4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズ   >

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ

• 千葉県君津市杢師2-19
  • JR内房線君津駅より車で10分 徒歩30分※ご予約後、詳細住所をお伝えしております。

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/4

かなり間があいての2回目。
    もう体が限界で伺わせて頂きましたが、どこもかしこも痛く、ガチガチに凝り固まってるところを解して頂きました。
    相当大変だったんじゃないかなーと思います。
    痛かったですが、ゴリゴリとほぐしていただけて、腰の痛み、首肩の痛みがスッキリしました!
    今度はあまり間を空けず伺いたいと思います。

• 2さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

初めてで道に迷ってた所外まで来て案内してくださってすごく親切な方で施術も気持ちよく全身楽になり便秘なのですが帰った後トイレに直行しました笑すごい!むくみ、凝りがひどいので定期的に通います!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズからの返信コメント

2様

先日はご利用ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    サロンがわかりずらく、申し訳ございません。
    無事にご来店頂けて良かったです。
    全身あらゆる所が固まってしまっていてケア時間が足りない位でしたが、お体楽になられたようで嬉しいです☆
    しっかりデトックスもできたとの事で、お身体の変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    全力でメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

また2様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

昨日は、ありがとうございました。
    手前でナビが終了してしまい、表で待っていて下さり助かりました。
    初めて利用させて頂いたのですが、細やかな心配りが良かったです。
    120分変わる事なく、力強く丁寧にマッサージして頂き
    ました。思った以上に全身凝り凝りでビックリ。
    終わった後は、ふくらはぎが痛く歩くのが辛かったのですが、翌日は足の張りがやわらぎ楽になりました。

みさ様
    こちらこそ、先日は天候の優れない中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    サロンがわかりづらく申し訳ございません...無事に到着されて安心致しました。

ご自覚の強かったふくらはぎは、コリの芯が残る程手ごわい状態でした^^;
    ケア中も刺激が強かったようでしたが、翌日には楽になられて本当に良かったです!
    是非ご自宅でもケアをして頂けたらと思います☆

そして確かに上半身もかなりお疲れでしたので、またゆっくりとお体のメンテナンスをさせて頂けましたら幸いです^ ^

またみさ様と色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

2回目です!!
    今回は初めてホットストーンを体験しました。
    身体がすごく温まって心地よかったです。
    背中のコリが酷かったのですが柔らかくなったのが自分でもわかります(^ ^)またお願いします!

★【9月限定】ホットストーン付リンパ+ヘッド・リフレ120¥11000

おーちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ホットストーン、おーちゃん様のお好みに合って良かったです。
    お背中のお疲れ強かったですが、ホットストーンで深部からコリをほぐす事ができたのでお体の状態にも合っていたかと思います☆
    ケア後の柔らかさを感じて頂けて嬉しいです。
    また是非ホットストーンをご利用頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/14

予定が合わず1ヶ月近くぶりに伺いました。背中の凝りが酷く、予約の日を指折数えてました。施術中、背中の凝りに感じていただき、念入りに施され、施術後にはスッキリ晴れやかな気分になりました。いつも体の状態に応じての施術は、大変ありがたいです。マニュアル通りにただこなしているサロンとは、全然違いますし、気遣いや、おもてなしも、笑顔も素敵なスタッフさんです。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!!
    先日は少しお久しぶりにケアさせて頂きましたが、確かにお背中のコリがとっても強く出てしまっておりました...><
    コリが強くなかなか手強い状態でしたが、スッキリして頂けて本当に良かったです☆
    こちらこそ、いつも優しく気遣って下さり、明るく素敵なミュン様に感謝しております。
    これからも頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

とても心地よく疲れていた体が軽くなりました。
    体の症状に合わせて瞬時にやり方を変えてくださったりととても気配りが良くとても満足でした。
    駐車場は記載の通り少し大きい車だと大変かもしれませんが定期的に通いたいと思えるお店です!

★【9月限定】ホットストーン付リンパ90¥8000

べべ様
    先日は貴重なお時間にご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お体とても固まってしまっていましたが、お体の軽さを感じて頂けて良かったです!
    心地よくお休み頂けるよう、力加減やケアの仕方をお体の状態に合わせていきますので、ご遠慮なくお申し付け下さい!
    お帰りの際は、お車が回しずらくご迷惑をおかけ致しました...。
    駐車のご案内やお車の誘導などご不便の無いよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

無事に辿り着けるか不安でしたが
    サロンの前で待っていてくださったので
    迷わず行くことができました。
    施術はわたしの大好きな力強いマッサージで
    凝り固まった身体をゴリゴリ。
    とくに肩甲骨のマッサージど
    デコルテや首肩のマッサージが気持ちよかったです。
    終わったあとはすごくスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

★【8月限定】お疲れケア120分 11000円☆再来1ヶ月以内△1000円

おーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    無事にサロンまでお越し頂けて良かったです!
    首肩周りや肩甲骨、ご自覚の通りとっても凝り固まっていました(><)
    強めの力加減がお好みとの事でしっかりとケアさせて頂きましたが、お体すっきりされて良かったです^ ^
    またお時間頂ける時には、ゆっくりメンテナンスにいらして下さいませ!
    おーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2021/7/27

来るたびに元々マッサージでの
    痛みのあった箇所が痛く無くなって
    いたり、変化が出ていて嬉しいです!
    これからも変化が楽しみです。
    痛みや加減を都度確認してくれるので
    凄く安心です!
    夏のだるさ疲れも取ってくれて
    沢山色々な話をして
    身も心もリラックスして帰れます♪
    また宜しくお願いします!

★ 【7月限定】全身リンパ+集中ケア120分 11000円☆再来1ヶ月以内△1000円

mi様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ、次回のご予約も感謝です。
    お身体の変化を感じて頂けるようになり、私もとても嬉しいです!
    これからも徐々にお身体の良い変化を感じられるように努めてまいります。
    色んなお話をさせて頂いていると、あっというまに時間がたってしまいますね^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もmi様にリラックスしてゆっくりと過ごして頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/5

120分コースで通っています!
    今回もありがとうございます♪
    体の辛い箇所を聞いて下さり、圧の確認も細かく
    して下さりリラックス出来る時間になります。
    お話しも色々してくださり心身共に
    スッキリして素敵な時間を過ごせます★
    お店を見つけられて良かったです!
    また伺います★

mi様

こちらこそ、先日もご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます。
    お体のパーツ・状態によって、程良い力加減で受けて頂けるように気をつけておりますが、ケア中ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

mi様が心身共にスッキリ軽くなられますよう、また、ゆっくりとリラックスして過ごして頂けますようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回、mi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/6/27

身体のメンテナンスでお世話になりました!
    凄く体がぽかぽかしむくみも取れ、見た目も
    スッキリしたような感じがしました♪
    足がガチガチだったのですが柔らかくて
    凄くスッキリしました!
    雰囲気も落ちついていてリラックスでき
    よかったです!定期的に通わせて頂きます★

mi様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気がmi様のお好みに合い、安心致しました。
    上半身も脚も硬く、くすぐったかったり反応が強く出る箇所もありましたが、お体の温かさやスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです^ ^

mi様のお体に合ったケアをさせて頂く為、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく教えて下さい!
    定期ケアでお体の良い変化を実感して頂けるよう、努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

身体が辛く、急遽当日予約で
    久しぶりにお伺いしました。
    身体の状態見ながら施術して頂き
    本当に助かりました。
    安心してお任せできます!
    お蔭様で本当にリラックスできました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

★ 【6月限定】バランス120分 11000円☆アロマ使用☆アイピロー付き

しま様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も全身固まってしまっていましたが、特に足のお疲れが凄かったですね...。
    ゆっくりお休み頂けて良かったです!

お任せで施術させて頂けたので、お辛そうな箇所もしっかり触れました。
    こちらこそありがとうございます☆

またお疲れの時には、いつでもお待ちしております!
    しま様がゆっくりリラックスできるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• えんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

昨日は、お世話になりました。
    疲れが溜まり、限界と思い出会ったお店でした。急でしたが予約することができて助かりました。

初めて伺いましたが、店内の雰囲気や香りがとても癒されました。施術前、後のお茶も美味しかったです。
    施術は、全身凝り固まった私の体を丁寧にほぐしてくれました。凄く痛かったのですが、ほぐれるなら!と我慢できました。
    終わったあとは、全身が軽くなり肩から背中の張り、足のだるさが嘘のように落ち着きました。
    日常のケアもアドバイス頂いたので、日々ケアしようと思います。

迎え、見送りも雨の中していただき、ありがとうございました。またお世話になりたいお店です。

えんと様

こちらこそ先日は天候の優れないなか、ご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気等、えんと様のお好みに合っていたようで安心致しました。

久々のケアという事もあり、確かにお体限界のようでした...。
    脚も上半身もとってもお疲れでしたが、お体の疲れ、足のダルさが軽くなり本当に良かったです!
    筋肉がかなり固まっていたので、刺激を感じやすい状態でした(><)
    キツい時には力加減を調整させて頂きますので、ご遠慮無くお申し付けください!
    ご自宅でも是非、ケアをしながらお体をいたわって頂けたらと思います。

お時間を頂ける時には、ゆっくりとお休みにいらして下さい☆
    またえんと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

急な予約でも終始丁寧な接客とても嬉しいです。そして贅沢な施術いつも大変満足しております。
    行く前と終わってからの体の変化 とても感じています。
    また次回もよろしくお願い致します。

サリー様

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございました!!
    上半身がいつもカチカチでお辛そうですが、ケア前後で違いを感じて頂けて私も嬉しいです。
    お時間を頂ける時にはいつでもお待ちしております!
    お体が楽になるよう、また、施術や接客にご満足頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/28

大変お世話になってます。いつも心のこもった施術と、対応をありがとうございます。顔付近で使用するタオルに、ハーブ系の香りで癒されました。ナイスなタイミングでのホットタオルの出番もいつもホッとします。帰りは、雨が降っていても、車が見えなくなるまで頭を下げて頂いて、ホントに恐縮してしまいます。予約日前日になると、やっと明日が楽になれるー!と安心してしまいます。とにかく、施術に接客に心遣いに素敵な方だと思います。これからも定期的に通わせてください。

ミュン様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    先日は足元の優れない中ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ、次回のご予約もありがとうございます☆

ホットタオル、気持ち良いですよね。私も好きです☆アロマの香りなど施術以外の事も気づいて下さって、いつもミュン様のお気遣いが嬉しく、見習いたいと思っております^^

前回は特にコリ固まっていてお疲れの強さが感じられましたが、翌日の体調はいかがでしたでしょうか。

ミュン様のお体が楽になるよう全力で頑張りますので、これからもお体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

前回のヒートジェルがよかったので、今回もお願いしました!
    なかなか手強い下半身をいつもいつもほぐしてくださりありがとうございます!
    時間内ガッツリやってもらえるので、本当にスッキリします!またよろしくお願いします!

ゆう様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    先日はお仕事疲れが強く出ていらっしゃいましたね> <
    ゆう様のお体にはヒートジェルがぴったりなようで、嬉しいです!!
    やはり下半身がとてもお辛そうな状態でしたが、ケア後スッキリを感じて頂けて良かったです。
    次回もしっかりガッツリ頑張りますので、よろしくお願い致します^ ^
    口コミ投稿、また次回のご予約もありがとうございました!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• よおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつもとても丁寧に施術して下さいます。
    全体的に凝ってて大変でしたが、終わった後はスッキリして、やみつきになります。
    ここに通ってよかったなと思わせてくれるステキな方です。
    これからも定期的に通っていきたいなと思います!

★【5月限定】ホットストーン付きコリ・むくみケア120分11000円

よお様
    いつもご利用ありがとうございます!

先日も、とてもお疲れが溜まっていてお体とっても辛そうでしたね> <
    ケア中刺激の強い箇所もあったかと思いますが、スッキリして頂けて本当に良かったです☆
    よお様が心身共に楽になられますよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

お時間を頂けるときには、またゆっくりお休みにいらして下さいませ^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

初めてお伺いしたのですが、外で待ってていただき、誘導してくれたのがすごく助かりました。

私の場合、コリが酷すぎたので、合間に痛みを確認してくださったり、念入りに対応して下さったので、痛かったのですが、耐えられました(笑)

終わった後の首の下にホットタオル。
    とっても気持ちよかったです。

そして、帰りのお見送りも、車が見えなくなるまで見送って頂けて、最後の最後までとても幸せな気持ちになりました!

そして、その日の夜は、ぐっすり寝れました!
    久々の安眠でした!

コリが酷すぎて、すごく疲れさせてしまったんじゃないかと思いますが、また近いうちに是非行きますので、よろしくお願いします!

いけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    無事ご到着頂けて良かったです。
    お久しぶりのリンパケアという事もあり、ご自覚の通りとてもお体固まって詰まってしまっておりました...> <
    とても手強いコリでしたので、ほぐす際の刺激も感じやすかったと思います。
    ケアの回数を重ねる毎に刺激も和らいでいくかと思いますが、お好みで力加減を調整致しますのでお気軽にお申し付け下さい!
    施術内容等、いけ様のお好みに合っていたようで安心致しました。良い睡眠が取れて本当に良かったです!
    口コミ投稿と優しいお気遣いもありがとうございました。

次回もケア後ゆっくりお休み頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっています!
    初のお悩み別ケアで下半身重点でやってもらいました!
    ちょっと痛いですが、そこがまたやってもらってる感があり私は虜です!
    フットバスもイイ匂いで、わからない事を聞いたらすぐに調べていただき教えていただいてありがとうございました!また、行かせていただきます!

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

首肩、お背中もお疲れですが、いつも腰や脚のハリやむくみが特にお辛そうですね><
    先日は下半身を重点的に、しっかり!とケアさせて頂きましたが、ケア中の力加減、ゆう様のお好みに合って良かったです☆
    もし力加減がキツイ時がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!!
    フットバスの香り、気づいて頂けて嬉しかったです!こちらこそありがとうございます。
    バスソルトについて、新情報がございましたら是非教えて下さい^^

次回も気持ちよく、スッキリして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもむくんでる足がさらに疲れでパンパンになり痛くて辛かったため当日予約にて入れさせていただきました。お店は少しわかりにくいですが、ナビで行けば簡単です。お庭に看板を置いてあるので、わかりやすかったです。

明るくて気持ちの良いお姉さんです。自分も同じ接客として勉強になります、、!
    華奢なのに信じられない力で癒してくれました。笑
    いててててってなりますが、終わった後の足の軽さ、、久しぶりでした。後半はぐっすり寝かせていただきました。ありがとうございます。

またお世話になりますので、よろしくお願いします。

まりな様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

サロンがわかりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございません...。
    無事にご到着頂けて良かったです。ありがとうございます!

拙い物ですが、ご来店時、サロンの塀に手作り看板を提げております。
    ご来店の際はこちらも目印にして頂けますと幸いです。(わかりやすい看板を新たにご用意する予定です!)

首肩、お背中等も固まってしまっていましたが、とにかく脚がお辛そうでしたね><
    しっかりほぐさせて頂き、刺激の強い箇所もあったようですが、軽くなられて本当に良かったです☆
    リラックスできるよう力加減致しますので、キツすぎる時にはお気軽にお申し付けくださいませ!

こちらこそ、まりな様の知識や素敵なお人柄は同じ接客業として大変勉強になります!!
    また色んなお話をさせて頂ける事を楽しみにしております!!

そして心身共にスッキリして頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• かふぇもかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

雰囲気に関しての評価は、
    ご自宅の離れで営業されているため、お店の入口がわかりにくいという評価です。
    一戸建てのご自宅と同じ門から入るので、入りにくさはあるかなと。
    初回だったので迷う覚悟で行きましたが、お家の前に立っていてくださいましたので、たどり着くことができました。

実際の内装はというと、建物の古さはあるもののきれいにされていましたし、むしろ懐かしく親近感があったので、緊張も解けて心地よい施術を受けられました。

技術に関しては、この料金でいいのかと驚きました。
    しつこい凝りがあったようで箇所によっては結構強めにしていただいたように思うのですが、後日痛みが出ることもなくかなり楽に過ごしています。

また是非お邪魔いたします。

かふぇもか様

先日は初めてのご利用、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご来店の際はお手数をおかけし、申し訳ございません...。
    無事にご到着頂けて良かったです。
    当サロンは古めの建物ですが、かふぇもか様にご評価頂けた事嬉しく思います。
    お疲れの強い箇所はしつこく、しっかり!!とケアさせて頂きましたが、あとに響かず楽になられて本当に良かったです☆

ご指摘頂いた点、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!
    そしてゆっくりリラックスして過ごして頂けるよう今後も務めてまいります。

かふぇもか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

心身共に凝りをほぐしていただき、ありがとうございました。首と肩こりがひどかったのですが
    施術後にうそのように軽くなり、自分の身体が
    思っていた以上に 疲労してたことを実感しました。
    笑顔いっぱいのスタッフさんとのおしゃべりも、楽しくて良い気分転換になります!来月は、また母もお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします!

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はお気遣いまで頂き、ありがとうございました。
    首肩にたくさんのコリが潜んでいて、ふーちゃん様のお疲れの強さがうかがえました(^^;
    他の箇所にも硬さがみられましたが、お体軽くなられて本当に良かったです!!
    ふーちゃん様とお話をしていると、あっという間に時間がたってしまいます☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

お母様もお体楽になって頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/22

いつも癒やしていただき有難うございます。定期的にサロンに通いはじめてから、腓返りや、浮腫みがなくなりました。オールハンドで、隅々までほぐしていただけるので、お勧めです!サロンの雰囲気も、スタッフさんの気遣いも、素敵です。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございました!!

先日は特に首やふくらはぎのお疲れが目立っていましたが、今までよりもお体ほぐれやすい印象でした☆
    腓返りや浮腫みにも変化が現れた事、とても嬉しく思います!!
    定期的にケアのお時間を頂き、ありがとうございます。
    こちらこそミュン様のお人柄やお気遣いに、いつも癒されております...^ ^
    次回もスッキリ&お寛ぎ頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!
    ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

初めてサロンで施術していただきました。
    とってもリラックスできる空間で癒されました。
    帰る時には、コリ固まった首と肩が軽くなってびっくりしました。
    仕事柄、コリやすいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あき様

口コミもありがとうございます!!

初めてのサロンにヘンプズを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    首肩、腕の付け根や胸の筋肉、こめかみ、目の周りまで固まってしまい手強かったですが、首肩軽くなられて本当に良かったです☆足のお疲れも強かったですね><

また、サロンの雰囲気があき様のお好みに合っていたようで安心致しました!

これからもあき様にリラックスしてお休み頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• タロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

全身が重くしんどかったのでお世話になりました。的確にツボ押してる割には痛くなく、もみかえしも全く無かったです。全身とても軽くなって大変助かりました。
    また来月もお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

【お任せ120分】11650円→11000円☆お体に合ったケアをご案内☆

タロウ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます!!
    上半身のコリ、下肢の冷えや張り・・・確かに全身がとてもお辛そうな状態でした><
    しっかりとケアさせて頂きましたが、施術がタロウ様のお体に合っていたようで安心致しました☆
    これからもお体すっきり軽くなって頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ちゃちゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

2回目の施術でした。
    前回あれほど全身が痛かったのに、前の施術で詰まりが取れてきたせいなのか、痛みが少なく、更にホットストーンの気持ち良さにやられ、まさかの途中寝てしまったような気がします。翌日も筋肉痛感も全くありませんでした。
    冬はホットストーンにハマってしまいそうです。
    遅い時間までやってくださっているのも助かります。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

【12月限定】温活120min¥11000※最終来店から1カ月以内¥1000引き

ちゃちゃまる様

二度目のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    初めてお越し頂いた時、全身が固まり詰まってらしたので、あと数回は施術時の刺激が強く感じられるのではないかと思っておりました。
    予想に反して、二回目の施術はリラックスして頂けたようで本当に良かったです!

ケア後の筋肉痛が無かったのは、ホットストーンとの組み合わせで筋肉がゆるみやすくなったせいもあるかと思います。
    ホットストーン気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ミュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/16

とにかく、気遣いが素敵です。トイレにもヒーターはあるし、たおるの掛け方や、ホットタオルの使い方、ベッド下の蝋燭など感激ばかりです。施術も力加減は確認していただけるし、細部まで流してくれるので、帰りは身体がスッキリです。定期的に通ってメンテナンスしよう!と決めました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと次回のご予約も、ありがとうございました☆
    ご来店のたびに、サロン内やケアについてなど色んな事に気づいて下さりお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、ミュン様の素敵なお心遣いにいつも感激してしまいます!!
    先日は、冷えや硬さはあるものの、前回に比べると少しコリがゆるみやすくなっていた印象です(^^)
    これから寒さも厳しくなりますが、定期メンテナンスでミュン様のお体が良い状態に変わっていけるように努めてまいります!!
    次回ミュン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

2時間強、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    久々のリンパマッサージで、かなり痛かったですが、
    私の為に一生懸命やってくださっているのが伝わってくるので、最後まで頑張れました。
    終わった後は本当にスッキリ!!気になっていたむくみも取れました。
    これから頑張って続けて通いたいと思います。

ちゃちゃまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久々のリンパマッサージにヘンプズを選んで頂けた事、ありがたく思っております。
    全身が固まってしまっていて詰まりも辛そうでしたが、すっきり軽くなられて良かったです!
    手強い硬さでしたので、始めの何回かはケア中の刺激を強く感じやすいかもしれません(>_<)
    次回以降、私の方でも辛くならないよう調整させて頂きますが、力加減などご遠慮なくお申しつけ下さいませ!!
    ちゃちゃまる様のお体がスッキリ楽になられるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します☆

口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございました!次回お会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー