人生初のネイルで持ち込みシール以外のデザインはお任せでしたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!☆現場で推しに褒めて貰えて嬉しかったです!スタッフさんも優しくて、終始リラックスして過ごせました!またお願いしたいです!
リニューアル記念☆【初回オフ無料】持ち込みOK◎5本アート
毎回とても安心してお任せできるネイリストさんです。
他のお店では浮いてしまっていた爪が、こちらでは綺麗なまま長持ちします。長さ出ししたい方は特におすすめです!!
行った人は分かると思いますが、本当に丁寧にこだわってやってくれます。嬉しいです。
いつも沢山お話ししてくださり、ありがとうございます!
間違いないサロンなので、これからもお世話になります。
【初回オフ無料】チップ長さだし/持ち込みOK◎5本アート
ailse&Guarendo【エール&ガレンド】からの返信コメント
れいな様
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルのモチや仕上がりを安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
長さ出しも含め、これからも丁寧に施術させていただきますね。
毎回たくさんお話できるのも私と楽しみにしてます☆
今後ともよろしくお願いします!
ホワイトミラーをお願いしましたが、
ツヤ感も色味もすごく可愛くて大満足です☆
施術中もすごく話しやすくて楽しかったですし、何よりもちがいいのがびっくり!
これまで他のお店では3週間もせず浮いてしまうことが多かったのですが、今回は3週以上経っても全然そんなことがなくて嬉しいです。またお願いします。
リニューアル記念☆【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション
にゃにゃにゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
ツヤ感や色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
モチの良さにもご満足いただけたとのことで嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもかわいいネイルとたのしい時間をありがとうございます!
いつも丁寧にしてくださり自爪がスクスク育ってきてます。
今回は久しぶりにワンカラーでお願いしました!
改めて綺麗な仕上がりに感動です!!
つきか様
ネイルもおしゃべりも楽しんでもらえて良かったです☆
自爪がスクスク育ってモチが良くなっていってるなと私も思っていたのでそぉ言っていただけて嬉しいです!
久しぶりのワンカラーでしたが、シンプルだけどやっぱり可愛いですよね!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
2年前くらいから毎月通ってます!
施術がとても丁寧で毎回理想のネイルに仕上げていただいてます!こちらの不注意で折れてしまった時も即座に対応してくれたり、デザインが決まってない時も相談しとても可愛く仕上げてくださるのでとても安心です!
施術中も楽しくお話しできて毎月行くのがとても楽しみになります(^^)また来月もお願いします♪
さや様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりや対応にもご満足いただけて、デザインのご相談もお任せいただけるのがとてもありがたいです(^^)
私の方こそ毎月お話しできて嬉しいです!
来月もお待ちしております☆
初めて伺いました。 すごく丁寧に、可愛くしていただいて嬉しいです!何となくな感じでイメージも固まっていなかったのですが、私の好きな雰囲気に素敵に仕上げてもらいました。周りからも褒めてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います。
リニューアル記念☆【初回オフ無料】チップ長さだし/持ち込みOK◎2本アート
キャビア様
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
イメージがふんわりしていても、お好みの雰囲気に仕上がって良かったです☆
周りからの褒めていただけて嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。また予約したいと思います。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。 リラックスしたひと時を過ごせました。
緑茶様
嬉しい口コミ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、安心致しました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
もう4年程、毎月お願いしています!
とても丁寧な施術に、デザイン等希望に寄り添ってくださるので、いつも安心して任せられます。
ここに来るまでネイル歴も長いですが、仕上がりや持ち、フォルムやジェルの厚さ等、好みじゃないお店もありましたが、
担当スタッフさんはとってもセンスがあって、いつも指が綺麗に見えるように仕上げてくれます。
私は水に触れたり、指先を使うことが日常で多いのですが、次の付け替えまで全然浮いてこないのは今回のスタッフさんが初めてでした。
気さくな方なので、普段サロン等であまり話すの苦手な私もつい色々話したくなって時間が早く感じます。
今では毎月の楽しみの一つになっています。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
ひかる様
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルのモチや仕上がり、デザインまで気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそ、毎月お話できるのも私の楽しみになっています♪
これからもご希望に寄り添ったネイルをお届けできるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
以前とても丁寧に仕上げていただき
気に入ったので2回目のリピートでした!
今回も相談に乗っていただきながらデザインを考え
とても可愛い仕上がりで満足してます。
まゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、またご来店くださったのが本当に嬉しかったです!
今回も一緒に相談しながらデザインを決められて、仕上がりに満足してもらえてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
もぉ何年も通ってますが、いつも可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございます!
事前にしたいネイルやパーツがあれば伝えてると用意してくださるので助かります(^^)
また来月もよろしくお願いします☆
ひばり様
この度は嬉しい口コミありがとございます!
こちらこそお店にないものもあるので事前にご相談があり助かってます(^^)
これからもご希望のネイルを出来るように精進してまいります。
また来月もよろしくお願いいたします。
色々なネイルサロンに行きましたがやはり最後に辿り着くのはこのお店です。
他のネイルサロンでは1ヶ月も経たないうちに浮いてきてしまうのですがここのサロンは絶対に浮かないですし取れないです(^^)
今は東京に住んでいるので帰省した時にしか行けませんが予約が空いてたら必ず行きたいと思っている心からオススメするネイルサロンです!
さくら.様
また、口コミまでありがとうございます(^^)
当店を褒めていただき嬉しいです!
これからも精進してまいります。
またしばらくお会いできないですが次回お会いできるのを楽しみにします。
毎月こちらのサロンを利用させて頂いています。カラーやパーツ選びも楽しく、きっちり仕上げてくださります♪
時間が掛かっても一緒に可愛いデザインを考えてくださりますし、とても丁寧に施術してくださります!
浮いたり欠けたりもせずに長持ちするので助かってます。爪先見るとモチベーションもあがります!いつもありがとうございます(*^^*)
84様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
こちらこそ毎月喜んでいただき嬉しいです!
これからもご満足いただけるように精進していきます。
また来月もよろしくお願いいたします。
10本長さだしに2本アートで3時間はかかり過ぎる気もしますが、ネイルのクオリティはもても良かったです。また行きたいと思いました。
【初回オフ無料】チップ長さだし/持ち込みOK◎2本アート
なみゆ様
その際に、途中の修正などのこちらの不手際で所要目安時間よりお時間がかかってしまい申し訳ございません。
また、仕上がりに満足していただきありがとうございます。
お褒めいただき嬉しいです。
今後はご満足いただけるように仕上がり時間を考慮し精進させていただきます。
またご来店をお待ちしてます。
エール アンド ガレンド(ailse&Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー