3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャインビューティー(Shine beauty)   >

Shine beauty【シャインビューティー】

シャインビューティー

• 熊本県熊本市東区長嶺南2丁目2‐76‐102
  • 日赤近く

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:57.0

いつもネイルでお世話になっているのですが、今回お顔のエステをしていただきました^^
    本当に気持ちよくて施術中は眠ってしまうほとで終わってから鏡で見せてもらったら本当に自分の肌とは思えないくらいにつやつやでとても満足でした^^
    何度も鏡を見返してしまうほどです。

【毛穴/シミ/ニキビケア/跡】剥けないハーブピーリング+高濃度ビタミンC+酵素

Shine beauty【シャインビューティー】からの返信コメント

みずき様

先日はエステでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ハーブピーリング後のお肌、ツヤツヤになりましたね。ピーリング後1週間くらいが一番お肌状態が良くなります。
    定期的にピーリングを受けることでお肌はどんどん美肌になれます。
    ホームケアのサンプルもご準備しておきますね。
    次はネイルでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 09:42:01.0

今回はチークネイルにして頂きました(^^) 色も決めて頂いて、とてもいい感じです♪ 可愛さの中に大人な部分もデザインして頂き大変満足しております。センス抜群ネイリストさんですよ(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回のネイルも可愛く仕上がりましたね!
    いつもお持込みのデザインで私もワクワクしながら施術させていただいています。

チークネイルのアレンジは本当に可愛かったですね(^^)

次のデザインも楽しみにしていますね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:36:43.0

初めて伺いましたが、とても素敵な方で気遣ってくださりリラックスして過ごせました。丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足してます!また近々お会いできるの楽しみに伺います。ありがとうございました!

【新規オフ&ケア込】《フット》ワンカラー+親指アート(フットバス込) 6000円

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ワンコトークで盛り上がりましたね。
    ワンコ情報は私もお客さんからたくさん聞くので是非カフェ行ってみてくださいね。

フットネイルも親指のアートをポイントに可愛すぎず綺麗めに仕上げられて良かったです。
    これからはサンダルの季節なので楽しんでくださいね(^^)

伸びてきて痛みがあったりしたら遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-04-08 16:40:14.0

とても綺麗な押し花ネイルに仕上げて頂きました(^^)
    いつも丁寧で、とても仕上がりが綺麗でありがたいです。
    持ち込み画像のデザインを迷ったりしていても上手に組み合わせて仕上げて頂いてます(^^) 今年の春は指さきが明るくてテンション上げて仕事も頑張れそうです♪

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもとてもありがたいお言葉をいただけて嬉しいです。

季節限定のデザインはその季節にしかできないのでタイミングが合えばとてもオススメです(^^)

初の押し花可愛く仕上がりましたね(^ω^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• かずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:53.0

フットネイルをしてもらいました。
    いつもお任せでお願いしちゃいますが、可愛くもあり上品もある感じに仕上げてもらいました。
    早くサンダルを履いてお出かけしたいです。

【自店&ケア込】ワンカラーorラメグラデーション 5000円

かずん様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

フットネイル、これからサンダルの季節なのでたくさん活躍できると思います。
    色選びからお任せいただいて満足してもらえて良かったです(^ω^)

フットネイルをしてると足を見せたくなりますよね。
    たくさん素足でサンダル履いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:35.0

いつもジェルネイルでお世話になってます。希望した色味に近いものをいくつか候補として見せてくれたり、持ち込んだデザインにも細かいニュアンスまで気遣ってくださいます!いつもネイルを可愛くしてもらえて、次はどんな色やデザインにしようかとウキウキしちゃいます。

[投稿日] 2024-02-27 17:01:21.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます♪ ガラスフレンチがとてもキラキラしていて友人から好評でした(^ ^) 次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-03 22:40:00.0

今回のネイルは冬の夜に雪が降り光輝いている幻想的なネイルに仕上げて頂きました(^^) まるで絵画のような素敵な爪になりました(^^) ありがとうございます。
    アレンジも加えて頂き大変満足しております。次回も宜しくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-01-14 23:09:32.0

今回も持ち込み画像ネイルをお願いしました(^^) 冬は洋服が暗くなりがちな私なので季節感問わないデザインにしました。いくつかおまかせアレンジして頂き、とても明るくキュートなデザインに仕上げて頂きましたー(^^) さすが長年サロンをされてるネイリストさんですね(^^) 大変満足しております。爪の長さも私の好みの長さを解ってらっしゃるので、指さきが気持ち良いです(^^) 次回もよろしくお願い申し上げます(^^) ありがとうございました♪

ようちゃん様

口コミの方もとてもありがたいお言葉、嬉しいです。
    今回のデザインはとてもカラフルで可愛く仕上がりましたね。
    ポップな感じなので、お手元が明るくなりますよね。
    いつも新鮮なデザインをご提案いただけて私も刺激になります。
    またデザインが決まったらLINEしてくださいね。

次のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ばななさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:58.0

また利用したい

【メンズ】/ニキビケア/肌荒れ跡/テカリに/ハーブピーリング

ばなな様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    また利用したいとのお声、とても嬉しいです。
    ピーリングは続けていただくとより効果的ですので、またお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-09 22:36:50.0

毎回お世話になっています(^^) 持ち込みデザインをしてもらってますが、とても丁寧な仕上がりで大変満足してます(^^) 会話も楽しくあっという間に施術が終わります。次回もよろしくお願い致します。毎回本当にありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね。
    クリスマス可愛かったし、お似合いでした。
    私も猫ちゃんの話や、お子さんの話、とても楽しくてあっという間です。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:14.0

今回もめちゃ可愛い仕上がり
    ありがとうございましたっ!
    また行きます!

【自店オフ込】☆ハンド定額ゴージャスコース ¥6500

みー様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    当店で1番長い自爪ロング様なので、折れないように生活できるよう工夫させていただいています。
    美爪さんなので、保っていただきたいです。

[投稿日] 2023-11-10 21:49:05.0

毎回持ち込みデザインでお世話になっております♪とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)次回もよろしくお願い致します♪

ようちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    持ち込みデザインはこちらもテンションが上がります。
    期間限定ネイルですが、楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:53:13.0

いつも綺麗な仕上がりありがとう
    ございます☆
    今回も大満足以上です!!
    またいかせていただきます!

【自店オフ込】☆ハンド定額ゴージャスコース ¥6500

みー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はお着物に合わせてのゴージャスな仕上がりになりましたね。
    とても似合われていました♪
    美爪さんなので、施術しながらこちらもモチベーションが上がってきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:43.0

事情があって他県のサロンに行ったのですが他のサロンに行ってみてやはりこちらの技術のよさを実感しました。私は爪が薄くて折れやすいのでそのことも考慮していつも施術してくださいます。私は爪が長めですがこちらで施術していただくと折れることはまずありません。私のように長さがある爪が好きな方にはとってもおすすめなサロンだと思います!

【自店オフ込】☆ハンド☆アート2本(持ち込みOK) ¥5500

リンゴ様

お久しぶりだったのは熊本にいらっしゃらなかったのですね。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    当店はネイルのモチにこだわっているので、モチのよさを実感して頂き嬉しいです。
    お客様の爪は皆様それぞれなので、長さがあるお客様は特に、次回付け替えまでの約1カ月折れないように、強度の出るジェルを塗布したりしています。
    ネイルがストレスにならないよう、ネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:29:38.0

予定していた日程にお邪魔することが出来ないため日程の変更予約をしました。事情をお話したところ時間を調整いただきました。
    お疲れにも関わらず逆にこちらを気遣っていただきました。いつもありがとうございます。

【自店オフ&ケア込】ワンカラーorラメグラデーション 5000円

ふくちゃん様

その後体調はどうですか?
    とても心配しておりました。
    個人サロンですので、体調不良等のご事情でしたら変更もできますので遠慮なく仰ってくださいね。
    お爪の状態もその時の生活によって変化するので、なるべくお爪に負担がかからないように爪育して行きましょう(^^)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:33:36.0

楽しくお話ししながら施術してもらい、仕上がりも綺麗にして頂きました。デザインも相談しながらできて大変満足です。
    また利用させてもらいます。

さよ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    温かいお言葉をいただけとても嬉しいです。
    デザインやお色を選んで行くところからネイルはテンション上がりますよね♪
    私もお話が楽しくて施術時間があっという間に感じます。
    ご来店日時やデザイン等もなるべくご希望に添えるようにと思っておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:26:17.0

先日はありがとうございました。とっても可愛い仕上がりになって大変満足です。ぼんやりとしたリクエストにも答えていただきありがとうございます。夏らしい可愛い爪になりました。

【新規オフ&ケア込】《フット》ワンカラー+フットバス付き 5500円

きいろ様

先日は激しい雨の中ご来店ありがとうございました。
    夏の間はサンダル履くのでフットジェルはテンション上がりますよね(^^)
    お若いきいろ様にピッタリの仕上がりになって良かったです。
    やってみたいデザインがあればお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:56.0

ネイリストさんが落ち着いた雰囲気の方で、話しやすく、あっという間の1時間でした。当初予約していた内容ではなく、定額コースのデザインに変更しましたが、可愛くて気に入ってます(^^♪ 家から近いし、また伺いたいと思ってます。

【新規オフ込】《フット》アート/ストーンやり放題100分(フットバス込)7000円

やま様

フットは自分で施術するのは大変ですもんね。
    ネイルのお勉強をされてると聞いて、私もとても嬉しかったです。
    ネイルは奥が深くて本当にどこまでも楽しいですよ(^^)
    何か分からない事や気になる事があったらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 07:34:45.0

持って行ったネイルの写真に、プラスαのデザインを施してもらって、より良く仕上がりました。
    好みの色を言っても的確なアドバイスをして頂けるし、いつも失敗のない仕上がりになります。
    これからも、たくさんのアドバイスを頂けそうで、楽しみに通いたいと思ってます。

ひとみ様

今回のデザインも素敵に仕上がりましたね。
    サンプルや持ち込み画像を組み合わせたり、お客様のご希望になるべく添えるように…と思っておりますので何でも遠慮なく仰ってくださいね♪
    ネイルでモチベーションを上げていただけたらとても嬉しいです。
    お話も楽しくて、施術中も時間があっという間に感じます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:49:32.0

長さ出し☆スカルプ10本+ジェルワンカラー 10000円

みるく様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    お爪がかなり短い状態でしたので、スカルプのモチが気になっておりました。
    自爪を伸ばせない状況でも、スカルプで長さを出せるので、ロングネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    エステの方も、ハーブピーリングはかなりオススメですよ。

• マキロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:25:43.0

初めて利用させていただきました。メンズエステ自体が初めてで不安や緊張もありましたが、とても雰囲気がよく店員さんも感じの良い方で事前の説明もとても詳しく親切に教えてもらい安心しました。施術してもらってから肌が今まで経験した事のないくらいツヤやしっとり感が出てビックリしてます。これからまた定期的にメンテナンスに通ってみようと思います。ありがとうございました。

マキロイ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのエステで不安が多い中、当店をお選び頂き嬉しいです。
    お友達の影響でエステにご興味を持たれたとのことでしたが、最近は男性のエステ利用もかなり増えています。男性も毛穴や肌荒れ、気になりますよね。
    ハーブピーリングは男性にもかなりオススメなので続けて頂き、効果を実感して頂きたいです。
    男性は特に日焼け止めやスキンケアが面倒だったりすると思うので、スペシャルケアでお肌を労わってあげてください。

• 真弓さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:44:37.0

丁寧な仕上がりに、毎回、テンション上がります
    剥がれて来た爪の修復も、丁寧に戻して下さいます^_^
    娘から紹介してもらって、母、娘、共々、お世話になってます
    これからも、宜しくお願いします♪
    ネイルをして頂く間も、楽しい、お話しもして頂き
    毎回、楽しみです
    これからも通いたいサロンです☆

【新規or自店オフ&ケア込】ハンド マグネットジェルコース ¥6000

真弓さま

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回のマグネットもステキな仕上がりになりましたね。
    マグネットはラメより上品に仕上がるので本当にオススメです。
    お嬢様と通ってくださり私もとても嬉しいです。
    いつもお話ししてると施術もあっという間に終わってしまいます。
    主婦は手を使うので、お爪のトラブルも多いのですがなるべくストレスなく生活して頂けるよう日々研究しています。
    これからも楽しいネイルライフを送っていただけたらとても嬉しいです(^^)

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:52:51.0

ハイフの施術を受けました。今までエステハイフを受けた事が数回ありますがあまり効果を感じませんでしたがこちらのハイフは翌日違いを実感できました。
    続けていけば老化を防げそうなので続けていきたいです。
    痛みもほとんどなく眠ってしまいそうでした。次はピーリングをお願いしたいです。

医療機器メーカー製【X-クロスハイフ4D】フェイスライン/モニター価格¥5980

おかちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    当店のハイフ機器の良さが伝わって私も嬉しいです。
    フェイスライン、スッキリしましたよね(^^)
    続ける事で年齢を重ねてもスッキリしたフェイスラインを保つ事はできます。
    当店のハイフは1ヶ月くらいかけて更に効果が出てくるので毎朝鏡でチェックされてくださいね。

[投稿日] 2023-04-26 20:54:39.0

今回もオーダーネイルして頂きありがとうございました♪ 細かい所まで丁寧に仕上げてもらったおかげで大変素敵なネイルになりました。大満足です(^^) 次回も宜しくお願い致します。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のデザインも、ありそうでない、素敵なデザインになりましたね。
    ようちゃん様にとてもお似合いでした。
    私もようちゃん様の好みが分かってきたので、お待ち込みの画像にプラスアルファでご提案できたらと思っています(^^)
    ずっとネイルを楽しんでいただけるよう、私も技術の向上に努めます。
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 12:08:20.0

お仕事が丁寧で色んな質問や相談にも丁寧に答えて頂いてます。
    価格が上がったのは、材料代高騰と言う事で、仕方ない部分だと思います。
    でも、長くお世話ににりたいサロンです。

ひとみ様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    ちょっと今回はお色を変えたのでかなりイメージが違う仕上がりになりましたね(^^)
    ネイルは手元が華やかになるのでいろいろチャレンジして頂きたいです。
    ひとみ様の美意識の高さは私も刺激になります。
    またのご来店お待ちしています♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:17:13.0

数年前からお世話になっています。以前に体調を崩し爪がボロボロに。ネイルショップをいくつか回りましたが状態は改善されませんでした。
    Shine beautyさんに出会いやっと爪を守れるようになりました。数年間地道に対応いただいたおかげです。

3月に自分の都合でネイルをやめてしまいまた以前の状態に…これからまたご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

ふくちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    またしばらくはトラブルがあるかもしれませんが、根気良く頑張って4週間持つ爪を育てていきましょう♪
    私もいろいろ研究してるので、絶対改善されますよ。
    何か困った事があればすぐに連絡くださいね。

[投稿日] 2023-04-12 19:19:12.0

また利用させて頂きました。注文していたネイルの仕上がりがとても良く感謝しております(^^)
    話も楽しくて、あっという間にネイルも仕上がってしまいます。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました♪

ようちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はリクエストいただいていたネイルが可愛く仕上がって私もとてもテンション上がりました(^^)
    邪魔になってませんか?
    またやってみたいデザインがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    私も話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    ご旅行後は、そのお話を聞くのもとても楽しみです♪

早速次のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• momomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:14:22.0

いつもネイルでお世話になっています。毎回素敵に仕上げていただけるので安心して通えます。おしゃべりしてたらあっという間に時間が過ぎます。

【自店オフ&ケア込み】お好きなアート6本 ¥6500

momomo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のネイルもポップなニュアンスっぽいアートでとても可愛く仕上がりましたね☆
    育児中の息抜きにネイルを楽しんでいただけて嬉しいです。
    お仕事復帰されたらお色やアートもあまり派手にはできなくなると思うので、今のうちにたくさん楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-03-21 20:23:08.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にネイルして頂き感謝しております。春らしいデザインに仕上げて頂きありがとうございました♪ 来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    「やっと来れました」と言って頂きとても嬉しくなりました。
    お仕事お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はサンプルの中からお選び頂きましたが、次回はセーラームーン楽しみにしていてくださいね。
    パーツも届いております。
    したいデザインがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    ネイルでモチベーションを上げて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シャインビューティー(Shine beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー