4. エステサロン湘南トップ   >
  5. フェイシャルアンドボディ ジュネス 逗子   >

フェイシャル&ボディ ジュネス逗子

フェイシャルアンドボディ ジュネスズシ

• 神奈川県逗子市逗子1-11-23 オーシャンズ6-204
  • 【JR逗子駅】徒歩5分  【京急新逗子駅】徒歩7分

さだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:36:15.0

普段から身体を動かしており、とにかくリラックスして、手の届かない背中を重点的にとお願いしたのですが、大満足の一言です。
    華奢と思える担当スタッフさんの手から的確にピンポイントでツボを押される気持ち良さ!まさに押してもらいたいのはそこです!詰まったものが流れるのを感じました。
    たっぷり丁寧に身体の状態を聞きつつのマッサージは予想以上でした。特にむくんだふくらはぎがひとまわり細くなったのには驚きでした。
    アロマの香りにも癒され、雰囲気も隠れ家的で落ち着けて明日もまた頑張ろうとリフレッシュ出来ました。

【人気NO.1】贅沢!フルボディ&フェイシャル★顔も身体もじっくり120分

さだちゃん様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

普段スポーツされているのでスポーツマッサージにはよく行かれているとの事でしたが、アロマの良さをわかっていただけて、また施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    足のむくみもとれて良かったですね。
    リンパを流す気持ちよさはアロマオイルマッサージならではだと思います。
    またアロマは香りの効能などもありますので、またリフレッシュしたくなったら是非お身体のケアにいらしてくださいね。

さだちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• やますみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:06:42.0

仕事疲れで体をほぐしたくて初めてお伺いしました。
    ボディとフェイシャルのコースでしたが、とってもじっくり丁寧に施術していただき、且つ長い時間だったのでとても心地よかったです。
    そして仕上がりをみてびっくりしました。フェイシャルはおまけのつもりだったのに顔がひと回り小さくなっていました。少し頭蓋骨を触った?などとおっしゃってましたが、首周りもスッキリしてリフトアップにもなってとても嬉しかったです。また伺わせていただきます!

やますみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

心地よく施術を受けていただき良かったです。
    コース後、リフトアップされていましたね。
    やますみ様が受けられたコースはヘッドマッサージはついてないコースだったのですが、頭部のハリがかなり強かったので最後に側頭部と後頭部を軽くほぐさせていただきました。
    頭部のハリが強いと、特に後頭部が固くなっていると筋肉が伸縮しにくく下に引っ張られてしまうのと、血流やリンパの流れが阻害されお顔がむくみやすく下がりやすくなってしまいます。
    通常、ヘッドマッサージをするとリフトアップするのですが、やますみ様は頭部のハリが強かったので少しほぐしただけで効果がでたのだと思います。
    ヘッドマッサージもとてもスッキリしますしお目元のお疲れにもよいので、是非ヘッドマッサージのついたコースも受けてみてくださいね。

やますみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• mykhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:02:52.0

とっても素敵なサロンです!
    マンションの一室ですが広くてオシャレ、店内に入った瞬間ほのかなアロマの香りと優しい雰囲気にとても癒されました。マッサージはとても丁寧で、都度痛みや強さを確認していただけました。一度も痛いことはなく、手が柔らかく肌に吸い付くような感じでとても良かったです。あまりに気持ちよすぎてフェイシャルのときはほぼ寝てしまってました。
    終わった後はお肌もピカピカになりました!素敵な時間を過ごせました。また癒されに行きたいと思います。

mykh様

この度は、嬉しい口コミと高評価を投稿してくださりありがとうございます。

素敵なサロンといっていただけてとても嬉しいです。
    そして、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    アロマは香りを通じて脳や身体に働きかけることで、リラックスやリフレッシュを促してくれます。
    リラックスすることはお身体のメンテナンスにはもちろんですが美肌にもとても良いので、またお疲れがたまったら是非お顔やお身体のケアにいらしてくださいね。

mykh様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:32.0

おっとりとした雰囲気の施術者の方ですが、マッサージはしっかりとした施術でした。私も気づかなかった癖や不調も身体から読み取っていただき重点的に施術してもらった結果、予想以上に回復して帰ることができました。

【再来の方限定】バースデー月 割引 ★          全コース 10%OFF

はな様

先日はご来店を有難うございました。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お身体、回復されたと伺い私も嬉しいです。
    アロマボディのロングコースをご予約してくださったので、じっくり施術ができたのも良かったのだと思います。
    またお疲れの時はお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• サンデーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:54.0

施術をしていただくたびに、体がほぐれてくるのがわかります。また、フットバスは大変効果があります。体全体が温まります。
    月に一回お伺いしておりますが、継続することの効果を実感しています。お肌がつるつるになるだけでなく、体調もよくなりました。本当にありがとうございます。これからもずっとお願いいたします!

贅沢!フルボディ&フェイシャル★顔も身体もじっくり120分

サンデー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき大変嬉しいです。
    体調が良くなってきたと伺い私もとても嬉しいです。
    お身体を温めリンパを流して巡りをよくすることで、より健康なお身体に近づきます。
    そして血行をよくすることは、美肌にも通じます。
    定期的にケアされることで、健康の維持、そして美容にも良いので是非続けてくださいね。
    サンデー様の次回のご来店を心よりおまちしております。

榎本 久美子

• サンデーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:22:23.0

いつも大変ご丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は足湯も追加でお願いいたしました。足が冷える私には大変効果がありました。足からポカポカして、とても気持ちがよかったです。
    また、定期的に施術をしていただくことで、体が柔らかくなってきています。
    はじめは体がカチコチで、マッサージをしていただく時、強めのイタいい気持でしたが、今回は自分でも体が柔らかくなっているのがわかるほど、気持ち良いほうが強かったです!とても嬉しいです。
    これからも、定期的に施術をしていただいて柔軟な体を維持していきたいです。

サンデー様

いつもご来店くださり有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿と高評価をしてくださり有難うございます。

足湯、効果を感じていただけて良かったです。
    温浴効果のあるエプソムソルトにアロマを混ぜているので温かさが持続して施術の効果を上げてくれたのだと思います。
    お身体が柔らかくなっている実感もしてくださって嬉しいです。
    最初、ほぐれていない時は固い部分は痛く感じてしまう事もありますが、徐々に柔らかくなってくると痛い部分がなくなってきますので続けてみてくださいね。
    筋肉が柔らかくなるということは血流も流れやすくなってくるので、より健康になってくるということと捉えていただいて良いかと思います。
    これからもサンデー様の美容と健康の維持のサポートをさせていただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

榎本 久美子

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:57.0

全身の凝りがとれて、軽くなりました。
    リフレッシュに最適でした。

また次は、フェイシャルやヘッドのメニューで伺おうと思いますので、よろしくお願い致します。

【極上の癒し時間を~】アロマボディスペシャル 120分

ひとみ様

そしてこの度は口コミ投稿を有難うございます。

全身が軽くなりリフレッシュできたと伺い良かったです。

ストレートネックなので首や肩が凝りやすいと思います。部分だけでも定期的にメンテナンスできると良いですね。
    短いコースですとヘッドとデコルテマッサージの組み合わせたコースやフェイシャルとヘッドを組み合わせたコースなどがおすすめかと思います。
    ショートコースでも気になる部分がケアできますのでまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:27:23.0

リピートの利用です。一年頑張ったご褒美にと思い年末に伺いました。いつも丁寧な施術で身体がほぐれたのはもちろん、アロマの香り施術前後に出してくれるお茶に心も癒されます。また来年もどうぞよろしくお願いします!

【頭痛・首肩コリ・眼精疲労・小顔も◎】ヘッド&フェイシャル&ボディ120分

ゆうき様

いつもご利用くださり有難うございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございました。

ゆうき様の癒しの時間にサロンを利用していただけてとても嬉しいです。
    アロママッサージはマッサージでお身体をほぐすと同時にアロマの香りで脳のリラックスも促せるので交感神経が優位になりやすい時にはとてもおすすめです。
    またお仕事の合間のひとときにリラックスしにいらしてくださいね。
    ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• いおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:52.0

不調などをよく聞いてくださったり、強さもちょうどいいし、とても気持ちのいい施術でした。
    終わった後も凄く肌の調子がいいです。
    製品のおすすめはあったものの、しつこく買ったほうがいいなどの営業せずに良かったです!

【冬季限定】小顔・乾燥・くすみに!小顔美顔石膏パックコース(ヘッド付)

いおちゃん様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お肌の調子が凄くよくなったと伺いとても嬉しいです。
    サロンでは一応お肌悩みのある方にはその方に良さそうなホームケアをご紹介はさせていただいていますが購入するかどうかはお客様の判断におまかせしています。無理に販売はしませんので、どうぞご安心くださいね。

またフェイシャルケアに是非いらしてくださいね。
    いおちゃん様のまたのお越しを心よりおまちしております。

榎本 久美子

• うみどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:39:33.0

事前のカウンセリングも細やかで、しっかりと不調部位を確認してくださいます。
    施術にたっぷりと時間をかけていただき、途中身体について気がついた事も伝えてくださいます。施術後は身体が軽くなり、顔色も明るくなりました。特に肩甲骨まわりと首、頭のマッサージが気持ちよかったです。
    確かな腕をお持ちです。また必ず伺いますのでよろしくお願い致します。

うみどん様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

コース後はお顔がワントーン明るくなっていましたね。
    あまり肩こりなどご自覚はなかったとのことでしたが、首肩周りの筋肉が固くなっていたのでマッサージすることで血流改善されお顔のくすみがぬけてきたのだと思います。
    そして施術後、お身体が軽くなったとのこと良かったです。

日常のお疲れなどでもとに戻ってくるとは思いますが、繰り返し施術を受けているとだんだん良い状態が維持されやすくなってきますので、是非またメンテナンスにご来店くださいね。
    うみどん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:49.0

頭からつま先まで全身、緩んだ施術後でした。身体の表層だけではなく、内側からほぐれた感じです。ずっと身体が張っていたようで、いつ以来かの感覚でした。
    丁寧で確かなケアをありがとうございました

先日はご来店を有難うございました。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

全身緩んで良かったです。
    お身体の張りは、知らず知らずのうちに蓄積していきご自覚があまりない事がよくあります。
    放置していると、思わぬ時に頭痛や腰痛など症状がでることがありますので時々お身体を緩めておくのはとても良いと思います。
    香りに包まれてリラックスするのもエイジング世代の女性には特におすすめです。
    アロマもお好きだと伺っておりましたので、またいろいろな香りも楽しんでみてくださいね。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:15.0

2回目の来店です。
    前回同様、施術に大満足です!
    途中で変な待機時間も無く(たまに「少々お待ちください」と言って離れる店舗もあるので。。。)、2時間ガッツリ施術してくれて、コリが酷いところなどもしっかり丁寧に対応してくれます!
    また伺わせて頂きます!

【極上の癒し時間を~】アロマボディスペシャル 120分

さき様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。
    施術に大満足!といっていただけてとても嬉しいです。
    普段、整体に行かれることも多いとお伺いしておりましたが、アロマの良さも感じていただければ幸いです。
    圧の強さなど、なるべくお客様のご希望に合うように施術したいと思っておりますのでつらい箇所はまた遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお疲れがたまったらリラックス、リフレッシュにいらしてください。
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:03.0

リピートです。仕事で緊張しきってた心と体がほぐされて施術後はゆっくりリラックスして回復できました。また利用します!

【スマホ首対策!】経絡ヘッド+首(デコルテ)+肩甲骨~腕  集中70分

ゆうき様

いつもご利用くださり有難うございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

お疲れがとれて回復されて良かったです。^^
    お身体の緊張をほぐすのにアロマを使用したマッサージはとても良い方法だと思いますので、またお仕事などでお身体が緊張した時はリラックスしにいらしてくださいね。
    ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 06:30:44.0

フェイスリフトで初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、フェイスだけではなく肩周りも丁寧にマッサージしていただけるので、全体に体の凝りもほぐれ大変リラックスできました。ヘッドマッサージは他所で何度か体験していますが、ただマッサージするのではなくツボを押さえて行っていただいたのでフェイスリフトにも効果がある気がします。早速次回も予約させて頂きました。

【初回限定】小顔・リフトUP★低周波で表情筋を引締めます★リバイタルリフト

hana様

先日はご来店を有難うございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

大変リラックスできたと伺い嬉しいです。
    hana様もそうですが、現代人の多くはスマホ、PCを使用する頻度が多いせいか首の付け根が凝り固まって癒着しています。
    頭部~首回りはお顔の状態と密接に関係していてこの部分が凝り固まっていると血行不良でお顔のくすみになったり首の筋肉が収縮して伸びないことで後ろに引っ張られてフェイスラインの崩れになったりするので当サロンではフェイシャルでも首肩デコルテは入念にマッサージしていきます。
    定期的に施術を受けられることで首肩周りもスッキリしお顔も良い状態が維持しやすくなると思いますので定期的に施術を受けられることはオススメですよ。

早速次回のご予約をしてくださり有難うございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

榎本 久美子

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:33.0

久しぶりに伺いました。
    高い技術がある方で、効果は一目瞭然です。
    色々さぼり気味でしたが、定期的に通いたいなと思いました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪

ひまわり様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、また効果を実感してくださってとても嬉しいです。有難うございます。
    なかなかエステに通う時間を作るのも難しいかもしれませんが、お時間のある時にメンテナンスにいらしてくださいね。
    ひまわり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• 弥勒さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 02:42:19.0

とても丁寧な施術でいつもとても癒やされます。肌の悩みもいろいろアドバイスしてくださるし頼りになるなるサロンです。サロンの中もとても清潔で気持ちの良い空間です。

弥勒様

いつも有難うございます。
    そしてこの度も嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

サロンを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    もともときめ細かく綺麗なお肌質の弥勒様ですがお肌のトーンが少しずつ明るくなってきているように思います。
    マッサージで血流を良くして細胞に栄養がうまく届けられるようにするというのは、地味ではありますが美容と健康の基本でありアンチエイジングにとても良いので、またリラクゼーションもかねて是非フェイシャルケア、ボディケアにいらしてくださいね。
    弥勒様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• サンデーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:38.0

母娘で初めてエステをしていただきました。初体験で先生に出会うことができて本当によかったです。施術前の説明もとても丁寧で優しく、初めてでも色々とご相談をさせていただきました。またお着替えの時やベッドに横たわる時も恥ずかしくないように気を使っていただきました。
    施術も素晴らしく、常に強さが大丈夫かどうかをきいてくださいました。気持ち良すぎて、もったいないことにすやすやと眠ってしまいました!すべてが魔法のようでした。
    母も私も先生の大ファンになり、施術後すぐに次回の予約をさせていただきました。幸せな2時間をありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【頭痛・首肩コリ・目の疲れ・徹底改善!】ヘッド&フェイシャル&ボディ120分

先日はご来店を有難うございました。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

はじめてのエステ、幸せな時間を過ごせたといっていただけてとても嬉しいです。
    なかなかご自分のために時間を作って、、、とするのも難しいことかもしれませんが、マッサージで血行をよくしたりリンパの流れをよくすることは美容だけではなく健康にも良いので是非続けてくださいね。
    精油を使用したアロママッサージは植物療法としても知られており人の恒常性(ホメオスタシス)の機能を調整する働きもあるので様々なストレスでバランスが乱れやすい女性には特におすすめだと思います。

次回のご予約も早速いれてくださり有難うございます。
    次回のご来店を楽しみにおまちしておりますね。

榎本 久美子

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:16:38.0

ヘッド、フェイシャル、ボディをお願いしました。
    マッサージは強さの確認をしてくださり、丁度良い強さですっかり気持ち良くなり、気づいたら寝てしまいました。
    施術後は目元がぱっちりし、フェイスラインはすっきりし、背中は軽く薄くなりました。
    次回は美白のコースを受けに行きたいです。
    またよろしくお願い致します。

ぽん様

そしてこの度は口コミ投稿を有難うございます。

リラックスして受けていただけて、またフェイシャルやボディの効果も実感していただけて良かったです。
    美白のフェイシャルコースもおすすめですのでまた美白ケアにもいらしてくださいね。

ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• まほたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:28.0

私の場合は、結果がでるサロンです。数日後に、フェイスラインと目の周りがすっきり。またお願いしたいです。

まほた様

いつもご来店くださり有難うございます。

結果がでるサロンといっていただきとても嬉しいです。
    リバイタルリフトは効果の出方が人それぞれですが、まほた様は数日後に一番効果を実感されるようですね。効果を実感していただけて良かったです。
    エイジング対策におすすめですので是非また受けにいらしてくださいね。

まほた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• まほたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 08:31:53.0

マシンを使った施術もバンドもとても気持ちよく、何度も寝落ちしてしまいました。施術後は目がぱっちりした感覚がしました。首や肩のマッサージもつくので肩こりも解消。こちらの要望にあったプランをご紹介くださり、内容も結果も大満足です。

人気★頭皮からしっかりひきあげます!3D経絡フェイシャル80分¥8800⇒¥7560

まほた様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

コース後は目元がパッチリとしていてお顔がスッキリされていましたね。
    肩こりも解消されて良かったです。
    首肩の凝りはお顔の血行不良につながりますので肩コリの解消は美容にとっても良いと思います。
    日常生活を送っているうちにもとには戻りますが、繰り返しケアされていると維持もしやすくなってきますので、今回はイベント前のお手入れですが定期的なお手入れもおすすめですよ。

早速次のご予約をくださり有難うございます。
    次回のご来店を楽しみにおまちしております。

榎本 久美子

• erikittenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:07:30.0

ありがとうございました。スッキリしました。また産後マッサージお願いします。

【妊婦さんのアロマケア】マタニティアロマボディトリートメント 90分

erikitten様

いつもご利用くださり有難うございます。
    そしていつも高評価と口コミ投稿をしてくださり有難うございます。

出産まであとわずかですね。
    良い出産が迎えられるよう心よりお祈りしております。

産後のお疲れがたまりましたら是非お身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    erikitten様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:23.0

鍼灸師という職業柄とくに首背中が辛く、直近のストレスも重なりリラックスも兼ねて初めて施術をお願いしました
    お人柄も穏やかでお話しやすく、マッサージの強さもちょうど良く、途中気付いたら寝てしまっていました
    大好きなローズの精油も使ってくださり、ぜひまたお願いしたいと思います

ここ様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お仕事柄、首から背、腰にかけて緊張がでやすくなってしまいますよね。。。
    コース後、首が軽く回るようになったとおっしゃられていましたがその後の調子はいかがですか?
    お身体の使い方のくせもあると思いますが、お仕事が続くとどうしても首や背中がはってくると思いますので、またリラックスを兼ねてお身体のケアにいらしてくださいね。

ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:32:41.0

友人の紹介で伺いました。
    とても丁寧な施術で身体も楽になりリフレッシュできました。アロマの香りを選ばせていただき自分の好きな香りにブレンドしていただけたところがとても感動しました。
    マッサージでは特にヘッドマッサージが気持ちよく、今まで行ったヘッドマッサージの中でも1番気持ちよかったです。
    また自分のご褒美に伺えたらと思います。

mio様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お身体が楽になりリフレッシュできたと伺い良かったです。
    アロマは香り成分でリラックスするだけでなくお身体の中でその効能を発揮してくれるのでお身体のリラックス、リフレッシュにはとても良いと思います。
    そしてヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    mio様はストレートネックもあり頭部から首回りの緊張がでやすいのでこのコースは大変おすすめです。

リフレッシュしたい時ややお身体のケアに是非またご利用くださいね。
    mio様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• もーもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:06:42.0

昨日はありがとうございました。最高にリラックスできました! 担当スタッフさん自身がとても綺麗にされているので、色々と美容及び痩身のアドバイスがいただけそうです!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

もーもちゃん様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
    また、「最高にリラックスできた」と伺いとても嬉しいです。
    美容に関してはリラックスする状態を作ることはとても重要なことだと感じています。
    日常のストレスなどで食生活の乱れや肌あれが生じることが多々ありますので、リラックスすることで血液循環を整えホルモンの乱れなどを整えていくことが美容や痩身の根本に必要だと思っています。

アロマのリラックスタイムを日々のお疲れ解消だけでなく、美容の一環としてご利用くだされば幸いです。
    もーもちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• れなおくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 09:25:23.0

2回目の訪問です。気になり始めたおでこのシミと毛穴ケアについて、私の肌悩みに丁寧に教えて頂き、力加減もとても心地良く優雅な時間でした。また今までのホームケアや日頃の紫外線対策の見直しのいいきっかけとなり、意識がより高まりました。美容液の使用後のお肌の変化も楽しみたいと思います。

【NEW!初回15%OFF】シミ改善・美白対策!塗る白玉化粧液導入コース90分

れなおくん様

いつもご利用をありがとうございます。
    そして、この度は高評価と嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

優雅な時間と言っていただけてとても嬉しいです。
    また、お手入れの見直しになるきっかけになって良かったです。
    お肌の質は一人一違いますのでいろんな方法を試してご自身にあった方法を取り入れていくのが一番良いと思います。ご購入いただいたビタミンC美容液もとてもお肌に浸透がよく人気の商品ですので是非日々のお手入れに使ってくださいね。

れなおくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• れなおくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:55:30.0

頭皮マッサージでスッキリフェイスライン希望で初めての訪問でした。首の後ろやデコルテなど、普段自分ではなかなか丁寧にケアしにくい部分もして頂き、気持ち的にもとてもスッキリしました。ありがとうございました。

脳疲労・眼精疲労・首肩コリ・不眠に◎★人気の経絡ヘッド+デコルテ集中60分

れなおくん様

そしてこの度は口コミ投稿を有難うございます。
    気持ち的にスッキリしていただいて良かったです。

コース後はフェイスラインが少しスッキリされていましたね。
    もともとがフェイスラインにたるみやもたつきの少ないお顔ですので変化がわかりにくかったかと思います。
    エステはリンパなどの流れを良くしてラインをスッキリさせていきますので、美容医療ほどの見た目の変化はでにくいと思いますが(個人差あり)リンパや血流の流れを良くしていくことはアンチエイジングの基本ですのでまたお身体のケアにいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:43:02.0

初めて利用しました。
    エステの経験は殆どないため不安もありましたが、その都度丁寧な説明と確認でリラックスして過ごすことができました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でした。
    また、伺いたいと思います。

まゆ様

先日はご来店を有難うございました。
    そしてこの度は高評価と口コミ投稿を有難うございます。

初めてに近いエステと伺いましたがリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    フェイスラインも施術後はすっきりしてましたね。その後お顔の調子はいかがでしたか?
    エステは継続することで仕上がりの維持もしやすくなりますので是非またご来店くださいね。
    まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:22.0

とても丁寧に身体のどこが辛いのか
    確認しながら、施術いただき大変嬉しかったです!

とにかく疲れていたので、本当に癒されました。
    背術後は、体の不調はもちろんですが、
    顔の浮腫が取れてました!

定期的にまた通わせていただきたいです。

疲労解消★全身アロマボディ70分  ¥7700

どんちゃん様

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます。

お身体が癒されて良かったです。
    お顔のむくみも取れて良かったですね。
    フェイシャルをやらなくてもヘッドマッサージとデコルテ周りを施術するとお顔がすっきりすることがありますが、お顔をマッサージをするとよりフェイスラインがスッキリすると思いますので今度はフェイシャルにもトライしてみてくださいね。
    どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:51:35.0

本当にリラックス出来るプライベートサロンです。丁寧で気持ち良くて寝てしまいます!ありがとうございました!

r様

先日はご来店を有難うございました。
    そしてこの度は口コミ投稿と高評価を有難うございます。

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    またリフレッシュしたい時やお身体を癒したい時はご来店くださいね。
    r様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

• サクラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 10:21:02.0

目の疲れと首肩の不調のため、リラクゼーションを求めて予約しましました。

これまでいくつかのサロンに通ったことがありますが、こちらは雰囲気、ホスピタリティ、技術のいずれも満足のいくものでした。

ヘッドマッサージは美容室で受けるものとは違い、ツボを集中的に押さえるもので、深いリラックスと血行が良くなるのが感じられました。

首肩が楽になったのに加えて、フェイスラインのたるみが改善されたように思います。
    またうかがいます。

サクラ様

先日はご来店を有難うございました。

当サロンに満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、お身体の不調やお顔のお悩みも少し改善されたようで良かったです。

またお疲れがたまったらボディやフェイシャルのケアにいらしてくださいね。
    サクラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

榎本 久美子

フェイシャルアンドボディ ジュネス 逗子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー