3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ティンバーネイルアンドアイラッシュ(Timber)   >

ティンバーネイルアンドアイラッシュ イケジリオオハシ

• ネイル
  • 東京都目黒区大橋1-2-8ライオンズ池尻大橋2F
  • 池尻大橋駅 (田園都市線)徒歩7分  ※東山や青葉台からも徒歩圏内です!

ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:11:10.0

前回までアイブロウ&まつ毛パーマをお願いしており、大満足でしたので今回は再度まつ毛パーマをお願いいたしました。
    私のまつ毛の状態や骨格に合った施術をいくつか提案していただき、理想通りの仕上がりになりました。
    パーマのもちがとてもよく、1ヶ月経ってもまつ毛がほぼ落ちてこなかったので驚きました。
    また、施術中のお話がとても楽しく、気がついたら施術が終わってしまいます(笑)
    特に、まつ毛眉毛は勿論ですが、美容全般のアドバイスがとても参考になるため、いつも相談しています!
    次回以降も定期的に通わせていただきます^^

【7/25日まで限定】韓国風束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,500→¥5,000

Timber Nail&Eyelash 池尻大橋【ティンバーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ゆな様

この度はTinber nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、満天の高評価をいただけて担当者としても大変励みになります☆
    お話も楽しく、時間があっという間にすぎてしまいました☆
    またたくさん美容のお話をしましょう!♪

その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

日々のホームケアを頑張っていただいてるおかげで、パーマのもちもすごく良いので引き続きケアよろしくお願いいたします♪
    眉毛もWAXしたては乾燥しやすい為、保湿&紫外線対策もよろしくお願いいたします☆

まつ毛や眉毛でお困りごと、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Tinber nail&eyelash MIKA (ミカ)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:04:10.0

まつ毛もアイブロウワックスも一度に施術してもらえて良かったです。

【7/31日限定】 美眉アイブロウWAX+韓国風まつ毛パーマ¥11,500→8,500☆

まいまい様

この度はTinber nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからもご希望に添えるよう日々腕を磨いていきます☆

その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛はこの時期、髪の毛と一緒で紫外線のダメージ、冷房などによる乾燥など外的要因でもダメージを受けます!日中もコーテイング剤を塗ったりと保湿ケアよろしくお願い致します☆
    眉毛はWAXかけてたては優しい化粧水で保湿ケアよろしくお願い致します♪
    これからもぜひご活用ください☆

まいまいのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Tinber nail&eyelash MIKA (ミカ)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:23:06.0

普段しみやすく涙出やすいのですが、丁寧でまつ毛の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

【マツエク】 オフ無料! フラットラッシュ160本! ¥10000→¥8000☆

ゆ様

この度はTimber nail&eyelashにご覧いただきありがとうございます!
    また満点の高評価、嬉しい口コミをいただけて担当者としても嬉しく思います☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

マツエクも夏場の紫外線や冷房の乾燥でグルーの劣化が早くなる場合もございます!
    日中のコーティング剤や夜の美容液などのご自宅ケアもよろしくお願い致します☆

また当店では次回予約を取っていただくとお得にご案内できます!
    是非ご活用ください☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Timber nail&eyelash MIKA (ミカ)

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:55:48.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。施術も丁寧でスピードもとても早く、大満足でした。
    またお願いいたします。

【HAND】ニュアンスミラーワンカラー ¥7800 初回オフ代無料

やん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ツヤツヤネイルもとても可愛かったです ☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

nailist FUKUSHIMA

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:57:56.0

ワンカラーネイル、キレイに丁寧に仕上げていただきました。ネイリストさんも、話しやすい優しい雰囲気で過ごしやすかったです。

【トレーニングコース】(FOOT)ワンカラー¥3400 ※オフ代込み

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:57:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も美容に関してのアドバイスなど沢山お話しいただき楽しく過ごすことができました!
    また次回のメンテもお願いしたいです♪

【7/15日まで限定】韓国風束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,500→¥5,000

ハナ様

この度はTimber Nail&Eyelashにご来店いただきありがとうございます☆
    満点の高評価、嬉しい口コミをいただけて担当者としても大変励みになります♪
    まつ毛根元を立ち上げながら目尻りをしっかり流すデザインとても可愛かったです!
    お話も楽しくて時間もあっという間にすぎてしまいました☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅で美容液や、日中ケア(コーティング剤)をしていただくとモチもすごく良くなるので是非頑張ってみてください☆

また当店次回予約&LINEを登録していただくとお得にご案内が可能なので是非ご活用ください☆

デザインやまつ毛でお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください(o^―^o)

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Timber Nail&Eyelash MIKA (ミカ)

• aoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 21:21:02.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    瞼の形に合わせて、まつ毛を上げてくれるので仕上がりがとても綺麗。
    価格に関しては、以前通っていたところよりも気持ち高めだったので星4にしました。
    値段に見合った技術で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+束感コーテイング¥6,500→¥5,500

aoi様

また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(o^―^o)
    aoi様のお目元の形を活かしながらまつ毛デザインさせていただきました!
    流れるような綺麗なデザインとてもよくお似合いでした☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

この時期紫外線でまつ毛もダメージを受けたり、室内の冷房で乾燥します!
    コーティング剤や美容液のホームケアもよろしくお願い致します☆

また当店LINE会員登録と次回予約を取っていただくと割引でご案内できます☆
    是非ご活用ください♪

まつ毛でお困りごと、デザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください☆

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Tinber nail&eyelash MIKA (ミカ)

• chiiimeloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:18:15.0

デザインはいつも迷ったまま行くのですが、細かく確認しながら進めていただけるのでありがたいです。丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【HAND】フレンチ ¥7800 初回オフ代無料

chiiimelo様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

nailist FUKUSHIMA

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:57:26.0

いつもお世話になってます。必ず寝落ちしてしまう程、リラックスして施術して頂いてます。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:17:04.0

眉毛WAXをお願いしました。素早い施術で綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

〔平日16時迄限定〕黄金比率◯骨格アイブロウスタイリング¥5000→¥4000

[投稿日] 2024-09-21 08:04:54.0

今回も安定の技術で仕上げていただきました。
    アイラッシュの技術者が不在になるとのことで、最後の施術となり残念です(;_;)

• いろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 15:15:01.0

全体的に普通でした。
    立地がいいところは良かったです。

【初回限定】上ラッシュリフト(トリートメントケア付き)¥6000→¥4500

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:41:11.0

一重まぶたで、まつげパーマを施術してもらいました。カウンセリングを行った上でテキパキと仕上げていただき、自然な仕上がりになり満足でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 16:01:21.0

今回はいつもより持ちが悪く、当日から複数本が落ちました。
    以降も落ちるのが早かったです。
    仕上げのコーティング等があれば良いなぁと思いました。
    フォルムはいつも通り綺麗でした☆

[投稿日] 2023-11-27 00:53:57.0

いつもの如く、仕上がりが大変美しいです。
    フローがスピーディで前後の無駄な時間がないのも通いやすくて良いです◎
    毎度ありかとうございます!
    また近々宜しくお願いいたします。

いつも嬉しいを口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    より一層精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

eyelist SAKURA

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:44:31.0

最高でした!私のまつ毛が上がりにくかったのですが、うまくカールがつくよう直しまでしてくださって…おかげさまでブライダルでいい写真が撮れました。本当に感謝です。もともとパリジェンヌで予約したのですが、まつ毛の生え方から普通のラッシュリフトの方が良いとアドバイスもいただきメニュー変更もしました。技術も心遣いなどもすごく素敵なお店でした。またお願いします。

【11月~10限定】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥4000~

ちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大事な日のご準備にお任せいただきとても嬉しいです。
    お仕上がりも喜んで頂けたようでありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト SAKURA

[投稿日] 2023-11-01 21:55:28.0

安定の技術で安心して施術を受けられます◎
    施術から数日経過しておりますが、まだ全く取れておりません。
    いつも高い技術をありがとうございます!
    こちらの要望も読み取っていただき満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術をご提供出来る様に精進して参ります。

ティンバーネイルアンドアイラッシュ(Timber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー