5. まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 久喜店(Lavanya)   >

まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 久喜店

マツゲ・ネイルサロン アンド スクール ラヴァンヤ クキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県久喜市久喜東1丁目5‐1
  • 久喜駅東口 徒歩2分

やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:00:15.0

左右差があるまつげの毛質なのですが、上り具合が同じで完璧でした!

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

まつげ・ネイルサロン&スクール Lavanya 久喜店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足をいただけて大変嬉しいです^^
    今後もしっかりとカウンセリングをし、理想の目元になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:08:15.0

とても丁寧な施術と、理想通りの仕上がりで大満足です(^-^)ありがとうございました!

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥4300

• さとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:46:54.0

初めてでしたがとても満足です。
    液もしみないし、気持ちよくて寝てしまいました。

【新規様】人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:09:41.0

初回オフ無料★抗菌!国産極上シルク、セーブルエクステ上下ギガ盛り付け放題

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりの方は満足して頂けましたでしょうか?
    次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:42:23.0

もう少しお店のお掃除してくれたら嬉しいです。
    仕上がりはいつも気に入ってます。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:26.0

今日はありがとうございました。
    希望どうりに施術していただけました。
    また時間が合いましたら宜しくお願いします♪

• starさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 00:31:50.0

ありがとうございます、次回もよろしくお願いします

会員様限定★3週間以内来店!!抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー30束

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:51:27.0

いつもありがとうございます。楽しい時間が過ごせて嬉しいです。いつも癒しをありがとうございます。また宜しくお願いします。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    いつも癒しと言ってもらえてとても光栄です!
    次回も楽しいお話楽しみにしてます^^

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:00.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    ついウトウトしてしまいハッとしたら終わってましたm(_ _)m
    いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    また伺います。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    これからも満足して頂けるような接客と施術を心がけます!

• ariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:45.0

いつも通り綺麗な仕上がりです♪

• やまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:48:23.0

今回も綺麗にパーマをかけていただきました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです。
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:44:57.0

いつもキレイにつけてくださりありがとうございます!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:49.0

初めて伺いましたが、手際も良く、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

◇ハンド◇【初回オフ無料】★standardコース★¥4500  【Bio/para】

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    その後、浮きや気になる所などございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください。

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:03:56.0

美まつ毛パーマで毎回キレイにカールして上げてもらって、お値段お安いのにパーマの持ちも良くて大満足です!
    施術中の会話も楽しくてアイリストさんに癒しをもらい、家に帰って鏡を見て満足する仕上がりでテンション上がりました~!

• くりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:28.0

どんなイメージにしたいのか丁寧に話を聞いてくださって
    好みの仕上がりにしてくださいました。
    お話もしやすくて好きなもののお話しで盛り上がって1時間がとても楽しかったです!またお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    私もお話とても楽しくてあっという間でした!
    また素敵なお話沢山聞かせてくださいね!
    次回何か気になる事などありましたらお気軽にご相談もお待ちしております☆

• うら子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:17:01.0

いつもお世話になってます。
    新しいメニューややってみたいデザインなど相談にのってもらうのですが、まつ毛の状態・クセなど色々考慮したうえで、的確に正直にアドバイスくださるので、安心して施術が受けられます。
    これからも宜しくお願いします。

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:11:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

新LA発祥【似合わせ眉毛分析付き】美眉アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥3900

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:20:49.0

いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします☆

• ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:09:14.0

遅れた挙句濡れての登場に、親切にタオルを貸して頂きありがとうございましたm(_ _)m安定の施術で大満足です!次回も宜しくお願いしまーす!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

突然のドシャ降りで驚きましたよね!
    体調は崩されてませんか?
    激しい雨の中でもご来店をいただけたこと、嬉しく思いました^^
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 03:36:32.0

納得いかない出来がりの時は今までないです!
    どちらのスタッフの方にあたっても安心です!
    今後も引き続き通い続ける予定ですのでよろしくお願いします。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね

• りちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 01:24:26.0

全体的に綺麗に仕上げて貰えたのですが、左右のパーツの大きさが異なり、当日 時間を空けて再来することになったのが少し残念でした。その際に見本写真を見ていたら左右サイズが異なるパーツが付いてしまっているのもそうですが、付けてくれたパーツ自体、写真より小さく感じたので、確認してもらったところ入荷させている会社が違うとサイズ表記は同じでも大きさが少し異なることを言われました。ですが、今回は見本写真のバランスの通りして頂けるということで、一回り大きいサイズ表記のパーツを付けてもらいました。ありがとうございます。その際、完成後からの修正の為 気泡が入ってしまわないか心配でしたが、やはり入っていました。またハートの部分にも気泡が入っていて少し気になってしまいました。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:00:14.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!上がりにくい左まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!またお願いします^_^

しあがり満足して頂けて良かったです^^
    次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:34:34.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回のエクステのモチはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせ下さいね^^

また次回のご来店もお待ちしております☆

• あいぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:00:04.0

本日は、まつ毛パーマ、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪♪
    爆睡してしまう位、気持ち良かったです。
    次回から、是非、宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげお褒め頂きありがとうございます(^^)
    お時間あれば下まつ毛パーマもやりたかったですね!
    時間に余裕ある時にやりましょう!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:45:14.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)/
    その後、まつげの様子はいかがですか?

• ちゃんぴーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 00:05:49.0

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりの方は満足して頂けましたでしょうか?
    次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• AKDLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:02:12.0

今回も大満足です!!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます

しあがり満足して頂けて良かったです^^

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:51:51.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    とても丁寧なのと手早い時間で仕上げてくれるので、ありがたいです!
    夏場お店がとても暑いので、そこが改善されると
    ありがたいです……

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    店内の温度大変失礼いたしました。
    クーラーを更に1台付けましたので大丈夫かなと思いますが、
    何かございましたらおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:15.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

施術、お仕上がり、共にご満足をいただけて大変嬉しいです^^
    カールのデザインもたくさんご用意しておりますので、何でもお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• マコにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 18:24:28.0

何年ぶりなうかがぃしが、とても丁寧な施工ありがとうございます。またお願いしたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりに元気なお姿を拝見しまして安心致しました(^^♪
    エクステで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まつげ ネイルサロンアンドスクール ラヴァンヤ 久喜店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー