4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズ   >

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ

• 千葉県君津市杢師2-19
  • JR内房線君津駅より車で10分 徒歩30分※ご予約後、詳細住所をお伝えしております。
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

120分コースで通っています!
    今回もありがとうございます♪
    体の辛い箇所を聞いて下さり、圧の確認も細かく
    して下さりリラックス出来る時間になります。
    お話しも色々してくださり心身共に
    スッキリして素敵な時間を過ごせます★
    お店を見つけられて良かったです!
    また伺います★

★ 【6月限定】梅雨ダル解消120分 11000円

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズからの返信コメント

mi様

こちらこそ、先日もご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます。
    お体のパーツ・状態によって、程良い力加減で受けて頂けるように気をつけておりますが、ケア中ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

mi様が心身共にスッキリ軽くなられますよう、また、ゆっくりとリラックスして過ごして頂けますようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回、mi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

身体のメンテナンスでお世話になりました!
    凄く体がぽかぽかしむくみも取れ、見た目も
    スッキリしたような感じがしました♪
    足がガチガチだったのですが柔らかくて
    凄くスッキリしました!
    雰囲気も落ちついていてリラックスでき
    よかったです!定期的に通わせて頂きます★

mi様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気がmi様のお好みに合い、安心致しました。
    上半身も脚も硬く、くすぐったかったり反応が強く出る箇所もありましたが、お体の温かさやスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです^ ^

mi様のお体に合ったケアをさせて頂く為、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく教えて下さい!
    定期ケアでお体の良い変化を実感して頂けるよう、努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

身体が辛く、急遽当日予約で
    久しぶりにお伺いしました。
    身体の状態見ながら施術して頂き
    本当に助かりました。
    安心してお任せできます!
    お蔭様で本当にリラックスできました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

★ 【6月限定】バランス120分 11000円☆アロマ使用☆アイピロー付き

しま様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も全身固まってしまっていましたが、特に足のお疲れが凄かったですね...。
    ゆっくりお休み頂けて良かったです!

お任せで施術させて頂けたので、お辛そうな箇所もしっかり触れました。
    こちらこそありがとうございます☆

またお疲れの時には、いつでもお待ちしております!
    しま様がゆっくりリラックスできるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• えんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

昨日は、お世話になりました。
    疲れが溜まり、限界と思い出会ったお店でした。急でしたが予約することができて助かりました。

初めて伺いましたが、店内の雰囲気や香りがとても癒されました。施術前、後のお茶も美味しかったです。
    施術は、全身凝り固まった私の体を丁寧にほぐしてくれました。凄く痛かったのですが、ほぐれるなら!と我慢できました。
    終わったあとは、全身が軽くなり肩から背中の張り、足のだるさが嘘のように落ち着きました。
    日常のケアもアドバイス頂いたので、日々ケアしようと思います。

迎え、見送りも雨の中していただき、ありがとうございました。またお世話になりたいお店です。

えんと様

こちらこそ先日は天候の優れないなか、ご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気等、えんと様のお好みに合っていたようで安心致しました。

久々のケアという事もあり、確かにお体限界のようでした...。
    脚も上半身もとってもお疲れでしたが、お体の疲れ、足のダルさが軽くなり本当に良かったです!
    筋肉がかなり固まっていたので、刺激を感じやすい状態でした(><)
    キツい時には力加減を調整させて頂きますので、ご遠慮無くお申し付けください!
    ご自宅でも是非、ケアをしながらお体をいたわって頂けたらと思います。

お時間を頂ける時には、ゆっくりとお休みにいらして下さい☆
    またえんと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

急な予約でも終始丁寧な接客とても嬉しいです。そして贅沢な施術いつも大変満足しております。
    行く前と終わってからの体の変化 とても感じています。
    また次回もよろしくお願い致します。

サリー様

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございました!!
    上半身がいつもカチカチでお辛そうですが、ケア前後で違いを感じて頂けて私も嬉しいです。
    お時間を頂ける時にはいつでもお待ちしております!
    お体が楽になるよう、また、施術や接客にご満足頂けるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/28

大変お世話になってます。いつも心のこもった施術と、対応をありがとうございます。顔付近で使用するタオルに、ハーブ系の香りで癒されました。ナイスなタイミングでのホットタオルの出番もいつもホッとします。帰りは、雨が降っていても、車が見えなくなるまで頭を下げて頂いて、ホントに恐縮してしまいます。予約日前日になると、やっと明日が楽になれるー!と安心してしまいます。とにかく、施術に接客に心遣いに素敵な方だと思います。これからも定期的に通わせてください。

ミュン様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    先日は足元の優れない中ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ、次回のご予約もありがとうございます☆

ホットタオル、気持ち良いですよね。私も好きです☆アロマの香りなど施術以外の事も気づいて下さって、いつもミュン様のお気遣いが嬉しく、見習いたいと思っております^^

前回は特にコリ固まっていてお疲れの強さが感じられましたが、翌日の体調はいかがでしたでしょうか。

ミュン様のお体が楽になるよう全力で頑張りますので、これからもお体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

前回のヒートジェルがよかったので、今回もお願いしました!
    なかなか手強い下半身をいつもいつもほぐしてくださりありがとうございます!
    時間内ガッツリやってもらえるので、本当にスッキリします!またよろしくお願いします!

ゆう様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    先日はお仕事疲れが強く出ていらっしゃいましたね> <
    ゆう様のお体にはヒートジェルがぴったりなようで、嬉しいです!!
    やはり下半身がとてもお辛そうな状態でしたが、ケア後スッキリを感じて頂けて良かったです。
    次回もしっかりガッツリ頑張りますので、よろしくお願い致します^ ^
    口コミ投稿、また次回のご予約もありがとうございました!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• よおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつもとても丁寧に施術して下さいます。
    全体的に凝ってて大変でしたが、終わった後はスッキリして、やみつきになります。
    ここに通ってよかったなと思わせてくれるステキな方です。
    これからも定期的に通っていきたいなと思います!

★【5月限定】ホットストーン付きコリ・むくみケア120分11000円

よお様
    いつもご利用ありがとうございます!

先日も、とてもお疲れが溜まっていてお体とっても辛そうでしたね> <
    ケア中刺激の強い箇所もあったかと思いますが、スッキリして頂けて本当に良かったです☆
    よお様が心身共に楽になられますよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

お時間を頂けるときには、またゆっくりお休みにいらして下さいませ^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

初めてお伺いしたのですが、外で待ってていただき、誘導してくれたのがすごく助かりました。

私の場合、コリが酷すぎたので、合間に痛みを確認してくださったり、念入りに対応して下さったので、痛かったのですが、耐えられました(笑)

終わった後の首の下にホットタオル。
    とっても気持ちよかったです。

そして、帰りのお見送りも、車が見えなくなるまで見送って頂けて、最後の最後までとても幸せな気持ちになりました!

そして、その日の夜は、ぐっすり寝れました!
    久々の安眠でした!

コリが酷すぎて、すごく疲れさせてしまったんじゃないかと思いますが、また近いうちに是非行きますので、よろしくお願いします!

いけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    無事ご到着頂けて良かったです。
    お久しぶりのリンパケアという事もあり、ご自覚の通りとてもお体固まって詰まってしまっておりました...> <
    とても手強いコリでしたので、ほぐす際の刺激も感じやすかったと思います。
    ケアの回数を重ねる毎に刺激も和らいでいくかと思いますが、お好みで力加減を調整致しますのでお気軽にお申し付け下さい!
    施術内容等、いけ様のお好みに合っていたようで安心致しました。良い睡眠が取れて本当に良かったです!
    口コミ投稿と優しいお気遣いもありがとうございました。

次回もケア後ゆっくりお休み頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっています!
    初のお悩み別ケアで下半身重点でやってもらいました!
    ちょっと痛いですが、そこがまたやってもらってる感があり私は虜です!
    フットバスもイイ匂いで、わからない事を聞いたらすぐに調べていただき教えていただいてありがとうございました!また、行かせていただきます!

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

首肩、お背中もお疲れですが、いつも腰や脚のハリやむくみが特にお辛そうですね><
    先日は下半身を重点的に、しっかり!とケアさせて頂きましたが、ケア中の力加減、ゆう様のお好みに合って良かったです☆
    もし力加減がキツイ時がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!!
    フットバスの香り、気づいて頂けて嬉しかったです!こちらこそありがとうございます。
    バスソルトについて、新情報がございましたら是非教えて下さい^^

次回も気持ちよく、スッキリして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもむくんでる足がさらに疲れでパンパンになり痛くて辛かったため当日予約にて入れさせていただきました。お店は少しわかりにくいですが、ナビで行けば簡単です。お庭に看板を置いてあるので、わかりやすかったです。

明るくて気持ちの良いお姉さんです。自分も同じ接客として勉強になります、、!
    華奢なのに信じられない力で癒してくれました。笑
    いててててってなりますが、終わった後の足の軽さ、、久しぶりでした。後半はぐっすり寝かせていただきました。ありがとうございます。

またお世話になりますので、よろしくお願いします。

まりな様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

サロンがわかりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございません...。
    無事にご到着頂けて良かったです。ありがとうございます!

拙い物ですが、ご来店時、サロンの塀に手作り看板を提げております。
    ご来店の際はこちらも目印にして頂けますと幸いです。(わかりやすい看板を新たにご用意する予定です!)

首肩、お背中等も固まってしまっていましたが、とにかく脚がお辛そうでしたね><
    しっかりほぐさせて頂き、刺激の強い箇所もあったようですが、軽くなられて本当に良かったです☆
    リラックスできるよう力加減致しますので、キツすぎる時にはお気軽にお申し付けくださいませ!

こちらこそ、まりな様の知識や素敵なお人柄は同じ接客業として大変勉強になります!!
    また色んなお話をさせて頂ける事を楽しみにしております!!

そして心身共にスッキリして頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• かふぇもかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

雰囲気に関しての評価は、
    ご自宅の離れで営業されているため、お店の入口がわかりにくいという評価です。
    一戸建てのご自宅と同じ門から入るので、入りにくさはあるかなと。
    初回だったので迷う覚悟で行きましたが、お家の前に立っていてくださいましたので、たどり着くことができました。

実際の内装はというと、建物の古さはあるもののきれいにされていましたし、むしろ懐かしく親近感があったので、緊張も解けて心地よい施術を受けられました。

技術に関しては、この料金でいいのかと驚きました。
    しつこい凝りがあったようで箇所によっては結構強めにしていただいたように思うのですが、後日痛みが出ることもなくかなり楽に過ごしています。

また是非お邪魔いたします。

かふぇもか様

先日は初めてのご利用、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご来店の際はお手数をおかけし、申し訳ございません...。
    無事にご到着頂けて良かったです。
    当サロンは古めの建物ですが、かふぇもか様にご評価頂けた事嬉しく思います。
    お疲れの強い箇所はしつこく、しっかり!!とケアさせて頂きましたが、あとに響かず楽になられて本当に良かったです☆

ご指摘頂いた点、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!
    そしてゆっくりリラックスして過ごして頂けるよう今後も務めてまいります。

かふぇもか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

心身共に凝りをほぐしていただき、ありがとうございました。首と肩こりがひどかったのですが
    施術後にうそのように軽くなり、自分の身体が
    思っていた以上に 疲労してたことを実感しました。
    笑顔いっぱいのスタッフさんとのおしゃべりも、楽しくて良い気分転換になります!来月は、また母もお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします!

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はお気遣いまで頂き、ありがとうございました。
    首肩にたくさんのコリが潜んでいて、ふーちゃん様のお疲れの強さがうかがえました(^^;
    他の箇所にも硬さがみられましたが、お体軽くなられて本当に良かったです!!
    ふーちゃん様とお話をしていると、あっという間に時間がたってしまいます☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

お母様もお体楽になって頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/22

いつも癒やしていただき有難うございます。定期的にサロンに通いはじめてから、腓返りや、浮腫みがなくなりました。オールハンドで、隅々までほぐしていただけるので、お勧めです!サロンの雰囲気も、スタッフさんの気遣いも、素敵です。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございました!!

先日は特に首やふくらはぎのお疲れが目立っていましたが、今までよりもお体ほぐれやすい印象でした☆
    腓返りや浮腫みにも変化が現れた事、とても嬉しく思います!!
    定期的にケアのお時間を頂き、ありがとうございます。
    こちらこそミュン様のお人柄やお気遣いに、いつも癒されております...^ ^
    次回もスッキリ&お寛ぎ頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!
    ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

初めてサロンで施術していただきました。
    とってもリラックスできる空間で癒されました。
    帰る時には、コリ固まった首と肩が軽くなってびっくりしました。
    仕事柄、コリやすいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あき様

口コミもありがとうございます!!

初めてのサロンにヘンプズを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    首肩、腕の付け根や胸の筋肉、こめかみ、目の周りまで固まってしまい手強かったですが、首肩軽くなられて本当に良かったです☆足のお疲れも強かったですね><

また、サロンの雰囲気があき様のお好みに合っていたようで安心致しました!

これからもあき様にリラックスしてお休み頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• タロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

全身が重くしんどかったのでお世話になりました。的確にツボ押してる割には痛くなく、もみかえしも全く無かったです。全身とても軽くなって大変助かりました。
    また来月もお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

【お任せ120分】11650円→11000円☆お体に合ったケアをご案内☆

タロウ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます!!
    上半身のコリ、下肢の冷えや張り・・・確かに全身がとてもお辛そうな状態でした><
    しっかりとケアさせて頂きましたが、施術がタロウ様のお体に合っていたようで安心致しました☆
    これからもお体すっきり軽くなって頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ちゃちゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

2回目の施術でした。
    前回あれほど全身が痛かったのに、前の施術で詰まりが取れてきたせいなのか、痛みが少なく、更にホットストーンの気持ち良さにやられ、まさかの途中寝てしまったような気がします。翌日も筋肉痛感も全くありませんでした。
    冬はホットストーンにハマってしまいそうです。
    遅い時間までやってくださっているのも助かります。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

【12月限定】温活120min¥11000※最終来店から1カ月以内¥1000引き

ちゃちゃまる様

二度目のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    初めてお越し頂いた時、全身が固まり詰まってらしたので、あと数回は施術時の刺激が強く感じられるのではないかと思っておりました。
    予想に反して、二回目の施術はリラックスして頂けたようで本当に良かったです!

ケア後の筋肉痛が無かったのは、ホットストーンとの組み合わせで筋肉がゆるみやすくなったせいもあるかと思います。
    ホットストーン気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ミュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/16

とにかく、気遣いが素敵です。トイレにもヒーターはあるし、たおるの掛け方や、ホットタオルの使い方、ベッド下の蝋燭など感激ばかりです。施術も力加減は確認していただけるし、細部まで流してくれるので、帰りは身体がスッキリです。定期的に通ってメンテナンスしよう!と決めました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと次回のご予約も、ありがとうございました☆
    ご来店のたびに、サロン内やケアについてなど色んな事に気づいて下さりお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、ミュン様の素敵なお心遣いにいつも感激してしまいます!!
    先日は、冷えや硬さはあるものの、前回に比べると少しコリがゆるみやすくなっていた印象です(^^)
    これから寒さも厳しくなりますが、定期メンテナンスでミュン様のお体が良い状態に変わっていけるように努めてまいります!!
    次回ミュン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

2時間強、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    久々のリンパマッサージで、かなり痛かったですが、
    私の為に一生懸命やってくださっているのが伝わってくるので、最後まで頑張れました。
    終わった後は本当にスッキリ!!気になっていたむくみも取れました。
    これから頑張って続けて通いたいと思います。

ちゃちゃまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久々のリンパマッサージにヘンプズを選んで頂けた事、ありがたく思っております。
    全身が固まってしまっていて詰まりも辛そうでしたが、すっきり軽くなられて良かったです!
    手強い硬さでしたので、始めの何回かはケア中の刺激を強く感じやすいかもしれません(>_<)
    次回以降、私の方でも辛くならないよう調整させて頂きますが、力加減などご遠慮なくお申しつけ下さいませ!!
    ちゃちゃまる様のお体がスッキリ楽になられるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します☆

口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございました!次回お会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ももともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

久しぶりのマッサージでしたが 今まで通り気分よく施術していただきました。
    今回は最近気になっているヘッドスパをお願いしました。
    アロマを選び、上半身を脱いでデコルテから入りました。
    デコルテから入りドライヘッドスパに入り、心地よくzzz。
    手を頭に当てていただいてるだけでも心地よかったです。
    頭皮が硬め とのことで 自宅でもマッサージしてみようと思いました。
    いつも、心地よい力加減で 満足です。

【頭痛や目の疲れ・ストレスに】ヘッドリラックス60min¥6040

ももとも様

先日はお久しぶりにご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

健康意識の高いももとも様。知識も豊富で、いつもビックリしてしまいます。
    以前よりも肩こりが少し軽くなっていらっしゃったのは日々の運動の成果ですね!!
    眼精疲労にピッタリのヘッドリラックスコースでのご利用でしたが、ご満足頂けて良かったです。
    頭や目の周りの硬さが特に目立っていましたので、是非お家でもセルフヘッドマッサージをお願い致します!!

またお時間頂ける時には、ゆっくりとお休みにいらして下さいませ☆
    ももとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• つっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

道に迷って電話すると、外に出てくれました。古民家の様な急な階段。懐かしい気分のまま、よもぎ蒸し 香りも良く、足の先も温められました。  リンパマッサージもガチガチの背中を押してくれて、軽くなりました。  是非 また予約したいです。

【アロマ温活】よもぎ蒸し+アロマリンパ80min¥7780

つっこ様

初めてのご来店と口コミ、ありがとうございました!

わかりずらい場所にも関わらずご来店頂けて嬉しいです。

当店のよもぎ蒸しには国産の乾燥よもぎを使っています☆香りやお体の温まり具合が、つっこ様のお好みに合い安心致しました!
    冷えだけでなく、上半身のコリもとてもお辛そうでしたでしたね(><)
    一度では取り切れない強力なコリでしたので、次回もよもぎ蒸しでの温めとリンパのセットでのケアがおすすめです☆

サロンの雰囲気や施術で、つっこ様のお疲れを癒せるよう、これからも頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ齋藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも親子ともどもお世話になっております。
    久しぶりの施術でしたが、身体を触ってもらうと全身ガチガチだったことを実感しました。
    ガッツリ揉みほぐしていただいたおかげで
    朝起きるときも随分と楽になりました。
    クリスマスの愛らしい飾り物と、気さくなおしゃべりに、身体どけではなく心もほっこりすることが出来ました。
    本当にいつもありがとうございます。
    来月は、母の方をよろしくお願いします。

ふーちゃん様

いつもお世話になっております!
    そしていつもお気遣いまで頂き、ありがとうございます!!
    上半身のコリや末端の冷えなど全身お辛そうでしたが、お体楽になられて本当に良かったです☆
    ふーちゃん様には毎回興味深いお話を聞かせて頂き、夢中になっている間にあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    お母様にはいつも、こちらが元気を頂いております!!
    店内の雰囲気や環境なども含め、ふーちゃん様、お母様に心身共にリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご予約も頑張ります!こちらこそよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m!!

[投稿日] 2020/11/10

初めてお伺いしましたが、道で迷いそうな寸前で、外で待っていてくださり助かりましたし、対応の丁寧さにビックリしました。
    施術は、丁寧で、身体の凝りがほぐれるのを感じていきました。揉み返しもなく、スッキリ!でした。次回はリンパでお願いしようと思います。雰囲気も素敵でした、ありがとうございました。

ミュン様

初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました!
    サロンの場所がわかりづらいにも関わらず、お越し頂けて嬉しいです!!
    上半身のコリ、下肢のムクミで全身お疲れでしたが、お体スッキリされて本当に良かったです☆
    そして施術やサロンの雰囲気がミュン様のお好みに合い安心致しました^ ^
    次回はリンパでもっとお体がスッキリ軽くなられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またミュン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてお伺いしました。外で待ってて下さり助かりました。
    力加減を確認しながら施術して頂き、大変満足です。
    こちらのざっくりしすぎた要望に全力で応えて頂き
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

しま様

先日はお忙しい中、ご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、わかりずらい立地にもかかわらずお越し頂けて嬉しいです!
    お久しぶりのリンパケアとの事でしたが、ムクミやコリ、冷えも少し出ていらっしゃいましたね(>_<)
    ご満足頂けて本当に良かったです!!
    ご要望や力加減など、気になる事は何でもお知らせ下さいませ☆
    またお疲れが蓄積されてしまう前に、メンテナンス&休息にご利用頂けましたら幸いです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

今回初めて利用させて頂きました。サロンからのメールを見ておらず、途中でナビが終わり入り口が分からなかったのですが、電話する前に駆けつけて下さいました(^^)
    カウンセリングシートも簡単でストレスがなく、アロマや施術内容を選ぶのも楽しかったです!
    指圧のような?ピンポイトで捉える高い技術で私のガチガチの身体を念入りに解しながら流れを作って下さり、攻めて頂きたい所へのハマり具合に感動しました。
    ハンドトリートメントがリンパ後で、もう終わりかと思ったら…ラッキー!みたいな(笑)得した気分でした!
    強さは都度調整して下さるので安心して任せられましたし、タオルのかけ方や手の離し方など端々に気遣いが感じられて、とても気持ち良かったです(*^^*)
    最後のホットタオルも至福でした。使い方が絶妙です。
    酸素オイルも良かったのか、好転反応も大きくなく翌日にはスッキリ。辛かった腰痛と肩甲骨周りの痛みを感じなくなりました。
    お任せコースで行って本当に行って良かったです!また伺わせて頂きます(^ω^)

yuu様

初めてのご来店、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    わかりずらい場所にも関わらず、無事にお越し頂けて良かったですm(__)m
    肩甲骨周り、腰のお疲れがとてもお辛そうで、どんな施術の組み合わせでご案内するのが一番良いのか...と悩みながらのカウンセリングでしたが、メニューやアロマ決め、楽しんで頂けて安心致しました。
    酸素オイルのご希望はさすが!でした☆
    頑固で芯の深いコリでしたが、酸素オイルでのケアはyuu様にピッタリだったようですね!
    好転反応も少なく、お体楽になられて私も嬉しいです!!
    手先の冷えが気になる事もあり、ハンドは今回最後にさせて頂きました(^^)
    ヘンプズの施術がyuu様のお好みに合い、本当に良かったです!
    施術だけでなく、タオルワークや施術後まで色んな視点でサロンを見て頂けた事、本当にありがたく思います。
    これからも全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ齋藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

今回もありがとうございました☆
    筋トレ疲れか、まだ週の頭にも関わらず駆け込みました。
    1ヶ月程空いてしまったせいか、ゴリゴリ…ブチブチと鈍い音が。笑
    次の日から本当に身体が楽になり、トイレの回数も増え体重も減り驚きです!
    定期的なメンテナンスの重要さを知った日となりました!
    これからもお世話になります!

みぃ様

こちらこそ、先日もありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂けて嬉しいです^ ^
    筋肉のハリ、強かったですね...!乳酸たまっていらっしゃるのかな?という状態でしたのでしっかりと流させて頂きました!!
    刺激の強い箇所もあったようですが、お体軽くなられて安心致しました。
    体重減少、嬉しいですね^ ^みぃ様の努力の賜物です☆
    次回のご予約も賜り、ありがとうございます。
    お体をスッキリさせ、いらない物は外へ!ベストな状態にできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• たぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、細かな要望に答えて頂き、また丁寧にやっていただきありがとうございました。体(特に足)が楽になりました。またお願いしたいと思っています、、、その際はよろしくお願いします。

たぬこ様

こちらこそ、ご利用と口コミまで頂きありがとうございました!
    初めてのご利用でご不安な点もあったかもしれませんが、当店をお選び頂けました事、ありがたく思います。
    肩もお背中も腰も固く、足のお疲れも強かったですね>_<
    ケア後には軽く筋肉痛が出ていらっしゃいましたが、その後楽になられて良かったです!
    次回も、たぬこ様のお体が楽になられるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

120分間みっちり丁寧に施術していただきました。細い体のどこにそんなパワーがあるのか不思議になりました、、笑 セルライト、老廃物がかなりたまっているとのことだったので、また利用させていただきます!

アリー様

先日のご利用、また次回のご予約もありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです!!
    セルライト、老廃物のブチブチがたくさんひそんでいて、冷えも強かったですね...>_<
    定期的なリンパケアでお体を温めて代謝を上げ、アリー様の美脚やお体が更に魅力的になられるよう次回以降も頑張ります!
    力加減の強弱や、気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

今回もしっかり流していただき、上半身とくに腰、おしり周りすっきりしました。溜まっている疲れが取れました。
    次回はたっぷりコースでまたお願いします。

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました^ ^
    お背中から腰の筋肉の突っ張り、とても強かったですね...
    とてもお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、スッキリされて本当に良かったです!
    たっぷりコースでもご満足頂けるよう、頑張ります!!
    忙しさが落ち着かれましたら、またゆっくりお休みにいらして下さいませ☆
    またようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズ斎藤

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつも突然の予約ですが、気持ち良く対応いただきありがとうございます。仕事の合間に辛い時は他で施術を受けたりしますが、毎回ヘンプスさんへ行ければ良かったと後悔します(笑)
    これからも突然お邪魔しますので、よろしくお願いします!

みーまま様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!
    いつもお気遣いありがとうございます。
    すぐに固まってしまうみーまま様のお体を柔らかく緩められるよう、これからも頑張ります!
    (先日もガチガチでお辛そうでしたね...)
    またお時間を頂ける時には、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー