても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)
私たちこそ、パイちゃん様から元気と癒しをいただいております♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
パールプラス 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー