マツエク綺麗にして頂いてありがとうございました。
また子供が迷惑をかけたかもしれませんが、あやしてくれて嬉しかったです。またお願いします。ネイルにも興味がありますのでいつかしようと思います。
HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店からの返信コメント
マユミ様♪
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆
ネイルとの同時施術も可能になっています!
アイリスト 松尾美侑
スピーディーで、仕上がりにも満足しているので助かっており、いつも利用させてもらっています。またお世話になります!
高級セーブル毛100本&コーティング/¥6600→¥3900
かずさん様♪
アイリスト 松尾美侑
約2年前から毎月お世話になっています。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがたいです。
つい眠ってしまうほど安心して施術を受けることができています。
今後ともよろしくお願いします。
あちゃむ様♪
アイリスト 松尾美侑
マツエクをしてもらって、仕事に行く勢いをもらってます。私のストレス解消のひとつです。
【新導入★】LEDマツエク(フラットラッシュ使用)100本¥6200
みーこ様♪
アイリスト 松尾美侑
毎回希望通りの仕上がりに感謝しています。
LEDマツエクが導入されてからは、マツエクのもちが半月長くなり大満足しています。
いかりちゃん様♪
アイリスト 松尾美侑
ブライダルネイルをしていただきました!
持ち込みの画像を参考に、かわいく仕上げていただきました!
いつもわたし好みの色合いを再現してくださってありがとうございます!
さつき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
お久しぶりにお会いして嬉しかったですし、
大事な結婚式に携わることが出来て大変光栄です!!
デザインもすごくお似合いでした(o^^o)
また結婚式などのお話も楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしております★
副島 麻衣
いつもお願いしてますが、カラーの相談にも色々アドバイスしてくれますし、全ての工程が丁寧で仕上がりも綺麗です。
後日、浮いたりもしないので綺麗なまま保てます。
なな様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉も頂いてすごく嬉しいです!!
もっと綺麗に喜んで頂けるよう、精進致します(^^)
またいろんなお話もしながらネイル施術していきましょう★
副島 麻衣
細かくオーダーをお願いしていますがいつも丁寧に仕上げて貰っています!
k様
先日ハロウィンネイルをさせて頂き、
ありがとうございました(o^^o)!!
とても個性的で目立つの間違いなしですね!
また次回、スプラトゥーンネイル
お待ちしてます(*^_^*)
副島 麻衣
スピーディーな施術で仕上がりが良く、マツエクのもちもすごくいいので毎回こちらでお願いしてます!
今回も大満足です!
今後もよろしくお願いします!
なっこ様♪
アイリスト 松尾美侑
7月から毎月お世話になっております。
グルーアレルギーがありマツエクを諦めていた時にLEDのマツエクが導入されて7月に試したところ
だいぶ軽減されたので、またマツエクを出来るようになりました!
LEDは持ちもよく、月に1回でよく
担当のスタッフさんは手際も良く仕上がりも毎回大満足しております!
これからもよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
ちゃこ様♪
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆
何かお困りのことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
アイリスト 松尾美侑
毎月のようにお世話になっております。
仕上がりもとでも綺麗で可愛くしてくれて
感謝です!!
【新導入☆】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5120
さやか様♪
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆
いつもご利用頂きありがとうございます!
アイリスト 松尾美侑
二度目の来店です。LEDエクステの付け足しをお願いしました。
担当さんの速さも素晴らしいし、施術の際に座るチェアーがとても気持ち良く目をつぶるとついつい寝てしまって!
あっという間に終わってしまいます。今回もアレルギーなく
この暑い中、化粧がとれてもエクステのおかげでたすかります。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
千様♪
わからないことがございましたら
アイリスト 松尾美侑
私がイメージしているまつ毛の仕上がりを上手く説明できなかったんですが、物凄く可愛い仕上がりにしていただいて終わった後も「もう少しこういう感じに出来ますが、仕上がり大丈夫ですか?」と丁寧に対応していただいて大満足です!
お名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました!
ちーちゃん様♪
ご不明点などありましたら
またのご来店心よりお待ちしております
とにかく無愛想、前に通っていた時はすごく感じが良かったので、コロナも落ち着いたので久々の来店。なんかガラッと変わっていて‥無愛想とやる気ゼロ感がにじみ出てる。接客業なので、それなりの接客は必要不可欠だと思います。知り合いからの紹介で来店してみて気に入ったのに、もう2度と行かないです。
リリィ様
この度は接客に対して残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように
今回のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH佐世保早岐店
初めての来店ですがご紹介だったので安心して
施術していただきました。LEDエクステで、他店では
少し痒みがでたのですが、こちらは全く反応なく
希望を聞きながらアドバイスしてくださり
施術も早くてとても良かったです。
また次回もお願いします。ありがとうございました。
千 様
子連れで来店しましたが
子供が泣いていても対応していただき
またスムーズに仕上げていただき、
仕上がりも満足できるものでした!
LEDで初めてマツエクしましたが
とても好きでした!
これからのまつ毛が楽しみです!
みずき様
アイリスト 松尾美侑
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上げて貰えて良かったです!
恐らく傷んでぐちゃぐちゃになってた私のまつ毛も、
終わって見てみたら、めちゃくちゃ綺麗になってて、感激しました☆思い切ってお店変えてみて良かったです!
★USAGIchan★様
アイリスト 松尾美侑
とても丁寧で上手です!!!
すごい尊敬できる方です。デザインもかなり豊富で素晴らしいです。
また、伺います!
ひらかお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
お褒め頂き、とても光栄です(*^^*)
これから少しずつサンプルデザイン等
増やしていくので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
また来月のご予約も合わせてありがとうございます!
その日まで楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
副島 麻衣
いつも相談カウンセリングしっかりしてくださり、仕上がりも綺麗で安心して通っています LEDのつけまつ毛クレンジングも使えて抜けにくくて良かったです!
tksけい様♪
アイリスト 松尾美侑
とても丁寧にしていただき、かつスピーディーで仕上がりがキレイでとても満足しました!
いちごみるく様♪
わからないことがございましたら
アイリスト 松尾美侑
3回目の施術でしたが希望通りの仕上がりにして頂いて満足しています、また行かせて頂きます。ありがとうございました。
まい様♪
またのご来店心よりお待ちしております
お店の中がとても素敵で、他のお店だともっと金額高いのにこの料金でパリジェンヌして頂き、とても嬉しかったです!施術の後の注意点なども詳しく教えて頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!
また予約させて頂くと思いますのでまたよろしくお願いします!
みかん大福様♪
ご不明点などありましたら
アイリスト 松尾美侑
初めてのネイルで少し不安でしたが、とても可愛くしていただきました!
【新規】【ネイル・ハンド】グラデーション¥4700→¥4200
かなえ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
むいくんカラー綺麗でしたね☆
また6月のご予約もありがとうございます!
次のネイルデザインも楽しみにお待ちしております(*^^*)
副島 麻衣
アース 佐世保早岐店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー