今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 久喜店 からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりをお褒めいただけて大変嬉しいです^ ^
お仕上がりのボリュームなど、またご相談下さいね!
また次回のご来店もお待ちしております☆
先月は初回料金でまつ毛パーマができてお値段さらにお安く済んで嬉しかったし、何より前回と同じアイリストさんで丁寧な接客と仕上がりが本当にキレイで、カールの上り具合が自分好みで満足してます!
また今月下旬も楽しみにしてますね♪
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥4300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に励みになります(^^♪
こちらもお話が楽しくて時間があっという間でした☆
何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
約1年ぶりにまつげパーマをかけてもらいました。
担当していただいた方も優しく丁寧で仕上がりも大満足です。久々でしたので緊張しましたが行ってよかったと思いました。ありがとうございました。また伺います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです(^^)/
その後左右差はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
◇ハンド◇【初回オフ無料】★standardコース★¥4500 【Bio/para】
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
何か気になる事などあればいつでもご相談下さい。
持ちが良く、丁寧で施術時間も短いです!
デザインも相談に乗ってていただいて、いつも満足しています!これからもよろしくお願いします!!
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
まつ毛の様子はいかがですか?
今回お任せでやらせていただきましたが、仕上がりいかがですか?
次回のご来店の際、いろいろと教えてください(^^)
指名はしませんでしたが、誰に担当していただいてもいつも綺麗に仕上げてもらえるので安心しておまかせしています。今回も満足してます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
その後まつ毛の様子はいかがですか?
次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
施術、お仕上がり共にご満足を頂けて大変嬉しいです^ ^
カールのデザインもたくさん種類がありますので、気になった事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回のご来店もお待ちしております☆
仕上がりがとても綺麗で目をあけた瞬間、嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
少し変更していただいたらとても可愛くなりました!大満足です!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
今回ロットを変えてパーマをかけましたが、その後まつ毛の様子はいかがですか?
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
指名料の値上げなどがあっても
変わらずお世話になっていますが、サービスの充実拡大があると嬉しいです。よろしくお願いします♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
月に一度利用させていただいています。
毎度大変満足しています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
しあがり満足して頂けて良かったです^^
とても綺麗に仕上げてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。
お仕上がり満足して頂けて良かったです。
その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください。
綺麗に仕上げて貰えて、毎日ハッピーです!最初で最後になってしまった感じでしたが、ありがとうございました!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
お話とても楽しかったです!
その後、浮きなど気になる所はございませんか?
何かありましたら気軽にご相談ください。
久々のジェルネールでしたが要望をきちんと聞いてくれて、とても話しやすく仕上がりもナチュラルな色でのグラデーションに満足してます。
また宜しくお願いします。
◇ハンド◇【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラ¥3800 【Bio/para】
この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
お久しぶりのネイルご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
また何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました、またよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
何かございましたら当日担当者にご相談下さいね(^^)
久々のオフ、目元が温かくて眠りに(毎回寝てますが!笑)。
施術が丁寧なので、安心してお願い出来ます!仕上がりも大満足!次回も宜しくお願いしまーす(^^)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
普段エクステを付けていると目元を温める機会が無いので、温めると気持ちが良いですよね^^
眠りについてしまう気持ちは分かります(^^)/
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
また次回のご来店もお待ちしております☆
とても丁寧な施術と、理想通りの仕上がりで大満足です(^-^)ありがとうございました!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてでしたがとても満足です。
液もしみないし、気持ちよくて寝てしまいました。
【新規様】人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて良かったです。
その後、持ちはいかがでしょうか?
他にもデザイン沢山ありますので気になる事などございましたら気軽にご相談ください。
初回オフ無料★抗菌!国産極上シルク、セーブルエクステ上下ギガ盛り付け放題
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりの方は満足して頂けましたでしょうか?
次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
もう少しお店のお掃除してくれたら嬉しいです。
仕上がりはいつも気に入ってます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
清掃に関してのご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同掃除を心がけて参ります。
今日はありがとうございました。
希望どうりに施術していただけました。
また時間が合いましたら宜しくお願いします♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ありがとうございます、次回もよろしくお願いします
会員様限定★3週間以内来店!!抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー30束
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
日常生活でエクステが気になる所はございませんか?
エクステの引っ掛かりや取れ具合など、何かありましたら何でもご相談くださいね!
また次回のご来店もお待ちしております☆
いつもありがとうございます。楽しい時間が過ごせて嬉しいです。いつも癒しをありがとうございます。また宜しくお願いします。
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
いつも癒しと言ってもらえてとても光栄です!
次回も楽しいお話楽しみにしてます^^
いつもお世話になってますm(_ _)m
ついウトウトしてしまいハッとしたら終わってましたm(_ _)m
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
また伺います。
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
これからも満足して頂けるような接客と施術を心がけます!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりをいつも褒めて頂き、大変嬉しく思っております^^
今回のエクステのモチはいかがでしたでしょうか?
ご来店の際は何でもご相談くださいね!
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回も綺麗にパーマをかけていただきました。
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください。
いつもキレイにつけてくださりありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?
気になる事がございましたら何でもご相談くださいね^^
また次回のご来店もお待ちしております☆
初めて伺いましたが、手際も良く、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
その後、浮きや気になる所などございませんか?
何かありましたら気軽にご相談ください。
美まつ毛パーマで毎回キレイにカールして上げてもらって、お値段お安いのにパーマの持ちも良くて大満足です!
施術中の会話も楽しくてアイリストさんに癒しをもらい、家に帰って鏡を見て満足する仕上がりでテンション上がりました~!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
しっかりまつ毛が上がっているとテンション上がりますよね(^^)/
これからもご満足いただけるよう技術向上していきます☆
またご来店心よりお待ちしております!
どんなイメージにしたいのか丁寧に話を聞いてくださって
好みの仕上がりにしてくださいました。
お話もしやすくて好きなもののお話しで盛り上がって1時間がとても楽しかったです!またお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
私もお話とても楽しくてあっという間でした!
また素敵なお話沢山聞かせてくださいね!
次回何か気になる事などありましたらお気軽にご相談もお待ちしております☆
まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 久喜店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー