5. ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズ   >

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ

• 千葉県君津市杢師2-19※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • JR内房線君津駅より車で10分 徒歩30分※ご予約後、詳細住所をお伝えしております。

• ももともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:32:17.0

【顔】オーガニックフェイシャルケア 45min で
     ハンドのタッチ感が、とても心地よく終わってからのしっとり感が良かったです。フェイシャルなのに日焼け止めを忘れたと話していたら 日焼け止めまで塗って仕上げていただけました。
    デコルテのマッサージも、首、肩甲骨にちょうど良く刺激され ずーっとやっていてほしいほどでしたので次回は 時間を長くとろう!と思いました。

45分と決して長くはなかったのですが ホットペッパービューティーのギフト券も使用し利用しましたので コスパもよく 満足です。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズからの返信コメント

ももとも様

口コミもありがとうございます!

ケアや仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです。
    またお時間を頂ける時にはごゆっくりお休みにいらして下さいませ。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• あいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:55:32.0

久しぶりに伺いました
    終わった後のスッキリ感や
    痛気持ちい感じがとてもいいです。
    接客も丁寧でテキパキして気持ちがいいです

あいら様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お疲れが特に強かった腰を始め、全身がとてもお疲れでした...。
    しっかりとケアをさせて頂きましたが、力加減やケア後の体感、ご満足頂けたようで良かったです!

またお時間を頂ける時にはゆっくりお休みにいらして下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• まぁぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 05:34:46.0

先日はありがとうございました。 久々に施術してもらい体がスッキリしました。

まぁぽよ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

肩やお背中のコリもあり、足のお疲れもあり...全身がお疲れでしたので、スッキリして頂けて本当に良かったです。
    またお時間頂ける時にはゆっくりお休みにいらして下さいませ♪

またまぁぽよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:09:38.0

再開されてから久しぶりに行かせていただきましたが、
    安定のひどい疲れが施術をしていてだき
    とても軽くなり深い眠りにもつけました!
    自分に合うようにやってくれるので行く甲斐があります!

べべ様

口コミもありがとうございます!!

かなりお疲れのご様子で、お体もとてもお辛そうでした> <
    特に肩周りは手強いコリでしたが、楽になられて本当に良かったです♪
    ケア後ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです。

お体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またべべ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:30:32.0

いつも辛いところをしっかり解してくれて
    楽になり助かります!
    初めてオプションでベッドマッサージをお願いしました!
    最近は頭痛があるのでスッキリして良かったです★
    施術中のフットマッサージもお気に入りです!

mi様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆

頭痛つらいですよね( ;  ; )季節の変わり目である事や天候、コリなど不調の出やすい時期でもあると思いますので、どうぞお大事になさって下さい。

初めてのヘッドケア、ご満足頂けて嬉しいです!

リンパでしっかりほぐして、ヘッドやフットのケアではゆっくりリラックスできるように、これからも頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回も、mi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 06:04:53.0

痛気持ち良い感じで、いつも本当に、凝っている時に利用しています。背中の凝りがスッキリ取れました!ありがとうございました。

さっちゃん様

こちらこそ先日もご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

首肩や下肢などもお疲れ強かったですが、肩甲骨まわり、お背中のコリは特に手強くとてもお辛そうでした( ;  ; )
    お背中スッキリされて本当に良かったです!
    お時間を頂ける時には、またよろしくお願い致します。

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:56:08.0

沢山通わせて頂いています★
    お気に入りです!!
    辛いところを中心にやって頂きました!
    首背中を痛めていて辛かったのですが、
    背術後お仕事中も楽で嬉しかったです。

お話も色々させて頂いて楽しいです!

アロマの香りでリラックス出来て
    ゆっくり休まる時間です!

mi様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆

先日は特に上半身のコリが強くお辛そうでしたが、お体楽になられて本当に良かったです^ ^
    こちらこそ色んなお話をさせて頂いて、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    アロマの香り癒されますよね☆ご自宅でも是非^ ^

これからもmi様におくつろぎ頂けるよう頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斉藤

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:01:17.0

しばらくお休みされてたので久しぶりに行けました。
    久しぶりだったのもあり迷子になってしまいましたが、寒い中お姉さんが外で待っていてくれてたどり着けました。ありがとうございました。

おうちの二階ですが、相変わらずホッとできる感じの素敵な空間です。ゆっくりさせていただきました。

その細腕のどこからそんな力が…てくらいの力強さです。しっっっかりほぐしてほしい人も大満足間違いなしです。

予約が争奪戦ですがまたぜひお願いいたします。

すず様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    相変わらずサロンの場所がわかりずらく、申し訳ございません...

またご来店下さり、お久しぶりにすず様にお会いできてとても嬉しかったです!
    先日も優しく気遣って下さって、こちらの方が癒されるひとときでした。

上半身も足の方もお疲れで刺激の強い所もありましたが、ゆっくり過ごして頂けて良かったです^ ^

ご予約が取りづらくなってしまい申し訳ございませんが、お時間を頂ける時にはまたよろしくお願い致します!
    すず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:09:50.0

かなり間があいての2回目。
    もう体が限界で伺わせて頂きましたが、どこもかしこも痛く、ガチガチに凝り固まってるところを解して頂きました。
    相当大変だったんじゃないかなーと思います。
    痛かったですが、ゴリゴリとほぐしていただけて、腰の痛み、首肩の痛みがスッキリしました!
    今度はあまり間を空けず伺いたいと思います。

いけ様

口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのケアという事で、たしかに身体中が固まってしまっていました^^;
    とてもお体がつらそうで刺激が強い所も多かったですが、首肩腰の痛みが和らいで本当に良かったです!!
    次回は、更にリラックスしてケアを受けて頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

またいけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• 2さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:26:58.0

初めてで道に迷ってた所外まで来て案内してくださってすごく親切な方で施術も気持ちよく全身楽になり便秘なのですが帰った後トイレに直行しました笑すごい!むくみ、凝りがひどいので定期的に通います!

2様

先日はご利用ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    サロンがわかりずらく、申し訳ございません。
    無事にご来店頂けて良かったです。
    全身あらゆる所が固まってしまっていてケア時間が足りない位でしたが、お体楽になられたようで嬉しいです☆
    しっかりデトックスもできたとの事で、お身体の変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    全力でメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

また2様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:32:53.0

昨日は、ありがとうございました。
    手前でナビが終了してしまい、表で待っていて下さり助かりました。
    初めて利用させて頂いたのですが、細やかな心配りが良かったです。
    120分変わる事なく、力強く丁寧にマッサージして頂き
    ました。思った以上に全身凝り凝りでビックリ。
    終わった後は、ふくらはぎが痛く歩くのが辛かったのですが、翌日は足の張りがやわらぎ楽になりました。

みさ様
    こちらこそ、先日は天候の優れない中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    サロンがわかりづらく申し訳ございません...無事に到着されて安心致しました。

ご自覚の強かったふくらはぎは、コリの芯が残る程手ごわい状態でした^^;
    ケア中も刺激が強かったようでしたが、翌日には楽になられて本当に良かったです!
    是非ご自宅でもケアをして頂けたらと思います☆

そして確かに上半身もかなりお疲れでしたので、またゆっくりとお体のメンテナンスをさせて頂けましたら幸いです^ ^

またみさ様と色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ビューティーリラクゼーションサロンヘンプズ斎藤

ビューティーリラクゼーションサロン ヘンプズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー