5. まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 久喜店(Lavanya)   >

まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 久喜店

マツゲ・ネイルサロン アンド スクール ラヴァンヤ クキテン

• 埼玉県久喜市久喜東1丁目5‐1
  • 久喜駅東口 徒歩2分

やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:00:15.0

左右差があるまつげの毛質なのですが、上り具合が同じで完璧でした!

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 久喜店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足をいただけて大変嬉しいです^^
    今後もしっかりとカウンセリングをし、理想の目元になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:19:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です(. .)♪

【新規様】人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:04.0

今回デザインを変更しましたが、
    とても親切に対応してくれました。
    10日程経ちましたが、全然取れずキレイな仕上がりのままです。
    また伺います

• ひかるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:30:36.0

安定の仕上がりでした。

• メーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:06.0

カウンターに置いてある消毒液、センサーが悪いのか手をかざしても噴射されず3回目で少量出て来ました。新しい物に変えてくださーい!

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 13:50:35.0

手際よく丁寧に仕上げてくれました!

◇ハンド◇【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラ¥3800 【Bio/para】

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:10.0

毎回、丁寧だけど手際よくあっという間に終わります(^-^)
    ありがとうございます☆

• AKDLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:22:02.0

しっかりまつ毛が根本から立っていて、仕上がりにとても満足しています!!
    とても優しく接客対応していただき、ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    他にもデザイン沢山あるので何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:19:19.0

丁寧にやって頂いて、とても良かったです!
    まつ毛も初めて希望通りになり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

希望通りになったとの事で大変嬉しいです(^^♪
    何かございましたら何でもご相談くださいね☆

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:17:01.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    手際の良い施術でサクサクと仕上げていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:51.0

何年振りかに伺いましたが覚えてくれていて嬉しかったです。

まつ毛について、似合いそうなデザインについて
    まつ毛の悩みなど相談にのって頂きありがとうございました。
    施術中もまつ毛を触られている感覚もなく途中で寝てしまう程でした。
    鏡を見た瞬間…感動してしまいました。
    まるで自分のまつ毛かのようなエクステの付け方で…
    綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことができました。

• starさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:30:52.0

いつもありがとうございます、綺麗に仕上げていただきました、次回よろしくお願いします

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:40:46.0

本日はありがとうございました。初めてのまつパだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。また宜しくお願いいたします!

【中顔面短縮にオススメ】新☆極上美まつ毛パーマ!上下¥7800

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にもデザイン沢山ございますので、何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:33:03.0

どのスタッフさんに担当していただいても仕上がりいつもキレイです!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    また次回何か気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね!

• マニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:16:18.0

とても満足です!担当の方の推しの話に癒されてました笑(ごめんなさいお名前忘れてしまいました)また宜しくお願い致します!

◇ハンド◇【初回オフ無料】★standardコース★¥4500  【Bio/para】

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    推しの話聞いていただきありがとうございました^^
    またいろいろお話させてください♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:46:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:24.0

いつもありがとうございます。毎回楽しい時間です。また宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足して頂けて嬉しいです^^
    また次回も楽しいお話楽しみにしております!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• オカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:48:01.0

毎回希望通りに仕上げて頂いています。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

太さ、ボリューム、長さなど何でもご相談くださいね^ ^
    しっかりカウンセリングを行い、これからもご満足いただける目元になるような施術を心がけて参ります!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:34.0

理想通りの仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしたいです。

大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:51.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    希望を聞いてくれたり、キレイに仕上げてくれてとても満足です。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• むうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にまつげが上がっていて大満足です。
    定期的に通いますので宜しくお願い致します!

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    他にもデザイン沢山あるので何かございましたら気軽にご相談ください!

• むうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:16:22.0

素敵な仕上がりに大満足です。

Jr.ネイリスト☆vipコース10%オフキャンペーン

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    その後ジェルの浮きなどはございませんでしょうか?
    月ごとにデザイン変わりますのでまた違ったデザインも試してみてください1

• ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:15.0

手際良くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。自まつ毛抜かないように気を付けますね!笑
    次回も宜しくお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

伸びてくると、言うことを聞かないエクステが出てきて気になりますよね!
    共感いたします!
    ですが、ご来店の際に整えさせて頂きますので、なるべく抜かないようにお願い致します^ ^笑

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:32:30.0

数年前はマツエクを毎月お願いしていた頃お世話になった方に、数年ぶりに今度はまつげパーマをしていただきましたが、やはり変わらず優しく丁寧な施術で嬉しかったです。
    好きなカールデザインでキレイに上げてもらえたので、もちを良くする為にもまつ育がんばりますね!

4月1日から人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥4300

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

数年前の施術を覚えていて下さって嬉しいですし、とても励みになります♪
    どちらの店舗でも変わらない技術と接客を心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:41.0

もちもよくはやくて綺麗な仕上がりです♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    今後もご満足いただける施術を心がけて参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:00.0

綺麗に出来上がって大満足です。
    またお願いしたいです。

Jr.ネイリスト☆vipコース30%オフキャンペーン

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    その後、ジェルの浮きなどはございませんか?
    月ごとにデザイン変わりますのでまた違ったデザインも試してみてください!

• 18番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:13:20.0

とても丁寧に施術していただき、とても満足したものになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7300

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    その後、まつげと眉毛の様子はいかがですか?

• ハルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:46:51.0

今回もとてもきれいにまつ毛パーマを施術してもらいました!毎回 癒しの時間になっています!また次回もよろしくお願いします!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:19.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 久喜店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー