年甲斐も無く、エクステに毎月通ってますが、LEDにしてから、少し値段は高くなりましたが、前と比べて持ちが良くなりました。
HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店からの返信コメント
みーこ様♪
アイリスト 松尾美侑
初めて利用させてもらいました。じっくり話をして、とてもわかりやすく色んな提案をしてもらえました。 内容を決めてからは手際よくて、不快感も全くなくて寝てしまうほど…。おかげさまで、とても納得いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。また利用させてください。
とも様♪
アイリスト 松尾美侑
グルーアレルギーもありで最近はまつ毛パーマお世話になっています!
スタッフさんは手際も良く仕上がりも大満足です。
月に1回のリラックスタイムいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
【NEW】韓国マスカラパーマ☆¥6600→¥5500
アイリスト 松尾美侑
いつも早くて綺麗な施術で大満足です。
今後も通いたいと思います!
るな様♪
アイリスト 松尾美侑
とても丁寧な対応で大満足でした。仕上がりも大満足です
Tokio様♪
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆
メニューに迷ったり、何かお困りのことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
アイリスト 松尾美侑
いつもかわいくしてくれます!
またお願いします(^^)
まい様♪
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆
いつもとってもお似合いです!
デザイン相談いつでもお待ちしております☆
アイリスト 松尾美侑
接客もよく説明も分かりやすかったです!仕上がりもバッチちりでまた来店しようと思いました!!
【NEW】韓国マスカラパーマ☆¥6600→¥5500
きーちゃん様♪
アイリスト 松尾美侑
3回目のマツエク来店です。
毎回ちょこちょこ変わる希望に沿っていただき、ありがとうございます。驚くほどスピーディーなのに、綺麗にバッチリ仕上げていただいてます。会話が必要最低限なのも、ありがたいです。またお願いします!!
レイナ様♪
アイリスト 松尾美侑
初めて来店しましたー。緊張してましたが、希望も聞いてくださって満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!!
ちゃんまい様♪
アイリスト 松尾美侑
これのどこがパリジェンヌ?って感じ。ほんとうに80度立ち上がってないし、左右で上がり方も違うし他店の修正で行ったのに6000円もこれでとられたなんて金ドブすぎる。今までいろんなサロン行ってきたけど過去1。鏡見せられて大丈夫ですか?って言われてもそこで大丈夫じゃないですって言えるわけないし、質問の仕方変えたがいいと思う。気になるところありますか?とか。
施術終わったあともいっとき無言やって
なにしてんの?って思ってめっちゃ怖かったし。
まあもう2度と行かない。
ももりん様
この度は仕上がりに対して残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように
今回のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH佐世保早岐店
初めての来店で不安でしたが、とても分かりやすく丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました
tokko様♪
アイリスト 松尾美侑
キッズルームがあるのはとても有り難いです♪子供たちが脱走してきても優しく相手してくれて助かりました( ; ; )ネイルも可愛くしていただきありがとうございます!子供達にも好評です♪
から様
先日はお子さんとの御来店ありがとうございました(^^)
キッズスペースやネイル気に入って下さり、
とても嬉しいです!!
また一緒に是非御来店下さい☆
楽しみにお待ちしております!
副島 麻衣
希望に沿ってくれて最高でした。
遠いけどまた行きたいと思います!
あーちゃん様
先日は遠い所からご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉励みになり、とても嬉しいです!!
その後のネイルのコンディションはいかがでしょうか?
また来月のネイルも楽しみにしております☆
副島 麻衣
接客がとてもよく、また良い仕上がりでした。
アイリスト 松尾美侑
いつもキレイにまつ毛を上げてくれてありがとうございます(っ'ヮ'c)
また、よろしくお願いします\(^o^)/
【新導入☆】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
アイリスト 松尾美侑
手際が良くあっという間に終わりました。
イメージ通りして頂いて満足です。
まな様♪
アイリスト 松尾美侑
まつ毛がパッチリになりました♪ありがとうございました
【新導入☆】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5120
和奏様♪
アイリスト 松尾美侑
カウンセリングで私のざっくりとした説明を聞きわかりやすい説明、提案をしてくださり丁寧な施術で仕上がりも素敵で満足でした。
高級セーブル毛100本&コーティング/¥6600→¥3900
うらら様♪
先日はご利用ありがとうございます!
口コミ投稿いただきありがとうございます☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも利用してるお店の予約が全然取れなかったので、評価の良かったこちらのお店を今回は利用させていただきました。
対応してくださった方は終始、無表情で話し方もとても冷たく感じました。笑顔1つ無かったです。
マツエク自体は何度もしていますが、こちらのお店では初めての施術なので、しっかりカウンセリングするのかな?と思っていたけどそんなことはなかったです。雰囲気が怖くて何も言えませんでした。
手際が良くて仕上がりはすごく綺麗だったのでそこは評価させて頂きます。
(施術前に手の消毒はしてなかった気がしますが、、)
仕上がりで気になる所が無いか、バランスはどうなのか等もきちんと目を見て確認する事もなく、そそくさと受付に案内されました。
なんでそんなに冷たくされないといけないのかが分かりません。とても悲しくなりました。
多分もう行きません。
こむぎ様
この度は接客に対して残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
消毒の件ですが、接術前に必ずさせて頂いております。
今後同じ事がないように
今回のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH佐世保早岐店
キレイにまつ毛上げてくれるので、仕上がりはいつも満足してます(っ'ヮ'c)また、よろしくお願いします。
アイリスト 松尾美侑
久しぶりにお伺いしました!
県外に住んでるのでなかなかお伺いできませんが、仕上がりやもちが他のお店と比べて全然違うので、できれば毎回お願いしたいくらい満足してます!今回はマツエクをこちらで初めて施術していただきましたが、付けてる感覚がほとんどないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いします!
うーちゃん様♪
アイリスト 松尾美侑
初めてでしたがとても早く、満足できる
仕上がりでまたお願いしたいとおもいました!
まい様♪
こんばんは。
昨日もありがとうございました!
アレルギー反応に親身に相談に乗って頂き
そこからの対応施術ありがとうございました!
今回は今のところアレルギー出てないので大丈夫そうです!
また次回予約入れますね!
【新導入★】LEDマツエク(フラットラッシュ使用)100本¥6200
先日はご利用ありがとうございました!
今回はアレルギー反応出てないようでよかったです!
またお困りのことがございましたら
いつでもご相談ください!
次回もお待ちしております^_^
アイリスト 松尾
5年程前から毎月ネイルをお願いしています。職業柄あまり派手には出来ないのですが毎回相談にのってくれて出来る色味の中でパーツやデザインを工夫してくださいます。
オフしながらのお喋りも楽しいので月1の楽しみになっています。仕上がりもキレイで毎回お気に入りになっています。気になられてる方は是非行ってみて下さい!!
RIE様
毎月ご利用頂き、ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もお喋りしながらのネイルが出来て本当に
楽しいですし、私の中でも楽しみになってます★
デザインを一緒に考える時間があっという間で
帰りが名残り惜しいです。。。(笑)
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
副島 麻衣
毎月お世話になっております。
グルーアレルギーが出てしまう事を相談
しっかり対応して頂きありがとうございました!
お陰様で今回ノンストレスです!
また、来月もよろしくお願いいたします!
アイリスト 松尾美侑
ふわふわな座席でとてもくつろいで施術していただきました。
左右でまつげの生えている向きが異なるので、上がり方に差がつきやすいのですが、同じように上がってます。
サキコ様♪
アイリスト 松尾美侑
現状態をきちんと説明頂き、適切なアドバイスでわかりやすかったです。ありがとうございました。
たき様♪
アイリスト 松尾美侑
まつ毛の仕上がりがとても良かった。理想のまつ毛にして頂きありがとうございます。次回も利用します。
マユミ様♪
アイリスト 松尾美侑
初めて行った時から、こちらでずっと通いたいなと思えるくらい楽しい会話と上手な仕上がりと手頃な価格で大満足し、それから6年が経った今でも通っています。いつも最新のものを取り入れられていて素晴らしいです。いつもありがとうございます。
ゆか様♪
アイリスト 松尾美侑
アース 佐世保早岐店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー