5. シュシュ(Shu Shu)   >

Shu Shu

シュシュ

• 東京都世田谷区成城6-10-5 桂屋ビル2F
  • 小田急小田原線「成城学園前駅 徒歩1分」
  • まちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 04:53:58.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧でした。満足です。

※【最高級セーブル80本】高持続コ―ティング付☆4400円

まちゃこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店の技術や雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• さくぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:51:27.0

今回も担当スタッフ様に施術していただきました^_^
    とても手際よく丁寧に仕上げてくださり、今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

さくぱん様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価を頂き、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います^^

その時のまつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので、気になる事があればお気軽にご相談ください!

ケアと並行していただき、綺麗なまつ毛を保っていきましょう^^

さくぱん様のまたのご来店をお待ちしております。

nakamura

• よみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:43:58.0

まつげパーマをしていただきました。

担当してくださった方はジェルネイルが伸びているのか爪がとても長く、検温の際から非接触体温計のボタンが押しづらそうな様子を見ておや?と思いました。

案の定施術中も普段なら無い引っ張られるような痛みがあり、細やかな作業をするのにその手はどうなのかなと思いました。

仕上がりはそこまで悪くなかったです。

ところが現在1週間経過し、もう下がってきています。施術後とてもまつ毛が抜け、短くなってしまいました。もちろん生え変わるのは理解しているつもりですがこれではあんまりです。とても残念です。リピはないです。

【上まつ毛パーマ】トリートメント&コーティング付☆4600円

よみ様

この度はお忙しい中ShuShuにご来店頂きありがとうございます。

担当スタッフの爪についてですが、作業に支障の出るような長さではなく、お客様の顔に直接触れる為爪の形等気を付けております。

施術中に感じられた痛みに関しましては、まつ毛を引き上げる際に引っ張られるような痛みを感じることが稀にある為そのお痛みかと思います。爪で引っ張ることはありませんのでご安心ください。
    しかしながら、お痛みを与え不快な思いをさせてしまった点お詫び申し上げます。

お仕上がりについては、すぐに取れてしまった場合一週間以内でしたらお直しさせていただいております。
    なお、パーマをしたからといってまつ毛が抜けるというわけではありません。
    仰られたように毛周期という生え変わりのサイクルで抜けることがあり、生え変わったまつ毛は短い状態です。
    ケアと並行していくことで長いまつ毛を保つことが出来ますので、その様にされると良いかと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:47:48.0

カールの立ち上がりを丁寧に確認してくださり、とても嬉しかったです。美容液の付け方も教えてくださったので、早速教えてもらった方法でつけてます!

めい様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたとの事で私もとても嬉しいです!美容液もぜひやってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

nishi

• ポゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:21:02.0

2週間ほどしか経っていないにも関わらずあと数本程度しか残っていないです。
    私の毛周期などの関係もあると思いますが、驚くほどぽろぽろ取れていくので、口コミが良かっただけに、残念な気持ちです。

※【くすみブラウン☆フラット120本】ナチュラルに!職場OK♪¥7800

ポゴ様

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上の為更に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shushu

• レイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:57:48.0

要望も聞いていただき、とても満足のカールです!ありがとうございました^ ^

レイコ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

満点の評価と仕上がりも満足頂けた様で
    とても嬉しく思います(о´∀`о)

次回また変更したい場合は是非ご相談下さい♪
    また満足頂けますよう精進して参ります!

レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

kobayashi

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:36:32.0

とても丁寧に施術していただきました。

ともみ様

いつもShuShuをご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたが、繰り返しかけてあげることによって段々ともちも良くなっていくのでお時間のある時にまた宜しければ是非ご利用お待ちしております♪

その際デザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております!

nakamura

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:39:05.0

今回も、目尻のまつ毛までしっかり上げて下さり、ありがとうございました^ ^

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6900円

i.a様

いつもshushuにご来店いただきありがとうございます!

また、高評価と口コミもありがとうございます!
    生え方が気になるところだと思いますが、
    できる限り丁寧に上げていきます♪

次回もi.a様のご来店をお待ちしております!

tsutsumi

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 22:32:17.0

自まつ毛の状態と合わせてパリジェンヌラッシュリフトを行なっていただきました!説明もとても丁寧で、非常に満足しています。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6400円

こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!
    まつ毛や瞼の状態にあわせて施術させて頂きますので、気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

nishi

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:34:29.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    また、担当してくださった方も丁寧に説明してくれました。施術から2週間経ちましたが、未だに綺麗なカールを保てています。

まーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います◎
    何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

nishi

• ぽむろあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:25:36.0

通って3回目ですが、今回の方は新人なのかな?と思いました。(違ったらすみません)
    まず、常に手で瞼を引っ張られていたのも初めてですし全体的に施術をパシパシやる感じで棒や液体が目になんか入るんじゃないかと怖かったです。テープを剥がす際も水?なのかを使いながら剥がしてたので目に入ってました。テープを剥がすのに水?使われたことが初めてでした。その為か、起き上がって仕上がりみた時に目元メイクは全部取れてました。こんなに取れたことも初めてです。仕上がりは問題なかったですが1.2回目より時間がかかっていました。持ちはまだ当日に書いてるのでわからないです。

1回目の方が一番良かったです。毎回担当が違うので指名も考えてますが1回目の方は在籍してないみたいなので残念で今後検討します。

ぽむろあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様スタッフ一同努力して参ります。

shushu

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:59:54.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、嬉しいです。

めい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、高評価大変うれしく思います(*^_^*)
    何か気になる事などございましたらお声掛けください!

takakashi

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:36:10.0

今日も、丁寧な施術をありがとうございました!

i.a様

いつもshushuにご来店いただきありがとうございます!

また、高評価と口コミもありがとうございます!
    定期的に来てくださって嬉しいです♪

次回もi.a様のご来店をお待ちしております!

tsutsumi

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:51:31.0

初回にしていただき、とても軽くてつけ心地がよくもちもよくて、リペアで二回目の来店でした。
    駅から近いですし、なにより手早く仕上げてくださるのでとてもありがたいです。

大人気!【超軽量フラットラッシュ140本】高持続コーティング付☆9680円

cantooeuftotantan様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂けて変嬉しく思いま(*^^*)
    これからも満足いただるよう精進して参ります!

何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

cantooeuftotantan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

SASAME

• てらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:43:43.0

リピーターです。場所も駅から近く便利で、まつげパーマも希望する自然な仕上がりにしていただき、大満足です。

てらっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

何か気になる事などごさいましたらお気軽にご相談ください。

takahashi

• ノンピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:33:13.0

希望通り根本からしっかり立ち上げていただけました。
    大変満足しております。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6400円

ノンピー様

この度は数あるお店の中からShuShuにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います^^
    満点評価もありがとうございます!

その時のまつ毛の状態によってまた調整しながら施術させていただきますので、またお越しいただいた際にはお気軽にご相談いただければと思います^^

ノンピー様のまたのご来店をお待ちしております♪

nakamura

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:35:29.0

3度目の利用です。初回からとても雰囲気も良く、施術も丁寧で久しぶりに通いたいと思ったお店です。今後も通いたいと思っているので迷ったのですが…
    担当の方は指名しておらず毎回ランダムですが、それでもどの方も丁寧で技術も高く満足していました。しかし3度目の利用の時は、まず施術中ずっと手が私のおでこにおいてありグリグリと動いてました。そんなにされたら眉毛消えちゃうし前髪めちゃくちゃ潰されてる、と思っていました。保護の為に貼ってもらったシール?のようなものもすごく押されてる感じで。仕上がりを見たら、眉毛の消え具合と前髪のボサボサに驚き、目の下にも今まで見たことのない跡がついていて本当に驚きました。まつ毛の仕上がりは正直なところ目に入りませんでした。このまま外に出るのか…と。多少のヨレやクセは仕方ないと思いますが、ちょっと酷すぎました、今まではそんなことなかったので余計に。帰ってよく見てみたら、まつ毛も片方はガタっとなってるしなんだか残念な気持ちになってしまいました。

みぃちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして、満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
    今後同じ事が起らぬようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました

shushu

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:19:19.0

まつぱは初めてで緊張しておりましたが、素敵な方にやっていただいて、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しております。

彩様

まつ毛綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!

またたくさんお話ししましょうね♪

nishi

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:51.0

毎回まつげパーマを注文させて頂いております。仕上がりも気に入っておりますし、施術前に前回の仕上がり具合を聞いていただけて、接客にも大変満足しました。今後も是非利用させていただきます。

まろん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まろん様に満足して頂けるようこれからも努力していきます!

またお会いできることを楽しみにしています♪

nishi

シュシュ(Shu Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

S☆NAIL