5. 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)   >

ホネカラトトノエテヤセルセンモンテン ビヨウエステサロン ヴィアージュ オウジテン

• 東京都北区堀船2―19―19 パレドール王子4F
  • フェイシャルメニューも充実!ハイパーナイフを超えた最新痩身マシン◎王子駅徒歩6分
  • きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:25:13.0

小顔効果だけでなく、肌質も良くなりました。ありがとうございました。

『小顔/たるみケア』 リフトアップフェイシャル! 8980円⇒4980円

骨から整えて痩せる専門店 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

お首まわりが少しお疲れのようでしたので
    しっかりとお手入れさせて頂きましたが
    おでこもふわふわに柔らかくなりましたね!

また凝りがお辛くなる前にご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 21:35:00.0

とってもスッキリしました!!
    会う度に綺麗になっていく姿を見て私も頑張ろうとダイエットスイッチが入ります。来年もよろしくお願いします!

Viageでのお時間、お身体作りのモチベーションアップの
    きっかけにして頂けたら嬉しいです!

寒い時期、しっかりとお身体温めて代謝をあげて
    お過ごし下さいね。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 茶柱さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:19:07.0

忙しくて間があいてしまい、久しぶりのハーブピーリングでした。
    いつものように施術を受けましたが、今回はチクチクと感じました。
    「これがハーブピーリングのチクチクか!」とはっきり実感。
    実はこれまでの施術ではほんの少ししか感じる事がなかったのですが、今回はちゃんと分かり、その日寝るまでなんとなくチクチクしていました。
    肌の中にしっかり入っていったんだなと思いました。
    肌のターンオーバーも早くなったようで、吹き出物があったのですがあっという間に良くなりました。
    肌のトーンも少し上がったようです。
    これからも陶器肌目指して、コンスタントに通おうと思います。
    担当のスタッフさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また癒されに行きます。

いつもご来院ありがとうございます。

吹き出物や赤みが出ている方も、バーブピーリング後は
    治りが早いと感じて頂く方が多いですね。
    今回も肌変化を実感して頂けて嬉しいです。

お時間がある時には是非またフォースカッターフェイシャルと
    合わせて、お首やデコルテまでしっかりほぐしていきましょう!
    寒くなってまいりましたのでお首まわり温めてお過ごし下さいね。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• くろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:36:04.0

いつも元気な担当スタッフさんには、パワーをもらえます。

いつもご来院ありがとうございます。

そう言っていただけるとこちらもパワーをもらえます!
    最近より寒い日が続きますがお身体冷やさないように、しっかり燃焼させていきましょう!

[投稿日] 2022-11-19 13:40:16.0

スッキリしました!癒しの時間ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

今月もフォースカッターですっきりしましたね!
    寒くなってきましたので、お身体冷やさないよう
    しっかり温めてお過ごし下さい。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• (*・ω・)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:03:42.0

足全体がパンパンだったので、ふくらはぎと裏ももを施術していただきました。施術後は足が軽く、リンパの流れも良くなったと思います。施術後はもちろん数日経ってからも効果を実感できるのが嬉しいです。またお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

足のむくみやだるさ辛いですね。
    フォースカッター後はすっきりして帰り道は
    足の軽さを実感しやすいと思います。

施術後は特に流れが良くなっているので、ご自宅でも
    フォースカッタークリームやオイルなどで
    柔らかさをキープするようにホームケア
    是非頑張ってみて下さいね!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ☆あぃら☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:20:48.0

こんにちは。いつも本当にお世話になっています。そして、毎回とても癒されています。毎月痩身、フェイシャル、岩盤等をさせていただいてますが、今回は初めてのメニューを体験させていただきました。『ヘッドスパ』です。よそでもしたことのないメニューでしたので、ドキドキ半分残りワクワクでした。その日は寒さでクビあたりが痛く、頭痛も少ししていましたが、結果キモチもカラダもスッキリして帰宅できました。また、ヘッドスパも定期的に通わせていただきます。こちらはスタッフさんがとてもかわいくフレンドリーで(笑)通うのがとても楽しいです。またまたお世話になりに行きます。よろしくお願いします。m(_ _)m

いつもご来院ありがとうございます。

リリースカッターでのヘッドは初めてでしたね。
    頭皮も日頃、血流が悪くなってしまうので
    デコルテ、お首肩回りと共にケアをしてあげるとすっきりして
    軽さを実感して頂けると思います。

また頭痛やコリが溜まる前に
    是非お手入れさせて下さいね!

[投稿日] 2022-10-27 21:46:25.0

スッキリしました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!!

お背中のフォースカッター
    身体が軽くなりすっきりしますよね!

こちらも色々とお話できてとても楽しいです。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:49:33.0

通い始めてから明らかな体型の変化を感じています。
    目標にしていたズボンが履けるようになり、今は緩く感じています。

いつもご来院ありがとうございます。

お自身で体型の変化をしっかりと
    実感して頂けて良かったです!
    変化に気づけるとさらに頑張るモチベーションも
    上がりますね。

さらに引き締めていきましょう!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:37:50.0

こちらで2度目のエステでしたが、岩盤浴も体験しました。

エステは想像してたよりも痛くてびっくりしましたがスタッフさん皆さん声がけしてくれるので安心です。

今回の岩盤浴体験はエステ後だったのですが、老廃物が出た感じでした。EMSも一緒にするので寝ているだけで筋トレできるのはありがたいです。
    エステ前にすると痛みが軽減すると聞いたので次が楽しみです。

ご感想ありがとうございます!

身体が冷え冷えで、セルライトがガチガチでしたね。笑
    繰り返し施術を行っていくと、どんどん脂肪が柔らかくなり、痛みもなくなります!

一緒に頑張っていきましょう!

• ちょしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:06:56.0

身体のことをしっかり勉強されていて、行く度に勉強になります。
    育児の合間のリラックスできる素敵な空間です。

ご感想ありがとうございます!

長らくお通いいただき、スタッフたちもお会いできるのが楽しみにしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:25:49.0

痩身で通い始めて約5ヶ月になります。
    私の場合は脂肪が硬かったので正直、最初は痛かったです。でも通っているうちに脂肪が柔らかくなり今は痛くありません。体重は5キロ減ですが、通い始めた当初の写真と見比べてみて自分でもびっくりするくらい引き締りました。施術してくださるスタッフの方の身体に関する知識が豊富なので勉強になりモチベーションも上がります。
    ハーブピーリングは肌のトーンも上がりプルプルに。
    施術中は癒しの時間です。

口コミありがとうございます!

数字では5キロですが、やはり見た目が重要!笑
    脂肪の質もどんどん柔らかくなってきてますので、更にここから体重の変化が出ると思います。

引き続き、一緒に頑張りましょう!

• 茶柱さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:05:24.0

ハーブピーリングで通っています。
    初回、「肌が弱いので合わなかったらどうしよう」と少し不安でした。
    「ハーブの香りは強いのかな?」と思っていましたが、とても自然な優しい薫りに癒され、施術を受けていると自然と眠気に襲われウトウト。
    ピリピリもかゆみもほとんどなく、幸せなひとときでした。
    年齢的に肌のターンオーバーが遅くなっているせいか、初回は施術後の変化はほとんどありませんでしたが、3回目受けた頃から吹き出物ができても治りが早くなったり、肌のくすみがなくなってきた様に感じます。
    主人にも「顔の色が明るくなってきた」と言われました♪

いつも担当して下さる方の手がとても温かく、本当に気持ちが良いです!
    知識も豊富で、質問にもきちんと答えてくださり、安心してお任せできます。
    施術して頂くと、顔も体も心もスッキリします。いつもありがとうございます。
    これからも通って、年齢に負けない肌でいたいです。よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます。

ハーブピーリングは3回目くらいから効果のご実感される方が多いです♪
    定期的なお手入れで、お肌のトーン・質・ハリ感などにご満足して頂いております。

また是非、ご来院お待ちしております。

• にこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:57:58.0

数年前からお世話になっています。
    今回初めて筋膜リリースマッサージをお願いし、ガチガチに固まって辛かった首と肩を重点的に施術していただきました。
    とても楽になり、よく眠ることが出来ました。

【9/12~新メニュー HOGUSHI】筋膜リリースマッサージ  4980円 or 4980pt

いつもご来院ありがとうございます。

お首や肩のコリがお辛いようでしたので今回
    リリースカッターをおすすめさせて頂きましたが、
    少しでもお身体が楽になられて良かったです。

またコリが辛くなりすぎる前に是非
    リリースカッターも合わせてお取り下さいね!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• のぎにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:00:42.0

今回は痩身と合わせて岩盤エクササイズも体験してみて、汗の出に驚きました!お腹も少しスッキリしたような…続ければ効果ありそうなので楽しみです!

いつもご来院ありがとうございます。

痩身にプラスして岩盤エクササイズも始められて
    代謝の上がりやすいこれからの時期、
    お身体の変化も楽しみですね!

痩身効果もより高まりますので岩盤エクササイズも
    しっかり入っていきましょう。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 00:42:33.0

通い始めて2回目ですが、ウエストが細くなってきたと思います。セルライトのボコボコがなくなってきて、肌がきれいな状態です。初回はとても痛かったのですが、2回目はだいぶ耐えられる位になりました。無理な勧誘は全くないので、とても通いやすいです。これからも通い続けていきたいと思ってます。

いつもご来院ありがとうございます。

ウエストの変化、感じて頂けて嬉しいです。
    ご自身でのマッサージではケアしきれないセルライトもしっかりと
    アプローチできるのでこれからの変化も楽しみですね!

柔らかくなってくるとフォースカッターをかけた際のお痛みも
    少しずつ軽減しますので、日頃からお身体を冷やさず
    ホームケアも是非頑張ってみて下さい。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ハギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:03:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    細かいところまで気を遣っていただき、安心して施術を受けられ、大満足です。
    豊富な知識で、ホームケアのアドバイスもしていただけるので、家でも頑張れます!

いつもご来院ありがとうございます。

安心して受けて頂けて嬉しいです。
    大満足とのお言葉、ありがとうございます!
    フォースカッターフェイシャルに加えてハーブピーリングも
    お手入れにプラスしてから、さらにお肌の弾力が増しましたね!
    変化も実感して頂けて嬉しいです。

これからもしっかりとホームケアまでアドバイスさせて頂きますので
    何でもご相談下さいませ。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:19:40.0

フェイシャルを体験してから、そのまま継続してもうすぐ1年です。顔がスッキリして、首やデコルテの凝りも流してくれるので、仕事の疲れがとれます!美容の知識もいろいろ教えてくれるので、癒されながら勉強できちゃいます。

フォースカッターフェイシャルはお顔だけでなく
    首肩デコルテまで温めてほぐせるので
    すっきりしますね!

お仕事お忙しい中、少しリフレッシュしていただけると
    嬉しいです。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• (*・ω・)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:55:42.0

太ももの部分を重点的にやっていただき、次の日にはアザができたので効いている感じがありました。足がやわらかく細くなったと思うのでマッサージ頑張っていきます。施術は終始話してあっという間でした。

いつもご来院ありがとうございます。

柔らかくなってくるとフォースカッターのお痛みやアザも
    少なくなってきますので、引き続きしっかりと
    マッサージ頑張ってみて下さいね!

ホームケアきちんとされていて素晴らしいです。

口コミありがとうございました。

• RENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:33.0

今回担当していただいた方が1年以上ぶりで、
    会話も弾みつつ、とても丁寧に施術していただきました。

今回はモモの裏側を流してもらったのですが、
    膝裏などのリンパの溜まりやすいところは重点的に流していただいたり、最後に手で流す時も丁寧に流していただいたおかげで、とてもスッキリしました。
    なかなかお会いできないスタッフさんでしたが、
    また機会があったらお願いしたいです。

クチコミありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき、私も楽しかったです!
    育児にお仕事、お忙しいと思いますが、自分のケアも忘れずにやっていきましょうね♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:35:23.0

体や栄養学のいろいろな知識を持っててたくさん教えてくれるので勉強にもなって毎回楽しいです。
    歳が近いのでプライベートなお話も出来ていくのが楽しみです!

クチコミありがとうございます!

栄養の知識交換、わたしも楽しみです!
    身体を変えるためには、まずは食事から!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ほのほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 22:56:00.0

VIOお試し体験しました。介護脱毛しておこうと…数十年前に脇、腕、足の脱毛をしましたが痛かった記憶があり少し怖かったのですが、痛みもなくとても丁寧に施術して頂きました。スタッフの方もとても話しやすく質問したことに、分かりやすく説明して頂き安心して通えるのでおすすめです。
    次回も宜しくお願いします。

★人気NO,1 VIO脱毛★『シェーバーとさよなら!』お試しお得な980円!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

VIO脱毛に関しては、どこのサロンさんよりも痛くない自信があります!笑
    時間はかかりますが、ご満足いただけるまで一緒に頑張りましょう!

• miyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:40:06.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    行くとなんだか元気が出ます!

素敵な口コミありがとうございます♪

わたしもいつも楽しいお話聞けて、元気を頂いております!
    脱毛ルームでお待ちしております”

• かどたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:34:50.0

スタッフの方は、技術だけでなく知識もあり勉強になります。InBodyもあり見た目だけでなく数字として色々わかるので面白いです。
    最近、運動が億劫になってきたのでこちらに頼りたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

ご自宅では体重や体脂肪など測るだけで
    その中身までは把握できないので
    インボディで、お身体の中身まで、しっかり把握できるのは
    モチベーションも上がりますよね!

一緒に頑張りましょう!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:52:41.0

無料カウンセリングをお願いしました。
    フォースカッターに興味があり、相談後に改めて体験を申し込もうと思ってお話したら、空きがあると言われてすぐに施術をしてくださいました!
    背中と腰をやってくださいました。
    痛みもありアザだらけですが、翌日毎日触っている背中を触ったら確実に痩せていました!
    嘘だと思う程にビックリです!
    スタッフの方も気さくで親身になってくださるので、目標を立てて頑張ろうと思います。

全国NO.1!とにかく痩せたい!まずは無料カウンセリング

ご来院ありがとうございました!

お身体のつまりがある所は、フォースカッターをかけると
    あざや赤みが出やすいですが
    スッキリしたのを実感して頂けて嬉しいです。
    これから、お食事面や生活習慣、運動など
    色々とサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

宜しくお願い致します!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:54:43.0

とても、よかったです。

はる様

ご来店頂き有り難うございました。
    また何かございましたら、お待ちしております。
    口コミ有り難うございました。

[投稿日] 2022-06-05 15:45:00.0

今月もありがとうございました!
    とってもスッキリしてリフレッシュできました。
    リバウンドしないよう引き続き頑張りますっ。。
    いつも沢山のアドバイスありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!

今はメンテナンス、のお手入れですが
    リフレッシュして頂けて嬉しいです。

スケジュールが大丈夫な時には、是非
    ファスティングも取り入れながら
    キープしていきましょう!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 09:16:10.0

とても丁寧でした。
    施術も、痛いかもしれませんと気ずかって
    くれたりもしました。

【今月3名限定】フォースカッター好きな1部位を選択!2980円 80分

ご来院ありがとうございました!

お身体が冷えて硬くなってしまうと、はじめは
    フォースカッターをかけた時に、少しお痛みを感じるところも
    あるかと思いますが、しっかり温めてほぐしていきますので
    無理なく、すっきりさせていきましょう。

これから宜しくお願い致します。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みかぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 23:23:15.0

エステが初めてでドキドキしてましたが担当の方が詳しく優しく色々なアドバイスをくれました。これから通うのが楽しみです。

【美脚・美尻エステ】ヒップアップ・太ももケアにオススメ!贅沢30分 5980円

ご来院ありがとうございました。

初めてのエステにViage王子店を選んで下さり
    ドキドキされていたとの事ですが、色々とお話させて頂き
    こちらも楽しかったです。

お身体のかたい所、少しづつ柔らかくしていき
    一緒にすっきりさせましょう!
    宜しくお願い致します。

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー