綺麗に仕上げて貰いました
大変満足してます、また利用させて頂きます!!
eyelash salon CHiCCHi 下関店【アイラッシュサロン チッチ】からの返信コメント
エリナ様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、誠に有難うございましたm(_ _)m
またオール5という大変高評価の口コミのご投稿、恐縮です(T ^ T)
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
これからもエリナ様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
今後ともチッチをよろしくお願い致します(^^)
また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
生田
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
また次回を楽しみにしてます。
いつもご来店くださいまして、口コミのご投稿も誠に有難う御座います!
お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪
また次回もご来店お待ちしております★
岩崎
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました^_^
大変、満足してます^ ^
次回もよろしくお願いします^^
のりのり様
いつも御来店頂き、また大変高評価のクチコミのご投稿誠に有難うございますm(_ _)m
またご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後ものりのり様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!
また次回お待ちしております(*^^*)
生田
今回は、初めましての担当スタッフさん^_^
とても丁寧で素敵な方でした^ ^
仕上がりも大変、満足しています。
また次回、よろしくお願いします^o^
のりのり様
先日は当店に御来店頂き誠に有難う御座いました☆
また大変高評価の口コミのご投稿、誠に有難う御座いますm(_ _)m
今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて安心致しました(^^)
また次回ものりのり様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております★
生田
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
次は4週間後(^。^)
よろしくお願いします♪
のりのり様
いつも当店に御来店頂き、また高評価のクチコミ投稿
ありがとうございます!!
周期が戻り次回は4週後でお待ちしております(*^^*)
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
大変満足しています。
次回もよろしくお願いします^_^
いつも御来店誠に有難う御座います☆
またオール5の高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回9月もお待ちしております♪
岩崎
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました♪
今回のように前回との期間が短い時は本数を調整してくださるので、1ヶ月に2回の施術も安心してお願いできます(^^)
次回もよろしくお願いします(o^^o)
いつも御来店誠に有難う御座います☆
また高評価の口コミのご投稿大変光栄です♪
今月は2回もお会い出来て大変嬉しかったです(^^)
また次回も御来店お待ちしております♪
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
大変満足しております。
また次回を楽しみにしてます!
いつも御来店誠に有難う御座います☆
またオール5の高評価口コミ投稿大変光栄です♪
また次回も御来店楽しみにお待ちしております♪
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
リラックスの中、目が覚めたら仕上がってました(笑)
また来月を楽しみにしています♪
のりのり様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
また嬉しいお言葉大変光栄です♪
今後も技術、接客共に日々精進して参りますので
何卒末永く宜しくお願い致します☆
岩崎
こちらでは、まつげを優しく労りながらしっかりパーマをあてて下さるので、前回から2ヶ月間もキープすることが出来ました。今回も同じメニューでオーダーさせていただき、素晴らしい仕上がりと束感がとっても気に入っております!ありがとうございました♪ 朝のメイク時間が楽しくなり、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
crea様
先日は御来店誠に有難う御座いました☆
またオール5の高評価の口コミご投稿大変嬉しく思っております♪
施術中は沢山のお話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
次回も満足して頂けますよう日々精進して参ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
岩崎
今回もきれいな仕上がり…ありがとうございました♪
来月を楽しみにしてます^ ^
よろしくお願いします(*^^*)
いつも御来店誠に有難う御座います☆
またオール5の高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
これからも技術接客共に日々精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します(^ ^)
岩崎
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました(o^^o)
いつも丁寧な施術で、リラックスな時間はあっという間…自然できれいな仕上がりに感動してます(*^^*)
来月もよろしくお願いします^^
楽しみにしています♪
いつも御来店誠に有難う御座います☆
またオール5の高評価口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります☆
また来月も心よりお待ちしております♪
岩崎
丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せすることが出来ました。初めての来店でわからないこともあったのですが、時間をかけて説明していただけたので助かりました。
まつげパーマの仕上がりも素敵で、希望を叶えていただきありがとうございました。今後も是非お願いしたいと思いました、どうぞよろしくお願いします。
そして施術用のベッドがとても寝心地が良くて、途中ウトウトと眠ってしまうほど…心地良かったです(笑)。また伺いますね。この度は誠にありがとうございました。
crea様
先日は御来店頂き誠に有難う御座いました☆
また嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿大変恐縮です♪
カウンセリングの際crea様のご希望をしっかりと伝えて頂けたので
仕上がりもご希望通りだったとのことで私も大変嬉しく思っております!!
次回も今回の仕上がりを踏まえてまつ毛の状態など考慮しながら施術させて頂けたらなと思っております★
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
岩崎
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
大変満足してます。
今回は『はじめまして』の方で…お名前をお聞きしてませんでしたが、とても親切丁寧で安心してお願いすることができました。
のりのり様
先日も御来店頂き誠に有難う御座いました☆
またオール5の高評価の口コミのご投稿大変嬉しく思っております♪
前回担当致しました岩崎と申します(^^)
小倉店から来ており今回初めての担当させて頂きましたが
安心して頂けたようで何よりで御座います★
また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております♪
岩崎
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
大満足です。
今回が下関店で担当スタッフさんしていただくのは最後に…
とても寂しいですが、いつの日か小倉店に顔を見に行きますね。
来年からもよろしくお願いします。
のりのり様
この度も嬉しい口コミご投稿有り難う御座いましたm(__)m♪
また機会が御座いましたら小倉店でも是非お待ちしております☆
一年有り難う御座いました★
また来年もよろしくお願いいたします♪
いとう
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
長さを1ミリ短くしたことでとても自然で自まつ毛のよう。
大変満足してます。
そして毎回の丁寧な説明、いつも優しい雰囲気の担当スタッフさんに癒されてます。
今度、小倉店にお邪魔してネイルも一緒にお願いしたいなぁ…と思ってます。
のりのり様
いつも御来店頂き誠に有難う御座います★
また嬉しいお言葉と高評価口コミ大変恐縮です☆
また12月1月と既に次回御予約頂き有難う御座います♪
また小倉店の方でも是非気分転換にでもお待ちしております( ´ ▽ ` )
いとう
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
いつものことながら、とても親切丁寧な対応で癒しのひとときでした(o^^o)
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
のりのり様
先日も御来店頂き誠に有り難う御座いました☆
またオール5の高評価口コミの御投稿も大変恐縮ですm(_ _)m
仕上がりも問題ない様で安心致しました♪
また年末も心よりお待ちしております★
いとう
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
雰囲気を変えてみようと当日、長さの変更を希望したのですが、とても親切なアドバイス、丁寧な説明に感動してます。
まつ毛に負担がなく、自然な感じ…今回も大満足です^_^
次回もよろしくお願いします^ ^
のりのり様
先日も数ある中からちっちに御来店頂きまして誠に有難う御座います!
また、オール5の高評価クチコミも大変嬉しく思います(*^^*)
また、次回ものりのり様に合った御提案をさせて頂きますので
なにか御要望等御座いましたらお気軽に
お申し付けくださいませ★
伊藤
お店の雰囲気も良く、とても親切丁寧な説明、そして
素敵に仕上げていただいて大変満足してます。
次回を楽しみにしてます。
【★☆★超お得★☆★】高級セーブル上両目180本迄付け放題♪ブラウンもOK!
のりのり様
先日は、数あるサロンの中からeyelash salon CHiCCHi下関店にご来店頂き誠に有難うございました★
また、オール5の高評価口コミ頂き大変恐縮です♪
デザイン悩まれていらっしゃいましたので、仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます(//∇//)
これからもちっちを末永く宜しくお願い致します★
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^o^)/
村田
マツエクはこちらでは、初めてでしたけど、丁寧にご説明頂き仕上がりも満足です(^-^)
まだ1~2本位しか取れてなくてもちも他店と比べて良いです。
80本だったので近いうちに付け足しに行こうと思います!
あいかず様
先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました☆
またオール5の高評価&大変嬉しい口コミのご投稿、有り難う御座いますm(__)m
今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです★
モチも良い御様子で、安心致しました(^0^)/
今後もあいかず様にご満足頂けます様日々精進して参ります!
また次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
村田
すごく丁寧な接客でリラックスできました!
【フラットマットラッシュ★上両目120本】プチ贅沢アイパック付♪
かおる様
先日は数あるサロンの中から、eyelash salon CHiCCHi下関店にご来店頂き
ありがとう御座いました(*^o^*)
また、口コミ御投稿頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変恐縮です(T-T)
今後も接客接遇、技術向上と衛生面等日々精進して参ります(^O^)!
また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております☆☆
村田
初めて来店させて頂いて、丁寧に説明もして頂き仕上がりも自分の理想のまつげになり大満足です(^-^)
【大人気★まつ毛パーマ☆選べる5種のカール感】トレンドなナチュラルeyeに♪
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました☆
また、高評価の口コミの御投稿大変嬉しく思います( ; _ ; )♪
仕上がりにもご満足頂けたようで
安心致しました♪
今後もあいかず様にご満足頂けますよう
日々精進して参ります!
これからもchicchiをどうぞ宜しくお願い致します★
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*´`)
山本
とても丁寧に優しく施術して頂きました。ドリンクサービスも有り落ち着いた雰囲気でした。また利用させて頂きたいと思います。
【フラットマットラッシュ★】ナチュラル★上両目80本(アイパック付)
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました☆
また、高評価の口コミの御投稿大変恐縮で御座います( ; _ ; )
当店の空間でお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います♪
今後もとも様にご満足頂けますよう
ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作り、
接客接遇、技術向上に努めて参ります!
またの御来店を心よりお待ちしております♪
山本
初めてのお店で初めてまつげパーマをしてもらいました!
お店の雰囲気はとても良くスタッフさんの対応もとても丁寧で施術前後の注意点などを具体的に説明してくださいました!
理想のまつ毛になりとても満足しました!!
終わった後には飲み物なども出して下さりスタッフさんと楽しくお話しも出来ました ♪♪
次回からも通わせて頂きます!!
有難う御座いました!
【大人気★選べるまつ毛パーマ】トレンドナチュラルEye★(アイパック付)
先日は数ある中から当店に御来店頂きまして
誠に有難う御座いました☆
また、オール5という高評価の口コミの御投稿
大変嬉しく思います(;-;)♪
仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて良かったです(*´`)
お話もでき楽しいお時間を有難う御座いました♪
今後もあい様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!
また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
山本
丁寧な説明で丁寧に施術して貰いました。店内は落ち着いた感じて安心出来ます。おすすめなお店です。
ゆみさん様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました☆
まつ毛のケアをしっかりとして頂いておりましたので
自まつ毛の状態も良好でまつ毛パーマも凄くお似合いでした(*´`)♪
今後もゆみさん様にご満足頂けますよう
リラックスして過ごして頂ける空間作り、
接客接遇、技術向上に努めて参ります!
またの御来店を心よりお待ちしております♪
山本
施術前にしっかり説明をしてくださり、安心しました。今日来てくれてありがとうございますと心から言って下さっているように感じて、すごく嬉しかったです。
まつ毛がすごく上がって大満足ですし、施術後にも何度か調子はどうですか?と連絡をくださって気にかけてくださり嬉しかったです。
全てにおいて満足な施術でした。
本当にありがとうございました。
ともちゃん様
先日は数ある中からチッチに御来店頂き誠に有難う御座いました★
また高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います( ; _ ; )♪
仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(*´`)
自まつ毛が長くまつ毛パーマ凄くお似合いでした♪
今後もともちゃん様にご満足頂けます様、日々精進して参ります!
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
山本
アイラッシュサロン チッチ 下関店(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー