キッズルームを利用しました。
中が見えないので少し不安はありますが首が座らない子供もお預かりOKです。併設の整体に通っているのでとても助かります!
骨から整えて痩せる専門店 美容エステサロン ヴィアージュ 王子店からの返信コメント
Timtamさん
中が見えないので不安と仰る方もいらっしゃいます。
キッズルーム受付台 向かって左側の壁にキッズルーム内の写真を掲載しております!
インスタストーリーに託児のご様子など毎日UPもしております。
良かったらご覧になってみてください(^^)
キッズルームが併設されていること多くの方に喜ばれておりスタッフ一同嬉しい限りです。
僅かなお時間ではありますがお子さんから離れリフレッシュしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
口コミありがとうございました(^ ^)
キッズルームを利用しました。かわいく写真を撮ってもらえたり、季節や月齢に合わせたイベントなどもあってありがたいです。
かーさん
いつもご利用ありがとうございます♪
イベント参加ありがとうございます。記念になると思いますので飾っていただけたら嬉しいです(^^)
口コミありがとうございました!
とても感じ良く、丁寧な対応をして下さりありがとうございます!
エリ様
いつもご来店有頂きり難うございます。
そして、効果もご実感頂けてこちらも嬉しく思います。
綺麗になって頂ける様に、しっかりお手入れさせて頂きます。
とても嬉しい口コミ有り難うございます。
マタニティ整体に通っています。
キッズルームがあるため、1人目を預けてゆっくり施術していただけます。
子供も楽しく遊んでいるようで安心して預けられます。
るるるさん
いつもご利用ありがとうございます♪
中々お1人のお時間が作れないと思います(>_<)
僅かな時間ではありますがお子さんから離れリフレッシュしてください(^^)
お子さんもキッズルームで楽しく遊んでいますのでご安心ください。
口コミありがとうございました!
子どもを預けての整体はなかなか出きるところがないので、このような施設があるのはとても嬉しいです。担当の方の整体は短い時間でもスッキリ感があるので、産後の歪んだ体をこれから治していきたいと思います。体重も産後増えてしまったので、色々アドバイスをもらいながら減らしていきたいです!
のぎにゃんさん
いつもご利用くださりありがとうございます。
キッズルームが併設している事、多くの方々に喜ばれています(^^)
お子さんの成長が見れる事も保育スタッフ一同とても嬉しいです!
楽しく育児が出来るような身体作りをしていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました(^-^)
いつも1歳娘と4歳息子の託児をお願いしています。
どの保育士の方も優しくて、季節のイベントなどもあり、子供たちもとっても行く事を楽しみにしています。
あかねさん
いつも当院のご利用ありがとうございます。
お子さん達が楽しみにされている事とても嬉しく思います(^^)
口コミありがとうございました♪
エステではなく整体の施術を受ける際にいつも託児を利用させてもらっています。
保育士の方は皆さんとても優しく子どもに接してくださっているので、子どもは楽しい時間を過ごせているようです。お迎えに行くと「今日は〇〇をして遊びました」「眠そうだったのでずっと抱っこしていたんですが、寝られなくて…」など託児中の様子を詳しく教えてくださるので、こちらとしても安心です。
ハーフバースデーの月には手形(or足形)をとってお祝いのカードを作ってくださり、とてもうれしかったです!
リラックマさん
いつもご利用ありがとうございます(^^)
キッズルームでの様子を伝える事で安心感を持っていただけて嬉しく思います。
お子さんの成長を見れる事スタッフ一同楽しみにしています♪
ハーフバースデーの手形or足形プレゼント 皆さまに大変喜ばれております。
口コミありがとうございました!
1人目の産後から長くお世話になっています。
整体の技術ももちろんですが、キッズルームに子供を安心して預けられる為、帰宅時には心身ともに癒され、元気になります。
あ さん
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
中々お1人の時間が作れないと思います(>_<)
僅かな時間ではありますがお子さんと離れリフレッシュしてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました(^^)
産後骨盤矯正に通っています。毎回その時の体の状態を見て、今週は抱っこ多めで背中が痛い等にも臨機応変に対応していただけるので、育児で体を使う今、定期的にメンテナンス&リフレッシュできて助かっています。
特に託児ができるところは無いので、本当に助かっています。終わった後にどんな様子だったのか聞けて安心できますし、こういう遊びが好きそうです等も教えていただきお得な気持ちになりました。引き続きよろしくお願いします。
みやさん
いつもご利用ありがとうございます。
楽しく育児が出来る身体作りをしていきましょう♪
お辛い症状がある際には遠慮なく仰ってください(^^)
お子さんの事でお悩みなどありましたら保育スタッフにお聞きください。
わかる範囲でアドバイスさせていただきます。
口コミありがとうございました。
整骨院に通う時に託児させていただいています。
いつも細かく「今日は◯◯でしたよ~、お昼寝は何時何分頃から◯分くらいしてましたよ~」と子どもの様子を教えてくださるので、安心して預けられています!
ハーフバースデーを迎えたのですが、手足形を一緒に押してプレゼントにしてくださるそうで楽しみです。
あゆさん
いつもご利用ありがとうございます(^^)
安心感を持っていただき嬉しく思います♪
ハーフバースデーの手形or足形 記念になりますので是非おうちに飾ってくださいね!
口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正から長くお世話になってます。0歳の娘も安心して預けられるので大変助かってます。
整体のおかげで調子も良いし、託児の保育士さんは皆さん親切で明るくて、これからもお願いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
育児が楽しく出来る身体作りをしていきましょう(^^)
キッズルームでお子さんと遊んでいますのでリフレッシュしてください。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
口コミありがとうございました♪
最初は同建物一階にある整体に通っていたのがきっかけで、スタッフの方にエステの体験を勧めていただき通い始めました。背中などセルフケアでは難しいところを流してもらい、見た目も体重も減量することができました!まだまだ気になる部位があるので、これからも通いたいと思います!
みちゃ様
いつもご来院ありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
痩身ではお痛みも感じる方多いですが、固まったし脂肪や筋肉をほぐして引き締まり感が出るように施術をしているのでむくみもすっきりしますよね♪
引き続き理想のお身体のラインに近づけていきましょう(*^^*)
併設する整体に産後で通っています。0歳の子供がいますが、託児所があり、保育士の方が何名かいらっしゃるので子供は別室に預けて施術を受けることが出来ます。
託児所の中の様子は見ることは出来ませんが、迎えに行った時に泣いていた事は無く、抱っこしてもらったままお昼寝もしている様です。スタッフの方々の感じも良く、安心して預ける事が出来ています。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
育児中のご自身のお身体と向き合うお時間を作っていただきたくキッズルームを併設しております♪
お子さんをしっかり見ていますのでご安心ください。
口コミありがとうございました♪
ご来院ありがとうございました。
キッズルームが併設されている事、多くの方に喜ばれています(^^)
またいつでもご利用くださいませ。
口コミありがとうございました♪
いつもエステ施術の際に、0歳の娘がキッズルームでお世話になっています。
娘は始めの頃は、預ける時に泣いてしまっていたのですが、最近は慣れてご機嫌でキッズルームに行けるようになりました!きっとキッズルームでスタッフの方と沢山楽しく遊んで頂いているからだと思います。
スタッフの方も常に複数人おられ、娘もマンツーマンでみて頂いて安心して預けることができます。いつもありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
初めの頃は、泣いている事が多かったのでお母さまも心配されていたかなと思います!
今では、楽しく遊んで過ごされていますのでご安心ください。
笑顔いっぱいで遊ぶ姿に成長を感じスタッフ一同嬉しい限りです(^^)
口コミありがとうございました♪
数年前から定期的に通っています。現在はフェイシャルエステをメインに体調によって首や背中や、肩周りなどの他の部位もお願いしています。デコルテや首のこりもほぐされて、血流改善とリフトアップが実感できるのが嬉しいです。仕事が忙しく通えない期間が続くと確実に不調を感じるので、背中や肩周りも集中的に施術をお願いします。いつも的確な施術とアドバイスで安心しておまかせできます。
みお様
いつもご来院ありがとうございます!
デスクワークだとどうしてもお身体が固くなりがちですよね。
今回はお身体を芯から温めた後のフルコースでしっかり老廃物が流れるようにしていきました。
施術効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またお疲れが溜まってしまう前にぜひお待ちしておりますね(*^^*)
産後からお世話になっていて、1年ほど通った今は産後ダイエットは無事に完了して、以前より気になっていた脚が痩せられるのを目指してお世話になっています。しっかり結果が出ていて周りからも痩せて見栄えが良くなったと言われるのでとても嬉しいです。
ご感想投稿いただき、ありがとうございます!
結果がでて、本当によかったです!
今後もセルライトケアを中心に、しっかりフォースカッターかけさせていただきますね!
10周年おめでとうございます。
昨年夏から痩身(フォースカッター)→整体→フェイシャル→加圧と色々お世話になってます。痩せてスッキリ、整体で長年の腰痛からも解放されました。マスク生活で弛んだ顔にフォースカッターをかけてもらうと効果大で、老化防止、マスクを外すことに自信を持てるように、フリーパスで継続しています。スタッフの皆さんはいつも的確なアドバイスや、リラックスできる雰囲気作りをして下さり、いつも楽しく通わせてもらってます。
いつもご来院ありがとうございます。
痩身のフォースカッターですっきりされてからは
加圧トレーニング等でケアを継続されていて素晴らしいです!
マスク生活でお顔のたるみがより加速し、気になさる方が増えましたが
フォースカッターフェイシャルをお続け頂いて、自信が持てるようになったとのお言葉
とても嬉しいです!
定期的なお手入れとホームケアでお肌はかなり差がつくところですので
秋冬もしっかりとお手伝いさせていただきますね!
口コミありがとうございました。
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ様 お世話になりました。
陽射しのせいか、顔が赤くなりましたが、翌日には戻りました。
再度お願いする時は夏はやめようと思ってしまいました。
総合的な満足度星4 これは私が1階受付と言われたのに聞き逃して
4階で不安な気持ちで時計ばかり見ていたからです。
最初から1階で受付していたら、すべてが星5
担当スタッフ様にもご迷惑おかけしてすみませんでした。丁寧な説明、施術
スタッフさんの笑顔ありがとうございました。
★美肌脱毛★透明感アップ!『おでこからあごまで』顔まるごと脱毛! 1980円
ご感想投稿いただき、ありがとうございます。
脱毛ルーム、分かりにくく申し訳ございません。
日差しが落ち着いたころ、お待ちしております。
ハーブピーリング(3回目)でお世話になりました。
回数を重ねる毎にハーブの浸透が良くなってきたのか、肌も良い方向に変化してきたような気がします。
元々綺麗なお肌ですが、ハーブピーリングで
更に透明感が上がりましたね!
お鼻まわりやおでこもツルツル感が増して羨ましいです。
おっしゃる通り、回数を重ねるごとにハーブの入りも良くなり
肌弾力もアップしますのでこれからも楽しみですね。
口コミありがとうございます。
次のご予約も楽しみにお待ちしております!
新年度になりバタバタしていて、数ヶ月あいてしまいました。
たまたま空いた時間に予約する事ができ、久しぶりのハーブピーリングをお願いしました。
いつもお願いしている担当のスタッフさんと色々話をしながら施術してもらっていましたが、ハーブの優しい香りと担当スタッフさんの手の温かさに癒やされ、いつの間にか寝てしまっていました。
マシンでお手入れするのもスッキリして良いのですが、手技で施術してもらうのは本当に気持ちが良くて大好きです。
私の悩みも聞いて頂き、顔も心もスッキリしました。本当にありがとうございました。
ますますこちらのサロンのファンになりました!
また近いうちに時間を作って伺います。
ご来院ありがとうございました!
ハーブの香り、すごく癒されますよね♪
当サロンでは4種類のフェイシャルメニューをご用意しております。それぞれ体感が変わるのと、相乗効果が期待できるのでお悩みやお好みに合わせて組み合わせもおすすめですよ。
久しぶりのご来院でリラックスしていただけて嬉しいです。
またお待ちしておりますね(*^_^*)
本日2回目の施術でした。1回目をやって頂いた時にちょっと体重が落ちていて、これなら頑張れるかもしれないと思えました。本日の施術は先週よりも痛みはなく痛気持ちいい感じでした。次回もよろしくお願いします。
けい様
さっそくお身体に変化がでて嬉しいです!
初回の時より痛みが減ったのも老廃物がしっかり流れた証拠ですね。
これから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
清潔で明るいサロンで安心楽しく通えています。
私は脱毛の12回コースで、できるだけ最速で(完全に)仕上がるように、出力を調節してやっていただいてるのを感じます。おかげでゴールが見えてきました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
脱毛の効果を感じて頂き、大変うれしく感じております!
今後もお肌の状態をチェックしていきながら、効果最大でケアさせていただきますね!
世にも珍しい託児ルームがあるエステです。産後ダイエットのために通いはじめてから半年ほどでしっかり結果が出ています。全身ひと回りくらい痩せました。今後も産前から気になっていた下半身をもっと痩せられるようにがんばりたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
託児があるエステは大変珍しいですよね。
キッズルームをご利用頂き、ゆっくりと施術を受けて
少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです。
産後のお身体の変化をしっかり感じて頂けて嬉しいです。
次は下半身、頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフさん昨日は、お世話になりました。
丁寧な説明、施術していただきありがとうございました。
TRUEディオイル、CBDロールオンオイルもおすすめしてくださり購入させていただきました。
使い分けて癒されたいと思います!
まだいくつか気になっている施術を体験させていただきと思ってます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【10キロ以上痩せたい!本気の方限定】フォースカッター3部位 9800円 120分
ご来院ありがとうございました。
CBDオイルはお使い頂く箇所や状況によって
種類を変えて日常に上手に取り入れてみて下さいね。
少しでも快適にお過ごし頂ければと思います。
またご来院お待ちしております。
先日はキッズ脱毛お世話になりました。
丁寧な説明、施術と感謝いたします。
またこれからお世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。
★キッズ脱毛★『小学生からOK!』保護者同伴!初めて割★全身2980円!
みちこ様
先日は親子でのご来店有り難うございました。
今は、男女問わずに脱毛は人気のある、施術になります。
お肌にとっても、脱毛は優しいモノになります。
これから、担当させて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
早々の口コミ有り難うございました。
美容エステサロン ヴィアージュ 王子店(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー